Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Beyond Birthday написал(а):

жизни эти - не из выдающихся, они посредственны.

Каждый человек индивидуален по своему, просто не в каждом это можно сразу заметить. И эти люди правда могли сделать в жизни что-то выдающееся. Особенно так маленькая девочка...
Ryuzaki, привет, нуу, мы могем, присоеденяйся!

0

452

Misora Naomi написал(а):

Это было бы интересно... Вдруг мне удастся проникнуться, понять. Но дело твое. *радуется, что хоть в чем-то смогла доставить удовольствие*

Да я от него на прошлой игре только-только отделался! *негодуэ*

Misora Naomi написал(а):

Вы будете жить в раю, а может перевоплотитесь в красавца-счастливца х)

So you're gonna live in Paradise, with a ten-foot cock and a few hundred virgins... *напевает* По-моему, кое-кого только что обозвали страшным?

0

453

Misora Naomi написал(а):

И эти люди правда могли сделать в жизни что-то выдающееся. Особенно так маленькая девочка...

Ей оставался день жизни.

0

454

Misora Naomi, а я не люблю лгать. Вот.

0

455

Stephen Gevanni написал(а):

Охм... несколько лет назад  объелся японскими писателями. У них есть одно странное качество, которое я до сих пор не понимаю - открытая концовка. Сами тексты замечательно, но дочитываешь до конца и не понимаешь, что же ты прочитал в результате? К чему это привело?

Ну, исторические романы у них в большинстве случаев вполне завершены. А в открытых концовках рано или поздно привыкаешь находить свои прелесть.

Торвальд "Век криминалистики"?

И "Криминалистика сегодня"! *___*

0

456

Да я от него на прошлой игре только-только отделался!

Хм, ну как пожелаешь. Я ж твой психиатр, как никак, мог бы и открыться хд

По-моему, кое-кого только что обозвали страшным?

Что ты к словам придерешься-то хд Тебе показалось.

Ей оставался день жизни.

Да? Я это момент пропустила... Но все-равно, подумай - для родителей был бы меньший удар, если бы ее просто сбила машина, чем увидеть свое расчлененное чадо -_-

0

457

Matt, умничка  ^^ Я как-то тогда не воспринимала это как ложь...

0

458

Misora Naomi написал(а):

Ну знаешь, если хорошо поразмыслить, то все ведет именно к подобной философии...

Именно. =) Расспроси подробнее что и как там, в загробном мире, когда встретишь черта или ангела.
Если не встретишь... что ж, тогда я был прав.

Misora Naomi написал(а):

Не разрушай мой идеализм и веру в светлую частичку его души хд

*думает, продолжать ли жестокий деструктивный процесс, или все же пожалеть и тоже надеть розовые очки?*
Однако вы Есенин...
*лукаво улыбается, посматривая в сторону 2Б*

Misora Naomi написал(а):

Вы будете жить в раю, а может перевоплотитесь в красавца-счастливца х) Что за пессимизм?

*посмотрелся в зеркало* Да я и сейчас не жалуюсь)))

0

459

Matt, да не то слово ваще! х)
Misora Naomi, так уже. х) Как ты жила сегодня без меня, женушка? xD

0

460

Все такие свободные... холостяки... а я вот женат.

Misora Naomi, неправильная женщина.

Ryuzaki, несомненно.

0

461

Как настрой, Matt?

Matt написал(а):

а я вот женат.

По настоящему?

0

462

Misora Naomi написал(а):

Хм, ну как пожелаешь. Я ж твой психиатр, как никак, мог бы и открыться хд

Это вот тот поганый момент, когда начинаешь немного тупить на тему того, где игрок, а где персонаж. И ввиду специфики персонажа это несколько... настораживает.

Misora Naomi написал(а):

Тебе показалось.

Я просто потихоньку подкидываю фекалии на вентилятор. :З

Misora Naomi написал(а):

Но все-равно, подумай - для родителей был бы меньший удар, если бы ее просто сбила машина, чем увидеть свое расчлененное чадо -_-

*пожал плечами* Ну, в случае машины последствия могли бы быть куда как веселее.

0

463

Ну, исторические романы у них в большинстве случаев вполне завершены. А в открытых концовках рано или поздно привыкаешь находить свои прелесть.

Почитай Ясунари Кавабату, особенно его «Снежная страна». Читал с таким упоением, все супер, дочитываю да конца и... Боже? Что я только что прочитал?!

Эх, пойду убьюсь об угол подушки. Иначе опять здравствуй 3-4 часа здорового сна и еще по пол часа нездорового в маршрутке.
всем ночи.

0

464

Ryuzaki написал(а):

По настоящему?

*скептически* Думаю, они обручены с рождения.

0

465

Ryuzaki написал(а):

Как настрой, Matt?

В порядке настрой. Твой как?

Ryuzaki написал(а):

По настоящему?

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png  ...

Matt написал(а):

Женат на PSP

Да.

Stephen Gevanni, покойной ночи, человек.

0

466

*скептически* Думаю, они обручены с рождения.

Я тоже так думаю.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

467

Stephen Gevanni, в плане открытых концовок я, кстати, совершенно без ума от небольших рассказов Мисимы. Он виртуозно задаёт вектор дальнейшего размышления, что позволяет охватить взглядом всю описанную картину ещё раз и на этой основе придти к определённым эмоциям или выводам. По-моему, это шикарно.
Тёмной ночи и мягких сидений в маршрутке.)

0

468

черта или ангела.

Взгляни шире, дорогой;) Библейная интерпретация - лишь простое объяснение весьма сложных вещей для простого люда.
Поэтому не стоит воспринимать мои слова так конкретно.

деструктивный процесс

О, многие пробовали, я слишком невинное существо, чтобы поддаться... *отвечает очаровательной улыбкой, похлопывая рисничками*

*посмотрелся в зеркало* Да я и сейчас не жалуюсь)))

Значит будишь рад прожить еще раз такую замечательную жизнь =)
Ryuzaki, ну, здешние добрые люди не дали мне сильно заскучать. Рада тебе.. Выспался?

0

469

Matt, и мой хорошо.
Beyond Birthday, и тебе не хворать.
Misora Naomi, да. Очень. И теперь готов на подвиги. х)

0

470

Matt, была неправильной -_- после некоторых событий в моей жизни, я даже родителям насчет оценок не могу соврать. Мировоззрение в корень поменялось..

где игрок, а где персонаж

Здесь можно эти понятия смешивать, на то и флуд...
А вообще было бы весьма любопытно послушать почему ты прочувствовал именно этого персонажа. Всегда было интересно, по каким причинам игроки выбирают подобных персонажей. Меня это даже восхищает, в какой-то степени

Ну, в случае машины последствия могли бы быть куда как веселее.

Не думаю хд

0

471

Ryuzaki, оо, звучит многообещающе.

0

472

Misora Naomi написал(а):

я даже родителям насчет оценок не могу соврать. Мировоззрение в корень поменялось..

Я вру редко, и то, потом прихожу и говорю правду родным, потому что совесть не дает поступить иначе.
А вот мой персонаж врун заядлый и совести относительно этого не чувствует. :/

0

473

Ryuzaki написал(а):

потому что совесть не дает поступить иначе.

Дадада, именно так.. А насчет ролевого возраста... Я тогда была весьма неуверенна в себе, из этого и все вытекало.
Сейчас я просто считаю вранье - весьма деструктивным для личности и души деянием в любом проявлении. Тогда же мне казалось, что если это не приносит не кому вреда, то нет в этом ничего страшного. Но теперь мне стыдно за такую слабость. Благо, наш Мэтью повзрослел раньше, за что заслуживает еще большее мое уважение, вот.

Ryuzaki написал(а):

А вот мой персонаж врун заядлый и совести относительно этого не чувствует. :/

У каждого свои грешки х)
Наоми, я думаю, тоже ввиду специфики профессии, честностью порой не отличается.

0

474

Эх, спать охота.  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

475

Matt, ну так чего не ложишься?

0

476

Misora Naomi написал(а):

Благо, наш Мэтью повзрослел раньше, за что заслуживает еще большее мое уважение, вот.

Мэтью вообще надо символом форума сделать, ибо классный чувак. х)
Matt, так иди, не мучайся.

0

477

Ryuzaki, таки-да... Но он итак символ форума же ж хД

0

478

Misora Naomi написал(а):

считаю вранье - весьма деструктивным для личности

Ложь вообще грехом считается, но не врать иногда нельзя, иначе люди могут начать пользоваться твоей честностью. х/

0

479

Ryuzaki написал(а):

Ложь вообще грехом считается

Нашел кому это говорить хд Когда я говорила о "событиях в моей жизни" - это я как раз про углубление в изучение философии мировых религий.

Ryuzaki написал(а):

пользоваться твоей честностью. х/

Уже хд Но лучше быть чистым перед совестью и стараться, по мере своих возможностей, все же не позволять людям этим пользоваться. А вообще - я интроверт, так что мною особо не попользуешься.

0

480

Misora Naomi
http://cs316916.userapi.com/v316916684/280/xZktXTKIxJI.jpg

Ryuzaki, не могу, увы.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно