Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Находчивый Мэтт хд Но я не очень люблю этот перйринг.

0

782

Ваф? Ваф.

0

783

Matt
Народ уже разошелся. Можно заканчивать нашу трагическую постановку х)

0

784

Окей. /снял костюм собаки/
Освежи меня-я-я. Дай мне свежесть.

0

785

Matt
*достала баллончик с вишневым ароматом и окатила с головы до пят*
Так лучше? хд

Кстаати, а что вы такое интересное в админке обсуждали?

0

786

Да-а-а.
Ещё бы спрей от блох мне достала и было бы вообще шикарно.

Мы? Сначала поговорили немного о моей идее, потом плавно перешли к теме дизайна.

0

787

Matt
Оу, у нашей собаки есть блохи? о_о Ладно. *заказала спрей через интернет магазин*

И к чему пришли?

0

788

От Ниа заразился. Надо переставать с ним спать. :/ А ещё у него ноги воняют.

Рюзаки пошел переделывать дизайн. К этому и пришли.

0

789

Перебирайся к нам в спальню, будешь спать у меня в ногах, я-то за гигиеной слежу х)
*забрала спрей у курьера и бережно обрызгала Мэтта*

О Боже, бедный Эл, он же с этим дизом несколько дней провозился -_- Что вам не понравилось?

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-20 01:48:52)

0

790

/радостно гавкает/

Не, мне все понравилось. Он сам сказал, что как-то не по-дезнотовски и пошел переделывать. Ну да, я подтвердил, что от десу ното там только шрифт на картинках сообщений. Но мне дизайн понравился. Спокойный такой.

0

791

Matt
*гладит по шерстке*

О, кинь скрин, если есть, потешь мою любопытную душеньку хд
А что насчет сюжета решили?

0

792

http://khrsavetheworld.anihub.ru/ - смотри х)
Шапка ещё в процессе... (с) Рюзаки

Я решил вот создать библиотеку дизайнов форума. Помню, было такое на Сакраменто. Что же, покажем наш прогресс! Пусть потомки увидят, какими нубами были некоторые администраторы (Это Мэтт о себе, ибо первый дизайн, конечно, делал он собственноручно) х)

Сюжет мы немного изменим, ага. Всем идея до ужаса нравится. В общем, общая картина:

Вся суть в том, что существует сайт, на котором размещена коллекция онлайн игр - причем, не простых игр, а в жанре хоррор. Все эти игры имеют реалистичную графику (Все как в реальной жизни). Эти игры до того реалистичные, что некоторые люди начали подражать тому, что там происходит (То бишь начали расчленять людей и т.д.). Некоторые люди сходили с ума после того, как сыграли в эти игры, и кончали жизнь самоубийством (Там ещё какая-то чертовщина будет со внушением, 25-ый кадр на видео-заставках и т.д.). Полиция, конечно, не могла не захотеть раскрыть это дело, однако вот беда - не получается у них. Разработчики игр и администраторы сайта пользуются, видимо, программами для скрытия IP (Прямо-таки как я). На самом деле, кстати, все это снималось в реальной жизни, и эти разработчико-администраторы на самом деле серийные убийцы, которым так нравится их работа... Не знаю, правда, подойдет ли эта идея для этой ролевой, но я бы с удовольствием создал новую с такой идеей. Создатели сайта изначально состоят в одной секте (Большая секта, все они "создатели игр"). У нас вроде бы кто-то секту хотел замутить ведь, да? Вообще офигенно: тут Вам и Кира, и детская проституция и наркомания, и секта серийных маньяков в сети - полиция просто не соскучиться! Потому-то в Японию (Да, все они в Японии х)) съезжаются не только ФБР-овцы, но и ЦРУ, и даже АНБ. Все они говорят: ситуация тяжелая. Для пущего интереса можем впихнуть организации из других стран. Привлечем сюда даже Россию. Правда, все же стремно, что все в Японии... лучше некоторые разработчики будут в Англии. Пусть детишки с этим мучаются. А Мэтт от этого пострадает. Также пострадает от этого не только Мэтт, но и один человек из приюта - тоже геймер, его я пропишу в нужных. Также стало известно, что один из разработчиков сайта - Бейонд Бездей. (Вот те раз!)

0

793

Matt
Да, красивый дизайн. Жалко даже, если останется неиспользованным...

Да ладно тебе, я так вообще что с ФШ, что с дизами, мягко говоря, на Вы. И все из-за того, что мне нервов не хватает хд Не, все-таки преступников легче ловить.

Реально дельная идея, ты у нас Мозг. Мне кажется, на этой базе столько интересных квестов можно намутить. А Тетрадку пока не будете вводить, так?

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-20 02:16:28)

0

794

Можно начать постепенное введение. Медленное... А потом - БАМ! Полиция: какого черта?! Только этого нам ещё не хватало! Мы ещё не разобрались с этими маньяками и с их сайтом, да ещё на нас дети-наркоманы висят, а также детских сутенеров так и не нашли, а тут ещё какой-то мудак убивает преступников! Че делать?! ЗОВЕМ СУПЕРМЕНА!... и появляется L.

0

795

Matt
Да уж, веселые деньки начнутся у защитников порядка, поскорей бы пришел еще кто-нибудь из наших, а то придется нам с L на пару все разгребать -_- Хотяя можно привлечь вас, наших гениальных деток, или вы только Британию возьметесь защищать? х)

0

796

Мы вообще-то так и планировали сделать. Детки возьмут на себя кибер-маньяков.

0

797

Matt
Ну ты написал, что они только с теми, что в Англии х)

0

798

Мдаа, ну и фильмец сняли по ТС.

0

799

Забыл упомянуть.

Какой фильмец? Американский вроде бы ещё не сняли... или сняли все-таки?

0

800

Matt
Да не, японский, тот что в 2006 сняли.

BB!

0

801

Misora Naomi
Чем тебе он не угодил? Нормальный фильм.

BB! [2]

0

802

Matt
Наверно, просто ожидала большего. Вот счас второй смотрю, уже получше хд

А ты чем занимаешься?

0

803

Мне третий больше нравится.

Я? Я дизайн хочу попробовать сделать.

0

804

Matt
Ну я до него еще не дошла... Но, думаю, судя по его специфике, он мне тоже больше всех понравится х)

оо, внезапно. Сюда что ли или просто потренироваться?

0

805

Сначала его нужно было вообще смотреть .-.

Потренироваться.

0

806

Matt
Ну я по годам чаще смотрю. И тут, скажем так, сладенькое - напоследок.

Неужели надоело в игры рубиться?

0

807

Логичнее просто начинать с третьего, ибо там есть отсылка к тому, что Эл идет на последнее дело. Типа предыстории.

Нет. Просто хочу преуспеть в создании дизайнов.

0

808

Ну о таких подробностях я не знаю. И вообще я женщина, хоть и суперагент;) В редких случаях можно чуть отступить от логики.

Ты так вообще станешь универсальным хд

0

809

Нуок.

Я и так универсален х) Способен отдаться в пиарное рабство за охрененный дизайн, ага.

0

810

^^

Найдешь выход из любой ситуации... А вообще, это еще ничего, у меня вот знакомые админы деньги платят на артфорумах, чтобы им сделали крутой диз.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно