Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ryuzaki написал(а):

Интересный поворот расследования...

... и тебя не волнует сын, привязанный к батарее? Ладно мать привязывать - это ваши ролевые игры, понимаю, Дарвин, но сына... это! Я же... наследник *тихо, обреченно, без веры в голосе*

Misora Naomi написал(а):

Эйэйэй, он так шутит! *прокашлялась*

http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png

+1

542

Misa
Почему? Это угроза? В чем я виноват?

Near написал(а):

и тебя не волнует сын, привязанный к батарее?

Волнует! Очень волнует! Я — против насилия к детям. *выпятил грудь*

0

543

вы всё равно не заметите, поэтому скажу тогда. Всё, я ушла спать..до завтра *помахала ручкой и ушла*

0

544

Ryuzaki
Ни в чем. Всё нормально жэ, нуу)

0

545

Не печалься, Misa! *обнимает*

0

546

Ryuzaki написал(а):

Это ты про тот единственный угарный флеш и флуд? Блин, этот ж флуд. В игре все будет по-другому, не волнуйся.

Я ничего против не имею, но, пожалуйста, смени дизайн.
Тогда я пойму, что Вы созидаете, а не разрушаете.

Ryuzaki написал(а):

Во всем виновата эта тема, а точнее сообщение, а потом еще два там же, с который все и пошло. х)

Не надо было создавать эту тему.

Misora Naomi написал(а):

Почему я чувствую себя виновницей -_-

А мне почему-то кажется, что виноваты господин Киборг-Вата и Его Величество Король Сладостей III. Фюрер вообще в шоке.

+1

547

*обошла Рюзаки и скрылась в дверях*

0

548

Matt написал(а):

но, пожалуйста, смени дизайн.

Половина готова и я вчера и сегодня мучился с кодами, ибо оказывается, что он не ложится так, как надо, так что я работаю, но мне, как и всем нужен отдых...

Matt написал(а):

Не надо было создавать эту тему.

Это был сарказм?

Matt написал(а):

виноваты господин Киборг-Вата и Его Величество Король Сладостей III.

Это плохо? Блин, вообще что такого, что мы повеселились во ФЛУДЕ?

0

549

Misa
Ненене, там именно были моменты, когда Эл предлагал Лайту манипулировать ее чувствами, а тот отказался, мол не хочет причинять боль;)

Ryuzaki написал(а):

Я — против насилия к детям.

Ну так, попробуй мне попрепятствовать, мм?

Matt написал(а):

Фюрер вообще в шоке.

О, это да. Свободу евреям!

Matt написал(а):

Киборг-Вата и Его Величество Король Сладостей III

Они просто радушно приветствуют новых игроков. Это же отлично!

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-19 00:23:57)

0

550

Ryuzaki написал(а):

Волнует! Очень волнует! Я — против насилия к детям. *выпятил грудь*

... наручники все еще на мне, я по-прежнему прикован.  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png 
Misa
Приятных снов.

Misa написал(а):

А мне почему-то кажется, что виноваты господин Киборг-Вата и Его Величество Король Сладостей III. Фюрер вообще в шоке.

Ryuzaki написал(а):

повеселились во ФЛУДЕ?

Ну, вроде того. Но я не против обвинений http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png Преемник за папой.
*привязан к батарее, но нужно продолжение, следуя этой странной логике*

Отредактировано Near (2013-02-19 00:24:39)

0

551

Near
*принесла на подносе жареной кортошечки и шоколадку*, *следом затащила капельницу с питательными веществами*
Что предпочитаешь, сынок? =)

0

552

Near
Misora Naomi
*достал связку различных ключей, которых на большом металлическом кольце висело не меренно, выбрал правильный ключ сходу, подошел и освободил Ниа* Так то.

0

553

Ryuzaki написал(а):

Половина готова и я вчера и сегодня мучился с кодами, ибо оказывается, что он не ложится так, как надо, так что я работаю, но мне, как и всем нужен отдых...

Ну ладно.
Я не гестаповец, разрешаю отдохнуть.

Ryuzaki написал(а):

Это был сарказм?

Нет, я серьезно.

Ryuzaki написал(а):

Это плохо? Блин, вообще что такого, что мы повеселились во ФЛУДЕ?

Да ничего такого, успокойся. Просто не люблю, когда все самое интересное происходит без меня. Привык быть в центре событий. Но, видимо, придется вернуться к роли чердачного философа.

Misora Naomi
Мы сжигаем/убиваем/травим газом не евреев, а неграмотных идиотов. Свободу им?
Да, это прекрасно. /всех погладил по головкам/

0

554

Misora Naomi
http://uploads.ru/i/v/O/c/vOckU.png Дайте хоть помереть спокойно, чо. Я буду есть сам себя, когда придет время.

0

555

Ryuzaki написал(а):

*достал связку различных ключей, которых на большом металлическом кольце висело не меренно, выбрал правильный ключ сходу, подошел и освободил Ниа* Так то.

Па-па!  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png
МАМА  http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png
А вообще, я спокоен. До плетки не дошло, ок.
Matt
А у нас тут так места много, это уже затворничество.

0

556

Matt написал(а):

Просто не люблю, когда все самое интересное происходит без меня.

А я привык уже. Да и вообще, если что, можно как-нибудь повторить, но уже с твоим участием. х)

0

557

Ryuzaki
Мэтт вряд ли сможет. Мэтт не иметь много время. D:

0

558

Ryuzaki
*достала новенькие, только прикупленые наручники, следом прицепила папашу, пока тот был занят спасением сына*
Что ж, выгодный обмен, ничего не скажешь  :rolleyes:
Near
Ты свободен, деточка!
Matt
Ладно, тут я не могу не поддержать. Но у нас-то тут все просто Ломоносовы, да.
Вот и отличненько х)

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-19 00:32:05)

0

559

Near
Маму не тронь! Она мне еще третьего ребенка должна!
Matt
А как же выходные? Там тоже дефицит? :0
Misora Naomi
*достал золотой ключик, открывающий любые двери и замки и вскрыл наручники снова*

0

560

Кто хочет поиграть с Мэттом в игру?  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png
Мэтт скучать. Мэтт распрощаться с долги. Мэтт хотеть долги. Где достать долги для Мэтт?

Ryuzaki
В выходные времени меньше всего! Ибо в выходные у нас собрание косбенда. А я лидер косбенда.

0

561

*facepalm* Почему нельзя было сдать меня в приют. Отдать на усыновление, утопить, или почему я не сжег дом... Что им, что мне мешало *угол-темный-темный-угол* От этого ведь теперь не излечиться.

0

562

Matt написал(а):

Кто хочет поиграть с Мэттом в игру?   Мэтт скучать. Мэтт распрощаться с долги. Мэтт хотеть долги. Где достать долги для Мэтт?

Я бы хотеть, но твоя плевать, моя всегда молчать. Но твоя и моя Мелло объединять, дело общее может рождать, дыля дваих.
И завтра я пост в лес писать.

0

563

Matt
У меня тоже его не так много, но иногда берешь и забиваешь на все ради подобного приятного времяпровождения хд
Ryuzaki
Ну все, так нечестно! Не получишь ты больше дите от меня *улеглась на кроватку поперек, хорошенько укуталась* Будешь на коврике спать, вот. х)
Сыыночка, иди к матусе, для тебя местечко найдется.

0

564

Matt
Тяжела жизнь современного косплеера. http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

Near написал(а):

Почему нельзя было сдать меня в приют.

What's wrong?  :huh:

0

565

Misora Naomi написал(а):

Будешь на коврике спать, вот. х)

Да без проблем. Я редко когда сплю на кровати, больше на полу.

Misora Naomi написал(а):

Сыыночка, иди к матусе, для тебя местечко найдется.

Сыночка, не иди к маме! Она тебя наручниками цап и будет тебе местечко у батареи снова. а ты не комнатная зверушка! http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

566

Ryuzaki написал(а):

Да без проблем.

И тебе все равно, что без твоих объятий мне кошмары будут сниться? -_-

0

567

Misora Naomi написал(а):

иди к матусе, для тебя местечко найдется.

Рядом с батареей,  знаю *вообще, обижен: ни ответа, ни привета. Так мечтал о семье, а здесь... нет, под лестницей вздыхать от шума других ребт куда эффективнее* дайте драму попускать.

Ryuzaki написал(а):

What's wrong?

Я не хочу братика или сестренку. Спать... я, наверное, устал *мило потирает глазки, сама красотень же белобрысая*

0

568

Misora Naomi
Ну ты ведь сама меня отталкиваешь... К тому же, я делаю перерыв на сон раз в 4 с четвертью дня, а в остальное время мне нужно зарабатывать на прокормление семьи.  ^^
Near
Иди, сына, иди. Ватных тебе и доминошных. х)

0

569

Near написал(а):

Я бы хотеть, но твоя плевать, моя всегда молчать. Но твоя и моя Мелло объединять, дело общее может рождать, дыля дваих.
И завтра я пост в лес писать.

Я ни черта не понял.
Давай играть, в общем х)

Misora Naomi
Та же фигня х)
Раньше я постоянно так делал, а потом начались проблемы х) Небольшие, но проблемы. х)

Ryuzaki
Не-е-ет, жизнь современного косплеера легка. Заказал парик, заставил мать шить костюм - все дела.
А вот быть лидером косбенда - уже проблема. Нужно всех собирать, всех организовывать, контролировать, придумывать сценарий (При этом ещё нужно тянуть идеи из других!), искать фотографов (Правда, с этим у меня проблем не возникало). Но это тоже просто, если честно. Самое сложное - это ставить бои. Черт, как я с этим уже намучился! То неправдоподобно, то синяки получаешь (Правда, пока что ранения получал я и Ямазаки, но по другой причине - последний не мог перестать кидать снег в Сакамото). И при этом нужно каждому организовать бой, продумать его движения (Иначе они начнут по блоком разбивать человека, как в Майнкрафте. В воскресение так было уже). В общем, полный перл харбор.

0

570

Matt написал(а):

заставил мать шить костюм

И у тебя мать — портниха!
Даа, бои – это жестоко. А уж ставить их... И как у тебя до сих пор винтики за шпунтики не залегли?
А вы вообще как, выступаете где-нибудь? Бывают же сходки разные, выступления, для которых арендуется здание...

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно