Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о9. Игра как иллюзия

Флуд о9. Игра как иллюзия

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

то чувство, когда сидишь и не знаешь, что делать..)

0

182

Yagami Light написал(а):

Я спрашивал не об активности игры, а о механизме)

Пишешь пост - тебе отвечают.

Beyond Birthday написал(а):

Окэй, я надену перчатки. *увлёчённо копошась во внутренностях дядечки* А зачем ты стираешь пыль с трупов, кстати?

Чтоб грязными не были. Ничего ты не понимаешь! А если потом придется трупу покинуть помещение? Как я покажу пыльный труп полиции?

Misa написал(а):

Кто-нибудь сделайте мне аватарку, а то я отобрала (можно так сказать) у предыдущей Мисы.. я свой хочу

Аватарка - это ещё ладно! Ты отобрала у предыдущей Мисы ещё и э-мэйл.

0

183

Matt написал(а):

Пишешь пост - тебе отвечают.

аа, круто.. http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png )

0

184

Yagami Light, эпизодическая, Лайт-кун. х)

Matt написал(а):

Ты отобрала у предыдущей Мисы ещё и э-мэйл.

0_0

+1

185

Ryuzaki написал(а):

Yagami Light, эпизодическая, Лайт-кун. х)

вот на таких то ролках я до этого не играл)

0

186

Yagami Light, добро пожаловать в семью. Куча отыгрышей одновременно тебе обеспечена.)

0

187

Короче, это как локационка, только все отписываются в одной теме; погода, дата, время и место действий прописываются в шапке темы.

0

188

Matt написал(а):

Аватарка - это ещё ладно! Ты отобрала у предыдущей Мисы ещё и э-мэйл.

меня раскрыли. вот чёрт.
Ryuzaki, да, Рюзаки, вот откуда у меня в закладках этот сайт. я просто лежала в больнице, не отметилась ни где и меня удалили, а я вновь пришла. и готова дажэ играть) почти))

0

189

Misa, засранка! Ты нас обманула!

0

190

после 9 вечера отвечать на посты не смогу, дабы буду уже спать. врач прописал спать по 10 часов)

0

191

Ryuzaki написал(а):

Yagami Light, добро пожаловать в семью. Куча отыгрышей одновременно тебе обеспечена.)

Matt написал(а):

Короче, это как локационка, только все отписываются в одной теме; погода, дата, время и место действий прописываются в шапке темы.

в сюжете написано, что история аниме начинается сначала. Значит ли это, что события, происходившее в аниме перестали существовать? Например, я не знаю, как выглядит Эл, не знаком с Мисой, кроме меня и богов смерти никто не знает о тетрадях смерти?

0

192

Ryuzaki, чем это?? я ничего не сказала, я просто не договорила жэ)

0

193

Yagami Light, да.
Misa, вот именно, что не сказала, что ты старая Миса.

0

194

Ryuzaki, а зачем? я уже не та Миса, которая тут была. у меня в жизни дофига чё произошло, я изменила своё мышление, свою речь немного. ды и, в принципе, можно считать, что я новая Миса, так как я уже другая)
Кстати дизайн шикарен. вот честно. как зашла, прям вообще. смешанные эмоции были. правда-правда^^

0

195

а рюк есть на ролевой?

0

196

Misa написал(а):

меня раскрыли. вот чёрт.

Ты недооцениваешь Мэтта Холмса. /закурил трубку/
Этого ведь и следовало ожидать.

Yagami Light написал(а):

Значит ли это, что события, происходившее в аниме перестали существовать? Например, я не знаю, как выглядит Эл, не знаком с Мисой, кроме меня и богов смерти никто не знает о тетрадях смерти?

Да, это значит именно это.
К слову, у нас уже некоторые события произошли. Можешь почитать послесловия в некоторых эпизодах.
И да, на Лайте висит квест х)

0

197

А вот Мэтту надо было меня спалить, действительно...

0

198

Yagami Light написал(а):

а рюк есть на ролевой?

Был, да всплыл.

0

199

Misa написал(а):

А вот Мэтту надо было меня спалить, действительно...

Мэттью Холмс должен был восстановить справедливость!

0

200

Matt написал(а):

Ты недооцениваешь Мэтта Холмса. /закурил трубку/
Этого ведь и следовало ожидать.

я надеялась, что ты просто не будешь влезать в эту историю, как обычно, и ничего не скажешь.. наивнаяя *тяжело вздохнула*

0

201

Misa написал(а):

я надеялась, что ты просто не будешь влезать в эту историю, как обычно, и ничего не скажешь.. наивнаяя *тяжело вздохнула*

Я не собирался тебя палить, но ты сама напросилась, когда сказала, что украла аватар у старой Мисы.

0

202

Matt, ну чем было не справедливо-то? я другая, а значит та уже не я. так что было справедливей, если бы никто ничего не знал. я вот веду себя, как будто я тут первый раз. и буду вести, так мне легче. как говорится - "новый месяц, новые события, новые эмоции"

0

203

Ой, кто меня за язык тянуул *вздохнула* просто, мне показалось, что неприлично чужую аватарку ставить и пофиг, что это моя старая. это моя старая жизнь и я решила, что не знаю никого. эх..план провален, но я всё равно ничего тут не знаю *хмыкнула, слегка улыбнувшись*

0

204

Matt написал(а):

И да, на Лайте висит квест х)

крутоО) а где посты писать? и кто такой Hikaru Toga?)

Matt написал(а):

Был, да всплыл.

жаль

0

205

о, нашел

0

206

Misa, фялософствуешь, я гляжу! Ну ладно, будь по-твоему. Я и не собирался относиться к тебе как к старой Мисе.

Yagami Light написал(а):

крутоО) а где посты писать? и кто такой Hikaru Toga?)

Чувак, которого ты убьешь с помощью тетради смерти. В общем, у тебя тетрадка уже на руках.

0

207

Matt,
Мээээт, где СМС? Если к вечеру не будет, я устрою кому-нибудь передоз...
Всем добровечера хд

0

208

Matt написал(а):

Чувак, которого ты убьешь с помощью тетради смерти. В общем, у тебя тетрадка уже на руках.

это игрок или нпс?

0

209

Matt написал(а):

которого ты убьешь

А квест Дексу, когда будет ???

0

210

Zero, Приветствую вас

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о9. Игра как иллюзия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно