1.Название АУ: Тепло наших тел
2.Действующие лица: Ryuzaki (Elena), Matt (D.Spade)
3.Место действия: Особняк Вонголы
4.Эпиграф: Каждая наша встреча — новый укол адреналина.
Тепло наших тел
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-10 03:10:32
Поделиться22013-03-31 05:14:15
«Ты — яд, самый настоящий яд, который проникает во все естество и тянется еще дальше вглубь, будто достигнутого уже контроля над жертвой ему недостаточно. Ты — мой персональный яд, Деймон, и каждый раз, каждую нашу встречу, ты меня отравляешь. Я с удовольствием позволяю тебе это, потому что хочу, потому что растворяюсь в этом всепоглощающем чувстве блаженства, но его мне мало. Наши встречи длительны, но та страсть, та искра, которой они всегда сопровождаются — мимолетна. Я хочу испивать тебя всего, как дорогое вино, все время, но прекрасно знаю, что это невозможно. Ты весь погряз в делах Вонголы. Разумеется, я не против — я сама затащила тебя в эту бесконечную трясину интриг и стычек, но теперь мне начинает казаться, зря. И каждый раз, когда я готова пожалеть об этом, мне являешься ты, и я напрочь забываю обо всем, погружаясь в эту вязкую головокружительную пучину страсти. А ведь мы нарушаем правила общественной морали. Никогда бы не подумала, что буду прелюбодействовать до свадьбы. Это так не похоже на правильную невинную меня, но я слишком люблю и слишком податлива тебе.
Мы с тобой — идеальная пара. Мы оба носим вконец осточертевшие нам маски на людях, но наедине друг с другом благополучно срываем их, бросая друг другу под ноги, как ненужный трофей. Я знаю, какой ты на самом деле, Деймон Спейд. Ты знаешь, какая на самом деле я... И я отнюдь не так невинна, как многие предпочли бы думать. Я — порочна, и в эту самую минуту я жду, когда ты откроешь эти дорогие резные двери и набросишься на меня, чтобы я вновь и вновь доказала тебе это. Ты настолько приучил меня к этому, что в минуты ожидания я просто сгораю от желания... Мне все труднее отвлечься и не думать о том, что между нами происходит. Мы встретились случайно, но я знаю точно — на века. Я хочу, чтобы так было всегда.»
Сидеть и ждать было невыносимым делом. Елена развлекала себя тем, что вела мысленный вычурный монолог. Спейд вот-вот должен был появиться, но что-то внутри девушки говорило: опоздает. Что ж, это не важно. Любящее сердце готово было ждать этого человека вечно, хоть ожидание и было пыткой сейчас, когда Елена так неумолимо его хотела. Организм привык, что в это самое время утоляет свои половые потребности, но, черт, как же хотелось поступиться принципом и залезть под ледяную воду, дабы скинуть наваждение... Нет. Елена твердо решила, что будет ждать и дождется, скольких бы усилий это ей не стоило. Ради греха люди, в конце концов, готовы на все.
Поделиться32013-03-31 08:16:11
Течение времени, казалось, изменилось. Оно как будто бы не чувствовалось. Летело со скоростью света... Деймон не мог уловить его. Он опаздывал. Опаздывал на встречу к Елене. Однако туманник не мог ничего поделать: ему нужно было устранить одного человека. Важнейшее задание, которое, возможно, решит вопрос о существовании Вонголы. Только один человек мог так повлиять на судьбу целой мафиозной семьи. И теперь Спейду предстояло убить его. Сложнее, чем что-либо на свете. Справится ли он? Почему-то в этот день мужчина был чрезмерно самоуверен, а потому мог с уверенной усмешкой ответить: "Да". Он был более чем уверен в том, что все получится. Откуда была такая уверенность? Ди делает это ради Вонголы - семьи, в которую он вступил ради своей любимой Елены. Мужчина не мог сделать что-то неправильно, если это во благо семьи, ведь слова "Во имя Вонголы" также значат для Спейда "Во имя Елены". Её любовь благословит его. Её порочная любовь благословит грешного иллюзиониста... Он верил в это. Была ли это такая же иллюзия, как Бог, или все-таки теперь перед ним стояла реальность? Туманники редко видят её. Их среда - иллюзии, мечты... Но даже если это что-то нереальное, Деймон сможет превратить их в нечто материальное, существующее в этом мире... реальная иллюзия - это то, что нужно.
Странно. Похоже, что цель знала о том, что её кто-то намеревается убить. Большая проблема. Однако самоуверенность Спейда, казалось, была не меньше этой проблемной ситуации. Он явно недооценивал происходящее. Он полагал, что справится со всем в два счета. Это ведь легко и просто, не так ли? Он же иллюзионист, хранитель тумана Вонголы! Самый первый хранитель! Как он потом посмотрит Джотто в глаза, если не выполнит это простейшее поручение? Он же будет осмеян другими; проявит себя не с лучшей стороны. О нем будут говорить плохо, с презрением и отвратительной усмешкой превосходства. И туманника такой исход, конечно, не радовал. А кому это вообще может понравиться? Только какому-нибудь отбросу из низших слоев общества. К ним Деймон, благо, не относился, посему и волновался о своей репутации.
Цель направилась в сад - для чего? Не было времени размышлять, мужчине пришлось отправиться прямиком за ним. "Нельзя упускать его из виду", - думал Ди. Гости его практически не замечали даже без применения иллюзий - свое оружие он боялся использовать, так как на вечере присутствовали те, кто могли чувствовать чужое пламя. Хорошо, что сегодняшняя жертва не обладала таким умением, хотя... какая, впрочем, разница? Он все равно умрет. В саду было тихо, а потому туманнику пришлось использовать иллюзии, дабы на время скрыть свое присутствие от цели; не дать понять ей, что что-то идет не так. Но это лишь временно. Он просто не хочет заставлять жертву кричать... нервничать. Он ведь от этого может пострадать. "Хм... похоже, что это какая-то ловушка. Вот так просто направился один в лес? Да такого быть не может", - пробегало в мыслях Спейда, когда он брел за жертвой. Однако, вопреки логике, он продолжал преследовать цель. "Убить во что бы то ни стало". Цель оглянулась. Очевидно, она знала о том, что за ней кто-то идет, а потому была удивлена, что никого поблизости не оказалось.
- Похоже, рыбка сорвалась, - пролепетал он, садясь на скамейку. "К кому он обращается?" - спросил сам себя Ди. Через мгновение он заметил странную тень в кустах. - "Это защитник этой свиньи?". Спейд не мог без презрения смотреть на свою жертву и её защитничка, который толком-то не мог почувствовать пламя тумана. Тень вылезла. Это оказался один из лучших киллеров в Италии. "Мне что, придется его за компанию убить? Джотто, наверно, разозлится, хотя... я могу сослаться на несчастный случай. Если этого человека не убрать, то он ослабит Вонголу. Я не мог этого допустить". Раз, два, три, страна кошмаров ждет двух жертв...
Все прошло удачно. Иллюзионист вернулся в резиденцию Вонголы. Где-то на скамейке рядом с озерцом его ждала Елена. Плохо, конечно, что он опоздал, но, пожалуй, можно ему это простить: это же было задание от Джотто. Да и девушки часто опаздывают, это было что-то вроде маленькой джентльменской мести. Найдя место встречи, Деймон заметил на скамейке стройную, до боли знакомую фигуру. Да, это была Елена. Её он узнает из тысячи. Этот бледный и тусклый свет в темной ночи... пленительный и мягкий... Но это всего лишь маска - под плащом скромного мотылька скрывается яркая жарптица, способная растопить лед в сердце любого человека.
- Ну-фу-фу, заждалась, Елена? - улыбаясь, спросил иллюзионист, подходя ближе к девушке.