Я НАПИСАЛ ЕЩЁ ОДИН ПОСТ. ВУХУ!
Ну ты, блин, крут. Подаешь хороший пример. х) Пойду и я Лайту ответ катать. Если что, я все равно тут.
Плохие воспоминания связаны с этим.
Что у тебя там случилось?
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!
Я НАПИСАЛ ЕЩЁ ОДИН ПОСТ. ВУХУ!
Ну ты, блин, крут. Подаешь хороший пример. х) Пойду и я Лайту ответ катать. Если что, я все равно тут.
Плохие воспоминания связаны с этим.
Ну ты, блин, крут. Подаешь хороший пример. х)
А то х) Вот только попробуйте меня ещё раз назвать ленивой жопой! Или не Вы меня так называли? Хм... провалы в памяти.
Меня пригласили быть Мэттом. Все объяснили, разъяснили, взяли без всего, дали пароль от аккаунта, сказали написать пост и... я пропал х) /типичный я/
Хм... провалы в памяти.
Indeed.
и... я пропал х) /типичный я/
А почему пропал-то, если все на блюдечке поднесли? Не понравилось что-то?
А почему пропал-то, если все на блюдечке поднесли? Не понравилось что-то?
Я перечитал посты, которые писала за Мэтта администрация... Знаешь, у меня после этого вообще пропало всякое желание там играть.
Matt
Плохие посты были? Или не устраивали действия? Или админский Мэтт тупой оказался?
Ryuzaki
Ну... как сказать? Посты были на среднем уровне, лаконичные и грамотные. Однако... там был явный намек на пейринг с неканоном, как мне показалось. Почему он вообще беспокоился о какой-то бабе, которую знал без году неделю? Меня это просто поразило. И Мэтт оказался на редкость болтливым. Он, конечно, не всегда молчит, но не столько же болтает! И, если мне не изменяет память, он только один раз поиграл в PSP. И выкурил только одну сигарету. А все остальное болтал и беспокоился о какой-то бабе.
Matt
Мде. Весьма обнадеживает. Хорошо, что не пошел на эту ролку. К слову, посты там маленькие и малосодержательные. Я привык на пол километра писать. xDИ там нет Эльки. Зато ихнего Бейонда я еще на одной ролке видывал.
Ryuzaki
Я тоже к этому привык х) Правда, здесь я пишу маленькие посты.Кошмар. Как они живут без Эла?
Да я тоже размерами не отличаюсь х)Вот не знаю. Правда там есть Бейонд. Вот бы к нам пришел Бейонд, я б повеселился с ним.
Я не отличаюсь размерами потому, что ещё не привык к персонажу х) Я продолжительное время не играл за Мэтта просто.
Правда, два последних поста уже подросли. Постепенно так привыкаю.
К нам должен был прийти Бейонд, но, похоже, у него другие планы.
Понятно.
Так чего не свяжешься с ним? Иль ты уже?
Мне лень с ним связываться. Подождем ещё немного.
А еще главный ад. х) Да ждали уже, надо по мозгам постучать. Я мог бы уже давно, если б были контакты...
Thanks x) I'll add him now and try to talk later. ¤)
Писанул в офф ему, теперь остается ждать у моря погоды. х)
Чем там занят, Мэтью? Все посты ваяешь?
Я играл некоторое время. Вот сейчас опять начал ваять посты. А ты чем занят?х)
Не поверишь – думаю. Разрываюсь на три чертика. Один пинает в ухо дизайном заняться, который я более менее наконец-то продумал, другой – отписать пост хоть КОМУ-ТО, а третий аще гонит спать. Вот такая вот вила-дилемма.
Дизайн.
Окэ. А то я так его и не сделаю, дэ?
Пум-пу-ру-ру-пум-пум.
Ох, черт. Мне так лень в последней альтернативке отписываться =з=
*зевнула*
Matt
Это в какой?
Иди спать, Misa, и не зевай.
Ryuzaki
В той, что с Шинтой. Это последний долг на этой ролевой.
Я завтра постараюсь тебе один долг надбавить. *коварный-коварный лыб*
Я его быстро уничтожу.
Я - уничтожитель долгов!
Ryuzaki
Не-не-не.я с улицы 20 минут назад пришла..ща фильм досматривать буду *потерла глаза*
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!