Misora Naomi, продавай лучше вату. Спрос большой.
От 3000 продаю. Дешево, но что поделать?
мой раб
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!
Misora Naomi, продавай лучше вату. Спрос большой.
От 3000 продаю. Дешево, но что поделать?
мой раб
Misora Naomi, =Р
Кстати, Мэтти, об альтернативке. Я забыл, какой ты породы...)
Matt, эта женщина всегда работала на Эла, а мы-то уже в курсе его извращенных предпочтений, так что... вопрос только в том, почему же он действует так непрямо?)
Matt, да ну неет, я имею ввиду, что хотела бы это дело раскрыть с твоей помощью и засадить подлецов за решетку.
Норм, у меня муж миллионер
что хотела бы это дело раскрыть с твоей помощью и засадить подлецов за решетку.
да, поэтому-то рабство и сексуальное, вот как агенты добывают информацию. и правда тяжелая работа, Я даже не думал... Оо
Mello, нас все недооценивают -_-
Mello, а какой я породы? Сам решай. Ты мой любимый хозяин.
почему же он действует так непрямо?)
L хочет поиграть в детективов.
Matt, тогда будешь большим)
нас все недооценивают -_-
ну ок. Пять Мисоре Наоми! =D
L хочет поиграть в детективов.
а. бдсм-допрос. хДД Кстати! Райто-кун-то тоже младше Эля. Пусть он его попробует расколоть, думаю, будет очень действенно.))
а ещё Я купил ситро, который оказался сидром... хД *не знает, чо с ним сделать*
Mello, самой большой собакой в мире?о.о
Ну ладно хоть не чихуахуа.
Кстати! Райто-кун-то тоже младше Эля. Пусть он его попробует расколоть, думаю, будет очень действенно.))
А ведь и правда. Лайту нет 18, Элу уже за 20... /присвистнул/
Matt, не игнорь -_- Я тут уже все продумааала, но если не устраивает.. Скажи хоть, что ты хочешь: маньяка, мегавора, контрабандистов? У меня еще была идея об интернет-террористах, которые, как раз таки и нашли способ взломать систему правительственных сайтов и теперь мы с трудом отбиваемся от их атак и не можем их вычислить. Я уже и не надеюсь чем-то помочь расследованию и начинаю изливать душу интернет-другу, как вдруг ты сообщаешь о своем компьютерном гении и берешься мне помочь, вот.
Mello,
Misora Naomi, ничего я не хочу. Мне абсолютно наплевать.
Ну ладно хоть не чихуахуа.
точно! =D
самой большой собакой в мире?о.о
Нет. просто не той-терьером же тебе быть)
Misora Naomi, Это было по шестибальной шкале. ололо. =Р
*наушко* ты ему скажи, что из-за этих негодяев в онлайн-играх лаги происходят и читеры плодятся. (;
Отредактировано Mello (2013-02-21 15:36:53)
Matt, *в прострации* Я так не могу. -_-
Mello, слушай, ты же его быстрый друг, спасай. Как убедить Метта проявить инициативу?
Метта проявить инициативу?
огоссспади. этот день настал! ОО эти слова стоят рядом в одном предложении! ОО
точно! =D
Я согласен быть маленькой собачкой, но только не чихуахуа.
терьером же тебе быть)
Каким именно терьером?.-.
Misora Naomi, смоги.
Я инициативный вообще-то.
Matt, нет ну серьезно, я же хочу, чтобы наша игра была как можно интересней для нас обоих! А судя по твоей реакции тебе вообще мои идеи не нравятся =(
Mello, * переводит дыхание* я всего лишь женщина, у нас туго с окончательным выбором -_-
Каким именно терьером?.-.
той-терьером
Я инициативный вообще-то.
Misora Naomi, Давай, подлавливай на слове! =D
Misora Naomi, нравятся. Но я люблю неожиданности.
Той-терьер? Я не хочу быть таким лысым уродством. Йоркширский терьер - мой выбор. У меня был йоркширский терьер среднего размера.
Matt, та ну я же тебе только об общей картине говорю -_- там будет по ходу игры много всяких неожиданностей, в любом случае.
Misora Naomi, ну а что ты от меня-то хочешь? Я так и не понял.
Matt, читай внимательнее! =Р
Mello, короче просто кинь мне изображение.
Matt, я хочу чтобы ты просто сказал: устраивает ли тебя расследование дела о торговле людьми? Или же ты предпочтешь другой мною изложенный вариант.
Misora Naomi, да, устраивает.
Matt, вот так бы сразу
Misora Naomi, ты просто четко не сформулировала вопрос.
Matt, ок, впредь постараюсь более конкретно выражать свои мысли.
Misora Naomi, правильно.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!