Matt написал(а):Не, я говорил про своего брата из Китая. Он китаец. Потому не надо говорить "наши". Я как бы русский (а ты... а ты - не знаю). Но мой брат все равно коренной китаец.
Уву, как так получилось?
Matt написал(а):BB... крем... зачем его вообще заказывать? Он мог за это время испортиться. Наверно. Мягко говоря, ужасен.
Нет, срок годности до 2018. У нас такое трудно найти, более того - часто подделка, наценка огромная, а все эти Нивея или как их там - жалкая имитация. Но меня смутило то, что, не смотря на тройную упаковку, коробка все равно оказалась помятой, словно на нее нарочно наступали или очень жестко прессовали. Даже жалко ее стало. В этом плане парикам круче - им хоть бы хны, гады, "гибкие".
Когда получал EMS - это было что-то. Там передо мной 2 человека ждали почти 2 часа. Так что ты думаешь: сотрудники обедали до обеда, во время обеда, после обеда, и только спустя 40 мин с момента моего прихода, когда нас собралось уже человек 7, а один написал жалобу и звонил в главку, где его послали по известным русским инстанциям... Прекрасный был день. Американская улыбка тогда меня здорово выручила.
Misora Naomi написал(а):Вот стоило филонить.. теперь меня мучает совесть N, а тебя, не?
А я чо? Я пост дописываю, долг отдать - важнее. Иван Игоревич не расстроится, лол.
Отредактировано Near (2013-02-22 14:10:57)