Я от тебя такой подставы не ожидал, ЭЛ!!! >.>
Это не Я вон там!!
Ты про что это?
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!
Я от тебя такой подставы не ожидал, ЭЛ!!! >.>
Это не Я вон там!!
Ты про что это?
*пришел факс из отдаленных частей Ада*
"Чо за марионетте!? Какого хрена!? Это не Я!!!!! Или чертова профессия лишила тебя зрения!?"
Это старые работы, которые я выставил как демонстрацию того, что я умею. Конкретно к тебе они не относятся!
*небеса прогремели: "Почему тогда там МОЕ имя!? Это ошибка. ==" *
Ну ты не единственный в мире с именем Михаэль...
Misa
Мелло тоже может восстать, это Ниа у нас мрачно-пессимитично настроенный подросток, который не верит в воскрешение хД
Mello
*ждет, пока начнется процесс регенерации и перерождения*
Я тупо не смогла встать вовремя (не помню даже как выключала будильник о_о) и родители подумали, что я все еще болею и не собиралась идти на пары
Misora Naomi, привет, жена!
Ryuzaki
Ну как, родимый, все еще не ложился?
Нет, мучаю дизайн. х)
И как успехи? Много еще осталось?
Только разделительная полоска. да ты сама можешь увидеть, ссылку знаешь же. х)
*О* Это, это нечто!! И да, ты прав, особенно теперь красная обводка смотрится более чем органично.
Чую, игроки к нам теперь так и повалят.
*смущенно ковыряет ножкой в полу*
Да лаадно тебе смущаться, заслужено же ж
Кстати, а мы есть на ЛИЛе?
Ну ты не единственный в мире с именем Михаэль...
*Внезапно стол сгорел за секунды, его прах выложился в виде фразы: "В этом мире - единственный."*
*ждет, пока начнется процесс регенерации и перерождения*
*пролетающая мимо птица сказала всем человеческим голосом, что через 3 дня и 3 ночи после своей смерти Мелло воскреснет*
Misora Naomi
Есть. Ник - Severity. А что?
Mello
Прошу прощения... Я был уверен, что аватар придется тебе по душе. XD Будем считать, что так и было...
Ryuzaki
Ну как, это же счас почти главный двигатель прогресса. Все, нашла нашу темку, только она с другого ника х)
Mello
Это мне уже больше нравится. Как раз чуток побудем в тишине хд
Нашу это в смысле нашей ролевой? х)
Ryuzaki
Ну даа, под "мы" я подразумеваю ролку хд Если бы я спрашивала про твой профиль, то употребила "ты".
Как раз чуток побудем в тишине хд
*пистолет, лежащий на полу ни с того ни с сего выстрелил*
Mello
*увернулась, крутой агент же ж*
Это была провокация, чтобы ты побыстрее вновь явил себя миру;)
Это была провокация, чтобы ты побыстрее вновь явил себя миру;)
Да Я понял. *ожил, отряхнулся, откинул сосиски, пнул Ниара*
Мне и самому надоело. Круто было быть мертвым, но потом это стало мейнстримом. хД
Но вот, Я к вам явился, дети мои! *пафос*
Mello
Ну, что, сын мой, познал ты истину бытия, что кроется за тайной смерти? *старательно подыгрывает*
Misora Naomi
Если Я расскажу, ты умрешь. Так сказали там. Ну, говорят вроде принцип познания смерти после смерти не должен быть нарушен)
Mello
Нашел как выкрутиться, проныра хд
Какую прелесть я нашел на тестовом форуме Рюзаки *О*
Matt
Скажи, да?
Кстати ты был прав, 3-й фильм поистине лучший.
Misora Naomi
"Скажи, да?"? В смысле?х) Я восхищаюсь красотой дизайна на тестовом форуме Рюзаки.
В кинематографе я разбираюсь лучше, чем в дизайнах, потому могу посоветовать великолепные картины х)
Matt
Нуу, я поняла, и тоже об этом -_- Так выражаются, когда согласны хд Типа "Какая красота! Скажи, да?"
Таак-с, это хорошо, очень хорошо. Мне, пожалуйста, чего-нибудь захватывающего с философским уклоном.
Misora Naomi
Первый раз слышу. У нас в России так не говорят, насколько я знаю.
Захватывающего с философским уклоном? Господин Никто. Здесь много говорят о времени и прочем. Фильм составлен из отрывков памяти одного человека и рассуждений о разных вещах. Посмотреть стоит хотя бы из интереса. Я бы ещё сказал, что философия есть в фильме Револьвер - очень мне нравится этот фильм. Многое можно узнать о "жизненных играх".
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!