Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Флуд o1. Беседка Богов смерти

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

У Вас так много цитат. о.о

0

662

Matt
дурная привычка. *разводит руками*
зато удобно отслеживать каждую тему в беседе и не путаться. ^____^

0

663

Mello
Ну да, наверное... правда, со стороны это больше похоже на холивар в анкетах.

0

664

Matt
Ну, к сожалению, со стороны мне это увидеть не суждено, поэтому остается только поверить тебе на слово. хотя, с другой стороны, если Я этого не вижу, этого фактически ведь нет? ХД
Нежто некие воспоминания с холиваром и анкетами  такие плохие?)

0

665

Mello
Да не то слово. Столько нервов тратишь на этих Мэри, а они потом сбегают со слезами и в вк пишут о том, какой я ублюдок, и что они меня ненавидят. Вот всегда так.

0

666

Matt
Да... понимаю)
Но есть в этом и плюсы, ибо играть с Мэри ещё хуже.  Я как-то пытался)

0

667

Mello
Я сейчас играю с одной Мери, которая меня ненавидит. Она постоянно называет меня ублюдком, идиотом, сволочью и тварью, проклинает меня... и при этом требует посты. Такая ужасная женщина, фу.

0

668

Matt
может, это флирт такой? ХД
Я только дважды играл с Мери, но оба раза надолго впечатались в память.)
Первый раз Мери была админом, и меня забанили, потому что Я не называл её "Ваше Высочество". ХД
А второй, админом был Я, и Мери... они пришли толпой. Т_Т Начали ломать квест и творить беспредел. *передернуло*
Так что ты беги от неё, пока не поздно)

0

669

Mello
Ох, черт, нет! Не говори о таких ужасных вещах. Эта женщина фотографируется на фоне помойки.
За это можно забанить? Хм... да ну, это тупо.
Ужас о.о Просто страшный сон какой-то...
Хорошая мысль, однако я и понятия не имею, как можн сбежать от нее. Наверно, для этого нужно уйти с ролевой.

0

670

Matt
ахахха, вот, флирт такой же странный, как и фотографии. =Р
Конечно, глупо) Но что ещё ожидать от Мери?)
А попросить другой квест, например? Или вы там настолько близки, что никакой квест не разлучит вас? *хихикает*

0

671

Mello написал(а):

Я всё-таки хочу тебя подловить! =Р

Не выйдет)

Mello написал(а):

*дожевал шоколад, чмокнул детектива в лоб, похлопывая по плечу*

*смутился и умилился*

Mello написал(а):

Такими~ методами расследования.

Я пользуюсь всем, что будет полезно)

Mello написал(а):

потащить Мэтта какой-нить флешбэк что ли отыграть...

Потащи) Я потащил, он теперь мне пост должен)

Mello написал(а):

А когда игра начнется?

Скоро)

Mello написал(а):

чью печень? ^____^

Всмысле печеньКУ. Там недопечатал вчера.

0

672

Mello
Не смешно :|
Ну да...
Нет, у нас просто совместный эпизод. Мы и так уже его удаляли несколько раз. Думаю, что администратору не понравится очередное удаление эпизода, ибо он ведет хронологию.

0

673

Ryuzaki написал(а):

Не выйдет)

посмотрим. ;Р

Ryuzaki написал(а):

Я пользуюсь всем, что будет полезно)

Хм, такой подход может оказаться небезопасным. ХД

Ryuzaki написал(а):

Потащи) Я потащил, он теперь мне пост должен)

У меня идей-то нет. D:

Ryuzaki написал(а):

Скоро)

Что для вас скоро? ты же уже стар.. 24 года как-никак... может, за эти годы времяисчисление успело сильно исказиться. кто его знает.

Matt
нет, смешно. ХД
а. вот оно что. ясно. ну, тогда мне остается только пожелать тебе быстрее отыграть это.)

Отредактировано Mello (2013-02-11 11:29:56)

0

674

Mello
О, я знаю, как можно побыстрее закончить это безумие!

0

675

Matt
Замечательно! Шаг вперед уже сделан. ты же тоже гением вроде как числишься...

0

676

Mello
Ага. В альтернативной реальности я вообще преемник Эла %)

0

677

Matt
Видел.)
Эл ещё так никогда не ошибался! ХД
Интересно, почему в его умную голову не пришло решение оставить нас наследниками без Ватмэна? Как там говорилось-то... Дополняют друг друга в горячности и пофигизме.) Идеально просто. ^____^

0

678

Mello
Наследник-пофигист... идеально. Мне пофиг, пусть разрушают мир преступники х)
Да, верно. Идеальный дуэт лучших друзей~ Мы бы могли стать круче Эла.

0

679

Matt
вот-вот, ты все его лимоны просадишь на задротство, Я же знаю! =Р
Что значит - мы могли бы? Мы и так круче же!)

Оооо! В твоей рыжей, перетянутой резинкой гогглов, голове наверняка завалялся какой-нить сюжетик для, например, флешбека с моим участием? ^___^

0

680

Mello
Что? Нет. Думаешь, что взламывать сайты разработчиков сложно? Это вон мой брат придурок, все деньги вкладывает в дорогие лицензионки. Нет бы сайт взломать!
Ну да, точно. Правда, еще ни одного дела не раскрыли, но это мелочи жизни.

Хы.
Для флешбеков:
- Самая банальная идея - отыграть само знакомство, ибо о нем ничего не было сказано в Истории.
- Обычный день в доме Вамми. Мелло и Ниа как-то разругались, а потому их обоих посадили под "домашний арест" - то бишь не выпускали из комнаты некоторое время. Мэтт же тем временем тайно наведывался к Мелло. А тут уже можно что-нибудь ещё более интересное придумать... к примеру, Мелло просил как-нибудь Ниа навредить или что-то в этом роде, при этом все должно быть комично.
- Тоже весьма банально. Мелло или Мэтт заболел. Действия мальчика в тот момент, когда его друг заболел.
- Роджер попросил Мелло и Мэтта провести какое-то расследование - это что-то вроде школьного проекта. Ну и тут соответствующее описание...
- Мелло и Мэтт заблудились в лесу (Можно предположить, что рядом с приютом был лес или что-то в этом роде). LOL Как гении выкарабкаются из этой ситуации?
Для альтернативки, придумал по дороге из школы, просто так х)
- Мелло и Мэтт попадают в игру. Что-то вроде "Дживас, какого черта мы оказались в какой-то долбанной игре?!"

0

681

Matt
Конечно, не сложно, раз даже ты с этим справляешься. =Р
черт! теперь меня везде окружаю кодеры. и в реале-то они со всех сторон..!  злой рок. ._.
ну, на счет игр-то Я не сомневался, а как же железо?) будешь тырить системники? хД
Всё впереди, чо. Может, если бы раскрывали, раскрыли бы больше? наверняка-то тут и не скажешь... :3

О, класс.

Matt написал(а):

- Мелло и Мэтт попадают в игру. Что-то вроде "Дживас, какого черта мы оказались в какой-то долбанной игре?!"

особенно вот это нравится.)
Только в играх Я нуб. полный. так что... ну, хотя, пофиг, вхарактерно. ХДД
Отыграем? ^_____^

ммм... школа?) какой класс? :3

0

682

Mello
Что за намеки?  http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png А, пофиг.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Я играю без кодов.
Ну, это да... взламывать сайты банков тоже неплохо, конечно, однако тут уж большая вероятность того, что поймают.
А, ну да. Правда, в нашем возрасте Эл уже был известен во всем мире, насколько я знаю.

Да-а-а, можно отыграть. Вот только мне кажется, что у меня и так слишком много альтернативок... но да ладно, потом ещё с кем-нибудь флешбек замучу.
С тебя тема и первый пост.

Девятый.

0

683

Matt написал(а):

Я играю без кодов.

Да Я не про это. Играй как хочешь. пфф.

Matt написал(а):

Правда, в нашем возрасте Эл уже был известен во всем мире, насколько я знаю.

Ах, сколько же мир потерял, не подозревая о нашем существовании!)

Matt написал(а):

потом ещё с кем-нибудь флешбек замучу.

можно замутить и то и другое же.)

Matt написал(а):

С тебя тема и первый пост.

Ох. не знаю, справлюсь ли Я с такой ответственностью) да и вообще, мир игр для меня неведом и загадочен~~~ 
...ок. вечером будет. =\

девятый? хм... яяясно. ещё два года учиться, значит.. Оо ах. молодость!

0

684

Mello написал(а):

Ах, сколько же мир потерял, не подозревая о нашем существовании!)

Ага, очень много.

Mello написал(а):

можно замутить и то и другое же.)

Мм, а для флешбека какую тему выберешь?

Mello написал(а):

Ох. не знаю, справлюсь ли Я с такой ответственностью)

Темы могу создать я.

Mello написал(а):

да и вообще, мир игр для меня неведом и загадочен~~~

Мы не с самого начала будем в игре. Должно быть вступление. Все увидишь в моем посте, не дрейф.

Mello написал(а):

ещё два года учиться, значит..

Nope. Я хочу уйти из школы после девятого класса. Мать хотела отдать меня в какой-то кембриджский колледж, я же подумываю пойти в экономико-правовой/актерский/медицинский. Потом бы я пошел учиться на психолога...

0

685

Matt написал(а):

Мм, а для флешбека какую тему выберешь?

Выбирай ты. Я уже ведь одну выбрал. =Р

Matt написал(а):

Темы могу создать я.

ок.

Matt написал(а):

Мы не с самого начала будем в игре. Должно быть вступление. Все увидишь в моем посте, не дрейф.

Хорошо, полагаюсь на тебя.

Matt написал(а):

Я хочу уйти из школы после девятого класса. Мать хотела отдать меня в какой-то кембриджский колледж, я же подумываю пойти в экономико-правовой/актерский/медицинский. Потом бы я пошел учиться на психолога...

Зачем так сложно? Не проще ли просто сразу, ну, после 11, идти на психолога?

0

686

Mello написал(а):

Выбирай ты. Я уже ведь одну выбрал. =Р

Я придумал темы, мне все нравятся. Лучше ты выбирай.

Mello написал(а):

Зачем так сложно? Не проще ли просто сразу, ну, после 11, идти на психолога?

Неа. Во-первых, с юридическим/актерским/медицинским образованием я уже смогу работать. Скорее всего, я обленюсь и вообще не пойду на психолога, стану писателем или музыкантом (Я все равно не собирался работать психологам. Впрочем, можно было попробовать...), однако, конечно, мне понадобятся деньги, хоть какие-нибудь. Потому среднее специальное образование дает шанс устроиться на работу (Нередко встречаю людей, которые после колледжа идут сразу работать, причем они становятся успешными людьми). Во-вторых, ну нафига мне сидеть в лингвистической гимназии? Далее у нас вообще русского не будет, все предметы будут на английском преподавать, ибо у нас такой профиль. Я, конечно, мог бы в другую школу перейти, однако, полагаю, мне это ничего не даст - лучше это время я потрачу на лишний диплом или что там выдают в колледжах?

0

687

Mello написал(а):

Что для вас скоро?

Это к Мэтту!) Он квесты зажал! xD

Matt написал(а):

Мне пофиг, пусть разрушают мир преступники х)

Тэк-с, я уже знаю чем закончится наш эпизод хД

0

688

Ryuzaki написал(а):

Тэк-с, я уже знаю чем закончится наш эпизод хД

Чем?о.о

0

689

Matt
Что я таки решу сделать преемниками Мелло с Ниа хд

0

690

Ryuzaki
Ну, так неинтересно. Слишком предсказуемо.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно