Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ох, черт, я же ем. Как я флуд добью?

0

932

Misa написал(а):

*кинула в Бейонда ещё одну подушку*

Премного благодарен.

Ryuzaki написал(а):

*сгруппировался, а потом ни с того ни с сего прицельно лягнул, отталкивая от себя несносного противника*

*с громким воплем отлетел в угол, приземлился на подушку*

Ryuzaki написал(а):

Наши не сдаются! Наши победят! *несется на Бейонда, издавая при этом странный нечленораздельный крик*

*изо всех сил заорал гимн Люфтваффе* Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein wir halten zusammen keiner kämpft allein! Wir gehen zusammen nicht allein!.. *выставил подушку вперёд, дабы смягчить столкновение*

0

933

Matt
Кстати хорошо у нас флуд идёт.. Ужэ 2 добиваем. Мы такие молодцы *загордилась прям всеми*

0

934

*странно покосилась на Бейонда* Должен будешь! *встала с дивана и уставилась на бой*

0

935

Короче я ушла. Часов в 6 зайду! Без меня, чур, тут никого не убивать! Не хочу ничего интересного пропустить *тяжело вздохнула и направилась на секцию*
Удачи, Рюзаки! Я верю в тебя *мило улыбнулась и свалила*

0

936

Matt
Приятного аппетита,дорогой и многоуважаемый Мэтт)

0

937

Beyond Birthday
*остановился и запрыгнул на Бейонда, начиная того щекотать*

Misa написал(а):

Ужэ 2 добиваем.

Это да. х)

0

938

ну я, конечно, и писать хД

0

939

Misa
О, спасибо.

Да, флуд хорошо идет. Но хотелось бы, чтобы игра тоже не подводила х)

0

940

Misa написал(а):

Без меня, чур, тут никого не убивать! Не хочу ничего интересного пропустить

Вот так всегда.  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

Ryuzaki написал(а):

*остановился и запрыгнул на Бейонда, начиная того щекотать*

*взвыл дурным голосом* Ты что творишь, ирод!.. *отбивается, лягается, ржёт и молотит подушкой*

0

941

Beyond Birthday
*иронично* Не видишь, заигрываю с тобой. *не смотря на лягания лезет щекотать*

0

942

Ryuzaki, *сквозь истеричный хохот* Уйди, извращенец! Ты пока ещё женат!.. Проведи последние минуты своей жалкой жизни достойно!.. *извернулся, прицельно лягнул под дых*

0

943

Beyond Birthday
Это не мешает мне быть извращенцем. И вообще, где ты видишь измену моей дражайшей Наоми?
*при ударе в живот, втянул оный в себя насколько возможно и согнулся пополам для пущего отвода максимальных повреждений*
*отбежал за веревкой, валявшейся где-то неподалеку* *захватил ноги ББ и связал их сначала вместе, а затем к туловищу, чтоб не рыпался* *Надо сказать, это далось нелегко, но таки далось* *скалится*

0

944

Ryuzaki написал(а):

Это не мешает мне быть извращенцем. И вообще, где ты видишь измену моей дражайшей Наоми?

Публичную констатацию факта слышали все!

Ryuzaki написал(а):

*отбежал за веревкой, валявшейся где-то неподалеку* *захватил ноги ББ и связал их сначала вместе, а затем к туловищу, чтоб не рыпался* *Надо сказать, это далось нелегко, но таки далось* *скалится*

*косплеит огромную гусеницу, стремительно заползая под стол и нашаривая в рукаве скальпель*

0

945

Ватари хочет новый аватар. Ему обращаться в тему "Аватаризация"?

0

946

Beyond Birthday написал(а):

Публичную констатацию факта слышали все!

Вопрос лишь в том, какого факта: правдивого или ложного? *обожает дизинформировать людей*

*нашел какую-то канистру и, не заметив, что на ней значок «взрывоопасно», начал поливать ее Бейонда* Блин, под столом темно, надо бы чем-то посветить... *начал бегать по комнате в поисках чего-нибудь осветительного и нашел таки спички*
*вернулся к ББ под стол и зажег одну*
*Не заметил, как пламя подползло по древку к пальцу*

0

947

Watari
Надо полагать да. Зависит еще от кого он хочет.

0

948

Ryuzaki
Да мне все равно. Лишь бы сделали аватар. Я бы и сам смог, однако фотошоп на ноутбуке.

0

949

Ryuzaki написал(а):

Вопрос лишь в том, какого факта: правдивого или ложного? *обожает дезинформировать людей*

А это уже вскрытие покажет!
*перепилил верёвки, принюхался* Эй! Это ж керосин!.. *задул спичку практически на лету* И меня после этого называют маньяком! *нашарил на столе кружку горячего кофе, вылил L за шиворот*

0

950

Beyond Birthday
Дэ? *наиграно невинно* А я думал водичка.
*подскочил как ненормальный, чем в отместку вдарил Бейонду головой по лбу*

Отойду на 40 минут.

0

951

Куда-а-а?

0

952

*чувствует, что вот-вот пора вмешаться, старательно доделывает сладкий сюрприз*

0

953

Misora Naomi написал(а):

сладкий сюрприз

Конкуренты...

0

954

Ух... *осел, помотал башкой, прогоняя летающие перед глазами звёздочки*
Водичка, как же... *быстренько собрал и выкинул в окно всё, теоретически способное воспламениться, включая электроприборы и мобильные телефоны*

0

955

Watari
оо, ну здесь Вам со мной не тягаться;)

0

956

Misora Naomi
http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

У меня в глазах двоится. Два L! Пора завязывать с чаем. http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

0

957

Watari
В магазин. х)

Watari написал(а):

Конкуренты...

Скорее помощники.
Beyond Birthday
*с тоской проводил взглядом свой телефон, но через секунду забил, решив напомнить потом Watari купить новый*

0

958

Watari написал(а):

У меня в глазах двоится. Два L! Пора завязывать с чаем.

*в глазах после столкновения всё ещё немного двоится* Я бы сказал, четыре. Но лишних можно убрать. *глуповато хихикнул, подобрал с пола скальпель* А можно попробовать сделать из них одного.

0

959

Можно попробовать. /взял Эла, собравшегося идти в магазин, и начал пришивать к Бейонду/

0

960

Beyond Birthday написал(а):

*в глазах после столкновения всё ещё немного двоится*

*отвлекается от готовки* Может лёду приложить?

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно