/лает на Мису/
Это вообще нормально? Аа.. *вспомнила, что он собака* А ну фу *проигнорировала лай*
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!
/лает на Мису/
Это вообще нормально? Аа.. *вспомнила, что он собака* А ну фу *проигнорировала лай*
*нарисовал круг вокруг себя, запасся кубиками и шоколадом, сидит и не верит происходящему: это просто Вий*
Near
Я же твоя мать, тоже мозгом не обделена!
MisaТа он шуутит
Matt
Входишь в образ?
Near
*странно покосилась на Ниа* Ну можэт нам стоит обоим посетить наичуднейшее белое здание? *многозначительно улыбнулась*
Misa
Р-р-р-р. /рычит на Мису/ Ваф! Ваф! /подбежал к столу, взял в зубы пистолет и выстрелил в Мису/ Ваф! /пистолет выпал из пасти/
Misora Naomi
Ваф! /сел, высунул язык и с нежностью смотрит на Мисору/
*еле успела отклониться от пули* Ты совсем свихнулся? Тебя пожалуй тожэ надо куда-то сводить *покачала головой*
Misa
Ваф! Р-р-р-р!
Matt
*побежала за мерзким псом*
Misora Naomi
Это вы к чему, агент Наоми?
Misa
там был вчера, ка ки мы все. Меня выгнали. И вообще, я не знаю, что вы есть.
Misa
Р-р-р-р. /рычит на Мису/ Ваф! Ваф! /подбежал к столу, взял в зубы пистолет и выстрелил в Мису/ Ваф! /пистолет выпал из пасти/Misora Naomi
Ваф! /сел, высунул язык и с нежностью смотрит на Мисору/
*подвинул труп, лег рядом с Мелло и умир*
Matt
Хочешь косточку? *достает пакте со свежими собачьими лакомствами* Оставишь Мису, получишь всю порцию.
Near
Я смогу его воскресить, чиорт.. И тебя тоже смогу!
/сжал ногу Мисы зубами и поволок её в печь/ Яволь, ваф-ваф!
/выкинул в печь/
/пошел к трупам детей/
/нюхает их с многозначительно-собачьим видом/
/снял лапой гогглы с башки и положил рядом с Мелло/
Ваф-ваф!
/начал закапывать Ниа песком из кошачьего лотка соседской кошки/
*в шоке*
*дух вылетел из тела и летает по комнате.думает, что жаль её никто не видит*
*дух вылетел из тела и летает по комнате.думает, что жаль её никто не видит*
*коснулась тетради Мисы, что лежала под ковриком, заключила сделку с Рэм: душа Мисоры за жизнь этих троих*
/гавкает на душу Мисы, летающую по комнате/
/Мысли: Ваф! Ваф, ваф!
А говорили, собаки - преданные животные -_-
/пометил игрушки Ниа/
Ваф!
*с того света ударила молния прямо в пса. Гнев, даже временно вытащивший из Рая для отмщения*А Рэм, кажется, любит дурить людей. Агент Наоми, это так...
Отредактировано Near (2013-02-20 00:38:23)
Ваф. /левой ногой чешет ухо. Некоторое время ни черта не происходит/
Near
Ну не честно же -_- Почему ваши сумасшедшие затеи сбываются, а моя - нет? грустьпечаль.
Почему ваши сумасшедшие затеи сбываются, а моя - нет? грустьпечаль.
грустьпечаль.
Оживать в таком мире - это... ну ты поняла. Ложись рядом, этой чертовой собаке на всех гадостей хватит. Тут спокойно.
Near
Да ну как же... На этом свете еще остались люди, нуждающиеся во мне. А ты, между прочим, на всех наплевал! Не этому тебя мать учила.
Matt
Не знаю почему - но мне это подняло настроение х)
этой чертовой собаке на всех гадостей хватит
Misora Naomi
Ваф! У-у-у. /скулит, прижал уши к голове и смотрит на Наоми/
Да ну как же... На этом свете еще остались люди, нуждающиеся во мне. А ты, между прочим, на всех наплевал! Не этому тебя мать учила.
Я циником был, циником останусь. Смерть - цинизму не помеха. И вообще, здесь нет людей. НЕТ ЛЮДЕЙ. Это же идеальное место. Правда, тут не только людей - тут вообще ничего нет.
Matt
Удивительно. Безбожник.
Near
Ваф Ктухлу! Ваф, ваф!
Near
Все равно тебе без нас скоро станет скучно хД
Matt
Ты меня разочаровал, Пес. Думай теперь, как все исправить. *разговаривает с собакой и считает что она умеет думать - походу смерть близких нанесла свой отпечаток*
Misora Naomi
Ваф.
/пошел в сад выкапывать Рея Пенбера/
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!