Добрый день.
что делаешь?
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти
Добрый день.
что делаешь?
Roromiya Karuta
Интересная?
У нас снег такими огромными хлопьями падает...
Ryuzaki
да по украинской литературе задали читать. Вот я и читаю. если честно не очень, читала произведения украинских писателей и интереснее.
Отредактировано Roromiya Karuta (2013-02-06 14:15:18)
Roromiya Karuta
Смотрю Гинтаму. А ты?~
по украинской литературе
А у нас нет такого предмета LOL Есть зато зарубежная. Её ведут ещё на английском.
А у нас нет такого предмета LOL Есть зато зарубежная. Её ведут ещё на английском.
на английском? Зачем?
Roromiya Karuta
Понятно)
Нам если задают, то по эстонской)
на английском? Зачем?
Я точно не знаю. У меня лингвистическая гимназия, посему языки являются основными предметами. 6 часов английского, 2 часа зарубежной литературы (на английском) и 2 часа естествознания (тоже на английском) LOL
Я точно не знаю. У меня лингвистическая гимназия, посему языки являются основными предметами. 6 часов английского, 2 часа зарубежной литературы (на английском) и 2 часа естествознания (тоже на английском) LOL
О_О
Понятно)
Нам если задают, то по эстонской)
ты из Эстонии?
*медленно зашла и уронила своё бездыханное тело на диван*
Misa
*тыкнул пальцем в бок на наличие жизни* Ты жива, Миса?
*с трудом приподняла веки* практически *и вновь закрыла глаза*
Misa
Эй, не умирай! Мне еще тебя в тюрьму сажать...
Misa
Привет.
*приподняла веки и подозрительно глянула на Эла* Ты это ща серьезно? *возмущённо помотала головой и закрыла глаза*
Roromiya Karuta
Привет *пробурчала, не открывая глаз*
Хлеба мне! Майонезный суп! Эклеры давай! Мясного хлеба! *кажись в бреду*
Misa
*подала всё что сказала* бери х)
Roromiya Karuta
*почуяв запах, резко открыла глаза* А-ба. Какая прелесть. Большое спасибо, это-то, что сейчас нужно *протороторила не отводя глаза от еды* Как я рада, что в наших рядах прибавление. *взяла поднос с едой и принялась уплетать*
Misa
Несерьезным я бываю редко...
Ryuzaki
*хмыкнула, не глядя* Ну мы ещё посмотрим *покрутила перед носом Эла вкусным эклером*
Misa
*смотрит, а сама ест сладкую булочку*
О, Великие Джигурдинки.как жэ так-то? *воскликнула, не отвлекаясь от поглощения еды, из-за этого эта фраза приобрела другой смысл, так как вместо неё было слышно некое мычанье*
Отредактировано Misa (2013-02-06 15:39:53)
В чем дело, Misa?
*доела последний кусочек и увалилась на диван* Ды дажэ и не знааю.. То ли проблема в лене, то ли проблема в том, что поругалась с семьёй. А да ну нафиг всех *ушла в релакс*
Куда все исчезли-то?! Я только пришла в сознание и в хорошее расположение духа...
Я здесь.
Matt
да ты-то общаться не хочешь, ты играть хочешь -_-
Я написала пост. Бред, но для первого раза сойдёт -_-
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти