ДВИ
ЧТо это, кстати?
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов
ДВИ
ЧТо это, кстати?
Он хоть связь оставил?
А то намекни ему, что там очкарик-фанатик появится, такой крутой игрок вапще. И от Лайта без ума. КАМИ-САМА, всё такое~
Зря что ли чувак анкету писал?Я бы ещё Мису взял. Всех хочу. :3
Да, в анкете же.
Бро, "что ли" - вводная конструкция. Ты можешь взять только ещё одного персонажа. За остальных надо будет платить. Ты, к слову, можешь подсчитать баллы за старые посты.
Думаю, может старых игроков позвать стоит? Но только не НИАРА. =\ Как там Мисора, кстати, воюет что ли?
Мне так влом всех звать. Этот Ниа и не придёт. С Мисорой зато списывались. У неё сессия пока что, началась позднее из-за бомбёжки. Вроде как должна сообщить после сессии, будет ли играть здесь или нет.
ЧТо это, кстати?
Дополнительное Вступительное Испытание.
Да, в анкете же.
Ну вот. Ты знаешь, что делать! ;D
Бро, "что ли" - вводная конструкция.
Я - нигилист. И Плохой Парень!ЕГЭ он сдал, блин!
Ты можешь взять только ещё одного персонажа. За остальных надо будет платить. Ты, к слову, можешь подсчитать баллы за старые посты.
ХА. Думаю, мне не хватит. Хотяяяяяяя...
Ну Што за система, ЖидоМэтт? =________=
Этот Ниа и не придёт.
Почём знаешь? -_-
С Мисорой зато списывались. У неё сессия пока что, началась позднее из-за бомбёжки. Вроде как должна сообщить после сессии, будет ли играть здесь или нет.
Нормально. Если так вопрос ставится, значит, играть будет. Пф.
Дополнительное Вступительное Испытание.
В чём заключается?
ОФИГЕТЬ, ЭТО ЖЕ ВАТАРИ.
ВАТАРИ, ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!
ХОЧУ РОДЖЕРА!!!!!!!
и да:
1. Взятие третьего персонажа — 2000 баллов.
Третьего! Третьего! ТРЕ-ТЬЕ-ГО! =Р
Ну вот. Ты знаешь, что делать! ;D
Он только один день не появляется. Пока что я не буду пытаться его достать.
Почём знаешь? -_-
Уже узнавал, будет ли он здесь играть или нет.
В чём заключается?
Тест + билет.
ОФИГЕТЬ, ЭТО ЖЕ ВАТАРИ.
ВАТАРИ, ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!
Его Мэтти взял.
Мэтти нравится Ватари.
Ватари брутальный.
Третьего! Третьего! ТРЕ-ТЬЕ-ГО! =Р
Ну да. Я же сказал, что ты можешь взять только ещё одного персонажа. Если третьего захочешь взять, то придётся платить.
Он только один день не появляется. Пока что я не буду пытаться его достать.
D=
Передавай, что Я уже скучаю. Если что.
Уже узнавал, будет ли он здесь играть или нет.
Меня это радует больше, чем огорчает.
Тест + билет.
Звучит не слишком пугающе. Успехов. Я в тебя верю! +_+
Его Мэтти взял.
Мэтти нравится Ватари.
Ватари брутальный.
Я уже понял, да. =\
Сам взял, сам тему дал. Эх.
Ну да. Я же сказал, что ты можешь взять только ещё одного персонажа. Если третьего захочешь взять, то придётся платить.
Я вспомнил про Роджера и захотелось.)))
Но он, по-любому, где-нибудь с Мэлло пересечётся. Самому с собой не хочется играть.
Та же проблема с парой Миса - Теру. Они вообще в сюжете записаны уже. Так что, если и брать, то одного из них.
D=
Передавай, что Я уже скучаю. Если что.
Он дал аську, а мне в аську заходить нельзя - там меня один Хатико ждёт. Я должен с ним на ролевую пойти, а я ещё даже анкету не написал. И не напишу до ДВИ.
Успехов. Я в тебя верю! +_+
Спасибо~
Сам взял, сам тему дал. Эх.
Я попросил Эла дать мне тему.
Я вспомнил про Роджера и захотелось.)))
Но он, по-любому, где-нибудь с Мэлло пересечётся. Самому с собой не хочется играть.
Та же проблема с парой Миса - Теру. Они вообще в сюжете записаны уже. Так что, если и брать, то одного из них.
Да не факт. Но если ты возьмёшь Роджера, я бы смог с тобой от лица Ватари играть. /играет бровями/
Это верно. Ну, выбор за тобой.
Он дал аську, а мне в аську заходить нельзя - там меня один Хатико ждёт. Я должен с ним на ролевую пойти, а я ещё даже анкету не написал. И не напишу до ДВИ.
Забей на Хатико. В фильме же на Хатико забили. Если не забьёшь - он уже не тру Хатико.
У меня вообще нет аськи. Это ж прошлый век! Она, по-моему, работает только на каменных плитах с изображением птеродактилей.
Да не факт. Но если ты возьмёшь Роджера, я бы смог с тобой от лица Ватари играть. /играет бровями/
Мммм... *подмигнул*
Я подумаю. Так-то мы бы здорово смогли бы влиять на сюжет такой парочкой. Хм. Как коварно! +_+
Забей на Хатико. В фильме же на Хатико забили. Если не забьёшь - он уже не тру Хатико.
У меня вообще нет аськи. Это ж прошлый век! Она, по-моему, работает только на каменных плитах с изображением птеродактилей.
Он восхищался моим постами, так что нет :/
LOL Согласен. Поэтому я и не люблю аську. Но у того человека попросту нет скайпа или чего-то покруче. Хотя я просто уверен, что у него есть агент Mail.ru.
Он восхищался моим постами, так что нет :/
;D
Ну всё понятно, Мэтти)
Хотя я просто уверен, что у него есть агент Mail.ru.
Ему не за сорок, случайненько?
Хотя у меня тоже есть агент Mail. Сейчас заслал этого агента в вонючую квартиру, где было совершено преступление... (;
Ему не за сорок, случайненько?
Не имею понятия.
Хотя у меня тоже есть агент Mail. Сейчас заслал этого агента в вонючую квартиру, где было совершено преступление... (;
LOL Ну да.
Не имею понятия.
Точно за сорок!Хатико-педофил?.. Што за мысли у меня ><
Теперь пинаем Элюшку. :3
Хатико-педофил?.. Што за мысли у меня ><
Почему педофил-то? LOL Скорее, старый мазохист.
Он, кстати, должен будет отыгрывать моего сына. А я буду его безработным отцом, который будет его избивать :3
Я, кстати, сейчас смотрю live action по Тетради смерти LOL Мне нравится, там многое изменили.
Теперь пинаем Элюшку. :3
Йе-е-е-ей~
Почему педофил-то? LOL Скорее, старый мазохист.
Ахахахах. Я понял, тебя подсознательно притягивают старые мазохисты)
Он, кстати, должен будет отыгрывать моего сына. А я буду его безработным отцом, который будет его избивать :3
М. Да тут попахивает щедевром.
Я, кстати, сейчас смотрю live action по Тетради смерти LOL Мне нравится, там многое изменили.
Чо за ливэкшн? Что изменили?
Йе-е-е-ей~
Он тоже кто-то виктимный, дааа?~ (;
Ахахахах. Я понял, тебя подсознательно притягивают старые мазохисты)
Да нет вроде бы.
Чо за ливэкшн? Что изменили?
Ну. Типа небольшой сериал (пока что две серии есть, вроде бы всего будет три). Сюжет и характеры персонажей. На мой взгляд, Лайта сделали более живым.
30-ая минута, Лайт хочет покончить жизнь самоубийством из-за того, что убил с помощью тетради смерти двух людей <3
Он тоже кто-то виктимный, дааа?~ (;
Не имею понятия. LOL
Да нет вроде бы.
подсознательно
Ну. Типа небольшой сериал (пока что две серии есть, вроде бы всего будет три). Сюжет и характеры персонажей. На мой взгляд, Лайта сделали более живым.
М, интересно. Надо будет глянуть.
30-ая минута, Лайт хочет покончить жизнь самоубийством из-за того, что убил с помощью тетради смерти двух людей <3
ЛОЛлололо. =D
Не имею понятия.
Проверим?
М, интересно. Надо будет глянуть.
Посмотри как-нибудь на досуге. Я вот комментарии немного почитал, многим не нравится, что так исказили историю. А мне кажется это довольно оригинальным. Там написали, что L пафосный ,D Я, правда, пока что не дошёл до него.
Проверим?
Зачем?
Посмотри как-нибудь на досуге. Я вот комментарии немного почитал, многим не нравится, что так исказили историю. А мне кажется это довольно оригинальным. Там написали, что L пафосный ,D Я, правда, пока что не дошёл до него.
Я не люблю сериалы.
Ну, посмотрим. Если вдруг мне будет нечего делать~~
Зачем?
Ради его же блага! *ангел воплоти*
Ради его же блага! *ангел воплоти*
И как это связано с его благом вообще?
Я перепугался, когда увидел в серии у Ниа эту игрушку!
И как это связано с его благом вообще?
Прямо.
Он ведь горит желанием протипироваться. Сразу скажем, мол, виктим-виктимыч.
Я перепугался, когда увидел в серии у Ниа эту игрушку!
Ты вообще спишь, нркмн?
Прямо.
Он ведь горит желанием протипироваться. Сразу скажем, мол, виктим-виктимыч.
Сомневаюсь, что ему это вообще интересно. Так что не будем лезть к человеку, он и так настрадался.
Ты вообще спишь, нркмн?
Естественно.
А в сериале, кажется, у Ниа раздвоение личности, одна из которых - Мелло. Просто эта кукла на него орёт. ,D При этом вроде как рядом никто не стоит. Ватмэн реально свихнулся.
он и так настрадался
Все это было бы смешно, если бы ни было так грустно. В последнее время реально одни страдания какие-то. И откуда Мэтт узнал?
Все это было бы смешно, если бы ни было так грустно. В последнее время реально одни страдания какие-то. И откуда Мэтт узнал?
Я пропал на какое-то время, не сообщив соигроку ничего. Из-за этого он стал думать, что хреново написал анкету, что мне расхотелось из-за этого с ним играть, а при этом я обещал ему отыграть кучу интересных сюжетов, которые не дают ему покоя уже долгое время, поэтому терять меня было не слишком-то здорово, я ведь был первым, кто согласился отыграть что-то подобное, отсюда и своего рода страдания. Во всяком случае, это крайне неприятно.
Matt, согласен. Собираешься ее как-нибудь выруливать?
Ryuzaki, в смысле?
Matt, ситуацию. Анкету писать или ты уже не хочешь играть с этим соигроком?
Ryuzaki, я его уже предупредил, что раньше 23-го не освобожусь, так что буду писать анкету после этого числа.
Вы здесь » Death note: There's no God » Свободное общение » Флуд o10. В честь возрождения, летнего тлена и высоких идеалов