Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mello написал(а):

маньяки ходят

Меня на днях весьма удивило, как ребенок подошел к лифту и сказал: "По лестнице ходить опасно, в подъездах живут маньяки".

Mello написал(а):

Помешивали. Сам видел. Он мне явно намекнул. В такие моменты он фанатеет от Мэтта, кстати)

А вот это уже интересно...

0

392

Near
Ну, надо сказать, я рад даже твоему плохому поведению, потому как это делает тебя более интересным. *закусил ноготь большого пальца и улыбнулся*

Mello написал(а):

В такие моменты он фанатеет от Мэтта, кстати)

На самом деле все намного проще: я просто люблю дурака валять.

Mello написал(а):

главное - приключений себе не найти

А я думал, Мелло любит приключения...

0

393

Near написал(а):

Меня на днях весьма удивило, как ребенок подошел к лифту и сказал: "По лестнице ходить опасно, в подъездах живут маньяки".

Он прав. *один раз ходил по лестнице, хватило, теперь только лифт*

Near написал(а):

А вот это уже интересно...

Ни капли.) это так выглядит.. Я чуть в кумире не разочаровался.. Т_Т

0

394

Mello написал(а):

Я чуть в кумире не разочаровался.. Т_Т

Я думал, твой кумир Бейонд. По крайней мере, именно так ты говорил в «Другой Тетради»...

0

395

Ryuzaki написал(а):

я просто люблю дурака валять.

да-да. *иронично кивает* а чтоб дурака повалять, надо сначала Принять! =D

Ryuzaki написал(а):

А я думал, Мелло, любит приключения...

любит. ну да. ты прав. мне себя не жалко, главное, адреналин!))

Ryuzaki написал(а):

Я думал, твой кумир Бейонд. По крайней мере, именно так ты говорил в «Другой Тетради»...

Не только он. Я много кого ценю и уважаю. Да, ББ мне импонирует.

Отредактировано Mello (2013-02-18 18:19:28)

0

396

Ryuzaki
Привет-привет)

0

397

Кто чем занят?

0

398

Ryuzaki
Нет. Я не за своим компьютером сижу.

Near
Найдем.

0

399

Ryuzaki написал(а):

Ну, надо сказать, я рад даже твоему плохому поведению, потому как это делает тебя более интересным. *закусил ноготь большого пальца и улыбнулся*

А Мелло заменимым. Возможно *наматывает  прядь на палец, уставившись в сторону*

Mello написал(а):

Он прав. *один раз ходил по лестнице, хватило, теперь только лифт*

При современных соседях... *продолжение излишне*

Mello написал(а):

Ни капли.) это так выглядит.. Я чуть в кумире не разочаровался.. Т_Т

Вот потому это интересно. Всем дружно взять и разочароваться. К тому же, оказывается, Л может кто-то нравиться и он восприимчив к амфитамину.

0

400

Near написал(а):

А Мелло заменимым

Ахахахха. Кажись, он хочет стать активным экстравертом, ну, Я всегда знал, что Я твой идол... думаешь, достижимый? =Р

Near написал(а):

При современных соседях..

Не, соседи хорошие. Просто у нас 2 подъезда. В одном лифты и квартиры, а другом - лестница и тьма, а так как Я живу на 11...~~

Near написал(а):

Л может кто-то нравиться и он восприимчив к амфитамину.

черт возьми! кажется, он человек! ХД
и правда теперь разочарование близко))

Отредактировано Mello (2013-02-18 18:28:21)

0

401

Mello написал(а):

надо сначала Принять! =D

Мне это не требуется, у меня хорошо получается и так. х)

Mello написал(а):

мне себя не жалко, главное, адреналин

Fuck yeah! http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/278/8/9/_headbang__by_cookiemagik-d304q0v.gif

Mello написал(а):

Да, ББ мне импонирует.

ТруМелло ты все-таки.
Misa
Ем шоколадку. ^^

Near написал(а):

Возможно

*внезапно* Ниа, ну вытвори что-нибудь не в характере, а?

0

402

*оглянулась вокруг, убедившись, что разговаривает со стенами, подошла к креслу и спросила как у него дела.предложила ему немного отдохнуть и тихонечко села в него*

0

403

Ryuzaki написал(а):

Fuck yeah!

во-во. =D
\m/

Ryuzaki написал(а):

ТруМелло ты все-таки

Мелло способен на что угодно, никогда не знаешь, что от него ожидать... а значит, Я при любом раскладе ТруМелло)))

0

404

Mello написал(а):

Ахахахха. Кажись, он хочет стать активным экстравертом, ну, Я всегда знал, что Я твой идол... думаешь, достижимый? =Р

Не смею надеться, что ты, Мелло.  *скептику не все равно, ну что вы. Это полезно*

Mello написал(а):

Не, соседи хорошие. Просто у нас 2 подъезда. В одном лифты и квартиры, а другом - лестница и тьма, а так как Я живу на 11...~~

*живет на 15-ом и 16-ом. Соседи - тупорылая примитивная молодежь и таджики. Тяжелый вздох* Шокер при себе не носишь?

Mello написал(а):

черт возьми! кажется, он человек! ХДи правда теперь разочарование близко))

0_0 *замер*

Ryuzaki написал(а):

*внезапно* Ниа, ну вытвори что-нибудь не в характере, а?

Зачем? Нет, иначе: что мне за это будет? Я еврей *покосился на Мелло*

0

405

Misa написал(а):

*оглянулась вокруг, убедившись, что разговаривает со стенами, подошла к креслу и спросила как у него дела.предложила ему немного отдохнуть и тихонечко села в него*

*а вот это уже тянет на флудовое признание. Что странно: необычная методика отдыха для дивана. Здесь что-то явно не так*

0

406

Near написал(а):

*а вот это уже тянет на флудовое признание. Что странно: необычная методика отдыха для дивана. Здесь что-то явно не так*

*поняла, что её заметили и прикинулась мебелью, распластавшись на диване, шепча слова: чуть позже договорим, дорогой Диван*

0

407

Mello написал(а):

Я при любом раскладе ТруМелло)))

Именно Ты! х)
Misa
Помоги мне съесть эту шоколадку...

Near написал(а):

Зачем? Нет, иначе: что мне за это будет? Я еврей *покосился на Мелло*

Чтобы привнести разнообразия в скучный колорит серых будней. За это? Сахарная вата вестимо и ящик конструктора Лего xD

0

408

Misa написал(а):

*поняла, что её заметили и прикинулась мебелью, распластавшись на диване, шепча слова: чуть позже договорим, дорогой Диван*

*кажется, галлюцинирует. Судя по всему, в этом килограмме сладостей был амфитамин. Неуверенно подошел, неотрывно смотря на странный атрибут мебели* Мебель, вы мягкая?

Ryuzaki написал(а):

Чтобы привнести разнообразия в скучный колорит серых будней. За это? Сахарная вата вестимо и ящик конструктора Лего xD

Что такое скучный колорит серых будней? *плюнул на вату, услышал "Лего", плюнул и на незнакомую комбинацию слов* Справедливо. *отыскал сковороду и забрался на Л, как таракан повиснув на спине. Постукивает сковородой (ласково и деликатно), припевая "Выходила на берег катюша" на немецкий мотив*

Отредактировано Near (2013-02-18 18:51:15)

0

409

Ryuzaki написал(а):

Misa
Помоги мне съесть эту шоколадку...

Эмм.. Меня здесь нет, я... Кресло! *закрыла глаза, тип вообще невидимая*

0

410

Near
Ты ведь гений — догадайся, а то не интересно будет если я скажу.

Near написал(а):

*плюнул на вату, услышал "Лего", плюнул и на незнакомую комбинацию слов*

Странный Ниа мод он? :huh:

Near написал(а):

*отыскал сковороду и забрался на Л, как таракан повиснув на спине. Постукивает сковородой (ласково и деликатно), припева "Выходила на берег катюша" на немецкий мотив*

^^ *неожиданно встал и начал носиться с Ниа по комнате, придерживая того за ноги*
Misa
А еще говорят я странный.

0

411

Near написал(а):

Мебель, вы мягкая?

*не открывая глаз, прошептала: конечно*

0

412

Ryuzaki написал(а):

Ты ведь гений — догадайся, а то не интересно будет если я скажу.

Я понял синтаксическое значение.

Ryuzaki написал(а):

Странный Ниа мод он?

Л, определитесь.

Ryuzaki написал(а):

*неожиданно встал и начал носиться с Ниа по комнате, придерживая того за ноги*

* Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Выпучил глаза, судорожно выронил сковородку (наверное, по ноге она, к счастью, не ударила) и сильнее обхватил Л за шею, изначально не понял, что происходит. Но, и...С такой высоты все такое... высокое! Наверное, и быстрое... нерешительно отпустил одну руку и вытянул ее всторону, как крыло*

Misa написал(а):

*не открывая глаз, прошептала: конечно*

*намерен сесть после того, как...* Вы произведены в Белоруссии?

Отредактировано Near (2013-02-18 19:06:06)

0

413

Near написал(а):

Я понял синтаксическое значение.

Ну видишь, ты все-таки что-то понял.  ^^

Near написал(а):

изначально не понял, что происходит. С такой высоты все такое... высокое! Наверное, и быстрое... нерешительно отпустил одну руку и вытянул ее всторону, как крыло

*Бегает дальше, но потом ему наскучило и он начал кружиться* Мы — психи. И как вот после этого в белое не одеваться?

0

414

Near написал(а):

*намерен сесть после того, как...* Вы произведены в Белоруссии?

*судорожно сглотнула* Нет, Made in China *приподняла голову* Не садись! Я покрывало *расслабилась на нет*

0

415

Ryuzaki написал(а):

Ну видишь, ты все-таки что-то понял.

Кроме него, орфографии, смысловой нагрузки и ее родственников должно стоять что-то еще? Вижу.

Ryuzaki написал(а):

*Бегает дальше, но потом ему наскучило и он начал кружиться* Мы — психи. И как вот после этого в белое не одеваться?

*голова закружилась, и вообще странно, но, вот же! Прикрыл глаза и поспешил выставить вторую руку, не держать больше за шею. чувствует, как от кружения Л и его "крыльев" создается холодный ветер (и только коньков не хватает, и всех Плющенок бы обошли) и сопротивление воздуха* Может, дауны? В любом случае, доверься белому цвету - и пятен не... тьфу, и проблем нет!

0

416

Near
*резко остановился и осел на пол, переводя дух* Ну как, здорово покатался, преемник? %)

0

417

*вцепилась в кресло, так как её чуть не сдуло ветром, созданным двумя странными людьми.и мысли в голове: ах эти человечишки.покоя нет..*

0

418

Ryuzaki
*осторожно слез на автомате, глаза все еще широко раскрыты. не моргая уставился на Л, что-то тихо губами проговорил и кивнул. Внятно тольно: "Спасибо". Стремиться вернуться в рациональное русло*

Misa написал(а):

*судорожно сглотнула* Нет, Made in China *приподняла голову* Не садись! Я покрывало *расслабилась на нет*

Китай - прекрасно, почти все там делается. Так.. одеяло? *невольно вспомнил странные истории про японских извращенцев, которые укрываются одеялами с изображением девушек. Иногда "выпухлых". Покачал головой*

Misa написал(а):

*вцепилась в кресло, так как её чуть не сдуло ветром, созданным двумя странными людьми.и мысли в голове: ах эти человечишки.покоя нет..*

Это, определенно, дурдом, раз даже одело так думает о людишках.

0

419

Near
Одеяло-одеяло, но очень колючее и жесткой и вообще не трогай *отвернулась от всех и заснула в позе морской звезды*

0

420

Near
*весьма доволен реакцией белобрысого* Может быть, еще? х)

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o2. За уверенность и вечный стояк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно