Matt, о, Вы само коварство.
Beyond Birthday, Браво! Вот, право, я не первый раз это вопрос задаю, но никому еще не удавалось объяснить это так, чтобы мне стало понятно.
если и это сможешь объяснить, расцелую хд
Но с другой стороны ты меня еще больше запутал, я поняла Вас, таких игроков, и еще больше не поняла себя -_- Ты говоришь, что игроки выбирают качества, которыми сами не обладают... Вот честно, я пробовала играть безжалостных, злодеек. Но не могла убить в посте даже НПС и тупо бросала роль. При том, что мне нравилось описывать внутренний мир мотивы, получалось очень даже реалистично, но когда дело доходит до дела - что-то внутри тупо останавливает. Максимум на что я способна - это альтер-злое-эго у перса-сущего-ангела.
И что же происходило, по твоему мнению, с ББ после заключения? О чем он думал все эти годы? Как расценивал прошлую жизнь? Были ли попытки посмотреть на свои деяния с какой-то другой стороны?
У меня просто этот персонаж, не смотря на всю его отрицательность, вызвал очень глубокое чувство сопереживания, боли за его судьбу, прям очень впечатлил. Не смотря на мое обычно холодное отношение к убийцам, к ББ реально какая-то симпатия возникла, будто бы не он виноват в том, что с ним произошло о_о
Ryuzaki написал(а):Я верю фактам.
Ну и что же для тебя является неоспоримым фактом, если говорить о метафизике?
Ryuzaki, вижу вас с Эл все-таки многое роднит;)