Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Misora Naomi написал(а):

это я как раз про углубление в изучение философии мировых религий.

Ну а я почем знаю, что ты это имела ввиду? х)

Misora Naomi написал(а):

чистым перед совестью

Вот поэтому я стараюсь не врать, но умалчивать правду, когда этого требуется.

Misora Naomi написал(а):

я интроверт

Я тоже. В сети подавляющее большинство интровертов обитает, потому что компьютер исконно наш конек.
Matt, почему? Дела есть?

0

482

Ryuzaki, есть. Но я просто смотрю Реборн.

0

483

Ryuzaki написал(а):

Ну а я почем знаю, что ты это имела ввиду? х)

Вот я и уточняю... А ты сам во что веришь?

Ryuzaki написал(а):

но умалчивать правду, когда этого требуется.

когда я умалчиваю, тоже бывает совесть дает о себе знать -_- Но надо над этим работать. Так как это уже какой-то комплекс вины получается хд

Ryuzaki написал(а):

Я тоже.

А что можешь сказать про темперамент?
Matt, мы царии, да хд Только вот кому-то завтра вставать в шесть...

0

484

Misora Naomi, не мне, уж это точно.  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

485

Ryuzaki, *фыркнул* Не дождёшься. Ночи.

Misora Naomi написал(а):

Не думаю хд

Вууу, ну если подключить воображение, ну. Впрочем, мне лень.

Misora Naomi написал(а):

Здесь можно эти понятия смешивать, на то и флуд...

*ржёт* Одно дело - во флуде. А другое - в голове.

Misora Naomi написал(а):

А вообще было бы весьма любопытно послушать почему ты прочувствовал именно этого персонажа.

А вот это было зря. Я ведь сейчас разольюсь мыслью по древу...

килотонны шлака.

Вообще, анализируя свои форумные роли, наблюдаю забавную статистику.
1) все персонажи - брюнеты
2) все имели психические отклонения либо неслабые комплексы
3) все погибли не своей смертью.
Это так, забавный факт.
А вообще тут какое ещё дело. Я помимо форумных ролёвок развлекаюсь ещё и полигонными. То есть, ролевыми играми живого действия. Это по сути своей тот же театр, только без зрителей и без чётко прописанных реплик в сценарии. У тебя есть персонаж. Есть его склад ума, его характер, его привычки и склонности, его способности и страхи. И есть заданный мир, в рамках которого возникают ситуации. В чём отличие от форумок? А в том, что ситуации возникают стихийно. На тебя нападают, у твоего виска ствол, тебя запирают в кладовке, тебя обвиняют в убийстве... и ты не сходишь попить кофе, не будешь обдумывать пост сутками. И об отыгрыше не договоришься. И смерти персонажа не избежишь. Нужно реагировать здесь и сейчас, не выходя за рамки придуманного тобой же характера. Это безумно интересно и безумно сложно - ты, по сути, меняешься от и до. Трансформируешься, мутируешь в придуманную личность. Но вот в чём дело: игра-то заканчивается. А персонаж остаётся. Остаётся его образ в твоей голове. И потом в один прекрасный момент ты ловишь себя на том, что поступаешь не так, как обычно, а так, как поступил бы тот или иной персонаж из чердачной коллекции твоих сыгранных марионеток.
И игроки подсознательно выбирают роли, наиболее на них похожие. Либо с теми чертами, которые они хотели бы в себе развить, культивировать либо наоборот - ликвидировать. Подлецы играют интриганов, нерешительные - храбрецов, слабые - всемогучек... А игроки тёмных блоков - это своего рода отдельный пласт людей. Они, как правило, идут в темнюшню для того, чтобы выплёскивать накопившееся, реализовывать тёмную сторону, прорыв которой в поседневной жизни может оказаться чреват. Запытать заключённого до смерти? Легко. И никто ничего не скажет, на смерти в игре не обижаются. Уничтожить мир? Пожалуйста, если персонаж способен на это. Убить, предать, украсть - легко. Это - игра. В игре позволено многое.
Касаемо Б... Мне импонирует нетривиальность его подхода. Нечеловеческий рационализм также притягивает. Преданность цели, маниакальное внимание к деталям, отсутствие моральных ограничений, одержимость человеком как идеей и идеей как человеком, стремление через... строение тела познать строение души, - всё это в разные периоды жизни я находил у себя. И касательно тех свойств, которые присущи персонажу и не присущи мне, - это цель. У Б была своя великая цель. У меня её нет. Поэтому через него в разные периоды времени я могу, во-первых, реализовывать тягу к стремлению, к движению вперёд, притворяясь, что у этого движения есть конечный пункт. Это - я в ББ. И во-вторых, жизненный опыт поражения, утраты этой самой цели, а вместе с ней и смысла существования, мною пережит, и поэтому я понимаю, что ощущал Б после 22 августа 2002 года. Это - ББ во мне. Такой вот обоюдоострый симбиоз.
И следует, пожалуй, добавить, что хорошим человеком я себя никогда не считал. Скорее, наоборот.

+2

486

Matt, смотришь или пересматриваешь?

Misora Naomi написал(а):

А ты сам во что веришь?

Я верю фактам.

Misora Naomi написал(а):

А что можешь сказать про темперамент?

Да флегматик я. Иногда до такой степени, что людям кажусь пофигистом. Хотя на самом деле мне бывает далеко не все равно, просто я предпочитаю сильно не афишировать это. Особенно людей напрягает мое спокойствие в критических ситуациях, хотя на самом деле я просто не нервничаю, а спокойно анализирую варианты выхода из этого критического положения, чему нервозность несказанно бы мешала. :/

0

487

Ryuzaki, пересматриваю.

0

488

Matt, ради чего-то или просто так?

0

489

Бнд упрлс. Спкн нч.

0

490

Ryuzaki, интересно.

Beyond Birthday, спк нч.

0

491

Matt, о, Вы само коварство.
Beyond Birthday, Браво! Вот, право, я не первый раз это вопрос задаю, но никому еще не удавалось объяснить это так, чтобы мне стало понятно.

если и это сможешь объяснить, расцелую хд

Но с другой стороны ты меня еще больше запутал, я поняла Вас, таких игроков, и еще больше не поняла себя -_- Ты говоришь, что игроки выбирают качества, которыми сами не обладают... Вот честно, я пробовала играть безжалостных, злодеек. Но не могла убить в посте даже НПС и тупо бросала роль. При том, что мне нравилось описывать внутренний мир мотивы, получалось очень даже реалистично, но когда дело доходит до дела - что-то внутри тупо останавливает. Максимум на что я способна - это альтер-злое-эго у перса-сущего-ангела.

И что же происходило, по твоему мнению, с ББ после заключения? О чем он думал все эти годы? Как расценивал прошлую жизнь? Были ли попытки посмотреть на свои деяния с какой-то другой стороны?
У меня просто этот персонаж, не смотря на всю его отрицательность, вызвал очень глубокое чувство сопереживания, боли за его судьбу, прям очень впечатлил. Не смотря на мое обычно холодное отношение к убийцам, к ББ реально какая-то симпатия возникла, будто бы не он виноват в том, что с ним произошло  о_о

Ryuzaki написал(а):

Я верю фактам.

Ну и что же для тебя является неоспоримым фактом, если говорить о метафизике?
Ryuzaki, вижу вас с Эл все-таки многое роднит;)

0

492

Misora Naomi, разве?

0

493

Matt, нуу, злорадствуешь же, что мне осталось на сон 5 часов хд

0

494

Beyond Birthday, липких.
Matt, хорошо, что они конец манги не сделали, а то разочарование было бы полным.

Misora Naomi написал(а):

игроки выбирают качества, которыми сами не обладают...

Он правду говорит. Я L потому и взял, что у него есть то, чего не достает мне.
И, я думаю, ББ говорит о неполном несоответствии личности с ролью. В большинстве своем в персонаже всегда есть и свои качества характера, и инородные. Редко кто берет полную противоположность себе.
Прошу прощение, что вклинился в разговор.

Misora Naomi написал(а):

что же для тебя является неоспоримым фактом, если говорить о метафизике?

Насчет чего конкретно ты хочешь знать ответ? Спрашивай прямо.

Misora Naomi написал(а):

вижу вас с Эл все-таки многое роднит;)

Да, это несомненно. Я никогда не беру персонажей мне не родственных. С L у меня много общего.

0

495

Misora Naomi, не злорадствую. Просто радуюсь, что у меня гораздо больше времени на сон.

Ryuzaki, да ну, лучше бы все завершили. А то кажется, что Тсуна никогда не станет боссом. .-. Хотелось бы видеть хеппи энд. У всех должен быть конец.

0

496

Misora Naomi, н вт. Пршл Мср, Бнд снв упрлс.

...
Misora Naomi написал(а):

Ты говоришь, что игроки выбирают качества, которыми сами не обладают... Вот честно, я пробовала играть безжалостных, злодеек. Но не могла убить в посте даже НПС и тупо бросала роль. При том, что мне нравилось описывать внутренний мир мотивы, получалось очень даже реалистично, но когда дело доходит до дела - что-то внутри тупо останавливает.

Я бы объяснил это тем, что некая тёмная сторона в тебе всё-таки есть, особенно принимая во внимание то, что мотивы и внутренний мир получались. Но она не настолько сильна, чтобы была необходимость выражать её в завершённой форме. Либо этому служат причиной доброта и мягкосердечность, которые иногда мешают комфортному существованию, либо просто очень жёсткие моральные рамки. И одно другому, кстати, совершенно не мешает.
И, кстати, про "не обладают" - немного неверно. Выбираются также и наиболее близкие черты. И те, которые есть, но недостаточно развиты. И те, которые нравятся в других. Подобная компенсация может быть разной. Но выбор отсутствующих черт, на мой взгляд, преобладает.

Misora Naomi написал(а):

И что же происходило, по твоему мнению, с ББ после заключения? О чем он думал все эти годы?

Об этом можно писать отдельные новеллы. Если в двух словах - как я это вижу - он сходил с ума, находясь в состоянии постоянной незавершённой смерти. Сходил с ума и ждал. И... пожалуй, non, je ne regrette rien.

Misora Naomi написал(а):

будто бы не он виноват в том, что с ним произошло  о_о

А он и не виноват, по сути. Скину ссылку на уже обсуждённое, чтоб продакт плейсмент не творить.

0

497

Ryuzaki написал(а):

Редко кто берет полную противоположность себе.

А это, кстати, на мой взгляд является показателем неслабого уровня мастерства. И ладно если берёт, а вот если адекватно играет - это чудо что такое.

0

498

Matt, в манге мне конец откровенно не понравился. Такой же, как начало.
Beyond Birthday, не спорю. Такие люди вызывают восхищение. Но их, к сожалению, мало.

0

499

Ryuzaki написал(а):

ББ говорит о неполном несоответствии личности с ролью.

Нет, ну это ясное дело. Просто в моем случае - это желание и невозможность исполнения этого желания - одновременно хд Мне бы реально хотелось себя испробовать в противоположной ипостаси, но что-то отпугивает, кажется, что потеряю душевную чистоту, что ли.

Ryuzaki написал(а):

Насчет чего конкретно ты хочешь знать ответ? Спрашивай прямо.

Откуда зародилась жизнь, как думаешь? х)
Matt, ладно, радостный ты наш, прости, что так могла о тебе подумать!

спасибо
Beyond Birthday написал(а):

Либо этому служат причиной доброта и мягкосердечность, которые иногда мешают комфортному существованию, либо просто очень жёсткие моральные рамки.

о_о Ппц, в яблочко, то, что я не могла оформить словами -_- Короче, походу это тебе стоит стать моим психологом, а не наоборот, точно хд

Приятной ночи, ББ!

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-22 03:19:45)

0

500

Ryuzaki, это да. Впрочем, обнадеживающий конец.
Но некоторые манги так заканчивать нельзя.

0

501

Misora Naomi, не Ваш я о.о

0

502

Matt, я и не посягаю, всего лишь речевой оборот. х)

0

503

Misora Naomi, все равно.

0

504

Misora Naomi написал(а):

но что-то отпугивает, кажется, что потеряю душевную чистоту, что ли.

Тут нужно просто четко чувствовать грань между персонажем и тобой. Знать, что ты можешь и что может он. А он, в большинстве своем может то, чего ты вряд ли когда-нибудь сделаешь, если мы говорим о противоположностях. Если трудно, может помочь психология. Людям-психологам легче перевоплощаться, как правило.
Я думаю, не потеряешь. Если не принимать роль близко к сердцу, не потеряешь.

Misora Naomi написал(а):

Откуда зародилась жизнь, как думаешь? х)

Из атома. Все берет начало оттуда.

Кстати, есть в планах фанфик про то, как BB стал новым L, а Наоми — его Ватари и вместе они довершили дело Киры и таким образом BB смог превзойти оригинал, потому что закрыл то дело, которое не смог сам L. х)

0

505

Ryuzaki написал(а):

фанфик про то, как BB стал новым L, а Наоми — его Ватари

Рдзк тж упрлс.

0

506

Beyond Birthday, в каком смысле? х)

0

507

Ryuzaki, в прмм. Вс упрлс.

0

508

.ьсилоропу есв ыМ

0

509

Beyond Birthday, тк вт мы. Брм прмр с тб.

0

510

Matt, Мэтт суров.

Ryuzaki написал(а):

Людям-психологам легче перевоплощаться, как правило.

Прикол в том, что я в свое время прочла куча книг по психологии. Правда, в основном, это была так называемая позитивная психология, возможно, это и наложило отпечаток.
А какие бы ты книги посоветовал?

Ryuzaki написал(а):

не принимать роль близко к сердцу

Да, с этим у меня туговато, ибо

доброта и мягкосердечность

очень жёсткие моральные рамки

Ryuzaki написал(а):

Из атома. Все берет начало оттуда.

Ах, а как же кварки, базоны? хд
В этом вопросе ты согласен с L?

Ryuzaki написал(а):

Кстати, есть в планах фанфик про то, как BB стал новым L, а Наоми — его Ватари и вместе они довершили дело Киры и таким образом BB смог превзойти оригинал, потому что закрыл то дело, которое не смог сам L. х)

Мм, интересно, что же вдохновило тебя на такую прелюбопытнейшую идею? х)
А у тебя уже есть законченные фанфики?

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно