Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Misa написал(а):

Одеяло-одеяло, но очень колючее и жесткой и вообще не трогай *отвернулась от всех и заснула в позе морской звезды*

*отчего-то вспомнил ББ и пришел к выводу, что это приведет не к лучшей галлюцинацией. Кивнул одеялу и отстал*

Ryuzaki написал(а):

*весьма доволен реакцией белобрысого* Может быть, еще? х)

*все равно глаз не отводит*А можно?... на улице.

Отредактировано Near (2013-02-18 19:51:23)

0

422

*что-то сонно невнятно бормочет*

0

423

Near написал(а):

А можно?... на улице.

Конечно можно, идем. *взял за руку и потащил во двор*

0

424

Всем добрый вечер.

0

425

Ryuzaki написал(а):

Конечно можно, идем. *взял за руку и потащил во двор*

*послушно и, хоть своеобразно, воодушевленно следует, попутно о чем-то думает* А еще, Л. Вы - не педофил *кивнул*

0

426

*немного привстала, сверля взглядом уходящих людей и снова развалилась*
Misora Naomi
Привет, извини я сегодня одеяло и пообщаться сегодня не получиться...

0

427

Misa
Ах, это у вас такая ролевая игра? хд

0

428

Misora Naomi
не-а.это просто мне скучно и меня часто не замечают, а так почти все заметили хД, но из роли выходить не собираюсь пока...ох, что я придумала дальше..будет весело :D

0

429

*чихнула, чуть не упала с дивана и перебралась на стол(!), полностью занимая его поверхность*

0

430

Здравствуйте, Misora Naomi-сан! *восхищенно улыбнулся*
Near
Это вопрос или утверждение?

0

431

Misa написал(а):

и перебралась на стол(!)

Произвольно ползающее одеяло, ужасти какие. Никогда китайцам не доверял, не зря.
Ryuzaki
Утверждение, разумеется. *подергал за рукав* Вы передумали, или все еще нет?
Misora Naomi
Приветствую вас, сестра Марвела.

Отредактировано Near (2013-02-18 20:24:51)

+1

432

Near написал(а):

Произвольно ползающее одеяло, ужасти какие. Никогда китайцам не доверял, не зря.

:D С этого предложения угораю просто, ибо моя фантазия нарисовала это в мельчайших подробностях...
Near
:angry: Я не педофил. Я вообще асексуал. Нет, все в силе. х) *вышел с дитём на открытое пространство, вновь водрузил на плечи и побёг куда глаза глядят*

0

433

Near написал(а):

*немного приподнялась и гордо заявила* Я не одеяло! Я... Скатерть! И должна значит находиться на столе *опустила голову, распластавшись по всему столу, скидывая фантики и всякую фигню*

0

434

Misa
Оу, принципиальная Миса какая, это уже интересно!
Ryuzaki
О, рада вас видеть, дорогой Эл. Я как раз нахожусь под впечатлением нашего совместного приключения;)
Near
Неужели и здесь мне посчастливилось встретить Марвел-фана?

0

435

Misora Naomi
Только перечитали «Другую Тетрадь»? х)

0

436

Ryuzaki
Именно =) И еще больше влюбилась в Мисору и Ко.

0

437

Ryuzaki написал(а):

С этого предложения угораю просто, ибо моя фантазия нарисовала это в мельчайших подробностях...

*в срочном порядке энную отключил*

Ryuzaki написал(а):

Я не педофил

Near написал(а):

Л. Вы - не педофил *кивнул*

:blush:

Ryuzaki написал(а):

Я вообще асексуал

Верно  ^^

Ryuzaki написал(а):

Нет, все в силе. х) *вышел с дитём на открытое пространство, вновь водрузил на плечи и побёг куда глаза глядят*

*повязал на глаз повязку, как у грозного пирата, руки на голове Л устроил и глдит одним глазом, куда глаза Л глядят. Почти ка кв русско сказке*

Misora Naomi написал(а):

Неужели и здесь мне посчастливилось встретить Марвел-фана?

Yes, lady Naomi.

Misa написал(а):

*немного приподнялась и гордо заявила* Я не одеяло! Я... Скатерть! И должна значит находиться на столе *опустила голову, распластавшись по всему столу, скидывая фантики и всякую фигню*

*покачал головой, вымеряя диагноз*

0

438

Near
Ну все, ты попал хд Рассказывай, где играл, кем играл. Я в этой среде уже как пять лет кручусь, могли даже пересекаться, может быть.

0

439

Misora Naomi
А мне понравился Бейонд. х)

Near написал(а):

*в срочном порядке энную отключил*

Ударом по башке?

Near написал(а):

*повязал на глаз повязку, как у грозного пирата, руки на голове Л устроил и глдит одним глазом, куда глаза Л глядят. Почти ка кв русско сказке*

Теперь главное, чтобы нас не повезли в то симпатичное белое здание, где много диких обезьян.

0

440

*злобно посмотрела на Рюзаки и кинула в него конфетку, лежащую на столе.и вновь улеглась*

0

441

Ryuzaki
Он тоже входит в мое "Ко". х)
Misa
Миис, может угостишь хоть, если беседу вести сегодня не под стать?

0

442

В чем я провинился, Misa?
Misora Naomi
Право же я не знал, что у вас там входит, а что выходит. х)

0

443

Misora Naomi
На Марвеле мы точно не пересекались, я на нем никогда не играл, молча восторгаясь в стороне. Тайна, покрытая недолгим временем.

Ryuzaki написал(а):

Ударом по башке?

:| Силой воли.

Ryuzaki написал(а):

Теперь главное, чтобы нас не повезли в то симпатичное белое здание, где много диких обезьян.

Тогда это будет революцией в сумасшедшем доме, пострадают все, и родные, и знакомые! И у нас есть оружие свободы.

0

444

Misora Naomi
*немного привстала, копаясь на столе* Держи *кинула в Наоми конфетку, затем отвернулась от всех и закончилось в ней всё человеческое*

0

445

Надоело *тихонечко спрыгнула со стола и с криками: "Живым не сдамся!" убежала в неизвестном направлении*

0

446

Near написал(а):

И у нас есть оружие свободы.

Что же это, N?
Misa
Я смотрю, ты там угораешь с темки «Напиши неправду...»

0

447

Ryuzaki
в какой-то степени да, а что нельзя?

0

448

Misa
Очень даже можно. х)

0

449

Ryuzaki написал(а):

Что же это, N?

Мозг - две штуки, "глаза панды" - две пары, сковорода.

0

450

Ryuzaki
Могли бы вычислить с помощью своего гения;)

Near написал(а):

молча восторгаясь в стороне

Вот, честно, вы не первый человек, кто мне такое заявляет. И я задаюсь всегда одним и тем же вопросом: "почемуу?"

Near написал(а):

Тогда это будет революцией в сумасшедшем доме, пострадают все, и родные, и знакомые!

Лед 9 *_* Точно брааат..
ты мне даже кое-кого напоминаешь
Misa
Спасибо *ловким движением руки схватила конфетку, наслаждается*

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно