Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов

Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов

Сообщений 151 страница 180 из 776

151

Matt, давааааай))))))

0

152

У Мэтта тут такой взгляд. *-*
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a5/68/d6/a568d6d1289786bc057539275a7ff14a.jpg

0

153

Zero, потом как-нибудь.

Ryuzaki написал(а):

У Мэтта тут такой взгляд. *-*

PSP сломалась.

0

154

Matt, окс

0

155

Matthttp://sg.uploads.ru/z3JQj.gif

0

156

Ryuzaki, что ты смеёшься? Когда у меня в реальной жизни такое приключилось, я был весьма подавлен!

0

157

Matt, реакции твоей смеюсь. :D А псп мы тебе новое подарим. хд

0

158

Ryuzaki, :/ Кстати, хочу тебе сообщить - я забираю тебя рабство.

0

159

Matt написал(а):

я забираю тебя рабство.

Меня в рабство? С какой это радости? Оо

0

160

Ryuzaki написал(а):

Меня в рабство? С какой это радости? Оо

Сам виноват, нечего было говорить, что ты Борджиа. Я уже давно хочу взять Борджию или Эпикура в рабство :/

0

161

Matt, не получится у тебя. Я очень непокорный. Я всех Балей выбешиваю, кстати. хд

0

162

Ryuzaki, непокорный? Это печально. Теперь не могу, когда кто-то делает не так, как мне хочется. Не факт, что эти Бали на самом деле Бали. Меня ты не бесишь. Пока что.

0

163

Matt, возможно, что они не Бали. Они ведь не проходили профессиональное типирование. Кстати... А не расскажешь, как это?

0

164

Ryuzaki, тебе описать сам процесс? Или что?

0

165

На других форумах у всех администраторов бесконечное число баллов.
Может, нам тоже так сделать?..

0

166

Matt, да, именно так.

Matt написал(а):

На других форумах у всех администраторов бесконечное число баллов.
Может, нам тоже так сделать?..

А мне кажется здорово, что у нас их тоже не много. Будут видеть, что мы без корон, почти наравне с игроками. Да и просто будет как одна из наших изюминок, ибо мы, я думаю, уже видно, что не как все. Что форум у нас необычный, оригинальный и, что главное – качественный.

0

167

Ryuzaki, это было в Питере, специалисты (их было двое) назначили мне встречу в кафе. В общем-то, ничего необычного не было, мне задавали вопросы, параллельно они делали пометки в своих блокнотах. Собственно, ничего особенного, ничего сверхъестественного. После меня спросили, в кого я себя определил, я сказал, что протипировался в Бальзака, они сообщили, что их результат совпал с моим. Они также начали мои ответы разбирать по функциям, показывать, какие именно мои слова можно было отнести к проявлению одной функции, какие к другой. Потом в качестве бонуса мне помогли определить две процессионные функции. Оказалось, что у меня 2Л и 3Э. Я был крайне удивлён, ибо считал себя тогда ЛВФЭ, но потом, покопавшись, я понял, что они были чертовски правы. Ну и также на семинарах, которые я посещал (они их устраивали), объясняли подобные проблемы с типированием, говорили, почему всегда путают ВЛ и 1Л.

Ryuzaki написал(а):

А мне кажется здорово, что у нас их тоже не много. Будут видеть, что мы без корон, почти наравне с игроками. Да и просто будет как одна из наших изюминок, ибо мы, я думаю, уже видно, что не как все. Что форум у нас необычный, оригинальный и, что главное – качественный.

Тогда пойду хотя бы стоимость подарков понижу...

0

168

Matt, интересно. О_О Ты за это платил, да? А у них нет сайта?

Matt написал(а):

Тогда пойду хотя бы стоимость подарков понижу...

:D

0

169

Ryuzaki, да, платил. /всё время пытается себя убеждать, что это были не зря потраченные деньги/ Есть, но я уже не помню адрес.

0

170

Matt написал(а):

/всё время пытается себя убеждать, что это были не зря потраченные деньги/

Как говорит Зеро "ЖидоМэтт" хд

Matt написал(а):

Есть, но я уже не помню, где он.

Эх, жалко. http://sg.uploads.ru/ZKusV.gif

0

171

Ryuzaki написал(а):

Как говорит Зеро "ЖидоМэтт" хд

Меня так Мелло называет.
А вообще, это всё потому, что я гаммиец. :/

Ryuzaki написал(а):

Эх, жалко.

Я бы мог тебя протипировать LOL Ради интереса.

0

172

Matt, блин, так и знал, что перепутал. хд
Гаммиец... Хм. Сначала подумал про Гамлета. хд

Matt написал(а):

Я бы мог тебя протипировать LOL Ради интереса.

Протипируй. *-* Меня тут другой Баль пытался. Он начал типировать и на начальном этапе у меня получалось, что я Дост. Но я не Дост, это точно. хд

0

173

Ryuzaki, ,D
Почему ты подумал про Гамлета?

Ryuzaki написал(а):

Протипируй. *-* Меня тут другой Баль пытался. Он начал типировать и на начальном этапе у меня получалось, что я Дост. Но я не Дост, это точно. хд

LOL Я не так давно типировал одного человека. И он, по моим расчётам, оказался Достом. Но вроде бы этот человек был с Украины.
Ответь пока что на эти вопросы. Потом буду задавать уточняющие.

Вопросы

1. Расскажи немного о себе. Чем увлекаешься? Хобби? Что нравится? Что не нравится? Почему?
2. Расскажи о своем городе. Что в нем нравится? Что не нравится?
3. Назови 5 положительных качеств в человеке. Почему именно они?
4. Назови 5 негативных качеств в человеке. Почему именно они?
5. Какие ассоциации у тебя возникают на слово "вода"?
6. Насколько быстро или медленно ты сближаешься с людьми? По каким признакам выбираешь себе собеседников/приятелей среди незнакомых людей?
7. Много ли у тебя друзей? Имеется в виду конкретная цифра.
8. Есть ли какие-то известные люди, которых ты уважаешь за что-либо? Какие качества, достижения тебя привлекают?
9. На твой взгляд, что человек должен сделать в жизни, чтобы можно было сказать: "Он прожил жизнь не зря"?
10. Опиши идеальную для себя работу (график, зарплату и так далее). Назови также сферы деятельности, которые тебе наиболее интересны.
11. Опиши идеального начальника. Похож ли ты на такого начальника?
12. Вспомни один случай из жизни, когда ты отдыхал. Опиши этот отдых в подробностях. Почему именно этот отдых ты выделяешь?
13. Что для тебя "излишнее применение силы"? В каких случаях оно оправдано?
14. Какой самый любимый предмет был в школе/университете? Какой самый нелюбимый? Почему?
15. Как ты относишься к смертной казни? "За" или "против"? Почему?
16. Увлекаешься ли мистикой, эзотерикой и так далее? Интересны ли тебе эти направления или нет? Почему?
17. Что для тебя "время"? Опиши, как Вы его понимаете.
18. Представим такую ситуацию: ты царь какого государства. Неожиданно прибегают твои подданные и заявляют, что соседнее государство объявило войну, вот уже его войска стоят у стен города. Что ты предпримешь в сложившейся ситуации?
19. Какие ассоциации возникают со словосочетанием "вихревой монумент"?
20. Представь, что у тебя появилась возможность создать себе вторую половинку. Какие качества будут у этого человека?
21. Назови своих любимых писателей. Почему именно они тебе нравятся?

Кстати. Давай отыгрыш замутим.

0

174

Очередной день, очередная жопа) Всем счастья!!

0

175

Всё тлен.  http://sg.uploads.ru/s3crX.gif

0

176

Matt, потому что созвучно. хд

Matt написал(а):

Кстати. Давай отыгрыш замутим.

Отлично. Какой? Что-нибудь из старенького достанем и отыграем или новое придумаем?

Ответы

о1. Я люблю роскошь... Красивые, выполненные со вкусом, вещи радуют мои глаза. Я люблю такое носить и я люблю на такое смотреть. Я люблю лето... Даже вот сегодня, когда стало сравнительно тепло и нас наконец-то посетило солнце, а мне нужно было в город по делам – я ехал и наслаждался этим великолепием за окном. Этими многочисленными облаками, только они поспевали за автобусом в то время как зелень мелькала, оставаясь позади. Я люблю запах озона. Свежий, разряженный воздух вечером или после грозы, да – я готов вдыхать его вечно, наслаждаясь тем, как он забирается в легкие, как им наполняется грудная клетка, как с ним приходит легкость и ощущение возвышенности. Я люблю вечер. Особенно, когда катаюсь на велосипеде. Родители не одобряют, волнуются, но я осторожен и вместе с тем я наслаждаясь этой бесконечной синевой, расцветающей на небе, наслаждаюсь всеми ее оттенками. Застать для меня время голубого заката является большой удачей. Тогда я не смотрю на дорогу, зная ее уже наизусть, я просто еду, задрав голову к верху и улыбаюсь, наслаждаясь своими любимыми цветами. Я люблю скорость. Обожаю, когда автобус разгоняется, но при этом едет мягко. Ни с чем несравнимое ощущение. Я люблю чувственные описания. Я стараюсь сам вкусно отписывать чувства и люблю, когда это делают другие – это так вдохновляет. Меня будто окатило эмоциями. Я люблю тяжелую, но вместе с тем мелодичную музыку, а не просто тупо шум. А уж если в середине есть красивое гитарное соло – песня обязательно займет свое место в моем плейлисте. Я люблю дарить людям радость. Люблю делать приятные сюрпризы. Улыбка другого человека – ни с чем несравнимая награда. Я люблю фотошоп и дизайны. Это вытекает из моей любви ко всему красивому, поэтому я стараюсь делать все красиво и интересно, чтобы другим нравилось. Я жуткий перфекционист. Люблю, чтобы все было если не идеально, то по меньшей мере хорошо. Я люблю красивые, цепляющие за душу сюжеты, но вместе с тем они не должны быть лишены оригинальности. Я люблю яркий бирюзовый цвет. Это просто моя страсть. Я стараюсь, чтобы у меня было как можно больше вещей этого цвета. Я настоящий бирюзовый маньяк. Я люблю молочный шоколад и черный чай. Эти лакомства не надоедают с раннего детства. Я люблю астрологию. Не знаю, мне нравится копаться в звездах, строить по ним судьбу, узнавать чужую и т.д.
о2. Он маленький. В нем мало что есть, но то, что есть – бесценно. Мне нравится наш старый город. Он – один из тех малочисленных средневековых городов, которые сравнительно неплохо сохранились. Нравится в нем гулять. Такое ощущение, что попал в фентези, в сказку – настолько там своя атмосфера. Эти каменные домики повсюду с разноцветными крышами, церковь с зелеными крышами и высоким шпилем, дорожка, мощеная камнями... Будто в то время перенесся. Людей на улицах мало, но это и хорошо. Есть возможность без лишнего шума разглядеть все великолепие вокруг.
Люблю нашу природу. У нас много лесов. 2/3 от площади всей страны. И мне нравится, что часто асфальт прокладывают сквозь лес. Я люблю кататься по таким дорогам – это так красиво и приятно. Тебе в нос забивается запах душистых трав и дурманит. А вокруг деревья, словно зеленая стража, мелькают по бокам.
о3. Интеллектуальность, креативность, доброта, бесконфликтность, высокоморальность.
1) Интеллектуальность. Люблю людей неглупых, с которыми есть о чем поговорить, у которых есть свое мнение, свои устои и порядки в душе. Если человек – идиот, с ним очень трудно разговаривать. И, как правило, неприятно.
2) Креативность. Хочется, чтобы с человеком было интересно и нескучно. Вообще, питаю слабость к творческим людям, ибо интересно, какие идеи они могут сгенерировать.
3) Доброта. Жестокости и беспощадности сейчас полно, а вот добрых людей мало. Конечно, каждому бы хотелось, чтобы к нему относились по доброму. В том числе и мне. К тому же я сам такой – добрый и всегда хочется встретить человека по себе.
4) Бесконфликтность. Я не люблю с кем-то ссориться. Не люблю быть втянутым в разборки, а соответственно не люблю людей, которые вызывают конфликты, их все время тянет на выяснение отношений.
5) Высокоморальность. Сейчас у многих ценности – ниже пояса. Мне это не нравится, а потому люблю людей, у которых есть чувство собственного достоинства, есть свои личные какие-то принципы, которых они придерживаются, есть внутренний стержень, грань, которую они не позволят себе перейти, чтобы опуститься до уровня окружающих.
о4. Недальновидность, банальность, жестокость, конфликтность, безнравственность.
1) Недальновидность. Терпеть не могу людей недалеких, глупых, которые с розовыми очками на глазах и не думают, что делают, какие последствия может принести тот или иной поступок.
2) Банальность. Не люблю людей, мыслящий шаблонами, стереотипно, лишенных чего-то своего, лишенных оригинальности. С такими скучно.
3) Жестокость. Ну, тут, я думаю, объяснять не надо. Мало кто таких любит.
4) Конфликтность. Не хочу с человеком без конца ссориться, иначе в конечном итоге окажусь в больничке с начисто уничтоженными нервными клетками.
5) Безнравственность. Не терплю людей, у которых нет ничего святого. Только, разве что в фильмах/аниме, но реальная жизнь – это не кино.
о5. Вода? Живительная влага. Основа всего живого. Одна из основ, по крайней мере. То, без чего ни один живой организм не обойдется.
о6. Зависит от человека, но как правило сближаюсь меньше, чем за неделю. Критерии всегда одни и те же – общие увлечения, родственность. Будь-то аниме, фильм или музыка. Люблю, когда с человеком есть что-то общее. Тогда недопонимания будет меньше.
о7. Два.
о8. Джон Леннон и Пол Маккартни. Привлекают достижения в музыке. А качества... упорство, желание достигнуть цели во чтобы то не стало.
о9. Исполнить все свои мечты и желания. У каждого их много, но не каждый может позволить себе их достичь. В итоге часто люди умирают вместе с частью нереализованных желаний, хотя и в таком случае можно назвать жизнь, прожитой не зря, есть остальная часть все-таки исполнилась.
1о. Пять рабочих дней в неделю. Работа по восемь часов в день. Зарплата где-то тысяча евро.
Логистика, шоу-бизнес, писательская деятельность.
11. Всегда точен, вежлив и учтив, ответственен, но вместе с тем не давит этой своей ответственностью, всегда может понять, выслушать, войти в положение и не лишен чувства юмора.
12. Да я всю жизнь отдыхаю. XD Ладно. Сейчас...
Был один летний день, когда я приехал на море, сел на берегу и просто наслаждался шумом волн, свежим относительно теплым воздухом.В тот момент я чувствовал такое умиротворение в душе... Я был никому не нужен и никто не был нужен мне. Полная свобода и странное счастье одинокого человека.
13. Например, когда люди ссорятся. Когда не могут найти достаточно аргументов и переубедить собеседника и подключают кулаки. Это для меня неприемлемо. Все можно мирно решить, конечно, если захотеть. Оно оправдано... Да ни в каких оно не оправдано. Люди ведь не животные, чтобы "бодаться". Нам дана голова не для того, чтобы мы на ней прическу красивую носили, а чтобы думать. Животные инстинкты нужно оставить непосредственно животным, а самим – уметь договариваться друг с другом.
14. Рисование. ;D На нем ничего делать толком не надо было. Я тот еще лентяй. Потом это была биология. Мне нравилось, как толково и интересно нам объясняла учительница. Я даже экзаменом биологию потом выбрал.
15. 50/50. За, потому что преступник должен понести наказание. просто пожизненное, конечно, тоже наказание, но некоторые ведь сбегают. А смертная казнь – это гарантия, что заключенный не сбежит, а получит по заслугам. Против, потому что смерть – это, с одной стороны, слишком милосердно. За то, что осужденный на казнь совершил – он должен страдать, а смерть исключает этот вариант. Смерть – это избавление от страданий.
16. Раньше немного было. Заносило меня в Гоэтию, читал описания демонов и даже хотел что-то про них писать. Сейчас боюсь и больше не суюсь.
17. Время – это вечность. Когда не останется ничего, когда все исчезнет, канет в лету, останется только время. Оно будет течь себе дальше и ничто ему будет не нужно, как это было всегда.
18. Первое, что я сделаю, это попытаюсь выяснить причину сей войны посредством переговоров. Второе, попытаюсь решить вопрос мирно, дипломатично. Третье, если это не срабатывает – соберу войско и попробую дать отпор.
19. Памятник Торнадо? ;D
20. Пять тех, что я описал в третьем пункте + еще каких-нибудь, не знаю каких, это надо серьезно подумать.
21. Джордж Р.Р. Мартин. Его Песнь Льда и Пламени шедевральна. Роулинг. Люблю Гарри Поттера. Булгаков. Мастер и Маргарита навсегда в моем сердце.

0

177

А со мной никто не хотит?

0

178

Zero, ты новый аватар не поставил, а потому нет, не хотит. хд

0

179

Ryuzaki,
Я с телефона сейчас... Завтра придуЮ обязательно поставлю))) Она восхитительна))) я сегодня ржал над пальто, которое мне наконец привезли... Его под заказ делали... И почему-то вместо черного сделали его фиолетовым 0___0 Я в нем ржачно выгляжу)))

0

180

Zero, А, понятно. Почему-то так и подумал, что ты с телефона и потому не ставишь. Хочешь я тебе поставлю? XD
Фиолетовое? Так это ж клево. оо Красивый такой цвет. Королевский.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно