Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Флуд o1. Беседка Богов смерти

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yagami Light написал(а):

Что за *****  это придумал?    Ему надо руки вырвать!

:D
Нее.ну я бы посмотрела, что у них там из этого выйдет...

0

902

Misa
Я бы тоже посмотрел, однако... нет, я даже представить это боюсь... Я помню как экранизировали Hitman'а или делали Resident Evil 4 и понял, что западные экранизации аниме и игр - то еще гов... то есть провал...

0

903

Yagami Light
Возможно, но я, пожалуй, начало гляну, если выйдет. Просто ради интереса..

0

904

Yagami Light написал(а):

*протянул пышный кекс*

Лайт-кун! Спасиииибо. ^_________^

Yagami Light написал(а):

Ему надо руки вырвать!

Его надо в Тетрадь записать.

Misa написал(а):

А может хорош ужэ жрать?

=_= Мне думать надо...

Misa написал(а):

Да и диабет можно легко заработать..

Не можно. Я трачу все на мозговую деятельность.

0

905

Ryuzaki
*медленно постукивает пальцами по обложке черной тетради* Лоулайт'1', я конечно понимаю, но... где пост? *достает ручку и начинает крутить ее в руке* Я уже начал обращаться к тебе по имени, скоро буду обращаться исключительно в письменном виде... *хмурится*

'1' Лавлет, но вариант Лоулайт мне нравится больше, как-то... льстит ^__^

0

906

Misa написал(а):

Эй-ей-ей. Прикрыть? Ну нетушки, на это я не согласна!

Да тут согласия-то никто  и не спросит. =Р

Matt написал(а):

Все слишком много говорят.

это хорошо! шоу маст гоу он!~~~

Ryuzaki написал(а):

Я в ужасе просто.

ахаххаха, и правда, бойся-бойся) *вспомнил, каким "Красавцем" был Эл в японской экранизации*

Yagami Light написал(а):

отыграть какой-либо миниатюрный сюжет

знаю одного перса, вот он хочет отыграть... (;

Ryuzaki написал(а):

Я трачу все на мозговую деятельность.

Да! Кормите Эля. а то, не дай бог, мой шоколад окажется под угрозой..!

Yagami Light написал(а):

письменном виде... *хмурится*

Да! *бросился к Элу* Скажи ему!
Хватит скрывать своё имя! Он же твой друг! Черт возьми... он мучается!!
*подошел к Лайту. печаль. доверительно смотрит в глаза*  видишь ли, Лайт. Эл... так получилось... Он.... полный твой тезка! Яогами Лайт! *поднял брови, выдохнул. увел взгляд в глубокой задумчивости*

Отредактировано Mello (2013-02-13 21:28:26)

0

907

Mello
Ну конечно, если ты согласен, можем и с тобой поиграть, раз остальные слишком... заняты *хмурится*

0

908

Yagami Light
с Микамюшкой? =D

0

909

Mello
Да, с ним легче общую сюжетную линию построить ^__^

0

910

Mello написал(а):

Да тут согласия-то никто  и не спросит. =Р

*задумчиво покачала головой*

0

911

Mello написал(а):

Да! *бросился к Элу* Скажи ему!
Хватит скрывать своё имя! Он же твой друг! Черт возьми... он мучается!!
*подошел к Лайту. печаль. доверительно смотрит в глаза*  видишь ли, Лайт. Эл... так получилось... Он.... полный твой тезка! Яогами Лайт! *поднял брови, выдохнул. увел взгляд в глубокой задумчивости*

*смотрит слегка ошарашенно и пытается расшифровать поток нелинейной бинарной информации*

0

912

Misa написал(а):

*задумчиво покачала головой*

именно так)
ещё будет ататата! (;
Yagami Light
*косится на ошарашенного Лайта* ну! *машет руками* пиши! *крутит у виска* лучший ученик Японии... Эла зовут Яогами Лайт, как и тебя! *тараторит* так получилось. вообще фатализм! тезки! офигеть, да?

0

913

Yagami Light написал(а):

Да, с ним легче общую сюжетную линию построить ^__^

Я полностью в вашем распоряжении, Ягами-сама.

Отредактировано Mikami Teru (2013-02-13 21:43:30)

0

914

Mello
Ягами Лайт, кстати ^__^

0

915

Yagami Light
Черт! Ты прав! Вот всегда в твое... его... Вашем! имени ошибался)

0

916

Mello
Да ничего ^__^ Давай, Миками, кто тему сделает?

0

917

Yagami Light написал(а):

Давай, Миками, кто тему сделает?

Воля божья..
Моя компетенция в этом вопросе не слишком высока, оттого вероятность ошибки возрастает. Думаю, здесь вы справитесь без моей помощи. Но Я, конечно же, всегда рад... всегда.

0

918

*покосилась на Миками* Ну воот.. Меня как всегда никто не увидел.. Меня-то? Как меня можно не заметить? *не членораздельно произнесла ещё пару фраз и, уставившись в стенку, замолчала*

0

919

Misa
Как не увидел, ты играешь с нами. Будет на троих сюжет... *улыбается* Куда Лайт без Мисы то ^__^
Mikami Teru
Тогда я подумаю над сюжетом...

0

920

Yagami Light
Мне тоже больше нравится Лолайт.) Напишу, напишу, просто тут семейные заботы настигли...

Mello написал(а):

Эл в японской экранизации

Вот не надо! Кеничи мне нравился!  :angry:

Mello написал(а):

Кормите Эля.

*обнял*

Mello написал(а):

Яогами Лайт!

Только Яогами Лолайт.)

0

921

Yagami Light написал(а):

Как не увидел, ты играешь с нами. Будет на троих сюжет... *улыбается* Куда Лайт без Мисы то ^__^

Эмм *нервно прикусила губу* Я не в этом смысле имела, но... Раз так-то ладно. Ваша воля. Я про поздороваться имела ввиду. Ну и познакомиться наверно...*пожала плечами*

0

922

Misa
Прошу прощения  и добрый вечер, очаровательная мадмуазель. *просканировал строгим взглядом* Не думал, что вас заинтересует моё внимание. Буду рад, если вы к нам присоединитесь, как сказано выше Ягами-саном, натроих...)
Yagami Light
Да... замечательно.

0

923

Misa
нужен этот фанатик тебе..! пф. есть же Я шоколадный заяц крутой, отвязный парень!))

Ryuzaki написал(а):

Кеничи мне нравился!

Я, вот, всё время пугался, когда его видел. Оо мне Эл и так не особо,  а тут ещё ЭТО. х_х

Ryuzaki написал(а):

*обнял*

*польщён. маленько смущен, но обнял в ответ*

Ryuzaki написал(а):

Лолайт

Оо втф?!
эх. ну вот.
Я, кстати, подумал о детективах с точки зрения Бэкона.)
Я эмпирик, Ниар - рационалист, а Эл - пчела! =D *смеется*

0

924

Mikami Teru
Добрый вечер) Меня интересуют все здесь присутствующие и отсутствующие - это на будущее)

0

925

Misa
*кивнул* И в этом наша определенная схожесть.
Однако, это ничего не меняет. Я всё равно особенный.

0

926

Mello написал(а):

нужен этот фанатик тебе..! пф. есть же Я шоколадный заяц крутой, отвязный парень!))

Господин Мелло, вы ужэ определитесь... "Лавочку" вы мне прикрывать собираетесь или что-то другое *наигранно улыбнулась и подмигнула*

0

927

Mello написал(а):

подумал о детективах с точки зрения Бэкона.)

Где можно об этом прочитать? Что я за пчела там?

0

928

Mikami Teru
Не плохо)
Давай-ка не зазнавайся. Я жэ МИСА. Эта я особенная и вообще самая-самая *показала язык*

0

929

Misa
Госпожа Амане... *мягко улыбаясь вторит игривому тону* "Лавочку" мы вам прикроем обязательно, а ещё... да, может быть и что-нибудь ещё. *подмигнул*

Ryuzaki написал(а):

Где можно об этом прочитать? Что я за пчела там?

Читай его труды. Там просто были 2 ветви философов: эмпирики - те, кто признавал только знания, подтвержденные реальным опытом и жизнью, и рационалисты - те, кто предпочитал трансцендентальные опыты и мысли. А Бэкон хотел быть золотой серединой. Вот, он эмпириков называл муравьями, потому что муравьи тащат в свой муравейник части внешнего мира, так же эмпирики черпают знания, рационалистов - пауками, потому что пауки вырабатывают свою паутину, которая не зависит от внешнего, фактически, как и выводы рационалистов не возможно проверить опытом. А сам он хотел быть идеалом - то есть пчелой. Потому что она собирает пыльцу и вырабатывает нектар! =D
Вот, подумал, что есть аналогия с детективами. Мелло открыто и нагло действовал конкретными опытами, Ниар - по минимуму контактировал с Лайтом, а Эл - Пчела! =D

0

930

Mello
*еле заметно хмыкнула и, с прежней невинностью, произнесла* Как жэ так? Неужели вы собираетесь меня убить? *наигранно испугалась*

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно