Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Флуд o1. Беседка Богов смерти

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yagami Light
О, здравствуйте.

Отредактировано Sakuraiha Shinta (2013-02-10 01:42:03)

0

542

Здравствуй, Кира.

0

543

Вижу спят все давно, кроме Sakuraiha Shinta и Matt - никого
p.s. Увидел дополнительные смайлы... чуть не потерял надежду в светлый новый мир http://i57.beon.ru/30/76/2487630/72/97824172/41.gif

Отредактировано Yagami Light (2013-02-10 01:45:05)

0

544

Yagami Light
Здравствуй, Кира (2)

0

545

Ну вот, не успел написать сообщение, как народ подтянулся, немного подправил верхнее сообщение *убирает ластик и достает тетрадь в черной обложке и изящный паркер* И так, давайте знакомится, как ваши имена? *дружелюбно смотрит и внимательно слушает*

0

546

Ryuzaki
А почему (2)? *крутит паркер между пальцами*

0

547

Yagami Light написал(а):

как ваши имена?

Этот вот /указывает на Шинту/ Незуми Кезуки, а этот /тычет в Мэтта/ ну, собственно, Мэтт, а я Рюзаки. /улыбнулся дураковатой улыбкой/

Yagami Light написал(а):

А почему (2)?

Потому что Мэтт уже так поздоровался, а я повторяюсь. х)

0

548

*чиркает что-то в тетради* Благодарю, это я так... чтобы не забыть... *убирает тетрадь и паркер, посматривает на часы*. Ну, так как поживаете, что интересного расскажете?

0

549

Ну вот, не успел написать сообщение, как народ подтянулся, немного подправил верхнее сообщение *убирает ластик и достает тетрадь в черной обложке и изящный паркер* И так, давайте знакомится, как ваши имена? *дружелюбно смотрит и внимательно слушает*

\подозрительно косится на тетрадь\
Я Сатана.

Незуми Кезуки

Ясно-понятно.

http://s3.uploads.ru/t/oInv1.jpg

0

550

Yagami Light
Ты смотри, а, несколькими взмахами ручки нас на смерть послал и тут же спрашивает как живем... Живем не тужим, благодарю за беспокойство... Кира. А ты как? Небось планами захватами мира или отдельно взятого форума разживаешься? /отпил чуть-чуть кофе/

0

551

*Нахмурившись посматривает на часы* Не понимаю о чем вы... Ки... ра... Кира по моему женское имя, почему вы меня так называете? А, прошу прощения, я не представился, я Куросаки Ичиго  :O  рад знакомству *перестает смотреть на часы и немного поскалившись выдал дружескую улыбку*
Кстати, я тоже хочу тетрадку в награду: "За заполненную анкету!" ^_^

0

552

Yagami Light написал(а):

Кира по моему женское имя, почему вы меня так называете?

Кира искаженное произношение английского слова killer, а называем мы тебя так потому, что ты и есть киллер, причем умелый.

Yagami Light написал(а):

Куросаки Ичиго

Ну тогда я Елизавета Вторая.
Тетрадку дал, т.е. поставил.

0

553

*Ухмыляется* Лааадно, раскусили, ну... с кем не бывает? *что-то шепчет про сделку, после чего глаза на мгновение стали красными* по моему я что-то не так записал *снова достает тетрадь и паркер*
Ах да, буду капризным, я ошибку сделал при указании дополнительных пунктов в профиль. Можно мне "холост, ни с кем не встречается" заменить на "свободен", обязательно с маленькой буквы ^_^
Кстати, для Елизаветы Второй вы не плохо сохранились я скажу, правда немного сменили гендерную принадлежность, но... возраст, возраст

Отредактировано Yagami Light (2013-02-10 02:15:54)

0

554

*что-то шепчет про сделку, после чего глаза на мгновение стали красными*

Читер.

0

555

А я Бог, рад знакомству. А вон Сатана. /показывает на Шинту/
Многие называют меня Святым Петром, но на самом деле я Иисус, не стоит путать.

0

556

Sakuraiha Shinta
Кто? Где? *наигранно смотрит по сторонам*

0

557

Yagami Light написал(а):

*что-то шепчет про сделку, после чего глаза на мгновение стали красными*

Кому шепчем? Рюка нет, как видимого, так невидимого. /Одним точным ударом ноги выбивает тетрадь из рук и ловит в свою. Увлеченно изучает предмет: крутит, вертит его, ставит всевозможные эксперименты, вроде выливания на нее кофе и так далее/

0

558

Matt
Прошу прощения, я Атеист поэтому, что первые, что вторые... А полные имена можно? Что касается Сатаны, так как он очень древний и могучий демон, он запишет свое охрененно длинное красивое имя сам, на листочке которое я дам *делает вид, что он только что из деревни*

0

559

Ryuzaki
Как не культурно *садится в кресло* Кстати, мне более ничего заполнять не требуется? Если так, то когда игра и откуда брать начало?

0

560

Yagami Light
Вы, сударь, читер!

Лучше не надо говорить о длинных именах, только недавно от Гинтамы отошёл. If you know what I mean.

0

561

Yagami Light
Я агностик, но это не мешает мне быть Иисусом.
Попроси, он тебе напишет.
Моё полное имя: Бог Иисус Христосович Царь Холодильник III Повелитель мира Адмирал Дурмирал Сам ты дурмирал я Повелитель мира Камуто Камуич All wrongs reserved Уничтожитель Богов Нового Мира Кунжутное масло Мадао Мадао Мадао Мадао ИОМАДАОС Всемогущая дверь Иллюзионист-придурок Рыжий Пылесос Нахальный Обжора Косичный Маньяк-сан Пожиратель Игрушек Адмиралъ СТРЕМИТЕЛЬНАЯ ДИАРЕЯ Вронгович. Вроде все.

0

562

Yagami Light
Нет, не требуется. Игра будет в скором времени. Пока можешь поиграть с кем-нибудь во флешбеке.
Matt
Это ты все свои клички перечислил?  :D

0

563

Sakuraiha Shinta
Да ладно, я помню эту бедную обезьянку... сразу могу сказать что с именем "Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная Жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот я говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея" она станет самым могущественным существом в аду, если таковой имеется. Хотя мне нравится древне Римское и Греческое представления о подземном мире )))

0

564

Matt
Тоже от Гинтамы отойти не можешь? *любуется наручными часами*

0

565

Yagami Light
Какой Гинтама? Это что?

0

566

Matt
Да ничего, так... мысли вслух *достает из воздуха бокал с вином*

0

567

Yagami Light написал(а):

*достает из воздуха бокал с вином*

Алкоголик.
Читер и алкоголик.

0

568

Yagami Light написал(а):

*достает из воздуха бокал с вином*

Эй-эй-эй! Ягамкин! Полож на ме.. Кхм. Т.е. ты как это сделал, а? Ты ж не волшебник! Это другой фандом, але? Дверьми не ошибся, не?

0

569

Это флуд, Рюзаки.

0

570

Matt
Да знаю я, дай мне позадирать человека, а?

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно