Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Это хорошо

0

302

Последнее сообщение "это хорошо" но от флуда прямо разит унылостью. D:

0

303

Согласен.

0

304

*это чувство, когда ост из ТС идеально подходит для темы междунар. конференции, но ублю... люди не поймут, ибо до абсурда типичные. Мочилово робота головой об стену без последующих похорон*

0

305

Mello, Оо *захлопала в ладоши* давай флудить, а-то мне скучно

0

306

Near написал(а):

ибо до абсурда типичные

не. ты чо, все рааааазные. =Р

Near написал(а):

Мочилово робота головой об стену без последующих похорон

О! Наверное, ты был бы рад такому сыну, как Я. =D *хотел сегодня купить робота в детском мире в качестве подарка на 23 папе.*

0

307

Misa, Давай! *с мягкой улыбкой тоже хлопает в ладоши*
Как тут дела-то? Кроме унылости)

0

308

Mello написал(а):

не. ты чо, все рааааазные. =Р

Ты знаешь так много политологов\экономистов\историков (хотя их как и эко именно таких и много, точно)\социологов, причем слишком недоученных, но заучек-зубрежников, которые задирают нос, им потенциально скучно и не интересно вне зависимости от того, что ты будешь говорить, хотя почти каждый из них без помощи преподавателя и двух слов бы не связал или нудил все 12 минут? Ах да, и сами преподаватели, они тоже типичные. Плевать на мозги. Высокомерие бывает разным.

Mello написал(а):

О! Наверное, ты был бы рад такому сыну, как Я. =D *хотел сегодня купить робота в детском мире в качестве подарка на 23 папе.*

Почти нулевая вероятность. Почти - чисто из-за робота.
*отвел взгляд в сторону* Поделись шоколадом, пожалуйста.

0

309

Mello, Эмм *задумчиво посмотрела* скучно тут..пахнет чем-то вроде печали что ль..

0

310

/расхаживает по флуду/ Экскалибур! Экскалибур! /крутит трость/

0

311

Near написал(а):

Ты знаешь так много политологов\экономистов\историков

последнее время мне попадаются филологи и почему-то (что раздражает больше всего) зактыкают меня фразами типа "ты в вопросе русского языка недостаточно умный, чтоб спорить..." зато какой-то бред мне навязывали про шизику, а когда Я отомстил тем же способом АХАХАХХАХ... они все равно не знали, что такое красное смещение. D: обиделись. =\ феее.~ так что филологи - возможно и типичные. (;
Мой самый-самый лучший друг востоковед. Но он ничего такого не замечал. Только все там онимэшники. D:

Near написал(а):

Высокомерие бывает разным.

Абсолютно)
Но Я решил для себя разделить его условно на 2 вида)

Near написал(а):

Поделись шоколадом, пожалуйста.

Отдам плитку за "примерно одиннадцать процентов". *усмехнувшись, поднял бровь*

0

312

Misa, ох, да это же декаданс! давайте пить сидр вино и читать Бодлера. =D
всё тлен, всё тлен... *страстно желает вот именно сейчас упороться*

Matt, омг. не напоминай.)) это так мозговыносно)

0

313

Mello написал(а):

последнее время мне попадаются филологи и почему-то (что раздражает больше всего) зактыкают меня фразами типа "ты в вопросе русского языка недостаточно умный, чтоб спорить..." зато какой-то бред мне навязывали про шизику, а когда Я отомстил тем же способом АХАХАХХАХ... они все равно не знали, что такое красное смещение. D:  обиделись. =\ феее.~ так что филологи - возможно и типичные. (;

Филологи, они как историки, только филологи. Это как пара экономист-политолог, но историк-филолог  :|

Mello написал(а):

Мой самый-самый лучший друг востоковед. Но он ничего такого не замечал. Только все там онимэшники. D:

Какое направление востоковеда? Индоист, китаист, арабист, японовед (многие анимешники именно туда идут). Это не совсем пафос (чаще  задроты разного сорта), раз из трех они даже Цезаря не разбрасывают на три метра от себя.

Mello написал(а):

Абсолютно)Но Я решил для себя разделить его условно на 2 вида)

Делись.

Mello написал(а):

Отдам плитку за "примерно одиннадцать процентов". *усмехнувшись, поднял бровь*

Плохой вариант. *не поленился медленно добраться до холодильника, но для начала выбраться из игрушечной погребальной свалки, достать оттуда черный, после усевшись прямо рядом с холодильником, старательно открывая упаковку* Но я готов это признать на 20%, если окажется, что ты хочешь им быть.

Mello написал(а):

вот именно сейчас упороться

ДА.

Отредактировано Near (2013-02-21 21:07:10)

0

314

*грустно посмотрела на диван и, будто повинуясь какой-то силе, пошла к нему, дабы сесть*

0

315

Mello, я всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Наливай *слегка улыбнулась*

0

316

Mello, неправда. Экскалибур - самый крутой персонаж после Кида.

0

317

Near написал(а):

Какое направление востоковеда?

Япония.

Near написал(а):

Делись.

Первая стадия - это когда ты считаешь себя самым умным, она есть почти у всех, только в разной степени, однако, в округлении уже получается типа высокомерный-невысокомерный.
Вторая стадия - это когда ты всех остальных считаешь тупыми. Конечно, тут первая по умолчанию прилагается, просто, плюсом ко всему, идет такое свойство... не прощать людей, которые умнее тебя.
Вроде того.

Near написал(а):

Но я готов это признать на 20%, если окажется, что ты хочешь им быть.

Ну, Эл, несомненно, лучше)
Но между тобой и ничем, Я бы выбрал тебя.) это было бы забавно, ахахах.

Misa, *налил даме сидр* Прошу) За долги и приключения! =D
Matt, Я его ненавижу!! аррр.
Мне Хронушка ещё нравится и Штейн) ооооо! есть же СМЕРТЬ) вот. Смерть тоже)

Отредактировано Mello (2013-02-21 21:16:33)

0

318

Mello написал(а):

Япония.

*вздох* Печаль.

Mello написал(а):

Первая стадия - это когда ты считаешь себя самым умным, она есть почти у всех, только в разной степени, однако, в округлении уже получается типа высокомерный-невысокомерный. Вторая стадия - это когда ты всех остальных считаешь тупыми. Конечно, тут первая по умолчанию прилагается, просто, плюсом ко всему, идет такое свойство... не прощать людей, которые умнее тебя. Вроде того.

Можно предположить, что из этого в последсвии исходит озлобленность, некоторая зависть, etc... Да, чего уж, согласен. Хотя, сюда бы еще как ветвь добавить на основании комплексов и неуверенности в себе, доминирования и даже страха. Интересная тема **

Mello написал(а):

Ну, Эл, несомненно, лучше) Но между тобой и ничем, Я бы выбрал тебя.) это было бы забавно, ахахах.

*с набитым ртом* Понятно, мне ничего не угрожает.

0

319

Mello, спасибо *взяла стакан и немного отпила*
сегодня чего-то настроение вообще не айс *тяжело вздохнула*

0

320

Mello, за что ты его ненавидишь? У него же такие потрясающие истории. Люблю пересматривать моменты с его рассказами.

0

321

Near написал(а):

*вздох* Печаль.

Это почему? Оо

Near написал(а):

Хотя, сюда бы еще как ветвь добавить на основании комплексов и неуверенности в себе, доминирования и даже страха

....и выйдет твой портрет! =Р
Да не знаю. Некоторые даже не имея своего мнения уверенно опровергают чужое... тут тяжело понять, откуда ноги растут) Но думаю, ты прав, сначала появляются ростки высокомерия, которые подпитываются вышеперечисленным...
Хм, интересно, зачем людям это свойство? Просто пороки обычно сводят к рефлексам. необходимым для выживания, там, похоть - продолжение рода, зависть и тщеславие можно списать на естественный отбор, типа, надо быть сильнейшим и лучшим, чтобы выживать... В чем тогда фишка высокомерия?)

Near написал(а):

*с набитым ртом* Понятно, мне ничего не угрожает.

ок. 11% (;

0

322

Misa, а что такое? случилось что-то плохое?
у тоже меня был странный день, Я уж думал, что, раз универ прогулял, то тихо-спокойно завершу домашние дела и сяду за посты, все равно, на выходных тут, скорее всего, вообще не появлюсь. а нет! только пришел из магазина, позвонили друзья, сказали, типа, мы у  твоего дома, пошли гулять... ._____.

Matt написал(а):

Люблю пересматривать моменты с его рассказами.

Мэтти! ОО МЭТТИ! ОО
*трясет за плечи* скажи, что ты шутишь, а то тебя ждет лоботомия от меня! ОО

0

323

Ух ты, кажись, Ниаркина добрая фея прилетела!

0

324

Mello написал(а):

Это почему? Оо

Это бестолково. Я бы тоже пошел на япониста (любовь, как и у них всех), но Японии нужны не переводчики, историки да лингвисты-литераторы. Им нужны японисты-инженеры, японисты-строители, японисты-программисты. Это как в Китае, только мест меньше, ибо... Не буду вдаваться в, ибо все равно окажусь не прав.

Mello написал(а):

....и выйдет твой портрет! =РДа не знаю. Некоторые даже не имея своего мнения уверенно опровергают чужое... тут тяжело понять, откуда ноги растут) Но думаю, ты прав, сначала появляются ростки высокомерия, которые подпитываются вышеперечисленным... Хм, интересно, зачем людям это свойство? Просто пороки обычно сводят к рефлексам. необходимым для выживания, там, похоть - продолжение рода, зависть и тщеславие можно списать на естественный отбор, типа, надо быть сильнейшим и лучшим, чтобы выживать... В чем тогда фишка высокомерия?)

Нет, у меня все совсем уж запущенно, прямо совсем, ололо.
Я буду звучать абсурдно, но я сам думаю, что это качество и его родственники (вообще все, что не относится к инстинктам, если совсем просто) - инопланетное наследие, результат скрещивания и "Посева". С другой стороны, животным присуща конкуренция, кто сильнейший - тот и вождь стаи, тот и выживает, тот и сыт. А учитывая то, что у человека все всегда в негативе запущенно и почти во всем крайности - можно объяснить так.

Mello написал(а):

ок. 11% (;

*в -2 года М сын - сюрреально, сошелся в молчании*

0

325

Mello, хех) ды нет.точнее да.точнее ужо давно.. жизнь сложная штука, я так скажу. нужно чем-то жертвовать, чтобы что-то получиться. нужно рисковать многими вещами, чтобы потом было хорошо.. этот круговорот друзей в природе и т.д.. как же меня всё бесит *залпом выпила напиток и опрокинулась на спинку, закрыв глаза*

0

326

Mello написал(а):

Мэтти! ОО МЭТТИ! ОО
*трясет за плечи* скажи, что ты шутишь, а то тебя ждет лоботомия от меня! ОО

Я не шучу.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
Но лоботомию не хочу. Именно по этой причине думай, что я шучу. А вообще, пиши посты.
http://s2.uploads.ru/mas6D.jpg

0

327

Near написал(а):

Это бестолково. Я бы тоже пошел на япониста (любовь, как и у них всех), но Японии нужны не переводчики, историки да лингвисты-литераторы. Им нужны японисты-инженеры, японисты-строители, японисты-программисты. Это как в Китае, только мест меньше, ибо... Не буду вдаваться в, ибо все равно окажусь не прав.

Нет, она так не считает, да и Я тоже. Ей конкретно нравится развитие Японии,  всё такое~~ и это круто)) мне это не особо интересно, однако сам факт, её доводы показались мне убедительными в плане "нужности" подобного... вот)

Near написал(а):

инопланетное наследие, результат скрещивания и "Посева".

Инопланетное? Но разве удобна такая модель происхождения?

Near написал(а):

*в -2 года М сын - сюрреально, сошелся в молчании*

На самом деле, ты гораздо старше, просто некоторое время ты перемещался со скоростью, близкой к световой, а потом стерли память.
А может ты - клон человека, чей Я клон, только видоизмененный...

Misa, сложная) конечно, без труда, как говорится...
"круговорот друзей в природе" - это что? Оо
угу, расслабься, не вредничай, не ворчи...)

Matt написал(а):

А вообще, пиши посты.

*разрыдался*

Отредактировано Mello (2013-02-21 21:45:04)

0

328

Mello написал(а):

*разрыдался*

Не рыдай. Ты ж мужик.

0

329

Доброе время суток. =)
*достал ноут, свободный пад*
Так, анкета написана, теперь игра, *решил пройти пару миссий, а там вернуться в виртуал*  http://uploads.ru/i/x/l/r/xlrY6.png
*включил игру, долбит по Y, Y, Y кастуя демонов*

0

330

Matt написал(а):

Не рыдай. Ты ж мужик.

Я?! Я!? Да Я же дрищ! Какой мужик нахрен!
Ну ок. *похерфэйс* Тогда доверимся судьбе и всё решит моё распиздяйство завтрашнее расписание. D:

Stephen Gevanni, доброе, Я чувствую, вы с Мэттью сработаетесь. хД

Отредактировано Mello (2013-02-21 21:49:07)

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о3. В честь потрясающих идей и восхитительного дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно