Не могу. Мне совестно.
Можешь. Так и должно быть.
В нем нет костей?
Гостей.
Мэлло сегодня прям шутник.
Убери шоколад изо рта, это странно выглядит :о
Изо рта Я могу убрать шоколад только в пищевод.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов
Не могу. Мне совестно.
В нем нет костей?
Гостей.
Убери шоколад изо рта, это странно выглядит :о
Не могу. Как часто ты пишешь посты?
Гостей.
Мне это нравится. Говоришь, как человек, который точно знает, что у Киры нет гостей. Мы с тобой одной крови~
/представляет, как Мелло заталкивает кому-то шоколад прямо в пищевод/ :о
Не могу. Как часто ты пишешь посты?
Летом довльно-таки часто, думаю. Хз. Я только здесь "играю". Сам понимаешь. Т_Т
Говоришь, как человек, который точно знает, что у Киры нет гостей.
Конечно. У меня ж айкью О-ГО-ГО.
Мы с тобой одной крови~
А вот это пока неизвестно. И ты за ББ!
/представляет, как Мелло заталкивает кому-то шоколад прямо в пищевод/ :о
Ну что ты, так переводить шоколад Я не намерен.
Летом довльно-таки часто, думаю. Хз. Я только здесь "играю". Сам понимаешь. Т_Т
Ну сколько это в постах обычно? Пост в днеь, пост в неделю? Мне же нужно сориентироваться~
Понимаю. Почему только здесь?)
Конечно. У меня ж айкью О-ГО-ГО.
:< Я думал, ты установил камеры в его квартире.
А вот это пока неизвестно. И ты за ББ!
Я за босса! Перемани босса, и я буду за тебя.
Ну что ты, так переводить шоколад Я не намерен.
То есть, единственный способ не переводить шоколад - положить его в твой пищевод? А если сделать тебе шоколадную ванну? Я думаю, шоколад впитается :о
Ну сколько это в постах обычно? Пост в днеь, пост в неделю? Мне же нужно сориентироваться~
Думаю, в неделю~ Можно чаще.
Понимаю. Почему только здесь?)
Потому что Я завязал с ролевыми. (Слишком долго не мог ничего подходящего найти.) А сюда меня старые знакомые сманили.
:< Я думал, ты установил камеры в его квартире.
Нет. К такому Я бы прибегать не стал, ходят слухи, что он извращенец там какой-то.
Я за босса! Перемани босса, и я буду за тебя.
Хм. Думаю, Я слишком юн. Хотяяя... Для Мэлло нет ничего невозможного. А чего твой босс решил этим заняться-то? Компьютерными штуками? *лол. Я ж это придумал когда-то. фэйспалм. пытается вспомнить*
То есть, единственный способ не переводить шоколад - положить его в твой пищевод?
Точно.
А если сделать тебе шоколадную ванну? Я думаю, шоколад впитается :о
И Я буду... негром? .-.
Думаю, в неделю~ Можно чаще.
Чаще я не потяну точно, а вот раз в неделю, если начнем в ближайшее время, еще три недели смогу, думаю.
Потому что Я завязал с ролевыми. (Слишком долго не мог ничего подходящего найти.) А сюда меня старые знакомые сманили.
Ка-ак завязал :о С этим можно завязать? А где раньше играл?
Нет. К такому Я бы прибегать не стал, ходят слухи, что он извращенец там какой-то.
Правда? *О*
Хм. Думаю, Я слишком юн. Хотяяя... Для Мэлло нет ничего невозможного. А чего твой босс решил этим заняться-то? Компьютерными штуками? *лол. Я ж это придумал когда-то. фэйспалм. пытается вспомнить*
Разве ты не чертов гений? :о А не знаю. Меня интересовало не это. Что он ест. Как он спит. С каким лицом убивает. Какие трусы носит. Это по моей части, а его великие деяния...Нуждаются ли они в обосновании? /фанатеет/Ты придумал, ты и знай :р
Точно.
А пищевод Мэтта?
И Я буду... негром? .-.
...А почему нет? Думаешь, под цвет волос не подойдет?
Ты ешь только молочный шоколад?
Чаще я не потяну точно, а вот раз в неделю, если начнем в ближайшее время, еще три недели смогу, думаю.
Ну отлично.
Ка-ак завязал :о С этим можно завязать?
Ну типа возникает ин риал лайф много разных хобби. Спорт, книжули, рабоооота, все дела. Ах, да, универ. Жуть какая. *отплёвывается*
А где раньше играл?
Где только не играл.
Ой, времена не те. Ролевеки измельчали, ролевые-однодневки... *кряхтит* Нет, вот на счёт однодневок, конечно - вообще! Бедааа
Правда? *О*
СЛУУУУУУХИ~
Разве ты не чертов гений?
Ну. Кхе-кхе.
Не чёртов. Я просто Мэлло. Это круче, чем гений. Тем более чёртов!
А пищевод Мэтта?
При чём здеь пищевод Мэтта? Он сладкое не слишком любит.
...А почему нет? Думаешь, под цвет волос не подойдет?
Потому что. Слишком много шуток про негров. Хотя бы та, про хлеб... *хихикает*
Ты ешь только молочный шоколад?
Нет. Ещё тёмный и горький.
Ты близко знаком с Мэттом?
Ну типа возникает ин риал лайф много разных хобби. Спорт, книжули, рабоооота, все дела. Ах, да, универ. Жуть какая. *отплёвывается*
Сурово :о Хотя я делал перерывы два раза, в полтора года. Чото не отпускает меня ролевая трава.
Где только не играл.
Ой, времена не те. Ролевеки измельчали, ролевые-однодневки... *кряхтит*Нет, вот на счёт однодневок, конечно - вообще! Бедааа
Например?
А по-моему раньше было в этим даже хуже. Году в 2008 админы могли огорчиться и все нафиг поудалять или забросить, я не держался на форуме дольше пары месяцев, все уходили-приходили, ролевых было адово море просто. А сейчас как-то люди стараются, годами живут.
СЛУУУУУУХИ~
Я ДОЛЖЕН ПРОВЕРИТЬ!!!
Не чёртов. Я просто Мэлло. Это круче, чем гений. Тем более чёртов!
Да? Если я съем твое мясо, я стану круче?
При чём здеь пищевод Мэтта?
Он сладкое не слишком любит.
Первое, что пришло в голову :о
Потому что. Слишком много шуток про негров. Хотя бы та, про хлеб... *хихикает*
Иди против системы. Борись. Или трусливо купайся в белом шоколаде!
Ты близко знаком с Мэттом?
Эм...Можно классификацию близости? Я с ним флудил и ел за одним столом целый один раз. И он не писал мне посты.
Сурово :о Хотя я делал перерывы два раза, в полтора года. Чото не отпускает меня ролевая трава.
Нормально.
Да со временем выбешивают просто всякие человеки. Этот пришёл МС отыгрывать, тот - только общаться, другой вообще какой-то маньяк-преследователь. Почему нельзя просто брать и писать посты?
Люблю за это локационки. Не надо с непонятно кем корефаниться, чтоб заиграть, достаточно просто завалиться в локацию и всё.
Например?
Что за например, блин? По онимэ играл, авторские миры, постапокалипсисы всякие, Парри Готтер и т.д., и т.п.
Например?
ЛОКАЦИОНКИ.
А по-моему раньше было в этим даже хуже. Году в 2008 админы могли огорчиться и все нафиг поудалять или забросить, я не держался на форуме дольше пары месяцев, все уходили-приходили, ролевых было адово море просто. А сейчас как-то люди стараются, годами живут.
Вот, по-моему, наоборот. Абсолютно наоборот.
Я ДОЛЖЕН ПРОВЕРИТЬ!!!
Пф. Твоё право.
Да? Если я съем твое мясо, я стану круче?
Определённо.
Иди против системы. Борись. Или трусливо купайся в белом шоколаде!
Нелогично.
И он не писал мне посты.
Всё ясно. Хм. *кивнул такой весь крутой*
Нормально.
Да со временем выбешивают просто всякие человеки. Этот пришёл МС отыгрывать, тот - только общаться, другой вообще какой-то маньяк-преследователь. Почему нельзя просто брать и писать посты?
Люблю за это локационки. Не надо с непонятно кем корефаниться, чтоб заиграть, достаточно просто завалиться в локацию и всё.
Я люблю флуди-ить! Без флуда нет смысла просто ,D Зачем корефаниться? Есть специальные темы для поиска соигрока. А можно написать в лс чуваку с классной анкетой. Хотя это и в эпизодках можно.
Что за например, блин? По онимэ играл, авторские миры, постапокалипсисы всякие, Парри Готтер и т.д., и т.п.
То и за например :о Именно это и имелось ввиду.
Вот, по-моему, наоборот. Абсолютно наоборот.
Я только вчера просто отрыл старую почту и проследил свои перемещения по ролевым. Ну просто 20 штук ролевых, где люди сидят месяц и расходятся ,D Хотя вот год назад админ разозлился и удалил ролевую к хренам через два месяца после создания. #НуБывает.
Определённо.
*О*
Нелогично.
Уай?
Всё ясно. Хм. *кивнул такой весь крутой*
Это что-то говорит о моем уровне игры, да? Я недостоин его?
Зачем корефаниться?
Просто так тяжело найти НОРМАЛЬНОГО человека. Хотя, на мой взгляд, таких на ролевых и нет... Но это уже другая история.
Именно это и имелось ввиду.
Ну хорошо.
Тогда Я играл всё. Кроме Темнее чёрного. ;DКстати, тебя вроде как приняли, и сообщаю тебе, что хочу Амбэр. Имхо, с ней и любым другим персом можно вообще замутить сюжетец.
Я только вчера просто отрыл старую почту и проследил свои перемещения по ролевым. Ну просто 20 штук ролевых, где люди сидят месяц и расходятся ,D Хотя вот год назад админ разозлился и удалил ролевую к хренам через два месяца после создания. #НуБывает.
Нееет. До 2012 Я так вообще не знал, что жизнь ролевой может исчисляться месяцами, а то и неделями! =\
Уай?
Очевидно, что купание в белом шоколаде и крутость не являются противоположными вещами. Хотя, чёрт побери, Я такой крутой не разу не купался в белом шоколаде.)))
Это что-то говорит о моем уровне игры, да? Я недостоин его?
Нет. Не об уровне игры.
Просто так тяжело найти НОРМАЛЬНОГО человека. Хотя, на мой взгляд, таких на ролевых и нет... Но это уже другая история.
Чую, мне безумно повезло. И с постоянным соигроком, и со случайными. И с админами.
Ну хорошо.
Тогда Я играл всё. Кроме Темнее чёрного. ;DКстати, тебя вроде как приняли, и сообщаю тебе, что хочу Амбэр. Имхо, с ней и любым другим персом можно вообще замутить сюжетец.
Какой ты разносторонний :оАга, я видел. Давай так, какой момент ты хочешь? Насколько я помню, конец первого сезона она не пережила. Соответственно, мы можем отыгрывать все, что было до: образование ИПР, тайную деятельность ИПР, не очень тайную деятельность ИПР, взрыв (?) Врат Рая, что-нибудь, не связанное с ИПР~
Нееет. До 2012 Я так вообще не знал, что жизнь ролевой может исчисляться месяцами, а то и неделями! =\
Интересный опыт. Хотя я не играл на ГП и постапокалипсисе, может в этом и дело.
Очевидно, что купание в белом шоколаде и крутость не являются противоположными вещами.
Хотя, чёрт побери, Я такой крутой не разу не купался в белом шоколаде.)))
Почему? Ты купаешься в темном и становишься темнокожим, ты купаешься в белом и не меняешься, оставаясь в зоне комфорта. Упущение!
Нет. Не об уровне игры.
А о чем?
Отредактировано Gender (2015-07-30 21:44:10)
Чую, мне безумно повезло. И с постоянным соигроком, и со случайными. И с админами.
*пожал плечами*
Вот до этих твоих слов мне казалась своя ролевая судьба вполне серой, обычной и ничем не примечательной. Оо
Какой ты разносторонний :о
Ваще. Только интегралом площадь посчитать...
Насколько я помню, конец первого сезона она не пережила.
Ты прости, если что, но второй сезон - чушь и детский боевичок в сравнении с первым.
Соответственно, мы можем отыгрывать все, что было до: образование ИПР, тайную деятельность ИПР, не очень тайную деятельность ИПР, взрыв (?) Врат Рая, что-нибудь, не связанное с ИПР~
Накидай себе персонажа, и Я что-нибудь придумаю. Можешь даже взять кого-то из второго сезона.
Почему?
Потому что.
ты купаешься в белом и не меняешься, оставаясь в зоне комфорта.
Господи. Всему миру уже промыли мозги этими словечками вроде "внутреннее дитя", "зона комфорта"~~
*пожал плечами*
Вот до этих твоих слов мне казалась своя ролевая судьба вполне серой, обычной и ничем не примечательной. Оо
А теперь она кажется тебе полной приключений? Тут должна быть шутка про колено.
Ты прости, если что, но второй сезон - чушь и детский боевичок в сравнении с первым.
Мне без разницы, я от него не в восторге.)
Накидай себе персонажа, и Я что-нибудь придумаю. Можешь даже взять кого-то из второго сезона.
Ну, положим, я бы взял Амагири или Маки. Мог бы взять полицая какого-нибудь~
Господи. Всему миру уже промыли мозги этими словечками вроде "внутреннее дитя", "зона комфорта"~~
Что такое внутреннее дитя? Мне объяснить по-другому, раз уж тебе так неудачно забыли промыть? :о
Gender, Я спать. И тебе желаю того же. ;D
Mello, не-е, я тут надолго ,D
Доброснов.
Ryuzaki, мне нужно укоризненно посмотреть на должника :о /смотрит/
Ух ты. Непроизвольный март в зависимости от попадания солнечных лучей? Вампиры от них умирают, а ты влюбляешься, разве ж это негативно? Интересно же :з
Именно) Проблема в том, что на солнце я всегда быстро сгораю((( Я уже на нигера похож( Сегодня был фестиваль джаза))) я релаксировал))) У меня всегда проблемы с отношениями( У меня они недолговечные( и странно кончаются(
Ребят, со мной никто не хочет сыграть?) Хотелось бы что-то, где всю упоротость и невменяемость показать)
Matt,
Ну не знаю, ты мне всегда милым в скайпушке казался))) Мне приятно было общаться))
Gender,
Вообще ночь и зима это мое время))) У меня сразу прилив энергии... Все угорают, смеются, что ночью я сам начинаю сходить с ума и люди около меня сходят... Готовы любую странную идею поддержать, даже те которые днем или утром категорически бы отклоняли)
нигера
...
Сегодня был фестиваль джаза))) я релаксировал)))
В этом я, к сожалению, не шарю.
и странно кончаются(
Как так - странно?
Ребят, со мной никто не хочет сыграть?) Хотелось бы что-то, где всю упоротость и невменяемость показать)
Миль пардон, меня уже взяли в оборот, я просто разорвусь.
Zero, аналогично люблю зиму. А ночью легче упороться. /швырнул стакан в стену/ Чото сегодня не выходит~
Ну не знаю, ты мне всегда милым в скайпушке казался)))
Ой, не говори, у него такой милый голос! /мимими/
...
Именно на нигера))) У меня просто форма похожа на какой-то костюм репера начала 2000
Как так - странно?
То нас машина сбивает, то оказывается, что у нее девушка есть, то мы расстаемся даря друг другу странные подарки...
Миль пардон, меня уже взяли в оборот, я просто разорвусь.
Я все равно не очень быстро писать буду и от других скорости не требую))) Но будет весело))) Я фрилансер, который пришел по заявке старого Ниа, как его личный злодей
Чото сегодня не выходит~
Приезжай в Казань)) Я тут такой отрывон устрою)) Типа по всему городу потом искать будут))
Gender,
Да вообще))) Обожаю вообще таких)))
нигера
...
То нас машина сбивает, то оказывается, что у нее девушка есть, то мы расстаемся даря друг другу странные подарки...
:О
Ничо у тебя богатая событиями личная жизнь.
Я все равно не очень быстро писать буду и от других скорости не требую))) Но будет весело))) Я фрилансер, который пришел по заявке старого Ниа, как его личный злодей
У меня овер 10 отыгрышей, я совсем-совсем не потяну. А ты хочешь весело порасчленять? Личный злодей? Зачем ему личный злодей?
Приезжай в Казань)) Я тут такой отрывон устрою)) Типа по всему городу потом искать будут))
Знавал я одного Мелло из Казани...Ноу, спасибо, я тут посижу и подожду озарения. Может, покидаемся друг в друга стаканами?~
Обожаю вообще таких)))
Твой типаж? :о
Личный злодей? Зачем ему личный злодей?
Тому хотелось видеть свою противоположность) Кого-то, кто будет пытатся свести его с ума своей нелогичностью и эмоциональностью( Но он ушел и ничего не получилось(
Ничо у тебя богатая событиями личная жизнь.
Это прикольненько)))) Но очень по самооценке бьет(( больше месяца я ни с кем не встречался(
А ты хочешь весело порасчленять?
Можно))) Зероо на такое способен))
Знавал я одного Мелло из Казани...
и как он???)
Может, покидаемся друг в друга стаканами?
*кидает кубок с вином* давай
Твой типаж? :о
я внешне его не видел... Но мне нравятся невысокие, читающие, с очками и не блондинки))(рыжики это сразу плюс 100)
Тому хотелось видеть свою противоположность) Кого-то, кто будет пытатся свести его с ума своей нелогичностью и эмоциональностью( Но он ушел и ничего не получилось(
Почему бы тогда не поискать нового Ниа или кого-то логичного и воплотить-таки идею?
Это прикольненько)))) Но очень по самооценке бьет(( больше месяца я ни с кем не встречался(
Ну, вы расстаетесь не из-за тебя, верно? Если тебя это утешит, с юношами у меня тоже не получалось, а вот с девушками сразу стало самое то. Может, тебе с юношами попробовать?
Можно))) Зероо на такое способен))
Хм. Я посмотрю по отыгрышам, но вряд ли, очень много долгов сейчас.
и как он???)
Плохо помню, я вроде с ним какое-то нц отписывал. Вро-оде. Не помню, чтобы было весело ,D
*кидает кубок с вином* давай
Сударь, да вы эстет! /швырнул стакан виски, получил кубком в лоб и выпал в окно/
я внешне его не видел... Но мне нравятся невысокие, читающие, с очками и не блондинки))(рыжики это сразу плюс 100)
Тогда почему обожаешь таких? :о
Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов