Mello написал(а):Амбициозных дурачков))
Да ладно тебе, как будто бы кому-то удастся заполучить всё это. Да и дураков среди тех, кто получит это, точно не будет, потому что дураки нас быстро покинут...
Mello написал(а):D=
Я так всё хорошо помню, только потому что посетил тогда апелляцию, один проверяющий поставил мне дофига. Другой сказал, что тема неправильно определена в сочинении, а это срезает кучу баллов по критериям... У тебя подобная фигня?
Я на апелляцию не подавал, побоялся, что мне ещё больше баллов срежут... А чёрт его знает. Вроде правильно определил тему, мне балл поставили за формулировку проблемы. Зато мне комментарий не засчитали, а это целых 2 балла. Кошмар, да? Хотя он получился довольно хорошим, моя учительница русского читала моё сочинение (заходила на сайт проверки результатов) и сказала, что странно, что его вообще никак не оценили. А с другим... проблема была в том, что я сразу писал в чистовик. Из-за этого за сочинение у меня 17/23. Кстати, на английском я эссе писал тоже сразу в чистовик, но мне поставили 12/14. За всю письменную часть у меня 18/20. Вывод: Мэтти лучше знает английский.