*с улыбкой пригрозил пальцем*
Я пока тут главный наркоша флуда) так что мне можно)ь* продолжает обнимать ногу*
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов
*с улыбкой пригрозил пальцем*
Я пока тут главный наркоша флуда) так что мне можно)ь* продолжает обнимать ногу*
Zero, с моей точки зрения, я нормальный, это да, но, как показывает жизнь, обычным людям я не особо нравлюсь (в реальной жизни, во всяком случае). В школе меня, к примеру, часто сторонились. Я тоже помню LOL
Ну спасибо, Шмэтти!
А я тебе нравлюсь? LOL
!?!?
Личное звание. Его текст, вернее. Хочу придумать что-нибудь получше, чем "Стоя здесь, на краю мира, я признаюсь, что моё настоящее имя — Майл Дживас, но всем я известен как Мэтти. В разных играх у меня разная раса, но всё-таки я человек. На этой бренной земле я уже 13 лет. До всего этого кошмара я был обычным воспитанником дома Вамми".
А Я - просто главный.) *с сожалением развёл руками*
А я тебе нравлюсь? LOL
Ну а как иначе, блин?!
Личное звание. Его текст, вернее. Хочу придумать что-нибудь получше
помню, одно время тебя чертовски веселило слово "Холокост" (;
Я тоже помню LOL
Причем я всегда угадывал, кто мафия... и Они жестко после этого палились... Как я бегал и истерично орал в игре))) надо было это записывать)))
Matt, а что именно на это указывает? Вот приедешь когда нить в Казань я тебе мозги вправлю... или пропью, как выйдет)
А Я - просто главный.)
Ну бывает, мне норм... *взял коробку острых крыльев и начал жевать* Как живется?
Ну а как иначе, блин?!
Ну как угодно же может быть. Чужая душа для меня - потёмкин-таврический.
помню, одно время тебя чертовски веселило слово "Холокост" (;
Оно меня веселит только в том случае, если стоит вместо "холост".
Zero, на что именно? На неприязнь других людей ко мне? Ну, многое. Даже стыдно говорить, если честно, подумаешь ещё, что я тут ныть собираюсь. Просто поверь мне на слово - я не особо нравлюсь людям. Ничего у тебя не получится ,D
Как живется?
В этом бренном мире меня посещают и радости, и печали. Радости, пожалуй, чаще.
Как ты?
Ну как угодно же может быть. Чужая душа для меня - потёмкин-таврический.
Ох, Я такой весь скрытый, ну. Сижу в углу обычно, приунываю!..
Оно меня веселит только в том случае, если стоит вместо "холост".
Я знаю)
Ох, Я такой весь скрытый, ну. Сижу в углу обычно, приунываю!..
Да, я заметил. ,D
Я знаю)
Всё-то ты знаешь!
Кстати, поставь уже аватар. А то установлю тебе аватар с надписью: "Лох без аватара! ЛОЛ!".
Ничего у тебя не получится
дэээ? Поверь мне с людьми при нормальном общении я творю чудеса)) Приедешь, поведу тебя в гг... там все быстро хорошо будет)))
Даже стыдно говорить, если честно, подумаешь ещё, что я тут ныть собираюсь. Просто поверь мне на слово - я не особо нравлюсь людям.
Я бы не думал, что ты ноешь)) Я же тебя попросил рассказать)
Mello,
У меня все как всегда, странно и непонятно... И проблема с личной жизнью... И денег мало... и в холодильнике только гороховая каша... так что пока не очень
дэээ? Поверь мне с людьми при нормальном общении я творю чудеса)) Приедешь, поведу тебя в гг... там все быстро хорошо будет)))
Думаю, ты всё-таки не всесилен. Куда это ты там меня вести собрался?
Я бы не думал, что ты ноешь)) Я же тебя попросил рассказать)
/пожал плечами/ Как-то меня тоже попросили что-то такое рассказать, но в итоге меня буквально возненавидели за то, что я всё это вывалил на другого человека. С тех пор я не рассказываю, даже если просят. Люди не всегда могут предсказать, какой будет их реакция на чьи-то слова.
Думаю, ты всё-таки не всесилен. Куда это ты там меня вести собрался?
Вот и проверим. Увидишь)) Это оченб хороший, укромный уголок, где полно приятных и не очень приятных людей)
Как-то меня тоже попросили что-то такое рассказать, но в итоге меня буквально возненавидели за то, что я всё это вывалил на другого человека
Вот в этом мы с тобой похожи)) Но я всегда нормально к негативу отношусь) Всякое в жизни бывает)
Zero, ... ну ладно.
Кстати, иди досье создай.
Zero, не прекрасно. Я асоциал. хд
Mello, мы с Мютью на пару скучалиии. *еще и закружил, оторвав от пола*
Matt, в следующей жизни?
Кстати, поставь уже аватар. А то установлю тебе аватар с надписью: "Лох без аватара! ЛОЛ!".
Мне лень. Можешь ставить что угодно, Я всё равно останусь крутым чуваком!
И проблема с личной жизнью...
Что за проблема?
И денег мало...
А работа - не вариант?..
и в холодильнике только гороховая каша...
А Я её люблю)
Думаю, ты всё-таки не всесилен.
Мэтти прав, как и всегда. Всесилен Я.)
Как-то меня тоже попросили что-то такое рассказать, но в итоге меня буквально возненавидели за то, что я всё это вывалил на другого человека
Смахивает на шантаж со стороны этого человека. +_+
мы с Мютью на пару скучалиии. *еще и закружил, оторвав от пола*
Меня радует, ибо взаимно) *кружится* вУХУ!
Matt,
Окси)) вечерком создам))) Я тебя жду, ты понял??))
Ryuzaki,
вот, будете на кладбище вдвоем асоциализироваться))) Романтика... могилка, цветочки, два человека с лопатами
Что за проблема?
В мою странную историю с двумя бисексуалками, внезапно вмешалась история с девченкой у кладбища... И это еще сильнее усложнило мою личную жизнь
А Я её люблю)
ее хватит на один день...
А работа - не вариант?..
Для этого надо выйти из дома... а мне лень
В мою странную историю с двумя бисексуалками, внезапно вмешалась история с девченкой у кладбища... И это еще сильнее усложнило мою личную жизнь
Што?.. Оо
Для этого надо выйти из дома... а мне лень
В это, наверное, все проблемы и упираются))
Как-то меня тоже попросили что-то такое рассказать, но в итоге меня буквально возненавидели за то, что я всё это вывалил на другого человека. С тех пор я не рассказываю, даже если просят. Люди не всегда могут предсказать, какой будет их реакция на чьи-то слова.
Мне мог бы рассказать. Я нормально реагирую на любое нытье. хд Я его люблю. Вообще люблю всех жалеть и поддерживать. хд
Mello, *еще и шоколадочку вручил... в конфетках. Мешок конфет. Килограмм. Потом Мелло будет явно плохо или очень хорошо – не суть*
Zero,
Ryuzaki, нет, сегодня или завтра.
Мне лень. Можешь ставить что угодно, Я всё равно останусь крутым чуваком!
Ну окей, поставил то, что захотел.
Смахивает на шантаж со стороны этого человека. +_+
Разве?о.о
Zero, да понял я, понял.
*уржался с аватара Мелло*
Matt, хозяин – барин.
Што?.. Оо
Итс май лайф... В общем все очень сложно... и я не могу выбрать никого... Потому что одну люблю, другую боюсь расстроить, а третью просто боюсь...
В это, наверное, все проблемы и упираются))
воть, именно... просто определенной цели нет.. вот я и скучаю и не хочу выходить
Ryuzaki, Будешь меня жалетть))
Matt,
Вот и молодец))) Чем маешься?
*еще и шоколадочку вручил... в конфетках. Мешок конфет. Килограмм. Потом Мелло будет явно плохо или очень хорошо – не суть*
Эл! *глаза-блюдца заблестели и разбежались по дарам* Я тебе говорил, что ты мой кумир?! *быстро утащил и спрятал. хрустит шоколадкой*
Ну окей, поставил то, что захотел.
Ну ладно.
Разве?о.о
Не, не шантаж, а манипуляцию с целью унизить. Прикинулся понимающим, выслушал личную информацию, а потом "МЭТТИ, КАКОЙ УЖАС, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО БЕЗ НЕНАВИСТИ К ТЕБЕ!!!!*~~~
Итс май лайф... В общем все очень сложно... и я не могу выбрать никого... Потому что одну люблю, другую боюсь расстроить, а третью просто боюсь...
Выбирай первую. Вторая так и так расстроится, с этим ничего не поделать, поверь мне. На третью забей, если что, существуют службы же. *знаток жизни*
воть, именно... просто определенной цели нет.. вот я и скучаю и не хочу выходить
Начни работать. Мне нравится.
Мне мог бы рассказать. Я нормально реагирую на любое нытье. хд
Я его люблю. Вообще люблю всех жалеть и поддерживать. хд
Не мог бы! Это, знаешь ли, тяжело. Да и внутренний барьер всё равно какой-то есть. Как это мило. /совершенно не умеет жалеть и поддерживать/
*уржался с аватара Мелло*
Он крутой, да.
Хотя я хотел изначально поставить ему картинку, где он стоит на коленях перед алтарем Ниа, но не получилось сделать.
Zero, с вами тут общаюсь. Ну и параллельно засыпаю. И думаю, что надо бы поесть. И ещё морально готовлюсь к тому, чтобы поиграть. А ты?
Zero, с двумя "т". Обязательно. Буду. Жестко. Как умею.
Mello, нет, но я итак это всегда знал. *всезнающий сыщик мод он* Интересно, кем я стану, когда сделаю тебе аватар?
Matt, вредный Мэттюшка такой. Бу! ;D
не получилось сделать
Алтарь не вписывается в размерчик?
Ну ладно.
Тебе нравится?**
Не, не шантаж, а манипуляцию с целью унизить. Прикинулся понимающим, выслушал личную информацию, а потом "МЭТТИ, КАКОЙ УЖАС, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО БЕЗ НЕНАВИСТИ К ТЕБЕ!!!!*~~~
Да, такое возможно. К слову, этот эпизод являлся аргументом к тому, что мне следует покинуть ролевую (да, то был администратор, он действительно думал, что из-за того, что я ему всё это рассказал по его же просьбе, меня стоит выгонять из ролевой, потому что я таким вот образом вношу негативную атмосферу на ролевую и порчу другим настроение).
Ryuzaki,
Обожаю тебя)))))))
Matt, Я тут устанавливаю Ведьмака 3)) с надеждой, что он норм запустится) а я еще думаю пригласить к себе друзей и попросить их купить покушать...
Выбирай первую
Первая пока встречается со второй, а вторая хочет с ней порвать... но первая этого не понимает... брррь
Zero, ты не первый. хд
Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов