Near написал(а):Я бы хотеть, но твоя плевать, моя всегда молчать. Но твоя и моя Мелло объединять, дело общее может рождать, дыля дваих.
И завтра я пост в лес писать.
Я ни черта не понял.
Давай играть, в общем х)
Misora Naomi
Та же фигня х)
Раньше я постоянно так делал, а потом начались проблемы х) Небольшие, но проблемы. х)
Ryuzaki
Не-е-ет, жизнь современного косплеера легка. Заказал парик, заставил мать шить костюм - все дела.
А вот быть лидером косбенда - уже проблема. Нужно всех собирать, всех организовывать, контролировать, придумывать сценарий (При этом ещё нужно тянуть идеи из других!), искать фотографов (Правда, с этим у меня проблем не возникало). Но это тоже просто, если честно. Самое сложное - это ставить бои. Черт, как я с этим уже намучился! То неправдоподобно, то синяки получаешь (Правда, пока что ранения получал я и Ямазаки, но по другой причине - последний не мог перестать кидать снег в Сакамото). И при этом нужно каждому организовать бой, продумать его движения (Иначе они начнут по блоком разбивать человека, как в Майнкрафте. В воскресение так было уже). В общем, полный перл харбор.