У Вас так много цитат. о.о
Флуд o1. Беседка Богов смерти
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-02-11 09:58:14
Matt
дурная привычка. *разводит руками*
зато удобно отслеживать каждую тему в беседе и не путаться. ^____^
Поделиться6632013-02-11 10:07:53
Mello
Ну да, наверное... правда, со стороны это больше похоже на холивар в анкетах.
Поделиться6642013-02-11 10:26:50
Matt
Ну, к сожалению, со стороны мне это увидеть не суждено, поэтому остается только поверить тебе на слово. хотя, с другой стороны, если Я этого не вижу, этого фактически ведь нет? ХД
Нежто некие воспоминания с холиваром и анкетами такие плохие?)
Поделиться6652013-02-11 10:33:36
Mello
Да не то слово. Столько нервов тратишь на этих Мэри, а они потом сбегают со слезами и в вк пишут о том, какой я ублюдок, и что они меня ненавидят. Вот всегда так.
Поделиться6662013-02-11 10:40:45
Matt
Да... понимаю)
Но есть в этом и плюсы, ибо играть с Мэри ещё хуже. Я как-то пытался)
Поделиться6672013-02-11 10:45:12
Mello
Я сейчас играю с одной Мери, которая меня ненавидит. Она постоянно называет меня ублюдком, идиотом, сволочью и тварью, проклинает меня... и при этом требует посты. Такая ужасная женщина, фу.
Поделиться6682013-02-11 10:53:22
Matt
может, это флирт такой? ХД
Я только дважды играл с Мери, но оба раза надолго впечатались в память.)
Первый раз Мери была админом, и меня забанили, потому что Я не называл её "Ваше Высочество". ХД
А второй, админом был Я, и Мери... они пришли толпой. Т_Т Начали ломать квест и творить беспредел. *передернуло*
Так что ты беги от неё, пока не поздно)
Поделиться6692013-02-11 10:59:10
Mello
Ох, черт, нет! Не говори о таких ужасных вещах. Эта женщина фотографируется на фоне помойки.
За это можно забанить? Хм... да ну, это тупо.
Ужас о.о Просто страшный сон какой-то...
Хорошая мысль, однако я и понятия не имею, как можн сбежать от нее. Наверно, для этого нужно уйти с ролевой.
Поделиться6702013-02-11 11:11:49
Mattахахха, вот, флирт такой же странный, как и фотографии. =Р
Конечно, глупо) Но что ещё ожидать от Мери?)
А попросить другой квест, например? Или вы там настолько близки, что никакой квест не разлучит вас? *хихикает*
Поделиться6712013-02-11 11:20:30
Я всё-таки хочу тебя подловить! =Р
Не выйдет)
*дожевал шоколад, чмокнул детектива в лоб, похлопывая по плечу*
*смутился и умилился*
Такими~ методами расследования.
Я пользуюсь всем, что будет полезно)
потащить Мэтта какой-нить флешбэк что ли отыграть...
Потащи) Я потащил, он теперь мне пост должен)
А когда игра начнется?
Скоро)
чью печень? ^____^
Всмысле печеньКУ. Там недопечатал вчера.
Поделиться6722013-02-11 11:24:34
Mello
Не смешно
Ну да...
Нет, у нас просто совместный эпизод. Мы и так уже его удаляли несколько раз. Думаю, что администратору не понравится очередное удаление эпизода, ибо он ведет хронологию.
Поделиться6732013-02-11 11:28:05
Не выйдет)
посмотрим. ;Р
Я пользуюсь всем, что будет полезно)
Хм, такой подход может оказаться небезопасным. ХД
Потащи) Я потащил, он теперь мне пост должен)
У меня идей-то нет. D:
Скоро)
Что для вас скоро? ты же уже стар.. 24 года как-никак... может, за эти годы времяисчисление успело сильно исказиться. кто его знает.
Mattнет, смешно. ХД
а. вот оно что. ясно. ну, тогда мне остается только пожелать тебе быстрее отыграть это.)
Отредактировано Mello (2013-02-11 11:29:56)
Поделиться6742013-02-11 11:45:57
Mello
О, я знаю, как можно побыстрее закончить это безумие!
Поделиться6752013-02-11 11:52:42
Matt
Замечательно! Шаг вперед уже сделан. ты же тоже гением вроде как числишься...
Поделиться6762013-02-11 11:56:54
Mello
Ага. В альтернативной реальности я вообще преемник Эла %)
Поделиться6772013-02-11 12:02:01
Matt
Видел.)Эл ещё так никогда не ошибался! ХД
Интересно, почему в его умную голову не пришло решение оставить нас наследниками без Ватмэна? Как там говорилось-то... Дополняют друг друга в горячности и пофигизме.) Идеально просто. ^____^
Поделиться6782013-02-11 12:09:10
Mello
Наследник-пофигист... идеально. Мне пофиг, пусть разрушают мир преступники х)
Да, верно. Идеальный дуэт лучших друзей~ Мы бы могли стать круче Эла.
Поделиться6792013-02-11 12:18:23
Matt
вот-вот, ты все его лимоны просадишь на задротство, Я же знаю! =Р
Что значит - мы могли бы? Мы и так круче же!)
Оооо! В твоей рыжей, перетянутой резинкой гогглов, голове наверняка завалялся какой-нить сюжетик для, например, флешбека с моим участием? ^___^
Поделиться6802013-02-11 12:52:25
Mello
Что? Нет. Думаешь, что взламывать сайты разработчиков сложно? Это вон мой брат придурок, все деньги вкладывает в дорогие лицензионки. Нет бы сайт взломать!
Ну да, точно. Правда, еще ни одного дела не раскрыли, но это мелочи жизни.
Хы.
Для флешбеков:
- Самая банальная идея - отыграть само знакомство, ибо о нем ничего не было сказано в Истории.
- Обычный день в доме Вамми. Мелло и Ниа как-то разругались, а потому их обоих посадили под "домашний арест" - то бишь не выпускали из комнаты некоторое время. Мэтт же тем временем тайно наведывался к Мелло. А тут уже можно что-нибудь ещё более интересное придумать... к примеру, Мелло просил как-нибудь Ниа навредить или что-то в этом роде, при этом все должно быть комично.
- Тоже весьма банально. Мелло или Мэтт заболел. Действия мальчика в тот момент, когда его друг заболел.
- Роджер попросил Мелло и Мэтта провести какое-то расследование - это что-то вроде школьного проекта. Ну и тут соответствующее описание...
- Мелло и Мэтт заблудились в лесу (Можно предположить, что рядом с приютом был лес или что-то в этом роде). LOL Как гении выкарабкаются из этой ситуации? Для альтернативки, придумал по дороге из школы, просто так х)
- Мелло и Мэтт попадают в игру. Что-то вроде "Дживас, какого черта мы оказались в какой-то долбанной игре?!"
Поделиться6812013-02-11 13:04:21
Matt
Конечно, не сложно, раз даже ты с этим справляешься. =Рчерт! теперь меня везде окружаю кодеры. и в реале-то они со всех сторон..! злой рок. ._.
ну, на счет игр-то Я не сомневался, а как же железо?) будешь тырить системники? хД
Всё впереди, чо. Может, если бы раскрывали, раскрыли бы больше? наверняка-то тут и не скажешь... :3
О, класс.
- Мелло и Мэтт попадают в игру. Что-то вроде "Дживас, какого черта мы оказались в какой-то долбанной игре?!"
особенно вот это нравится.)
Только в играх Я нуб. полный. так что... ну, хотя, пофиг, вхарактерно. ХДД
Отыграем? ^_____^
ммм... школа?) какой класс? :3
Поделиться6822013-02-11 13:09:38
Mello
Что за намеки? А, пофиг. Я играю без кодов.
Ну, это да... взламывать сайты банков тоже неплохо, конечно, однако тут уж большая вероятность того, что поймают.
А, ну да. Правда, в нашем возрасте Эл уже был известен во всем мире, насколько я знаю.
Да-а-а, можно отыграть. Вот только мне кажется, что у меня и так слишком много альтернативок... но да ладно, потом ещё с кем-нибудь флешбек замучу.
С тебя тема и первый пост.
Девятый.
Поделиться6832013-02-11 13:21:20
Я играю без кодов.
Да Я не про это. Играй как хочешь. пфф.
Правда, в нашем возрасте Эл уже был известен во всем мире, насколько я знаю.
Ах, сколько же мир потерял, не подозревая о нашем существовании!)
потом ещё с кем-нибудь флешбек замучу.
можно замутить и то и другое же.)
С тебя тема и первый пост.
Ох. не знаю, справлюсь ли Я с такой ответственностью) да и вообще, мир игр для меня неведом и загадочен~~~
...ок. вечером будет. =\
девятый? хм... яяясно. ещё два года учиться, значит.. Оо ах. молодость!
Поделиться6842013-02-11 13:27:03
Ах, сколько же мир потерял, не подозревая о нашем существовании!)
Ага, очень много.
можно замутить и то и другое же.)
Мм, а для флешбека какую тему выберешь?
Ох. не знаю, справлюсь ли Я с такой ответственностью)
Темы могу создать я.
да и вообще, мир игр для меня неведом и загадочен~~~
Мы не с самого начала будем в игре. Должно быть вступление. Все увидишь в моем посте, не дрейф.
ещё два года учиться, значит..
Nope. Я хочу уйти из школы после девятого класса. Мать хотела отдать меня в какой-то кембриджский колледж, я же подумываю пойти в экономико-правовой/актерский/медицинский. Потом бы я пошел учиться на психолога...
Поделиться6852013-02-11 13:31:34
Мм, а для флешбека какую тему выберешь?
Выбирай ты. Я уже ведь одну выбрал. =Р
Темы могу создать я.
ок.
Мы не с самого начала будем в игре. Должно быть вступление. Все увидишь в моем посте, не дрейф.
Хорошо, полагаюсь на тебя.
Я хочу уйти из школы после девятого класса. Мать хотела отдать меня в какой-то кембриджский колледж, я же подумываю пойти в экономико-правовой/актерский/медицинский. Потом бы я пошел учиться на психолога...
Зачем так сложно? Не проще ли просто сразу, ну, после 11, идти на психолога?
Поделиться6862013-02-11 13:38:04
Выбирай ты. Я уже ведь одну выбрал. =Р
Я придумал темы, мне все нравятся. Лучше ты выбирай.
Зачем так сложно? Не проще ли просто сразу, ну, после 11, идти на психолога?
Неа. Во-первых, с юридическим/актерским/медицинским образованием я уже смогу работать. Скорее всего, я обленюсь и вообще не пойду на психолога, стану писателем или музыкантом (Я все равно не собирался работать психологам. Впрочем, можно было попробовать...), однако, конечно, мне понадобятся деньги, хоть какие-нибудь. Потому среднее специальное образование дает шанс устроиться на работу (Нередко встречаю людей, которые после колледжа идут сразу работать, причем они становятся успешными людьми). Во-вторых, ну нафига мне сидеть в лингвистической гимназии? Далее у нас вообще русского не будет, все предметы будут на английском преподавать, ибо у нас такой профиль. Я, конечно, мог бы в другую школу перейти, однако, полагаю, мне это ничего не даст - лучше это время я потрачу на лишний диплом или что там выдают в колледжах?
Поделиться6872013-02-11 18:28:14
Что для вас скоро?
Это к Мэтту!) Он квесты зажал! xD
Мне пофиг, пусть разрушают мир преступники х)
Тэк-с, я уже знаю чем закончится наш эпизод хД
Поделиться6882013-02-11 18:45:12
Тэк-с, я уже знаю чем закончится наш эпизод хД
Чем?о.о
Поделиться6892013-02-11 18:47:25
Matt
Что я таки решу сделать преемниками Мелло с Ниа хд
Поделиться6902013-02-11 18:48:39
Ryuzaki
Ну, так неинтересно. Слишком предсказуемо.