Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Флуд o1. Беседка Богов смерти

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*смотрит пустым взглядом* вино - благородный напиток, помогает кровообращению и стимулирует работу сердца, тем самым ускоряя приток кислорода к головному мозгу, что в свою очередь благотворно сказывается на умственном развитии. Однако это с учетом того, что все идет в меру *делает глоток из бокала*. А алкоголики это те, что не знают меры и упиваются до потери сознания. Два или три бокала это благородный лимит и я его не нарушаю *улыбается*, а что насчет читерства, это открытая зона, здесь можно и расслабиться! *медленно покручивает бокал*

0

572

Yagami Light
Вернее, могло бы стать, не будь моё имя длиннее. Вспомнить бы его ещё.
Ад в представлении людей в любом случае довольно интересен.

*достает из воздуха бокал с вином*

Это норма.

0

573

Yagami Light
Даа, даа, расслабься и тогда я запишу на диктофон твое чистосердечное признание... /приготовил диктофон/

0

574

Sakuraiha Shinta
Интересен, но только с целью использования как источник бесконечного огня, а следовательно энергии, серы и, возможно, множества других полезных ресурсов. Увы, думаю при освоении ада, все демоны автоматически должны быть внесены в красную книгу, так как население ада сократиться на 98%, ибо человечеству не нужны посредники *снова делает глоток и понимает, что слишком серьезен и пытается стать слегка по проще*

0

575

Ryuzaki
Признаюсь, это я убил Кеннеди и сбил Тунгусский метеорит. Это я устроил гражданскую революцию в... в... да везде! Это я подставил кролика Роджера! Это все я! Но... Я не Кира, верьте мне! *Эмоционально встал и жестикулирует, однако очень осторожен с бокалом вина*

0

576

Yagami Light написал(а):

Я не Кира

Вселенная не слышит "не". Ты Кира.

0

577

Yagami Light
/максимально стойко сдерживается чтобы не засмеяться этому смешному признанию, но не выдерживает и все-таки заливается хохотом, потом неожиданно резко успокоившись, продолжает/ Мы не верим! Да ладно тебе, Лайт-кун, признааайся, а то ведь я тайный фанат Киры и мне бы очень хотелось, чтобы им был ты...

0

578

Ryuzaki
*Подозрительно осматривает Ryuzaki и сглотнув слюну настороженно спрашивает* Э... Это зачем? Слушай, это я так... к слову но, я не такой... ну... ты конечно ничего, но я больше по другой гендерной ветке, прости если что *выпивает залпом пол бокала*

0

579

Yagami Light
Это норма. [2]
Но если представлять ад как реальное место, располагающееся внутри Земли, то и температура там наверняка соответствующая. Люди не смогут там что-либо добывать. Правда, в теории можно заставить работать демонов, но те должны быть могущественнее людей и не позволить этого.

Признаюсь, это я убил Кеннеди и сбил Тунгусский метеорит. Это я устроил гражданскую революцию в... в... да везде! Это я подставил кролика Роджера! Это все я! Но... Я не Кира, верьте мне! *Эмоционально встал и жестикулирует, однако очень осторожен с бокалом вина*

Хотел написать, что НЕ ВЕРЮ, но вспомнил, что поддерживаю идеи Киры, и это будет как-то нехорошо. \im ok with it\

0

580

Sakuraiha Shinta
Человек доказал, что может все и природа доказала, что мало чем может ограничить человека. Космос, земля, вода, все покорилось человеку. Если мы не сможем сами, то это сделают роботы, машины и тому подобные технологические решения, а демоны слишком опасны, чтобы оставлять их в живых *делает небольшой глоток из бокала*

0

581

Yagami Light
А, ну да, роботы...
Но люди в любом случае вряд ли отвоюют ад у демонов, а если и сделают это, то долго не удержат. Либо остатки тех же демонов восстание поднимут, либо сами накосячат.
Да и далеко не всё человеку покорилось, хотя многое.

0

582

Sakuraiha Shinta
Я думаю атомное, ядерное, химическое и биологическое оружие уладят многие проблемы. Думаю первые две уберем из-за радиоактивного заражения, от которого сложно избавиться, а вот третье и четвертое в умелых руках профессионалов - не оставит им шанса. В умелых руках, повторюсь *с улыбкой допивает бокал вина*

0

583

Yagami Light написал(а):

ну... ты конечно ничего, но я больше по другой гендерной ветке, прости если что

:D Я ничего не успел сообразить, как меня отшили... Ну, гендерную ветку всегда можно согнуть в нужную сторону...

0

584

Ryuzaki
*испуганно хватается за штаны* Эгэ гэ! Н... ни надо ничего гнуть!!!

0

585

Yagami Light
Их шансы зависят ещё и от того, кем они, собственно, являются. Вдруг демонам человеческое оружие вообще побоку?

Ryuzaki
Но гендерные ветки не гнутся. Они, скорее, гендерные брёвна.

0

586

Sakuraiha Shinta
Выкрутимся, страшнее оружия у людей есть.... *шепотом* юристы. Даже дьявол нуждался в адвокате!

0

587

Yagami Light
А что? Сам прогнешься? Ну так давай, я уже измучился без ласки весь.  :D /жмется боком/

0

588

Ryuzaki
*делает вид, что ничего не замечает, но тихонько отходит в сторону* Вот, эээ... кто читал Шекспира?

0

589

/тычет вилкой в Киру/

0

590

Yagami Light
Да юристы сами, скорее всего, откуда-то из ада пришли.

кто читал Шекспира?

"Гамлет", "Отелло". В переводе, правда.

Ryuzaki
И не надо тут мой шип рушить!

0

591

Sakuraiha Shinta написал(а):

демонам человеческое оружие вообще побоку?

Не вдруг, а точно. Демоны - бесплодные духи и  обладают рядом сверхъестественных способностей, какие человеку не снились.
Yagami Light
Я читал... Ромео и Джульетту. Ну так что, будешь моей Джульеттой? Я - твой Ромео. /снова приблизился/
Sakuraiha Shinta
Какой еще шип?

0

592

*Бьет бокалом Matt'а*

0

593

Ryuzaki
Железобетонный. Лайт/Миса.

Не вдруг, а точно. Демоны - бесплодные духи и  обладают рядом сверхъестественных способностей, какие человеку не снились.

Ну, мало ли, как оно обернуться может. Если не принимать за истину ни один источник, то возможны очень разные вариации.

0

594

Sakuraiha Shinta
Ryuzaki
Я тогда всех демонов в тетрадь запишу, конечно работы не на один год, но чего только не сделаешь ради нового мира! *отодвигается от Ryuzaki* Я читал "Гамлета" и "Бурю", не смотря на то, что они обе трагедии, хотя "Буря" скорее трагикомедия, они имеют кардинально разные по характеру концовки, хотя оба произведения посвящены мести. *пытается сменить тему и приготовился бить бокалом уже не Matt'a а Ryuzaki*

0

595

Я тогда всех демонов в тетрадь запишу, конечно работы не на один год, но чего только не сделаешь ради нового мира!

А вдруг она не работает на них?
D:

хотя "Буря" скорее трагикомедия, они имеют кардинально разные по характеру концовки, хотя оба произведения посвящены мести.

Интереснота.
Надо будет прочитать.

0

596

Лайт/Миса.

Дак шиппери на здоровье! Просто еще я туда добавлюсь, ибо

Roromiya Karuta написал(а):

Оргии нравятся  Рюзаки

Sakuraiha Shinta
Вот именно, если не принимать, то да. А если все-таки принять, то нет.)

Yagami Light написал(а):

всех демонов в тетрадь запишу

Если память мне не изменяет, Тетрадка действует только на людей, ибо демоны живут вечно.
Yagami Light
Не беда, мой хороший, мы напишем свою Шекспировскую историю. /опять приблизился, но приготовился отражать самооборонительные жесты Райто-куна/

0

597

Ryuzaki
*Сделал вид, что знает Кунг-фу, Тэкван-до, Каратэ, Ушу и кучу других страшных слов* А я все равно найду выход, вечной жизни не бывает, а те, кто так не считают в скором времени оказываются переубеждены...

Отредактировано Yagami Light (2013-02-10 03:42:57)

0

598

Ryuzaki

Дак шиппери на здоровье! Просто еще я туда добавлюсь, ибо

Roromiya Karuta написал(а):
Оргии нравятся  Рюзаки

Со слешем всё не то. :\

Вот именно, если не принимать, то да. А если все-таки принять, то нет.)

Но встаёт вопрос о том, какой источник ближе всех к истине.

0

599

Yagami Light
Флаг тебе в руки, любоффь мая!)

Со слешем всё не то.

Всмысле?

Но встаёт вопрос о том, какой источник ближе всех к истине.

Никакой. Прямых доказательств нет. Каждый верит в то, что считает нужным.

0

600

Все так, только вместо Адольфа Рюзаки.
http://s3.uploads.ru/6fChs.jpg

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно