Просто с блондинкой одной все вышло совсем уж неудачноЮ так что теперь я с ними только по дружески общаюсь, как в принципе с остальными... Но если меня вдруг зацепило, то у меня в голове кошмар начинается( Причем полный
Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов
Сообщений 661 страница 690 из 776
Поделиться6622015-07-31 02:06:16
Просто с блондинкой одной все вышло совсем уж неудачноЮ так что теперь я с ними только по дружески общаюсь, как в принципе с остальными... Но если меня вдруг зацепило, то у меня в голове кошмар начинается( Причем полный
Из-за одной блондинки всех блондинок в утиль? :о Настолько все было плохо? :о
Поделиться6632015-07-31 02:13:50
Может, тебе с юношами попробовать?
нооооооооооооооооооооооооооооооооуп) Это крайний вариант)) Мне друзей геев хватает, которые рассказывают о своей жизни...
Почему бы тогда не поискать нового Ниа или кого-то логичного и воплотить-таки идею?
Ну вот придет кто-то я с ним поговорю))) Если надо уговорю)) Что я ему нужен)
Ну, вы расстаетесь не из-за тебя, верно?
В основном взаимно расстаемся, но все равно я слишком чувствительный и эмоциональный, так что это влияет)
Хм. Я посмотрю по отыгрышам, но вряд ли, очень много долгов сейчас.
Ты посмотри, тебе понравится, я уверяю))
Плохо помню, я вроде с ним какое-то нц отписывал. Вро-оде. Не помню, чтобы было весело ,D
Не того казанца ты нашел))) Раз невесело было)))
/швырнул стакан виски,
*стакан разбился об темечко, от раскаянья, что не выпил божественной жидкости, упал на пол, заливая пол кровью из разбитой головы* Есть такое, миледи
Тогда почему обожаешь таких? :о
Просто это мой шаблончик такой) Те на кого я чаще всего западаю) Но почему не могу сказать) Просто с такими обычно не скучно и посмеятся можно, и погулять, а потом внезапно о чем-то умном поговорить... Например о истории или криминалистике
Поделиться6642015-07-31 02:18:14
Gender,
Ее насмерть машиной сбило, а мне тогда ногу в двух местах и ребро сломало, а еще трещина в черепе образовалась из-за которой я на три месяца на одно ухо слуха лишался... Просто как-то после этого случая меня на них не тянет... Я долгое время около дорог оживленных ходить боялся) Это еще в 9 классе было
Поделиться6652015-07-31 02:20:04
Смотрю Экстремальных охотников за Привидениями и понимаю, что там есть реально мрачные криповые сюжеты, которые можно просто в отдельные фильмы совать 0__0
Поделиться6662015-07-31 02:24:15
нооооооооооооооооооооооооооооооооуп) Это крайний вариант)) Мне друзей геев хватает, которые рассказывают о своей жизни...
О, ну да, понимаю.
Ну вот придет кто-то я с ним поговорю))) Если надо уговорю)) Что я ему нужен)
А как же на катало-ожках поискать? :з
В основном взаимно расстаемся, но все равно я слишком чувствительный и эмоциональный, так что это влияет)
Сочувствую. Тебе много лет? Хотя в любом случае, встретишь еще кого-нибудь подходящего)
Ты посмотри, тебе понравится, я уверяю))
Да я верю, но силы рассчитываю.
Не того казанца ты нашел))) Раз невесело было)))
Казанку~ За сценой относительно весело было, но в игре была драма, да.
*стакан разбился об темечко, от раскаянья, что не выпил божественной жидкости, упал на пол, заливая пол кровью из разбитой головы* Есть такое, миледи
Уии! /аж влетел в окно обратно, рисует его кровью солнышко и облачка/ Хм. /пририсовал ему нимб/
Просто это мой шаблончик такой) Те на кого я чаще всего западаю) Но почему не могу сказать) Просто с такими обычно не скучно и посмеятся можно, и погулять, а потом внезапно о чем-то умном поговорить... Например о истории или криминалистике
Всегда был уверен, что от внешности это не сильно зависит. Со мной об истории не поговоришь, это да ,D
Я долгое время около дорог оживленных ходить боялся)
Еще бы О_О Какая жесть. Сочувствую дважды.
Смотрю Экстремальных охотников за Привидениями и понимаю, что там есть реально мрачные криповые сюжеты, которые можно просто в отдельные фильмы совать 0__0
А чочо там? У меня слабые нервы, сам смотреть не буду :о
Поделиться6672015-07-31 02:34:02
А чочо там? У меня слабые нервы, сам смотреть не буду :о
Демон, который вырывает глаза тем, ко его увидит... Потом был сюжет в стиле Воставшего из Ада.. Про демонов которые разрезаи людей на части и собирали из них монсров... и много подобного
Еще бы О_О Какая жесть. Сочувствую дважды.
Да все нормально уже) Только я теперь машины терпеть не могу) Пешком ходить предпочитаю) Сейчас все друзья меня сравнивают с персонажем сериала Мистер Робот... У меня истиль одежды такой.. Обожаю колпаки и длинные рукава...
Всегда был уверен, что от внешности это не сильно зависит. Со мной об истории не поговоришь, это да ,D
А что так? Историю не любишь? А что предпочитаешь?
А как же на катало-ожках поискать? :з
Я пока немного занят, так что до 16 мне не до котоложиков пока)) Может после))
Сочувствую. Тебе много лет? Хотя в любом случае, встретишь еще кого-нибудь подходящего)
19) В октябре уже 20) Самое прикольное, что я нашел девушек всем своим друзьям
Уии! /аж влетел в окно обратно, рисует его кровью солнышко и облачка/ Хм. /пририсовал ему нимб/
*медленно бледнеет, но уморительно смеется, взял острую курочку и начал тыкать девушке в лицо, пытаясь попасть в рот*
Поделиться6682015-07-31 02:38:41
Теперь в охотниках за привидениями сюжет про демона, который извлекает из людей кости
Поделиться6692015-07-31 02:42:23
Демон, который вырывает глаза тем, ко его увидит... Потом был сюжет в стиле Воставшего из Ада.. Про демонов которые разрезаи людей на части и собирали из них монсров... и много подобного
Внезапно :о Первое прям Цукияма в начале манги ,D
Да все нормально уже) Только я теперь машины терпеть не могу) Пешком ходить предпочитаю) Сейчас все друзья меня сравнивают с персонажем сериала Мистер Робот... У меня истиль одежды такой.. Обожаю колпаки и длинные рукава...
Это понятно. Много ходишь? /ленивая задница/
А что так? Историю не любишь? А что предпочитаешь?
Да как-то не сложилось. Плохенькая память еще добавляет~ Ано...сложный вопрос. Я вообще больше на поугарать.
Я пока немного занят, так что до 16 мне не до котоложиков пока)) Может после))
А, ну тогда да. Работы много? Может до того времени и придет сам.
19) В октябре уже 20) Самое прикольное, что я нашел девушек всем своим друзьям
Ну, всякое бывает ,D Пусть они ищут тебе, что.
*медленно бледнеет, но уморительно смеется, взял острую курочку и начал тыкать девушке в лицо, пытаясь попасть в рот*
Фуфуфу, я ем только овощи и человечину! Поэтому я такой здоровый! /влил в него оставшийся виски, пытается осторожненько добыть его скальп, чтобы снять порчу с Мэтта/
Поделиться6702015-07-31 02:43:02
Теперь в охотниках за привидениями сюжет про демона, который извлекает из людей кости
Люди становятся похожими на червей? :о
Поделиться6712015-07-31 02:54:11
Gender, да, аниме значительно отличается от манги и хронология там немного изменена.
Кроме того, нам дают лицезреть на отца Хинами, вернее мы видим, что он доктор. В целом, аниме утратило некоторые кат-сцены и потеряло зрелищность. Оно не плохое, но и не хорошее. Что-то среднее из себя представляет, я бы сказал.
И за маленького инспектора тоже хотел бы поиграть. За слабых/боящихся вообще интересно играть :з
Так уж получилось, что я занимаю только главные роли, мне за них интереснее играть)
Давайте на "ты", м?) А по чему? Что-то глобальное?
Да, конечно.
Нет, ничего глобального, ничего особенного. Да и потом, аниме форумы уже несколько месяцев спросом не пользуются, поэтому нет смысла изгаляться.
Отредактировано Yagami Light (2015-07-31 02:54:43)
Поделиться6722015-07-31 02:56:04
Люди становятся похожими на червей? :о
Нет просто ласкутки кожи... Теперь он из костей создает армии..
Внезапно :о
это я еще меньше половины посмотрел....
Много ходишь?
По часов 6 в день... На работу, с работы и так далее) ну еще на работе почти всегда на ногах)
Да как-то не сложилось. Плохенькая память еще добавляет
Я, если честно, имена и числа практически не запоминаю) Но все равно отлично учусь на историческом) Там так много интересно... Я писал курсовую про Салтычиху.. Я сам зачитывался ею потом)
Я вообще больше на поугарать.
Уважаю))) но можно поугарать умно))
Работы много?
Ну как сказать, просто лениво к концу дня кого-то искать)
Пусть они ищут тебе, что.
Они пытались, но у них ничего не получалось... Они пытались мне найти спокойную, чтобы хоть как-то усмирить... А мне с такими скучно((( С ними ночью не погуляешь, в баре не посидишь...
Фуфуфу, я ем только овощи и человечину! Поэтому я такой здоровый!
*щелкнул по носику* Свиникну тоже кушать надо *съел кусок курицы и внезапно вытащил из кармана шприц с морфием, пытаясь воткнуть в разыгравшуюся девушку*
Теперь серия про то, как за мужчиной охотится женщина без кожи в свадебном платье
Поделиться6732015-07-31 02:56:32
Yagami Light,
Хай, мееен
Поделиться6742015-07-31 02:57:43
Zero, привет)
Поделиться6752015-07-31 02:58:52
Yagami Light,
Как жизнь твоя)))?
Поделиться6762015-07-31 02:59:42
Yagami Light, хм. Стоит ли мне тогда экстренно читать мангу или аниме с подсказками читавшего мангу для отыгрыша хватит?
Йомо, кстати, озвучивает Юичи Накамура, мне нравится, как он работает. Ну и он приятель Мамору Мияно, что конечно не важно, но приятно.
Так уж получилось, что я занимаю только главные роли, мне за них интереснее играть)
О, ну я не особо люблю главные роли.) Отчасти еще и из-за того, что и второстепенные не особо роляют в основном сюжете, и я относительно свободен в создании собственной тысячи сюжетов.
Нет, ничего глобального, ничего особенного. Да и потом, аниме форумы уже несколько месяцев спросом не пользуются, поэтому нет смысла изгаляться.
Правда? Все на риал лайф ушли? Печально как-то.
Поделиться6772015-07-31 03:06:50
Нет просто ласкутки кожи... Теперь он из костей создает армии..
Из костей?.. Это как-то странно.
По часов 6 в день... На работу, с работы и так далее) ну еще на работе почти всегда на ногах)
Моя ленивая задница с воплем ужаса убежала в закат :о
Я, если честно, имена и числа практически не запоминаю) Но все равно отлично учусь на историческом) Там так много интересно... Я писал курсовую про Салтычиху.. Я сам зачитывался ею потом)
Моя девушка историк, я тебя понимаю ,D Ну, увы, это мой позор, но никак не складывается у меня с историей)
но можно поугарать умно))
Не занудничай :о
Они пытались, но у них ничего не получалось... Они пытались мне найти спокойную, чтобы хоть как-то усмирить... А мне с такими скучно((( С ними ночью не погуляешь, в баре не посидишь...
Ночью опасно гулять :о Даже если ты супер-сильный.
*щелкнул по носику* Свиникну тоже кушать надо *съел кусок курицы и внезапно вытащил из кармана шприц с морфием, пытаясь воткнуть в разыгравшуюся девушку*
Еще не хватало напичканное антибиотиками нечто тащить в рот, я не маленький уже :о О! Втыкай его, и я пошел спать ,D У меня сегодня ранний отбой.
Поделиться6782015-07-31 03:08:13
Все, гайз, я ушел спать.
Кира-кун, меня приняли, так что можем думать об отыгрыше. Я согласен на все, кроме секса. Так что не пропадай завтра~
Всем спокойной ночи.
Поделиться6792015-07-31 03:09:57
Zero, неплохо, но в ней нет никакого разнообразия.
Как твоя?
Gender, я считаю, всё будет зависеть от ситуации, которую мы начнём отыгрывать. Важно окончательно определиться с персонажем, ибо это повлияет на многое.
В целом, аниме в любом случае будет достаточно)
Йомо, кстати, озвучивает Юичи Накамура, мне нравится, как он работает. Ну и он приятель Мамору Мияно, что конечно не важно, но приятно.
Сколько интересных имён
О, ну я не особо люблю главные роли.)
Их редко кто любит, но берут.
Отчасти еще и из-за того, что и второстепенные не особо роляют в основном сюжете, и я относительно свободен в создании собственной тысячи сюжетов.
Второстепенные роли не плохие, чаще даже попадаются лучше, чем главенствующие.
Правда? Все на риал лайф ушли? Печально как-то.
Да, всё действительно так. Тут не чего добавить, ибо это действительно печально.
Отредактировано Yagami Light (2015-07-31 03:10:30)
Поделиться6802015-07-31 03:14:30
Из костей?.. Это как-то странно.
Только сейчас понял насколько странным и страшным он был для детей... Жаль только 1 сезон вышел т_т
Моя ленивая задница с воплем ужаса убежала в закат :о
Я тоже не супер-пупер работник))) но ходьба меня наоборот как-то веселит)))
Ну, увы, это мой позор, но никак не складывается у меня с историей)
Видимо не ту историю ты читаешь))) Я вот тоже не люблю некоторые временные эпохи... У меня самая любимая тема это Древний мир... Он шикарен во всем
Ночью опасно гулять :о
Я уже привык, так даже лучше... Людей меньше...
Втыкай его, и я пошел спать ,D У меня сегодня ранний отбой.
Давай тогда, приятных снов *вколол полдозы* Приятной ломки тебе)
Поделиться6812015-07-31 03:16:10
Yagami Light,
Я вот отвечаю за сцену в парке ФИНЫ))) так что мне более-менее весело, хотя днем тоскливо и скучно))) Зато денег порядочно заплатят
Поделиться6822015-07-31 06:22:51
Я вот отвечаю за сцену в парке ФИНЫ)))
ШТО?!
ТЫ ВОЛОНТЁР!?
МАТЬ ТВОЮ Ж ДАЖЕ ЗЕРО ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!
КАК!? КАК!?
БЕЗГРАНИЧНОЕ ОБАЯНИЕ, АНГЛИЙСКИЙ ИНТЕРМЕДИАТ, КМС ПО ПЛАВАНИЮ, КОСМИЧЕСКИЙ ЭНТУЗИАЗМ, ОФИГЕННОЁШЕЕ МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО, ТРЕТИЙ РАЗМЕР ГРУДИ...
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! ШТО!? ПО-ЧЕ-МУ!?
Как же Я хотел на этот чемпионат. Как же хотел.
АААААААА
ТЫ ТАТАРИН, ДА?
Поделиться6832015-07-31 08:36:51
Mello,
Нет, я просто немного еврей))) Я устроился на платную основу в мае))) А что тебя не взяли?
А еще у меня очешуеная харизма, умение вести людей, не зная куда идешь сам, прокаченые юмористические навыки и куча разных связей)
Но если честно, просто в мае надо было посмотреть по инетам и увидеть, что набираются люди на работу на ФИНЕ)
Поделиться6842015-07-31 09:44:05
Gender, следуй сюда:
Занятые внешности
Оформление досье
Заполнение дополнительных полей
Поделиться6852015-07-31 14:47:36
Yagami Light, ну, я мог бы отыграть Антейку, наверное, кроме Токи и Йомо, Сузую, да хоть Ризе. Хотя наверное для Канеки мне придется все-таки экстренно читать мангу. Аято было бы интересно. Могу Уту, если хочешь ,D Сейдо бы с удовольствием отыграл, что человеком, что гулем.
Хорошо.)
Сколько интересных имён
У меня сэйю головного мозга, да.
Их редко кто любит, но берут.
Как думаешь, почему?
Второстепенные роли не плохие, чаще даже попадаются лучше, чем главенствующие.
Очень многое зависит от игрока.)
Поделиться6862015-07-31 14:57:19
Только сейчас понял насколько странным и страшным он был для детей... Жаль только 1 сезон вышел т_т
Хорошо, что я это не смотрел :о
Я тоже не супер-пупер работник))) но ходьба меня наоборот как-то веселит)))
Ненене, я слишком ленив ,D
Видимо не ту историю ты читаешь))) Я вот тоже не люблю некоторые временные эпохи... У меня самая любимая тема это Древний мир... Он шикарен во всем
Например?
Я уже привык, так даже лучше... Людей меньше...
Тебя что ли ни разу не ловили для грабежа? :о
Matt, иду~
Поделиться6872015-07-31 15:10:13
Код:[url=http://nogod.f-rpg.ru/profile.php?id=82]Takizawa Seidou - Tokyo Ghoul[/url]
Отредактировано Gender (2015-07-31 15:18:47)
Поделиться6882015-07-31 15:17:35
Gender, мой промах.
Дуй в тему. И не забудь про тег [code][/code].
Поделиться6892015-08-01 00:39:12
Например?
Мифология, разнообразие культур, интересное законодательство...
Поделиться6902015-08-01 13:54:58
Что-то опять пусто.
Эх.