Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Misa, сладких *)

Stephen Gevanni написал(а):

а то зимой у компа ноги мерзнут.

*достала новенькие тепленькие, еще лучше, чем те* Прошу, дрожайший.

Наверное его мечта - это жить в доме, где одна половина - это кондитерская фабрика, а вторая - морг.

Это еще не патология хд

Beyond Birthday написал(а):

Идеальная смерть!

А вот это - патология. Умереть - еще успеется;) А вот свершить что-нибудь стоящее-великое - вполне в ваших силах! Вы всю жизнь видели только одну сторону жизни, вы так одиноки... Может вам стоит попробовать сблизиться с кем-то из достойных, по вашему мнению, людей? Поверьте, это принесет незабываемые ощущения, покруче чем от расчлененки, дада, *со знанием дела*

0

422

.Stephen Gevanni, воооот. Будешь приносить пользу. В мировой киноиндустрии отметишься, опять же. И никаких проблем с самоидентификацией. Не жизнь, а сплошной клубничный джем.

Ммм, а мне нравится девиз Габена: "Я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры"

*поправил очки, запихал стетоскоп в карман* Абсолютно безнадёжен.

0

423

Кажется, я начинаю предпочитать блондинок.

*вздохнула, но ради блага ББ готова откинуть эгоистические мотивы и подумывает использовать Мисатерапию*

0

424

Я самый молодой на ролевой LOL

0

425

Misora Naomi написал(а):

*достала новенькие тепленькие, еще лучше, чем те* Прошу, дрожайший.

Начинаю понимать, почему дуэли.  ^^  *обул тапочки, пошевелил пальцами-кочерыжками*

Misora Naomi написал(а):

Это еще не патология хд

Ууу, еще какая. Можно сказать "Патология Дэвида Линча". И если он сблизится с кем-то достойным, они уж точно придумают как умереть идеально.
Кстати, что есть "идеальная смерть"?

0

426

Misora Naomi написал(а):

Вы всю жизнь видели только одну сторону жизни, вы так одиноки... Может вам стоит попробовать сблизиться с кем-то из достойных, по вашему мнению, людей? Поверьте, это принесет незабываемые ощущения, покруче чем от расчлененки, дада,

Во-первых, доктор, я не одинок. Я самодостаточен.
Во-вторых, достойных людей я опасаюсь. Они и посадить могут. Если слишком уж сблизиться.
И в-третьих, в ощущениях от расчленёнки нет решительно ничего выдающегося. *аналогично со знанием дела*

0

427

Misora Naomi написал(а):

*вздохнула, но ради блага ББ готова откинуть эгоистические мотивы и подумывает использовать Мисатерапию*

*вполголоса* Джемотерапия эффективнее.

Как Альбус Дамблдор.

0

428

В мировой киноиндустрии отметишься, опять же.

Скажу по секрету, ненавижу этот фильм. В нем отсутствует какая-либо логика, один сплошной спецэффект с сексуальным подтекстом.

Matt написал(а):

Я самый молодой на ролевой LOL

Не обращай внимание. Помню со мной играл такой классный 14 летний игрок... он давал фору всякому 24 летнему.

0

429

Как Альбус Дамблдор

Как он умер? Я не смотрел Гарри Поттера.

0

430

Начинаю понимать, почему дуэли.

Полно Вам *смущается*

И если он сблизится с кем-то достойным, они уж точно придумают как умереть идеально.

Но зато, если он умрет со своей половинкой, он будет счастлив... Это хоть какой-то прогресс хд

Ну для нас с вами, наверное, это смерть во имя чести и справедливости!

Я самодостаточен.

Самодостаточные люди достаточно смелы, чтобы жить полной жизнью...

достойных людей я опасаюсь. Они и посадить могут. Если слишком уж сблизиться.

Если и посадить, то ради спасения вашей же жизни.. и души

в ощущениях от расчленёнки нет решительно ничего выдающегося.

О, значит все не так запущено, как мне предполагалось. *радуется прогрессу* А что вас тяготит в пытках, неужели лишь жажда новых экспериментов?

0

431

Скажу по секрету, ненавижу этот фильм. В нем отсутствует какая-либо логика, один сплошной спецэффект с сексуальным подтекстом.

Посмотрел трейлер, перекрестился, забил.

Как он умер? Я не смотрел Гарри Поттера.

Ра-ци-о-наль-но. Принеся немалый профит.

0

432

Не обращай внимание. Помню со мной играл такой классный 14 летний игрок... он давал фору всякому 24 летнему.

Я стараюсь не обращать внимание, однако все равно как-то стремно указывать тем, кто старше, на ошибки. Кстати, ты когда создашь тему с досье? Тему создают здесь - Досье. А это шаблон - Шаблон досье.
Да-а-а, бывают такие игроки. Впрочем, я встречал только одного хорошего 14-летнего игрока. Правда, ошибок у него было все равно больше, чем было у меня в 13 лет. LOL Но игрок хороший.

0

433

Джемотерапия эффективнее.

О, ну здесь вы по адресу обратились хд У нас в холодильнике не только джемы, но и всевозможные мои кулинарные шедевры - ореховая помадка, фруктовая пастила, домашнее варенье, миндальное печенье, пироги и бисквиты с джемом разных вкусов, горячий молочный шоколад из цельных какаобобов.. *аж у самой слюнки потекли, как вспомнила*
В общем, вы готовы помочь мне в своем лечении за свободный доступ к творениям моего хобби?

0

434

Misora Naomi написал(а):

Если и посадить, то ради спасения вашей же жизни..

Для человека, которого всю жизнь натаскивали думать,  заставляли быть кем-то другим, жить определенной жизнью, лишение всех этих привилегий - пожизненная пытка, которая хуже смерти.
ББ в тюрьме напоминает на Прометея, к которому каждый день прилетал ворон и выклевывал печень.
Это и есть Ад, вовсе не спасение.
Бездействие - преждевременная смерть. (Пьер Буаст)

Misora Naomi написал(а):

Но зато, если он умрет со своей половинкой, он будет счастлив... Это хоть какой-то прогресс хд

Не думаю. Насколько понял я, счастье для него  - умереть победителем. Единственным, непобежденным. Он крайне азартен и осторожен в этом. Ему не нужна любовь, она не приносит ему эйфорию, настолько же глубокую как убийство и победа над Эл.

Misora Naomi написал(а):

Ну для нас с вами, наверное, это смерть во имя чести и справедливости!

Вот уж не знаю. Если эта смерть произойдет со мной в 25-30ть, будет ли это честно и правильно? Даже воимя справедливости...

0

435

Stephen Gevanni, не хочешь в нашем конкурсе поучаствовать?

Посты.  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

436

Matt, создам.
прочитал, проникся.
Не был уверен, что сегодня и анкету-то напишу. >____> Поэтому...
Надо будет завтра на работе составить, если меня не споят раньше времени. >____> С этим их пред 23им февраля.

Matt написал(а):

Stephen Gevanni, не хочешь в нашем конкурсе поучаствовать?

С долгами бы распрощаться, потом конкурсы танцевать. =)

Отредактировано Stephen Gevanni (2013-02-22 00:51:55)

0

437

Это и есть Ад, вовсе не спасение.

Поверьте в загробной жизни его, за свершенные злодеяния кара бы настигла похлще =(
Он бы вообще мог перевоплотиться в растение -_-
А за Земле у него есть еще шанс изменить свою учесть!

победа над Эл.

Но это ведь он не смог достигнуть  :dontknow: Тогда нужно пытаться указать ему новые пути.

будет ли это честно и правильно?

Да, ваша жертва будет вознаграждена сполна;)

0

438

Matt, вот чо Я придумал! *поднял палец вверх*
завтра ночью, наверное, публикну ещё псто в гадамсов-лолайтов. *все равно 5 часов будет нефиг делать, так что либо обмозгую, либо напишу* и пропаду на все выходные. ._.
а щас спать, а то Я уже чувствую какой-то неприятный ветерок в голове. от уха до уха...~~~  Оо

Всем киберпанка и постапокалиптики во сне! =Р

0

439

Stephen Gevanni, фу, фууу, хватит будить во мне ОБВМ на ночь глядя!..

*затаился в углу с Мисиными тортиками, палит дискуссию*

0

440

Mello, так я не понял, что ты придумал. Ты просто рассказал мне о своих планах. И все.

0

441

Misora Naomi написал(а):

Поверьте в загробной жизни его, за свершенные злодеяния кара бы настигла похлще =(

Перефразируя Лешека Кумора: "О загробной жизни могут говорить только покойники"
Так что не факт. =)))

Misora Naomi написал(а):

Но это ведь он не смог достигнуть

За это и был наказан. Полный dedfoll.

Misora Naomi написал(а):

Да, ваша жертва будет вознаграждена сполна;)

Мне выдадут премию? Посмертно.  :D  И медаль... может быть.

0

442

Matt, ну да. =D это мой план. эй, Я вообще-то долго над этим думал! так Я не буду чувствовать вину, а буду чувствовать себя ответственным. типа предупредил. хДД

0

443

Mello, ну ладно.

А мне приходится у всех возраст менять, ибо у нас оказывается 2003 год, ноябрь.

0

444

Misora Naomi написал(а):

злодеяния

Хм. *задумчиво* Три отобранных дня человеческой жизни - разве это много? Курильщики сами у себя отбирают больше, право слово. Плюс ко всему, жизни эти - не из выдающихся, они посредственны. За оставшееся время эти трое не сделали бы ничего значительного. Всего лишь биоматериал для создания чего-то по-настоящему важного. И к получению этого биоматериала ББ, надо заметить, отнёсся с максимальным гуманизмом - иначе никаких наркотических веществ вкалывать бы не стал. Кляпом бы ограничился. И даты смерти бы не выбирал.

0

445

7 страниц! Стоило только на день оставить...

0

446

фу, фууу, хватит будить во мне ОБВМ на ночь глядя!..

:D  как все запущенно. А я думал мы будем гонять их костылями... воспитывать молодежь томиком Данте Алигьери.

0

447

Ryuzaki написал(а):

7 страниц! Стоило только на день оставить...

Мы коварные.

0

448

как все запущенно. А я думал мы будем гонять их костылями... воспитывать молодежь томиком Данте Алигьери.

Ну потому что не надо будить в Бейонде... Бейонда! А вообще я бы Торвальда предложил... Или Юкио Мисиму.

Отредактировано Beyond Birthday (2013-02-22 01:08:45)

0

449

Matt, кстати я с 12 до 16 прикидывалась, что мне годика так на два больше хд

ОБВМ

Это было бы интересно... Вдруг мне удастся проникнуться, понять. Но дело твое. *радуется, что хоть в чем-то смогла доставить удовольствие*

Так что не факт. =)))

Ну знаешь, если хорошо поразмыслить, то все ведет именно к подобной философии...

За это и был наказан. Полный dedfoll.

У нас тут альтернативная история, так что я вполне могу питать надежду, что здесь он будет более счастлив.. Правда, другими способами, так как Эл вряд ли ему даст выиграть. А зачем же биться рыбой об лед, если можно поискать альтернативу? Не разрушай мой идеализм и веру в светлую частичку его души хд

Мне выдадут премию? Посмертно.

Вы будете жить в раю, а может перевоплотитесь в красавца-счастливца х) Что за пессимизм?

0

450

Или Юкио Мисиму.

Охм... несколько лет назад  объелся японскими писателями. У них есть одно странное качество, которое я до сих пор не понимаю - открытая концовка. Сами тексты замечательно, но дочитываешь до конца и не понимаешь, что же ты прочитал в результате? К чему это привело?

Торвальд "Век криминалистики"?

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно