Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о9. Игра как иллюзия

Флуд о9. Игра как иллюзия

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Matt, жди, должен и тебя посетить)

0

542

Jack Kerry, окей, буду ждать.
Кстати, баскетбол любишь?

0

543

Matt, вообще не любитель спорта...да и мне врачи не разрешают им заниматься хд
а что?

0

544

Jack Kerry, просто хотел отыграть игру в баскетбол, а не с кем :С Пойду на ЛИЛ искать тогда.

0

545

Matt, удачи тебе, тогда...

0

546

Доброго времени суток)

0

547

Misa, привет)

0

548

Jack Kerry, о, привет) как жизнь молодая?

0

549

[dice=5808-9680-5808-36]

0

550

Бро согласился поиграть со мной в баскетбол!  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

551

Misa написал(а):

как жизнь молодая?

бьет ключом)
ты как?

0

552

Воу-воу, надо активнее флудить, да.
Хоть этот план я и позаимствовал у другого человека, все равно он мне простит это х)

0

553

Matt, пхахах))) нужно поговорить о жизни, лол))))
привет. кстати)

0

554

Jack Kerry, я совершенно отлично) вот спать хочу, уже мне нужно минут 15 как спать, а я только к физике приступила, а мне её в следующем году ещё сдавать..ой-ой-ой прям хд

0

555

Jack Kerry, здравия желаю.
О жизни? Давай. Вот вспомнил, что когда-то у меня были романтические отношения с одной девушкой... Это была моя первая любовь за все время! Мы были идеальной парой: я - садист, а она - мазохистка! Как же я скучаю по тем временам... она так старательно, так красиво описала свое отношение к моему персонажу в теме "отношения"... Ностальгия!

0

556

Misa, учиии))
Matt, прямо завидовать начал...правда-правда....не встречал садисток или мазохисток..все что-то милые и нежные

0

557

Jack Kerry, уже всёёё.глазки закрываются, пара спать. приучила себя в 8-9 ложиться и всё...

Jack Kerry написал(а):

все что-то милые и нежные

жаль про меня это нельзя сказать..очень редко бываю нежной и то только с девчонками, так как bisexual.в основном обожаю причинять боль, особенно себе. господи, какой я ужасный человек -_-

0

558

Jack Kerry, персонаж у соигрока был сначала типичным Есениным, но после встречи со мной у неё начали появляться мазохистские наклонности <3 Я так её любил! Я бы её долго-долго и много-много любил, если бы ролевая та не закрылась!

Misa написал(а):

жаль про меня это нельзя сказать..очень редко бываю нежной и то только с девчонками, так как bisexual.в основном обожаю причинять боль, особенно себе. господи, какой я ужасный человек -_-

Ваш диагноз: мазохистка.
А я вот садист без мазохистских наклонностей.

0

559

Matt написал(а):

если бы ролевая та не закрылась!

мне жаль, что ролевая закрылась...жаль, что потерял...свою мазохистку...

0

560

Jack Kerry написал(а):

мне жаль, что ролевая закрылась...жаль, что потерял...свою мазохистку...

Вот, ты меня понимаешь... А новую искать... Ну, получается, что я предам её.
Вот сейчас увидел объявление о поиске партнера, возможен БДСМ... Но играть в ICQ. Зато человека знаю давно.

0

561

Matt написал(а):

Ваш диагноз: мазохистка.
А я вот садист без мазохистских наклонностей.

ды я в курсе.ко мне некоторые, кто в курсе, уже просто без палева подходят и стараются причинить очень сильную боль.сегодня хотели напороть толстой палкой о_о куда катится этот мир, я же не отказывалась -_- причинять боль другим людям не особо люблю, но тоже нравится..

0

562

Matt, играй) если только действительно хочешь именно БДСМ, а не чего-нибудь, что последует за этим..в роде заменительной терапии...я, думаю, что игра не есть предательство...хотя и сам порой чувствую что кого-то или что-то предаю...это как...из ГП (только сильно громко не смейся хд), придти в Тетрадь смерти...при том...я тут вообще дуб дубом, лол....
но правда. парень...хочешь новых ощущений и будоражащих воспоминаний - играй, пока есть желание))
философ, блииин

0

563

Misa написал(а):

ды я в курсе.ко мне некоторые, кто в курсе, уже просто без палева подходят и стараются причинить очень сильную боль.сегодня хотели напороть толстой палкой о_о куда катится этот мир, я же не отказывалась -_- причинять боль другим людям не особо люблю, но тоже нравится..

Повезло же этим людям... Я знал одну мазохистку в реальной жизни... Но я её слишком сильно любил, чтобы бить. Только руки иголками протыкал.
Мазохисты - это те же садисты. Только их садизм зачастую направлен на самих себя, ага.

0

564

Matt написал(а):

Мазохисты - это те же садисты. Только их садизм зачастую направлен на самих себя, ага.

ага, я в курсе. Садизмом не очень увлекаюсь, а мазохизмом прям конкретно. Ещё умудряюсь от этого кайф поймать... странный народ пошёл, странное поколение...

0

565

Jack Kerry, не, я бы хотел именно БДСМ, но вот пугает меня ещё один факт... яоя хотя. А я ж гомосеков боюсь! Милые девушки, любящие других девушек, - это нормально для меня, НО ГЕИ. Ужс. Но человека я знаю давно и очень хорошо. Такой хороший человек... жаль, что любит яой.
Над ГП не смеюсь, сам недавно был ГМ на ролевой по ГП. Ни за что не угадаешь, кого мне пришлось в самом начале отыграть.
Это ещё не философия, друг мой.
http://s2.uploads.ru/xQIO9.jpg

0

566

Matt написал(а):

Ни за что не угадаешь, кого мне пришлось в самом начале отыграть.

неужели самого Поттера?)

Matt написал(а):

А я ж гомосеков боюсь!

а почему боишься?

0

567

Ладно, всем бай. Ушёл в сон, а-то уже глаза закрываются и даже спички в глаза - не помогают..

0

568

Jack Kerry написал(а):

неужели самого Поттера?)

Неа. Доводилось мне быть только Малфоем, но это было после эпик-отыгрыша одного персонажа.

Jack Kerry написал(а):

а почему боишься?

Да черт знает, жуткие они. Меня в дрожь бросает только от мысли, что мужик может ебать мужика. Хотя нет, не так - ебать мужик мужика может, в тюрьме моего знакомого однажды поставили раком (После этого он попытался покончить жизнь самоубийством), я не могу представить, как мужик может любить мужика. В принципе, я видел любящую пару геев, но у меня все равно в голове не укладывается, да и от таких мыслей тошнить начинает.

0

569

Misa написал(а):

Ладно, всем бай. Ушёл в сон, а-то уже глаза закрываются и даже спички в глаза - не помогают..

Прощай.

0

570

Misa, пока-пока

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о9. Игра как иллюзия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно