Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Stephen Gevanni, а заполнение профиля? А создание отношений и досье? /админ-мод он/
... ... Черт, я тоже хочу играть!

0

332

Mello написал(а):

Я?! Я!? Да Я же дрищ! Какой мужик нахрен!
Ну ок. *похерфэйс* Тогда доверимся судьбе и всё решит моё распиздяйство завтрашнее расписание. D:

В манге и аниме говорили, что Мелло парень.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
Работай давай. Над постами.

0

333

Mello написал(а):

Нет, она так не считает, да и Я тоже. Ей конкретно нравится развитие Японии,  всё такое~~ и это круто)) мне это не особо интересно, однако сам факт, её доводы показались мне убедительными в плане "нужности" подобного... вот)

Пусть она окажетс права. ибо так лучше .

Mello написал(а):

Инопланетное? Но разве удобна такая модель происхождения?

Она отвечает на практически вопросы, за исключением одного. Однако, религия и наука также не могут на него ответить. И доказательства найти просто, но т.к. глаза намеренно завязываются - незачем. Впрочем, от теории Дарвина только в школе еще и не отказались.

Mello написал(а):

На самом деле, ты гораздо старше, просто некоторое время ты перемещался со скоростью, близкой к световой, а потом стерли память.А может ты - клон человека, чей Я клон, только видоизмененный...

Поделись синькой.

Mello написал(а):

*разрыдался*

*сфотографировал*
Stephen Gevanni, добро пожаловать.

Mello написал(а):

Да Я же дрищ! Какой мужик нахрен!

*записал в блокнот*

Отредактировано Near (2013-02-21 21:54:32)

0

334

Mello написал(а):

"круговорот друзей в природе" - это что? Оо

Это очень сложный процесс, который бывает не всегда и не у всех. У меня он бывал больше 3 раз ужо.. Это когда стоишь на середине между одной группой друзей и другой и неизвестно куда идти. А они заставляют делать выбор. Иногда ты делаешь его очень легко, а 2 группу ставишь на второе место.. Затем первая группа относится не так, как ты к ней (грубо говоря ты считаешь их лучшими друзьями, а они тебя просто знакомыми, хотя месяц общались прям идеально) Ну ты сближаешься со 2 группой, не теряя первую и не переставая относиться к ней так, как относишься. 2 группа начинает относиться к тебе, как ты относишься к первой. Ты выбираешь несколько человек из 2 группы, начинаешь с ними общаться так, как с 1 и у вас это взаимно. Потом у тебя, по неизвестно каким причинам, ухудшаются отношения со 2 или ты сам начинаешь хужэ относиться к ним. И тебе снова нужно делать выбор..

немного драмы

А если во 2 группе был друг, который знал про тебя абсолютно всё, включая младенческие штуки всякие, то он можэт начать постепенно отдаляться и не понятно кто виноват. Потом ты ужэ можешь не терпеть его некоторые выходки, потом пожалеть другого человека, которому твой друг причинил боль. и ты понимаешь, что твой друг поступил ужасно и так не первый раз. Ты заступаешься, не прикрываешь друга. Потом этот друг посылает тебя на все 4 стороны в грубой форме. Ты всё высказываешь, что не намерен терпеть его поведение и т.д.. Вы не знаете больше друг друга и всё. И тебе безраздницы, ты чувствуешь справедливость. Всё правильно сделал, но постепенно начинаются непонятные ощущения. Часто случайно называешь имя этого друга, его прозвище. В голову лезут воспоминания, но ты тщательно стараешься выкинуть их из головы. "Ты поступил правильно!" - постоянно крутиться в голове. Хочется на всё плюнуть и вернуть этого человека, ведь роднее него никого не было, но, увы, ты сделал всё правильно, ты это знаешь. Просить прощение - это унизиться, переступить через себя и сделать неправильно. Ты видишь своего уже бывшего друга в школе. Каждый день. В столовой сидишь с ним вместе (ну пока что). Часто дороги пересекаются, дела совпадают, но ты ведешь себя непринужденно, тебе всегда весело, а на душе какое-то смятение.. Непонятно что делать, но возвращать всё обратно нельзя. Твой, ужэ бывший лучший друг, предал человека и не раз, и не одного. при чем предал тех людей, которых ты не только уважаешь, но и из-за них можешь что угодно сделать. Они не относились ни к 1, ни ко 2 группе - они были чем-то средним.. И так и живешь. Потихоньку тебя изнутри съедает что-то непонятное. Можэт совесть или что-то иное, но ничего поделать ты ужэ не можешь. Обратного пути нет. чё-то я разошлась немного...

*скривила губы в некой улыбке*

Отредактировано Misa (2013-02-21 22:07:45)

0

335

Matt написал(а):

В манге и аниме говорили, что Мелло парень.

Брехня! плоская девица с дурными наклонностями! хДД

Near написал(а):

Пусть она окажетс права. ибо так лучше .

Думаю, она права)

Near написал(а):

Она отвечает на практически вопросы, за исключением одного. Однако, религия и наука также не могут на него ответить.

Как про мне, то это только усложнение, типа звено между одинаковыми вопросами. Как цикл, замыкающийся сам на себя.
Наука, кстати, гораздо успешнее остальных в этом плане.

Near написал(а):

И доказательства найти просто

Хм. Допустим?

Near написал(а):

Впрочем, от теории Дарвина только в школе еще и не отказались.

Нет, она до сих пор осталась самой убедительной. =Р

Near написал(а):

Поделись синькой.

На. =D
Всё-таки хорошо, что Я, не смотря на все твои уговоры, отказался быть твоим сыном. А то это же жесть. Суровое детство, пустые киндеры... ХД

Near написал(а):

*сфотографировал*

Near написал(а):

*записал в блокнот*

Смотрел/читал "Бойцовский клуб"? +_+

Misa, о, понимаю такое. вроде, подобные ситуации хорошо должен описывать  системный анализ... но Я даже и не знаю, что тут будет лучше. Я бы, наверное, попытался бы объяснить позицию своему другу и вправить ему мозги. А иногда Я ещё думаю, так, вроде, не помиримся, значит, и не стоит, дружба же нерушима)

.

0

336

Mello написал(а):

Брехня! плоская девица с дурными наклонностями! хДД

Но Мелло же озвучивал мужик. Хотя ладно... не буду спорить. Но тогда мы не друзья.

0

337

Matt написал(а):

Но тогда мы не друзья.

Схренали!?

0

338

Mello написал(а):

Схренали!?

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна! Так все говорят.
Я ничего не имею против пейринга Мэтт/фем!Мелло *О*

0

339

Mello написал(а):

Как про мне, то это только усложнение, типа звено между одинаковыми вопросами. Как цикл, замыкающийся сам на себя.Наука, кстати, гораздо успешнее остальных в этом плане.

Ее области друг-другу противоречат, и не все ее достяжении доступны массам. Потому я не могу судить в полной мере.

Mello написал(а):

плоская девица с дурными наклонностями

:huh:

Mello написал(а):

Хм. Допустим?

Почитай подробное описание самого предположения и сам все найдешь. Больше всего в древнем мире и общем положении нынешней полит системы и развитии технологий, но, конечно же, доказывать ничего не буду. Слепой один, глухой другой.

Mello написал(а):

Нет, она до сих пор осталась самой убедительной. =Р

Ноу, "не верю". Если бы у меня была память на названия, я бы сказал, что тебе на эту тему почитать и посмотреть для укрепления твоей позиции, но у меня провалы, потому и не вспомню.

Mello написал(а):

На. =D Всё-таки хорошо, что Я, не смотря на все твои уговоры, отказался быть твоим сыном. А то это же жесть. Суровое детство, пустые киндеры... ХД

*улыбнулся(!)*

Mello написал(а):

Смотрел/читал "Бойцовский клуб"? +_+

Не-е-е-е-е, что-о-о-о ты.

0

340

Matt написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна! Так все говорят.

Ога. Больше слушай. == *глубоко разочарован*

Matt написал(а):

Мэтт/фем!Мелло *О*

*охренел* ._. это представляется мне чем-то жутким.... ОО
хотя... знаешь что, положи в самый дальний ящик и пометь крестиком, как идею на случай альтернативки, если у нас иссякнет фантазия или мы в конец упоремся.

0

341

Mello, оке-е-ей. Я просто хочу быть таким же, как и все. :ОО
Да ла-а-адно тебе. Впрочем, юри было бы лучше... фем!Мелло/Саю  *ООО*

0

342

Near написал(а):

Ее области друг-другу противоречат, и не все ее достяжении доступны массам. Потому я не могу судить в полной мере.

Ну, есть же потуги к теории М, например) какое замечательное название! "М"!
да и, с другой стороны, Я совсем не против противоречий, ибо наука же не меняет мир) зато ассортимент большой)

Near написал(а):

Почитай подробное описание самого предположения и сам все найдешь.

А ты мне не хочешь что-нибудь посоветовать, ибо Я уже сталкивался с подобным, но всё было слишком неубедительным, скорее даже, красиво притянутым за уши.

Near написал(а):

Ноу, "не верю". Если бы у меня была память на названия, я бы сказал, что тебе на эту тему почитать и посмотреть для укрепления твоей позиции, но у меня провалы, потому и не вспомню.

Ну, моя позиция уже укрепилась довольно многим.)  Да и в универе там в разных дисциплинах она хорошо работает.~~

Near написал(а):

*улыбнулся(!)*

да. отборная синька)

Near написал(а):

Не-е-е-е-е, что-о-о-о ты.

помнишь, как в конце красиво небоскребы падали? +_+

Matt написал(а):

Впрочем, юри было бы лучше... фем!Мелло/Саю

не, а чо ты себя в фем!-клуб не записываешь!?

Отредактировано Mello (2013-02-21 22:34:39)

0

343

Mello, ужэ не помиримся. С одной стороны мне по барабану, а с другой - какой-то дискомфорт внутри присутствует.. Ищешь замену и тд. Но люди то не одинаковые, они все разные.. С одним попробуешь начать отлично общаться, с другим.. И так из-за потери лучшего друга, у тебя появляются несколько друзей и знакомых, которые почти всё про тебя знают. А некоторые и всё. И это лишь для того, чтобы заполнить утрату, ведь лучший друг знал всё и ты про него знал всё.. Ужо месяц прошел, но всё-таки не привычно как-то..
меня бесит, что во мне есть ещё одна личность. то есть, грубо говоря, добро и зло.. сам понимаешь всё, но внутри что-то говорит по другому. сама с собой споришь часто. объясняешь людям что-то, доказываешь, а потом сам жэ опровергаешь/противоречишь себе.. у меня настолько часто такое случается, точнее каждый день, что мне ужэ страшно..если бы не было "2 стороны" во мне, то не было бы смятения из-за потери друга. и ничего не было.. неизвестно дажэ какой ты человек, когда такое происходит с тобой.. то ли ты очень добрый, наивный, доверчивый; то ли ты можешь легко за себя постоять, всё выстоять и вообще тебе на всё по барабану, жизнью научен и не обмануть тебя.. охохох как всё сложно *впала в депрессию, имея желание напиться*

Отредактировано Misa (2013-02-21 22:34:46)

0

344

Mello написал(а):

не, а чо ты себя в фем!-клуб не записываешь!?

Я не представляю фем-версию Мэтта.  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

0

345

Миса сегодня крайне красноречива.

0

346

Misa, *обнял Мису* кажись, старушка, переходный возраст. ничо, на свете больше хороших людей, всё образуется же)) *искренне верит*

+1

347

Matt написал(а):

Я не представляю фем-версию Мэтта.

а Я фем-версию Мэтта как раз представляю, а вот Мелло... Оо

0

348

Mello написал(а):

а Я фем-версию Мэтта как раз представляю, а вот Мелло... Оо

Сам сказал, что ты плоскогрудая девка.

0

349

Мне пост написали! YAY!

0

350

[quot

Mello написал(а):

Ну, есть же потуги к теории М, например) какое замечательное название! "М"!да и, с другой стороны, Я совсем не против противоречий, ибо наука же не меняет мир) зато ассортимент большой)

Возможно, однако хочет претендовать.

Mello написал(а):

А ты мне не хочешь что-нибудь посоветовать, ибо Я уже сталкивался с подобным, но всё было слишком неубедительным, скорее даже, красиво притянутым за уши.

Если ты считаешь медиумов выдумкой, то врядли. Ибо достаточно почитать материал по Алантиде и сопоставить ученые - медиумы. Я лично начинал с Барбары Марсиниак, но т.к. она "Медиум" - слабо в это поверить, не проверяя по имеющимся данным (научным исследованиям и иже с ними) чуть ли не каждое слово. Но, имея общие представления о предполагаемых событиях (который в уфологии разнятся, но все же), научные знания и подтверждение - даже то, что у нас была "атомная зима" - делают свое дело. И генетика в том числе - это все подробно в "уфологической" тематике описано, и конкретно у меня "Отозвалось".
Но, опять же, т.к. это не  изменит твою жизнь и тем более взгляды, не вдаюсь.

Mello написал(а):

да. отборная синька)

Yes.

Mello написал(а):

помнишь, как в конце красиво небоскребы падали? +_+

И-и? ^^

0

351

Что-то я расписалась *О*

0

352

Matt написал(а):

Миса сегодня крайне красноречива.

ну хоть иногда нужно разговаривать о чём-то таком, что входит не в 2 строчки...
Mello, мне бы твою веру *через силу улыбнулась*
оптимистично жить, забивать на всё и быть похуистом у меня отлично получается, но только утром и днём..ночью/вечером у меня начинается переосмысление жизни и улыбка невольно спадает. предательский комок подступает к горлу. мысли начинаются о чем-то жизненном. о философии/психологии и т.д.. странно, но умные мысли, чаще всего, поступают ко мне только после часов 5. понимаешь, что всё это лживые маски, понимаешь кто именно скрывается за маской.а утром/днем снова бегаешь/бесишься как идиот, улыбаешься, радуешься как ребенок и будто тебя проблемы не касаются, ты счастлив, а дома снова психологические мысли, мысли о бытии. я походу живу двумя жизнями..во мне 2 сущности и первая (добрая вся из себя и наивная, но в тожэ время похуистическая) живет утром, владеет мной утром, а часа в 4 другая личность, которая думает о будущем, о смысле жизни, о субъективных мнениях и т.д.. похоже пора показаться психологу, а лучше психотерапевту.

Отредактировано Misa (2013-02-21 22:52:13)

0

353

Misora Naomi написал(а):

Что-то я расписалась *О*

Видимо, это заразно.
С первым постом меня. И доброй всем ночи.

0

354

Near, спасибо. =) Я же говорил, что возможно приду, когда тут изменится дизайн.

Matt,  это было быстро. Разрядка после работы.

0

355

Misora Naomi, вот это я, да, расписалась.. *скептически посмотрела на свои сообщения выше и, тихонько афигев, ушла искать чего-нибудь сладкого.

0

356

Beyond Birthday, с первым хорошим постом и доброй ночи.
Stephen Gevanni, понятное дело, сколько это "возможно" занимало процентов.  ^^

Отредактировано Near (2013-02-21 22:57:17)

0

357

Beyond Birthday, Доброй ночи *приветливо улыбнулась*

0

358

Near, ты перетащил всех, кого мог, я смотрю?)
Misa, *помахал*

0

359

Beyond Birthday написал(а):

ты перетащил всех, кого мог, я смотрю?)

За это Ниа нужно сказать "спасибо" х)

0

360

Beyond Birthday, *странно посмотрела на его жест* будешь пироженку?

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно