Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

тихо наблюдает за людьми с рабочего, глазами дал понять, добрый день*

0

602

Stephen Gevanni, добрый *вежливо улыбнулась*

0

603

Stephen Gevanni, *улыбнулась, учтиво кивнула в ответ*

0

604

Только что студентам очень повезло. К их счастью, я не обладаю той долей стервозности, которая есть у преподавателей-старичков... сидеть и играть в карты в переходе между корпусами... они камикадзе.

0

605

Stephen Gevanni, ваау, какие новости, что преподаешь?

0

606

Stephen Gevanni написал(а):

Только что студентам очень повезло. К их счастью, я не обладаю той долей стервозности, которая есть у преподавателей-старичков... сидеть и играть в карты в переходе между корпусами... они камикадзе.

Заранее не нравятся эти студенты.

0

607

Misora Naomi, это секрет.

0

608

Stephen Gevanni, мы же ФБРовцы с тобой, какие секреты!

0

609

Near написал(а):

Заранее не нравятся эти студенты.

Студентки. Причем делали это сидя на подоконнике. Ну да, как я уже говорил, это вам технический, а не гуманитарный.

0

610

Misora Naomi, ну, я констатировал факт преступления. Можешь считать, что я работаю в универе на должности агента ФБР.

0

611

Пришёл Джеванни, принёс интриг. Доброе утро, Джеванни.
*окуклился в углу, зыркает из-под пледа*

0

612

Stephen Gevanni, смышленый ход. Ладно, дело ваше;)

0

613

Beyond Birthday, Привет *мило улыбнулась* Можэт тортика?

0

614

А у нас преподаватели в гос ВУЗах зарабатывают 10 тысяч со всеми вычетами и премиями, как нам сказал статистик наш.

0

615

Beyond Birthday написал(а):

Пришёл Джеванни, принёс интриг. Доброе утро, Джеванни.

Это больше по части Эл - Лайта - М - Н - ВВ. Я чист как младенец.   8-)
Хм... какой кошмар. Я только что понял, что штаб СПК на 75% состоит из блондинов и блондинки.
Лайта вычислил штаб блондинов! Туда же и М.

Misora Naomi, *сделал важное лицо* Может однажды ты приедешь к нам учиться, а тут такой сюрприз...

0

616

Stephen Gevanni, моя судьба уже решена. И это явно не технический ВУЗ, увы. Ах, а было бы весьма любопытно созерцать вас в подобной ипостаси.

0

617

Misora Naomi написал(а):

Тру. *тоже радуется*
Ryuzaki, ахх, я начала писать без всякого умысла одних мужских персов и Наоми хд

Классно совпало да?

0

618

Misora Naomi, я бы вспомнил "Кентавра" Апдайка, но ББ опять заикнется о ОБВМ.
Просто в этом произведении главный герой - школьный учитель. В нем рассказывается о сложностях этой профессии и одного учителя в частности. Мне понравилось, за реалистичность, не смотря на выпадания гг в астрал, различные гиперболы и аллегории.

Near написал(а):

А у нас преподаватели в гос ВУЗах зарабатывают 10 тысяч со всеми вычетами и премиями, как нам сказал статистик наш.

Это много или мало?

Отредактировано Stephen Gevanni (2013-02-22 16:16:35)

0

619

Stephen Gevanni, я бы вспомнил скорее Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Очень рекомендую, лил радугой из ушей едва ли не с месяц.
И абббревиатура пишется как ОБВМ, да.

0

620

Beyond Birthday, спасибо, почитаю.
Это я пальцем промазал по кнопке. Т____Т

0

621

Ну раз никто не хочет.. *достала небольшой кусочек бисквитного торта с орешками*

0

622

Stephen Gevanni, там очень специфичная форма изложения, к ней сложно привыкнуть. Надеюсь, не отпугнёт.
Снайпер.

0

623

Stephen Gevanni написал(а):

Это много или мало?

Ничтожно мало, Москва же. Я вообще ему не верю, даже не смотря на то, что косит под умного. Ну не может же так быть! ладно, может

0

624

Гость, привет.

0

625

Ryuzaki, здравствуй, Л. Какое выделение... Я что-то натворил?*надеется, что не придется разрабатывать Шрэковский момент*

0

626

Ryuzaki, привет, будешь? *протянула кусочек торта*

0

627

Near, нет, я просто тестирую коды. х)
Misa, *__* Буду.

0

628

Near, Рю тестирует тег "юзернейм."

0

629

Ой, нет. Юзернейм в HTML, здесь you, кажется.

Отредактировано Beyond Birthday (2013-02-22 16:45:58)

0

630

Вот оно как. Славно.
Отвратительный тэг.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно