Это хорошо
Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022013-02-21 20:36:58
Последнее сообщение "это хорошо" но от флуда прямо разит унылостью. D:
Поделиться3032013-02-21 20:37:34
Согласен.
Поделиться3042013-02-21 20:39:45
*это чувство, когда ост из ТС идеально подходит для темы междунар. конференции, но ублю... люди не поймут, ибо до абсурда типичные. Мочилово робота головой об стену без последующих похорон*
Поделиться3052013-02-21 20:41:16
Mello, Оо *захлопала в ладоши* давай флудить, а-то мне скучно
Поделиться3062013-02-21 20:42:06
ибо до абсурда типичные
не. ты чо, все рааааазные. =Р
Мочилово робота головой об стену без последующих похорон
О! Наверное, ты был бы рад такому сыну, как Я. =D *хотел сегодня купить робота в детском мире в качестве подарка на 23 папе.*
Поделиться3072013-02-21 20:42:52
Misa, Давай! *с мягкой улыбкой тоже хлопает в ладоши*
Как тут дела-то? Кроме унылости)
Поделиться3082013-02-21 20:47:05
не. ты чо, все рааааазные. =Р
Ты знаешь так много политологов\экономистов\историков (хотя их как и эко именно таких и много, точно)\социологов, причем слишком недоученных, но заучек-зубрежников, которые задирают нос, им потенциально скучно и не интересно вне зависимости от того, что ты будешь говорить, хотя почти каждый из них без помощи преподавателя и двух слов бы не связал или нудил все 12 минут? Ах да, и сами преподаватели, они тоже типичные. Плевать на мозги. Высокомерие бывает разным.
О! Наверное, ты был бы рад такому сыну, как Я. =D *хотел сегодня купить робота в детском мире в качестве подарка на 23 папе.*
Почти нулевая вероятность. Почти - чисто из-за робота.
*отвел взгляд в сторону* Поделись шоколадом, пожалуйста.
Поделиться3092013-02-21 20:49:25
Mello, Эмм *задумчиво посмотрела* скучно тут..пахнет чем-то вроде печали что ль..
Поделиться3102013-02-21 20:51:27
/расхаживает по флуду/ Экскалибур! Экскалибур! /крутит трость/
Поделиться3112013-02-21 20:57:47
Ты знаешь так много политологов\экономистов\историков
последнее время мне попадаются филологи и почему-то (что раздражает больше всего) зактыкают меня фразами типа "ты в вопросе русского языка недостаточно умный, чтоб спорить..." зато какой-то бред мне навязывали про шизику, а когда Я отомстил тем же способом АХАХАХХАХ... они все равно не знали, что такое красное смещение. D: обиделись. =\ феее.~ так что филологи - возможно и типичные. (;
Мой самый-самый лучший друг востоковед. Но он ничего такого не замечал. Только все там онимэшники. D:
Высокомерие бывает разным.
Абсолютно)
Но Я решил для себя разделить его условно на 2 вида)
Поделись шоколадом, пожалуйста.
Отдам плитку за "примерно одиннадцать процентов". *усмехнувшись, поднял бровь*
Поделиться3122013-02-21 20:59:12
Misa, ох, да это же декаданс! давайте пить сидр вино и читать Бодлера. =D всё тлен, всё тлен... *страстно желает вот именно сейчас упороться*
Matt, омг. не напоминай.)) это так мозговыносно)
Поделиться3132013-02-21 21:06:27
последнее время мне попадаются филологи и почему-то (что раздражает больше всего) зактыкают меня фразами типа "ты в вопросе русского языка недостаточно умный, чтоб спорить..." зато какой-то бред мне навязывали про шизику, а когда Я отомстил тем же способом АХАХАХХАХ... они все равно не знали, что такое красное смещение. D: обиделись. =\ феее.~ так что филологи - возможно и типичные. (;
Филологи, они как историки, только филологи. Это как пара экономист-политолог, но историк-филолог
Мой самый-самый лучший друг востоковед. Но он ничего такого не замечал. Только все там онимэшники. D:
Какое направление востоковеда? Индоист, китаист, арабист, японовед (многие анимешники именно туда идут). Это не совсем пафос (чаще задроты разного сорта), раз из трех они даже Цезаря не разбрасывают на три метра от себя.
Абсолютно)Но Я решил для себя разделить его условно на 2 вида)
Делись.
Отдам плитку за "примерно одиннадцать процентов". *усмехнувшись, поднял бровь*
Плохой вариант. *не поленился медленно добраться до холодильника, но для начала выбраться из игрушечной погребальной свалки, достать оттуда черный, после усевшись прямо рядом с холодильником, старательно открывая упаковку* Но я готов это признать на 20%, если окажется, что ты хочешь им быть.
вот именно сейчас упороться
ДА.
Отредактировано Near (2013-02-21 21:07:10)
Поделиться3142013-02-21 21:07:28
*грустно посмотрела на диван и, будто повинуясь какой-то силе, пошла к нему, дабы сесть*
Поделиться3152013-02-21 21:08:27
Mello, я всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Наливай *слегка улыбнулась*
Поделиться3162013-02-21 21:13:13
Mello, неправда. Экскалибур - самый крутой персонаж после Кида.
Поделиться3172013-02-21 21:14:43
Какое направление востоковеда?
Япония.
Делись.
Первая стадия - это когда ты считаешь себя самым умным, она есть почти у всех, только в разной степени, однако, в округлении уже получается типа высокомерный-невысокомерный.
Вторая стадия - это когда ты всех остальных считаешь тупыми. Конечно, тут первая по умолчанию прилагается, просто, плюсом ко всему, идет такое свойство... не прощать людей, которые умнее тебя.
Вроде того.
Но я готов это признать на 20%, если окажется, что ты хочешь им быть.
Ну, Эл, несомненно, лучше)
Но между тобой и ничем, Я бы выбрал тебя.) это было бы забавно, ахахах.
Misa, *налил даме сидр* Прошу) За долги и приключения! =D
Matt, Я его ненавижу!! аррр.
Мне Хронушка ещё нравится и Штейн) ооооо! есть же СМЕРТЬ) вот. Смерть тоже)
Отредактировано Mello (2013-02-21 21:16:33)
Поделиться3182013-02-21 21:18:54
Япония.
*вздох* Печаль.
Первая стадия - это когда ты считаешь себя самым умным, она есть почти у всех, только в разной степени, однако, в округлении уже получается типа высокомерный-невысокомерный. Вторая стадия - это когда ты всех остальных считаешь тупыми. Конечно, тут первая по умолчанию прилагается, просто, плюсом ко всему, идет такое свойство... не прощать людей, которые умнее тебя. Вроде того.
Можно предположить, что из этого в последсвии исходит озлобленность, некоторая зависть, etc... Да, чего уж, согласен. Хотя, сюда бы еще как ветвь добавить на основании комплексов и неуверенности в себе, доминирования и даже страха. Интересная тема **
Ну, Эл, несомненно, лучше) Но между тобой и ничем, Я бы выбрал тебя.) это было бы забавно, ахахах.
*с набитым ртом* Понятно, мне ничего не угрожает.
Поделиться3192013-02-21 21:25:11
Mello, спасибо *взяла стакан и немного отпила* сегодня чего-то настроение вообще не айс *тяжело вздохнула*
Поделиться3202013-02-21 21:26:14
Mello, за что ты его ненавидишь? У него же такие потрясающие истории. Люблю пересматривать моменты с его рассказами.
Поделиться3212013-02-21 21:27:11
*вздох* Печаль.
Это почему? Оо
Хотя, сюда бы еще как ветвь добавить на основании комплексов и неуверенности в себе, доминирования и даже страха
....и выйдет твой портрет! =Р
Да не знаю. Некоторые даже не имея своего мнения уверенно опровергают чужое... тут тяжело понять, откуда ноги растут) Но думаю, ты прав, сначала появляются ростки высокомерия, которые подпитываются вышеперечисленным...
Хм, интересно, зачем людям это свойство? Просто пороки обычно сводят к рефлексам. необходимым для выживания, там, похоть - продолжение рода, зависть и тщеславие можно списать на естественный отбор, типа, надо быть сильнейшим и лучшим, чтобы выживать... В чем тогда фишка высокомерия?)
*с набитым ртом* Понятно, мне ничего не угрожает.
ок. 11% (;
Поделиться3222013-02-21 21:31:52
Misa, а что такое? случилось что-то плохое?
у тоже меня был странный день, Я уж думал, что, раз универ прогулял, то тихо-спокойно завершу домашние дела и сяду за посты, все равно, на выходных тут, скорее всего, вообще не появлюсь. а нет! только пришел из магазина, позвонили друзья, сказали, типа, мы у твоего дома, пошли гулять... ._____.
Люблю пересматривать моменты с его рассказами.
Мэтти! ОО МЭТТИ! ОО
*трясет за плечи* скажи, что ты шутишь, а то тебя ждет лоботомия от меня! ОО
Поделиться3232013-02-21 21:33:57
Ух ты, кажись, Ниаркина добрая фея прилетела!
Поделиться3242013-02-21 21:34:10
Это почему? Оо
Это бестолково. Я бы тоже пошел на япониста (любовь, как и у них всех), но Японии нужны не переводчики, историки да лингвисты-литераторы. Им нужны японисты-инженеры, японисты-строители, японисты-программисты. Это как в Китае, только мест меньше, ибо... Не буду вдаваться в, ибо все равно окажусь не прав.
....и выйдет твой портрет! =РДа не знаю. Некоторые даже не имея своего мнения уверенно опровергают чужое... тут тяжело понять, откуда ноги растут) Но думаю, ты прав, сначала появляются ростки высокомерия, которые подпитываются вышеперечисленным... Хм, интересно, зачем людям это свойство? Просто пороки обычно сводят к рефлексам. необходимым для выживания, там, похоть - продолжение рода, зависть и тщеславие можно списать на естественный отбор, типа, надо быть сильнейшим и лучшим, чтобы выживать... В чем тогда фишка высокомерия?)
Нет, у меня все совсем уж запущенно, прямо совсем, ололо.
Я буду звучать абсурдно, но я сам думаю, что это качество и его родственники (вообще все, что не относится к инстинктам, если совсем просто) - инопланетное наследие, результат скрещивания и "Посева". С другой стороны, животным присуща конкуренция, кто сильнейший - тот и вождь стаи, тот и выживает, тот и сыт. А учитывая то, что у человека все всегда в негативе запущенно и почти во всем крайности - можно объяснить так.
ок. 11% (;
*в -2 года М сын - сюрреально, сошелся в молчании*
Поделиться3252013-02-21 21:36:50
Mello, хех) ды нет.точнее да.точнее ужо давно.. жизнь сложная штука, я так скажу. нужно чем-то жертвовать, чтобы что-то получиться. нужно рисковать многими вещами, чтобы потом было хорошо.. этот круговорот друзей в природе и т.д.. как же меня всё бесит *залпом выпила напиток и опрокинулась на спинку, закрыв глаза*
Поделиться3262013-02-21 21:43:50
Мэтти! ОО МЭТТИ! ОО
*трясет за плечи* скажи, что ты шутишь, а то тебя ждет лоботомия от меня! ОО
Я не шучу.
Но лоботомию не хочу. Именно по этой причине думай, что я шучу. А вообще, пиши посты.
Поделиться3272013-02-21 21:44:37
Это бестолково. Я бы тоже пошел на япониста (любовь, как и у них всех), но Японии нужны не переводчики, историки да лингвисты-литераторы. Им нужны японисты-инженеры, японисты-строители, японисты-программисты. Это как в Китае, только мест меньше, ибо... Не буду вдаваться в, ибо все равно окажусь не прав.
Нет, она так не считает, да и Я тоже. Ей конкретно нравится развитие Японии, всё такое~~ и это круто)) мне это не особо интересно, однако сам факт, её доводы показались мне убедительными в плане "нужности" подобного... вот)
инопланетное наследие, результат скрещивания и "Посева".
Инопланетное? Но разве удобна такая модель происхождения?
*в -2 года М сын - сюрреально, сошелся в молчании*
На самом деле, ты гораздо старше, просто некоторое время ты перемещался со скоростью, близкой к световой, а потом стерли память.
А может ты - клон человека, чей Я клон, только видоизмененный...
Misa, сложная) конечно, без труда, как говорится...
"круговорот друзей в природе" - это что? Оо
угу, расслабься, не вредничай, не ворчи...)
А вообще, пиши посты.
*разрыдался*
Отредактировано Mello (2013-02-21 21:45:04)
Поделиться3282013-02-21 21:45:50
*разрыдался*
Не рыдай. Ты ж мужик.
Поделиться3292013-02-21 21:46:34
Доброе время суток. =)
*достал ноут, свободный пад*
Так, анкета написана, теперь игра, *решил пройти пару миссий, а там вернуться в виртуал*
*включил игру, долбит по Y, Y, Y кастуя демонов*
Поделиться3302013-02-21 21:48:13
Не рыдай. Ты ж мужик.
Я?! Я!? Да Я же дрищ! Какой мужик нахрен!
Ну ок. *похерфэйс* Тогда доверимся судьбе и всё решит моё распиздяйство завтрашнее расписание. D:
Stephen Gevanni, доброе, Я чувствую, вы с Мэттью сработаетесь. хД
Отредактировано Mello (2013-02-21 21:49:07)