Naruto: Broken world
Разыскивает по заявкам игроков:
| ранг: джонин день рождения: 18 ноября <...> Цунаде очень сильно напилась, ТонТон чуть не пустили на еду, другие игроки обижают Наруто. Да и мне, Гай-сенсею нужно кого-то пригласить на свидание в альтернативе, а может и в сюжетной линии. Ждем тебя, супер-медик! Даже Кабуто говорит, мол он круче тебя. Но, я так не считаю. Поэтому, иди сюда и докажи ему обратное, во время боя Санинов! |
ранг: генин день рождения: 9 марта <...> Моя ученица должна всегда быть активной леди. Кто же кроме тебя будет нас, двух зеленых обалдуев наставлять на пусть истины? Дорогая, ты единственная девушка в команде #9. И мы, конечно же, будем рады тебя видеть. Мы нуждаемся в твоем мастерском владении оружием и в твоем суровом тоне, а то мы ведь дурочки, очень часто забываемся. |
|
| ранг: джонин день рождения: 11 ноября <...> Согласитесь, ведь иногда приятно вернуться в прошлое, особенно, если оно наполнено теплыми воспоминаниями. Собственно, я разыскиваю Вас в первую для отыгрышей флешбэков. Но я уверена, что когда Вы нас покинули – это была не последняя наша встреча, и судьба снова сведет нас в основной игре. |
ранг: генин день рождения: 27 декабря <...> Хината, самостоятельная в любой ситуации, рядом с Неджи ищет защиты. Знаете, я хочу от вас таких отыгрышей совершенно и полностью ангстовых, чувственных, иногда - невероятно теплых и домашних. Пусть в вас будет жизнь и желание. Отыграем прошлое, будущее, настоящее. В общем, хочу вас безраздельно в собственное пользование. |
|
| ранг: нукенин день рождения: 19 сентября <...> Нагато, ты единственный выживший дорогой для меня человек, поэтому ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, я всегда буду следовать за тобой, преследовать те же идеалы и мечты, что и ты. Этому миру нужен Бог, и никто не справится с этой задачей лучше тебя, Нагато. Ты нужен мне, ты нужен этому миру, Нагато. |
> ты знаешь, что здесь