да пожалуйста. Хоть в погребе, только сладкое сильно не трогай. Помаленьку можешь, но большая часть мне полагается. х)
Оке хд Я больше спец по мясным продуктам хд И картошке *___*
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о9. Игра как иллюзия
да пожалуйста. Хоть в погребе, только сладкое сильно не трогай. Помаленьку можешь, но большая часть мне полагается. х)
Оке хд Я больше спец по мясным продуктам хд И картошке *___*
Zero, ну раз так, разрешаю опустошить эти залежи припасов.
Ryuzaki,
Zero, да, я добрый, когда дело касается того, что я не люблю. хдд
Ryuzaki, вот и мне так кажется. Хотя он на девочек даже не засматривается. И за эльфа (или эльфийку, я так и не понял) играет в WOW... А ещё в комнате у него висят плакаты каких-то мужиков... Куча плакатов с Властелином колец, но на них нет ни одной девушки (Хотя девушки там красивые!)... А ещё не может постоять за себя: мы с Максом над ним ещё два года назад стебались, сейчас я над ним тоже подшутил, а он лишь глупо улыбался в ответ, хотя зачастую люди в такой ситуации что-нибудь говорят. Что-то здесь точно не так.
Может просто уже все переполнило???
Что переполнило?
А что ты говоришь?
Сделай то, сделай это, неси этот предмет. Да он все делает без пререканий, вот что странно! Хотя с матерью часто пререкается. Если бы хотел показаться вежливым, то почаще бы разговаривал.
Matt, может тебе его прям так в лоб и спросить, брат все-таки.
Ryuzaki,
Ты не любишь мясо???!!!
Zero, только курицу. Ну я ведь L, как я могу любить мясо?
Что переполнило?
Обида, а ты что подумал?
Сделай то, сделай это, неси этот предмет.
Я бы сорвался 0___0... Чёрт, я хочу иметь столько же терпения хд
Ryuzaki,
Не знаю... Но люди же хищники 0___0
Ryuzaki, завтра спрошу. LOL Вот его я ни о чем спрашивать не боюсь. Он мне никогда не грубил. /гордый такой/
Вообще меня поражает то, что он ни с кем не встречается. По крайней мере, должно быть много девушек, которые хотят с ним встречаться... А если есть, то предлагали... А если предлагали, то как он мог отказаться? Я себе этого представить не могу.
А вообще, на ночь глядя вся моя логика куда-то слилась... ~
Zero, люди всеядные, хотя стоят в графе млекопитающие. Так что они и травоядные(да, Хибари-сан, ты отчасти прав), и хищники.
Ryuzaki,
По идее люди хищники... У нас желудок и зубы хищников...
Matt, вот может им не нравится, что он как будто бесхарактерный? Как кукла, которую куда не посади, она возражать не станет. Как правило, мало кому нравятся мужики, в том числе парни, об которых можно вытирать ноги. есть конечно такие женщины, которые их любят, но их меньшинство. Скорее всего, подобные девушки твоему брату еще не попадались. О! А может он безответно влюблен в какую-нибудь недотрогу? Это все объясняет. А на тебе просто тренируется. хд
Zero, по идее люди млекопитающие, но на деле питаются либо всем, чем хотят, либо тем, чем придется.
*пробегая мимо* Пидорасы в Хогвартсе!!11 (с)
Извините, накипело.
Beyond Birthday, ты никак на ролке по ГП играешь или что?
Ryuzaki, дааа, чувак, я ж ещё и в реале ролевик. Только в воскресенье приехал.
Ryuzaki,
Я не спорю, но строение организма... В особенности пищеварительной системы и зубов у хищных и травоядных млекопитающих отличается...
Beyond Birthday,
Что случилось?
Ryuzaki, я тоже сначала так подумал, да. Правда, все же иногда он показывает свой характер, пусть и не при мне. Его мать сказала, что в этом году у него характер стал похожим на мой и Максима (У нас с ним характеры и внешний вид очень похожи, ага), то бишь стал таким же проблемным ребенком. Хотя я не заметил никакой разницы по отношению к себе. Все точно так же.
Ох, лол, представляю х) Но это вряд ли. Такой продолжительной любви я ещё не встречал.
Zero, *ржёт* Да ничего особенного. Захожу в сообщество полигонной игры - там гомогеев обсуждают. Захожу в чятик своей мастергруппы - там тоже гомогеи. В панике бегу сюда - и здесь та же самая фигня!..
Beyond Birthday, омг.
Zero, тогда мне не понятно, почему нас относят к млекопитающим. Это ведь только первое время, всю остальную жизнь некоторые вообще к молоку не притрагиваются. Например, я. Я терпеть не могу молочные продукты.
Beyond Birthday,
Надо срочно что-то делать... Отрубиться от инета и погулять на улице....
Matt, вот тебе живой пример, если конечно то, о чем мы думаем завтра подтвердится. х)
Beyond Birthday, хдд Ну прости уж, мы уже закончили.
Ryuzaki,
Ну, именно по причине живорождения и кормления молоком... Тем более нынешняя наука относит нас к отряду приматов, а приматы - млекопитающие...
относит нас к отряду приматов
О, ужас! =="
Никогда не верил в теорию Дарвина, не верю и не поверю.
Ryuzaki,
Зато, мы сородичи лемуров *___*
Zero, это важно. хдд
Никогда не верил в теорию Дарвина, не верю и не поверю.
А почему? *уселся, подтянул колени к груди, с любопытством пялится*
Beyond Birthday, потому что ни одна обезьяна еще не стала человеком.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о9. Игра как иллюзия