Yagami Light, хм. Кстати, а ведь у тебя и Цукиямы один сэйю, да? Любишь Мамору Мияно?~
Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов
Сообщений 601 страница 630 из 776
Поделиться6022015-07-30 18:19:00
Gender, к слову, мне пришлось дать своё согласие на врольный флуд. Я считаю, что это не большая плата, чтобы иметь возможность играть за своего персонажа)
Действительно, проект хороший, хоть я не выходил дальше списка ролей, но увы, предложить им совершенно нечего. Таково моё мнение.
Хм. Если меня примут, можем забабахать отыгрыш в альтернативе.
Звучит интересно. Собственно, а почему бы и не принять? По общению я вижу интересного собеседника, который прекрасно владеет русским языком и ловко, буквально играючи, обрисовывает мысль.
Если здесь в ау можно брать вообще других персонажей. Хочешь?
Если согласны на неспешный, но вразумительный отыгрыш, то не откажу, ибо сам погряз в долговой яме
А сам не потянешь свою ролевую?
А вот здесь не совсем понял)
...Ты монстр ,D
Это обстоятельства, а я всего лишь их жертва.
Поделиться6032015-07-30 18:21:37
Gender, прости, но сэйю я не всегда интересуюсь, но за имя Момору Мияно спасибо
Поделиться6042015-07-30 18:29:22
Yagami Light, я думаю, что в таких условиях мне проще заделать ау с гарантированно приятными игроками, чем идти на ролевую, где мне всегда придется писать за безумца без возможности обсудить с другими поклонниками фендома собственно фендом или просто упороться~
Потому что Цукияма занят?
Звучит интересно. Собственно, а почему бы и не принять? По общению я вижу интересного собеседника, который прекрасно владеет русским языком и ловко, буквально играючи, обрисовывает мысль.
Ох. /не знаешь, как реагировать - проигнорируй/ Значит, договорились? Как меня утвердят, можем обсудить сюжет. Мне, по большому счету, не так важно, кого отыгрывать, я хочу выдержать атмосферность.
Если согласны на неспешный, но вразумительный отыгрыш, то не откажу, ибо сам погряз в долговой яме
Это замечательно. То есть, я хочу сказать, что если нет необходимости выдавливать из себя пост по строчке, это только на пользу.)
А вот здесь не совсем понял)
Я про создание и ведение собственной ролевой по гулю. Не думал об этом?
Это обстоятельства, а я всего лишь их жертва.
Тоже разница с кем-то в 6 часовых поясов?
Поделиться6052015-07-30 18:32:21
Yagami Light, да не за что~ Я интересуюсь его приятелями, поэтому помню. О, гифки!
Поделиться6062015-07-30 18:39:37
Мэтти хочет погулять с девушкой, а ему попадаются одни парни.
Ну как же так-то?
Поделиться6072015-07-30 18:48:50
Matt, Мэтти, не ходи с ними. Не отчаивайся, ищи девушку.
Поделиться6082015-07-30 18:50:59
Gender, я продолжаю, но мне продолжают попадаться мужики! У меня траур.
Я даже решил спрашивать сначала про то, кто они по соционике.
Опять мужик! Мне попался твой зеркальщик, кстати.
Поделиться6092015-07-30 18:53:50
Matt, какая у тебя заявка? Может, девушки тебя боятся?
Зачем?
...Ты уверен, что тебе это нужно? Ты же хотел сжигать белых логиков :о
Поделиться6102015-07-30 19:00:52
Gender, я обычно на флаймере просто пишу: "Пошли гулять", "Пошли в кино" или же начинаю с банальных приветствий. И всё, только парни. Сегодня, впрочем, попалась одна девушка, но она сказала, что не сможет со мной погулять.
Соционикой, насколько я знаю, в основном увлекаются девушки. Во всяком случае, процент девушек среди любителей соционики действительно велик. Я понадеялся, что откликнется девушка.
Уверен. Позову его гулять и сожгу +_+
Поделиться6112015-07-30 19:06:03
Matt, странно, тогда зачем она написала? Ну добавь смайликов, не знаю. Или напиши, что только девушки~
Расчет не оправдался, придется ставить смайлы ,D
Какой ты коварный, а :о
Поделиться6122015-07-30 19:09:42
Gender, это я поймал её записку и написал ей. У меня уже были такие записки. Никто не откликнулся.
Ещё бы.
Поделиться6132015-07-30 19:14:59
Gender, упороться? Какое знакомое слово, это применимо и ко мне)
Das ist richtig, mein Freund! Быть может я бы и присмотрелся к другой роли, однако, сделать я это не могу, ибо отсутствие выбора.
Значит, договорились?
Будем считать, что здесь произошло крепкое рукопожатие)
Как меня утвердят, можем обсудить сюжет. Мне, по большому счету, не так важно, кого отыгрывать, я хочу выдержать атмосферность.
Не вижу никаких рушимых реалий, посему предадимся прекрасному и всё обговорим, вопрос решаем.
Это замечательно. То есть, я хочу сказать, что если нет необходимости выдавливать из себя пост по строчке, это только на пользу.)
Ни в коем разе. Презираю всякую торопливую и скоростную игру. Мне удобнее собраться с мыслями, получить вдохновение и писать пост с желанием, а не с намерением наскрести не абы какой ответ. Постописание должно приносить удовольствие, а не разочарование.
Я про создание и ведение собственной ролевой по гулю. Не думал об этом?
На самом деле думал, но у меня уже есть один проект, не знаю пойдёт ли второй. Так и забил я на идею.
Тоже разница с кем-то в 6 часовых поясов?
Нет, я из Российской Федерации, гражданин.
Поделиться6142015-07-30 19:22:47
Так мы тебе и поверили!
Поделиться6152015-07-30 19:27:23
Matt, типичная маскировка от Киры)
Поделиться6162015-07-30 19:27:35
Matt, может еще записки поищи тогда?
Я буду вести себя осторожно. Или нет.
Yagami Light, ну, за Цукияму упороться проще, если где-то мимо пробегает Канеки ,D Но все равно это слишком узкие рамки. Разве ж там можно полночи швырять стаканы друг в друга?
Ну-у, Сейдо везде свободен, насколько я помню. Но это для любителей крошить людей и крошить людей ,D А что на счет полицаев, никто не интересует?
Будем считать, что здесь произошло крепкое рукопожатие)
Так точно)
Не вижу никаких рушимых реалий, посему предадимся прекрасному и всё обговорим, вопрос решаем.
Отлично. Заодно подтяну матчасть.
Ни в коем разе. Презираю всякую торопливую и скоростную игру. Мне удобнее собраться с мыслями, получить вдохновение и писать пост с желанием, а не с намерением наскрести не абы какой ответ. Постописание должно приносить удовольствие, а не разочарование.
Здесь произошло второе рукопожатие.) Приятно, что мы понимаем друг друга.
На самом деле думал, но у меня уже есть один проект, не знаю пойдёт ли второй. Так и забил я на идею.
На это нужно смотреть в сентябре, наверное. Пока гуль популярен в России, идея не пропадет, может потом появится возможность)
Тогда какие-такие обстоятельства? Или это личное? :о
Поделиться6172015-07-30 19:28:43
Так мы тебе и поверили!
Опа ,D
Поделиться6182015-07-30 19:42:10
Gender, разумеется, быть мечом, который протыкает своего врага и есть его предназначение)
А ещё, если слухи верны, то со второго октября сего года должно выйти продолжение аниме, да-да.
Ну-у, Сейдо везде свободен, насколько я помню.
Конечно, ещё никто не выводил этого персонажа на видимый уровень. Все видят в нём того маленького инспектора, которому было страшно выступать против Совы.
Его мрачная сторона весьма интересная.
На это нужно смотреть в сентябре, наверное.
Не поверите, но буквально вчера обсуждал эту идею в скайпе. Однако не по гулю, увы)
Тогда какие-такие обстоятельства? Или это личное? :о
Нет, что Вы. Просто увлёкся общением)
Поделиться6192015-07-30 19:48:03
Вау, да тут флуд.
Поделиться6202015-07-30 19:52:26
Yagami Light, в этом плане весьма удобно быть гулем~
Ты смотрел аниме? Оно правда настолько хуже манги? Все его ругают :о
Конечно, ещё никто не выводил этого персонажа на видимый уровень. Все видят в нём того маленького инспектора, которому было страшно выступать против Совы.
Его мрачная сторона весьма интересная.
Ну, тут я его тоже не выведу. Но хотел бы где-нибудь потом. И за маленького инспектора тоже хотел бы поиграть. За слабых/боящихся вообще интересно играть :з
Не поверите, но буквально вчера обсуждал эту идею в скайпе. Однако не по гулю, увы)
Давайте на "ты", м?) А по чему? Что-то глобальное?
Нет, что Вы. Просто увлёкся общением)
Понимаю)
Вау, да тут флуд.
Вай нот? ,D Йо!
Поделиться6212015-07-30 19:56:16
Вай нот? ,D Йо!
Бикоз всё выглядит тухлым.
А ещё Я хочу играть. Великий_детЭктив - должник - не хочет. Видимо. *поджал губы*
Как Ваше ничего?
Поделиться6222015-07-30 19:58:46
Gender, ЧЕРТ ПОБЕРИ
Чувааак, Я могу ошибаться, НО неужели ты и правда играл по Темнее чёрного? *просто решил глянуть анкету*
Поделиться6232015-07-30 19:59:03
Бикоз всё выглядит тухлым.
А ещё Я хочу играть. Великий_детЭктив - должник - не хочет. Видимо. *поджал губы*
Как Ваше ничего?
Это лето, летом всегда все выглядит тухлым.
Что? Кто? Кто-то давно должен пост?
Хорошо. Анкета! Написана! Ура! А ваше?
Поделиться6242015-07-30 20:00:19
НО неужели ты и правда играл по Темнее чёрного?
Ну как сказать. Я фанатею по этой фигне, и добрый человек согласился отыграть со мной ау ,D Это было круто. Хочу еще ,D
Поделиться6252015-07-30 20:05:32
Ну как сказать. Я фанатею по этой фигне, и добрый человек согласился отыграть со мной ау ,D Это было круто. Хочу еще ,D
АЛЛИЛУЯ.
Я просто скажу ДА.
Это же ЛЮБИМОЁ. ААААААА! ЧЁРТ ПОБЕРИ. Давай играть. Давайдавайдавай!
Кто-то давно должен пост?
Эл.
Анкета! Написана! Ура!
Поздравляю.
А ваше?
Запутался в работе, но в остальном нормально!)
Поделиться6262015-07-30 20:09:03
АЛЛИЛУЯ.
Я просто скажу ДА.
Это же ЛЮБИМОЁ. ААААААА! ЧЁРТ ПОБЕРИ. Давай играть. Давайдавайдавай!
Хаха, давай, только меня не приняли еще ,DD И это. Я в спид не могу, я медленный человек с кучей долгов и уже договорился с Кирой на еще один, пойдет?
Эл.
Если хочешь, я укоризненно на него посмотрю, когда он придет :о
Поздравляю.
<3
Запутался в работе, но в остальном нормально!)
В отпуск. В отпуск срочно!
Поделиться6272015-07-30 20:13:08
И это. Я в спид не могу, я медленный человек с кучей долгов
Нууууу... Я буду тебя вдохновлять! *с дружелюбной улыбкой начищает Беретту*
и уже договорился с Кирой
Да он что, человек что ли.
Если хочешь, я укоризненно на него посмотрю, когда он придет :о
Ты идеализируешь ББ, а он - Эла. Это будет очень трансцендентный взгляд. хД
В отпуск. В отпуск срочно!
Нет. Я люблю свою работу! <3
Поделиться6282015-07-30 20:17:04
Нууууу... Я буду тебя вдохновлять! *с дружелюбной улыбкой начищает Беретту*
У меня...у меня очень много долгов ,D /икает/
Да он что, человек что ли.
А что, он...бог? :о
Ты идеализируешь ББ, а он - Эла. Это будет очень трансцендентный взгляд. хД
Я идеализирую Фишера, он - ББ, а тот - Эла ,D А вдруг сработает?!
Нет. Я люблю свою работу! <3
...
:о
/фоткает/
Поделиться6292015-07-30 20:20:45
У меня...у меня очень много долгов ,D /икает/
Забей. Есть такая функция у человеков. Игнорирование. Вон, наш детектив без зазрения совести использует!
бог? :о
Не Г, а К. Бок.
Фишера
Бобби?..
...
:о
/фоткает/
+______=
*позирует*
Поделиться6302015-07-30 20:26:10
Забей. Есть такая функция у человеков. Игнорирование. Вон, наш детектив без зазрения совести использует!
Не могу. Мне совестно.
Бобби?..
...
. . .
Тьфу, под чем я был, когда это писал? /фейспалмит и ползет исправлять/ Спасибо тебе, внимательный человек.
Не Г, а К. Бок.
В нем нет костей?
+______=
*позирует*
Убери шоколад изо рта, это странно выглядит :о