Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Misora Naomi написал(а):

Near, нерусских у вас точно не так много, как у нас, в меде.
А Жириновский - он забавный  
Ок, я уже в процессе;) Аминь.

ХА! Вы никгда не учились рядом с Тремя Вокзалами, в.ч. - Казанским.
Идол не забавный! Идол... от ума с ума сошел!
Аминь.

Beyond Birthday написал(а):

*молча протянул банку джема**источает вселенскую ненависть**на кончиках волос искрятся маленькие молнии*

*банку взял, но больше интересует темный навес над мужчиной и странные патлы* What`s up, BB?

0

572

Near написал(а):

What`s up, BB?

Я. Лёг в шесть. И встал в десять. ЗРЯ.

0

573

Я. Лёг в шесть. И встал в десять. ЗРЯ.

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png True story, wakarimasu.
Наивный Ниа: ляг сегодня раньше на 4 часа, и это "типа поможет делу".

0

574

Доброе утро~

0

575

*хочет крррови*

0

576

Matt, доброго, М.
Beyond Birthday, не пожалеешь анастезии - бери мою  ^^

0

577

Near, как жизнь, Н?

0

578

Matt, все хорошо, спасибо. Люблю китайцев, которые потакают евреям. Но RussiaPost... как косплеер, ты понял продолжение.
Сколько вас планируют карантинить?

0

579

Matt, утро, ага...
Near, анестезия убивает весь смысл мероприятия.

0

580

Near, китайцы, которые потакают евреям?... Если бы Чжай или Юйсюань потакал(а) евреям, я бы ему/ей подзатыльник дал.
Я начинающий косплеер, потому я нифига не понял.
На следующей неделе уже выходим х) Правда, не знаю, пойду ли я в школу.

Beyond Birthday, кошмарного, да? Как жизнь? Как смерть?

0

581

Matt, именно. Отвратительно и то, и другое. Встать в неведомую срань и час топтаться перед закрытым офисом только для того, чтобы выяснить отсутствие начальства и, как следствие, работы - вот что я люблю! *источает лучи смерти во все стороны*

0

582

Matt написал(а):

, китайцы, которые потакают евреям?... Если бы Чжай или Юйсюань потакал(а) евреям, я бы ему/ей подзатыльник дал. Я начинающий косплеер, потому я нифига не понял.На следующей неделе уже выходим х) Правда, не знаю, пойду ли я в школу.

Верно, они самые. Точнее, нет, не так: китайцы, которые потакают евреям, чтобы заработать. А еврей - потратить меньше.
О, т.е. с работой Почты России еще сталкивался? Щастье.
Филонство, али болезнь не дает знать точно?

анестезия убивает весь смысл мероприятия.

Мне не жалко и без нее, но я же тогда от болевого шока отключусь, если вдруг тебе крови станет мало, и ты пойдешь по органам.

0

583

Near написал(а):

Верно, они самые. Точнее, нет, не так: китайцы, которые потакают евреям, чтобы заработать. А еврей - потратить меньше.
О, т.е. с работой Почты России еще сталкивался? Щастье.
Филонство, али болезнь не дает знать точно?

Мой братик, наверное, тоже так делает. Вот недавно уехал на заработки во Вьетнам, насколько я знаю.
Ан нет, с ней я сталкивался. Неоднократно... Однажды мне пришел парик за два месяца. Но я почему-то уверен, что мне никто не поверит... Помню, заказал ещё как-то парик в октябре прошлого года. Вот пришел только неделю назад. А одному моему знакомому так вообще три года шел. Не люблю я почту России...
И то, и то. х) Мать говорит игнорировать болезнь и идти в школу, но я её не слушаюсь.

0

584

Matt написал(а):

Мой братик, наверное, тоже так делает. Вот недавно уехал на заработки во Вьетнам, насколько я знаю.

Куда только наши не едут, однако. Нынче еще Тайланд популярен.

Matt написал(а):

Ан нет, с ней я сталкивался. Неоднократно... Однажды мне пришел парик за два месяца. Но я почему-то уверен, что мне никто не поверит... Помню, заказал ещё как-то парик в октябре прошлого года. Вот пришел только неделю назад. А одному моему знакомому так вообще три года шел. Не люблю я почту России...

Я тебе верю, Мэтт, верю. ВВ крем (меня от названия пробивает, спасибо Бейонду) ждал 2+ месяца, а до 3-ех месяцев вообще окда. В этом году до февраля помогали китайцы нашей почте, ибо ацкоенечто творилось у нас. Хоть EMS реально работает, правда, наш сервис... ужасен.

0

585

Near написал(а):

Куда только наши не едут, однако. Нынче еще Тайланд популярен.

Не, я говорил про своего брата из Китая. Он китаец. Потому не надо говорить "наши". Я как бы русский (а ты... а ты - не знаю). Но мой брат все равно коренной китаец.

Near написал(а):

Я тебе верю, Мэтт, верю. ВВ крем (меня от названия пробивает, спасибо Бейонду) ждал 2+ месяца, а до 3-ех месяцев вообще окда. В этом году до февраля помогали китайцы нашей почте, ибо ацкоенечто творилось у нас. Хоть EMS реально работает, правда, наш сервис... ужасен.

BB... крем... зачем его вообще заказывать? Он мог за это время испортиться. Наверно.
Мягко говоря, ужасен.

0

586

Вот стоило филонить.. теперь меня мучает совесть  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png
N, а тебя, не?

Matt, BB, недоброе утро.

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-22 14:10:50)

0

587

Matt написал(а):

Не, я говорил про своего брата из Китая. Он китаец. Потому не надо говорить "наши". Я как бы русский (а ты... а ты - не знаю). Но мой брат все равно коренной китаец.

Уву, как так получилось?

Matt написал(а):

BB... крем... зачем его вообще заказывать? Он мог за это время испортиться. Наверно. Мягко говоря, ужасен.

Нет, срок годности до 2018. У нас такое трудно найти, более того - часто подделка, наценка огромная, а все эти Нивея или как их там - жалкая имитация. Но меня смутило то, что, не смотря на тройную упаковку, коробка все равно оказалась помятой, словно на нее нарочно наступали или очень жестко прессовали. Даже жалко ее стало. В этом плане парикам круче - им хоть бы хны, гады, "гибкие".
Когда получал EMS - это было что-то. Там передо мной 2 человека ждали почти 2 часа. Так что ты думаешь: сотрудники обедали до обеда, во время обеда, после обеда, и только спустя 40 мин с момента моего прихода, когда нас собралось уже человек 7, а один написал жалобу и звонил в главку, где его послали по известным русским инстанциям... Прекрасный был день. Американская улыбка тогда меня здорово выручила.

Misora Naomi написал(а):

Вот стоило филонить.. теперь меня мучает совесть   N, а тебя, не?

А я чо? Я пост дописываю, долг отдать - важнее. Иван Игоревич не расстроится, лол.

Отредактировано Near (2013-02-22 14:10:57)

0

588

Misora Naomi, не повезло. Совесть - это пережиток прошлого.

0

589

Matt написал(а):

Misora Naomi, не повезло. Совесть - это пережиток прошлого.

Открой скереет, как от нее отмахнуться?

0

590

Near написал(а):

Уву, как так получилось?

А вот так о.о Ну, брат названный. У нас просто лингвистическая гимназия - сотрудничаем с Китаем (Неоднократно были поездки туда и телемост), даже китайский преподают (А я хорош в нем). Вот так и получилось, что с китайцами моя жизнь связана. Даже вон брат появился там.

Near, ... я вообще ни черта не понял. Не разбираюсь я в этих Ваших кремах и т.д..
Жуть какая. У нас вот такого нет в городе. Работники всегда на местах, очереди маленькие, однако эти бабки... эти бабки мне весь мозг вынесли, когда я стоял в очереди. Они ещё и не могли встать нормально в очередь, их куда-то в сторону тянуло. Полоумные какие-то попались, потом начали скандалить ещё с каким-то мужиком.

0

591

Misora Naomi написал(а):

Открой скереет, как от нее отмахнуться?

Просто игнорируй.

0

592

Matt написал(а):

А вот так о.о Ну, брат названный. У нас просто лингвистическая гимназия - сотрудничаем с Китаем (Неоднократно были поездки туда и телемост), даже китайский преподают (А я хорош в нем). Вот так и получилось, что с китайцами моя жизнь связана. Даже вон брат появился там.

Китайский! Ва-а-ах! Все, за это я тебя уважаю.

Matt написал(а):

Жуть какая. У нас вот такого нет в городе. Работники всегда на местах, очереди маленькие, однако эти бабки... эти бабки мне весь мозг вынесли, когда я стоял в очереди. Они ещё и не могли встать нормально в очередь, их куда-то в сторону тянуло. Полоумные какие-то попались, потом начали скандалить ещё с каким-то мужиком.

У нас так в метро, но на почтампах тоже старушеньки знатные. Особенно любят молодежь, которая, исходя из их логики, не знает, что тако почта, ну а дальше цензура.

0

593

Matt, опять ты до предела суров хд

Near написал(а):

долг отдать - важнее

Да, здесь не поспоришь. *вспомнила о своих долгах другим ролкам... легче было на парах отсидеть*

0

594

Near написал(а):

Китайский! Ва-а-ах! Все, за это я тебя уважаю.

Да за что меня уважать-то? У нас всякие оболтусы его тоже знают.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Near написал(а):

У нас так в метро, но на почтампах тоже старушеньки знатные. Особенно любят молодежь, которая, исходя из их логики, не знает, что тако почта, ну а дальше цензура.

А вот у нас в метро пусто. От силы человек десять будет за весь путь поезда.
Жуть.

0

595

Misora Naomi, а как же иначе?  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
У меня есть ещё способность не замечать людей вообще. Идешь по улице, а тебе кажется, что никого вокруг нет... романтика.

0

596

Matt, Красавчик. Я так наверно могу только в наушниках.

0

597

Доброго дня всем

0

598

Misora Naomi написал(а):

Да, здесь не поспоришь. *вспомнила о своих долгах другим ролкам... легче было на парах отсидеть*

Вспомнить бы пришлось в любом случае  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png
А если у вас не призывают отрабатывать прогулы - то все добрэ, совесть зря работает, бедолага.

Matt написал(а):

Да за что меня уважать-то? У нас всякие оболтусы его тоже знают.

Я планировал идти на китаиста, но это такой труд, что чем раньше начать - тем больше я за изучающих радуюсь. Правильный выбор.

Matt написал(а):

А вот у нас в метро пусто. От силы человек десять будет за весь путь поезда. Жуть.

Звучит, словно Минск.

Matt написал(а):

Идешь по улице, а тебе кажется, что никого вокруг нет... романтика.

http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png Да, это потрясающее ощущение. Такой FallOut, только не такой.
Misa, доброго, Миса.

Отредактировано Near (2013-02-22 14:29:46)

0

599

Near написал(а):

А если у вас не призывают отрабатывать прогулы

Отрабатывать? * ужаснулась*
Misa, Привет.

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-22 14:31:19)

0

600

Near написал(а):

Звучит, словно Минск.

В Минске я никогда не был, потому мне не понять х)

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно