Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Флуд o1. Беседка Богов смерти

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sakuraiha Shinta
Максимум, что я смог сделать.
http://s3.uploads.ru/ux6Fv.jpg

Sakuraiha Shinta написал(а):

Што

Я сам в шоке, только сегодня узнал.

0

482

Matt
Идеально.

Я сам в шоке, только сегодня узнал.

Кто тебе сказал?!
Ну ктооо тебе сказааал, кто придумал, что тебя я не люблю

0

483

Sakuraiha Shinta
Я ещё сделал.
http://s3.uploads.ru/MvRPo.jpg

Кто тебе сказал?!
Ну ктооо тебе сказааал, кто придумал, что тебя я не люблю

Сын Рокудо Мукуро.
Хватит телевизор смотреть, он на тебя дурно влияет.

0

484

Matt
Выглядит, как ава.

Сын Рокудо Мукуро.
Хватит телевизор смотреть, он на тебя дурно влияет.

Откуда он знает?
Но я уже год его не смотрю. Разве что недавно "Побег из Шоушенка" показывали.

0

485

Sakuraiha Shinta
Это она и есть.

Откуда он знает?
Но я уже год его не смотрю. Разве что недавно "Побег из Шоушенка" показывали.

Да фиг его знает. Это ж сын Мукурыча!
Да, да. Я тебе верю.

0

486

Matt
Так и знал!

Да фиг его знает. Это ж сын Мукурыча!
Да, да. Я тебе верю.

Значит, точно врёт.
Нет, серьёзно, смотреть там нечего. Даже Игрооргии уже на повторе. А сериал с этой песней в опенинге разве не закончился уже давно?

0

487

Камуи Мэтт пересматривает Реборн и фигеет. МЭТТ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОЮ РОЛЕВУЮ ПО РЕБОРНУ.
/ушел делать/ О, блять, я ж сценарий не дописал.

0

488

Matt
Но ты и так на ней играешь!

Сударь, позвольте напомнить вам о РАСКАДРОВКАХ.

0

489

Matt написал(а):

/ушел делать/ О, блять, я ж сценарий не дописал.

Делай по временам Примо! Обожаю их! А как же эта? Ты две ролки потянешь?

0

490

Делай по временам Примо! Обожаю их!

Два кофе господину!

0

491

Sakuraiha Shinta
Это ты так поддерживаешь идею или я чего-то не понял? В любом случае за кофе спасибо!

0

492

Ryuzaki
Это как двачую=>два чая=>два кофе.

0

493

Sakuraiha Shinta
Чай я тоже люблю хд

0

494

Sakuraiha Shinta
Я играл разом на нескольких ролевых по Реборну. Для меня это не в новинку.

Какие раскадровки? Какой сударь? http://nu4o.ru/kartinki/img_oxfG4L.jpg

Ryuzaki написал(а):

Делай по временам Примо! Обожаю их!

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Сюжет со старой ролевой по Реборну

Прошло немного времени с битвы с Шимон. Все вернулось на круги своя: вся Вонгола отдыхает от всего того, что случилось в прошлом, Банда Кокуё пополнила свои ряды Франом, Вария же так и убивает всякий мусор, Шимон, Джиглионеро и Джессо мирно живут без конфликтов и без мыслей о захвате мира... Но что же с Каваллоне? Ходят слухи, что с Дино творится что-то неладное. Реборн не придает этому значения, считая это всего лишь слухами, но позже... Позже он убеждается в том, что Каваллоне больше не на стороне Вонголы и, кажется, даже хочет уничтожить Тсуну. Впрочем, это кажется невозможным с теми силами, что есть у той семьи Каваллоне. Но, возможно, какая-то сила поможет этой семье... А тем временем, на голову Вонголе сваливается ещё одна беда - Первое поколение Вонголы в полном составе. Странностью является даже не их появление, а то, что они как будто бы перестали быть призраками - теперь, они могут чувствовать боль и прикосновения, тела совсем, как человеческие. И даже Реборн в замешательстве. Что за этим стоит - неизвестно.

Ryuzaki написал(а):

А как же эта? Ты две ролки потянешь?

Потяну. Наверное.

0

495

Matt написал(а):

Потяну. Наверное.

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

Matt написал(а):

Сюжет со старой ролевой по Реборну

Я где-то видел нечто подобное...

Matt написал(а):

Первое поколение Вонголы в полном составе.

http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Ну а это вот сюжет моей ролки, которую я так и не сделал.

многа букаф

Мечта Тсуны сбылась. Он вернул всех в прошлое и вернулся сам. Казалось бы, мир на несколько десятилетий обеспечен, но не тут-то было. Стоило Ириэ Шоичи отправить всех назад, как в зале появилась Миллефиоре. Она же уничтожена - возможно подумаете вы и частично окажетесь правы. Почти вся Джессо канула в небытие, а Джиглио Неро и вовсе теперь против, Миллефиоре действительно больше нет - все разбежались кто куда. Все, за исключением одной команды. Как же так получилось, что из 18 групп, осталась только одна? Этого не известно. Их лидер пал и больше им в альянсе делать нечего. Однако, так отнюдь не считает последняя 18-ая команда. Белладонна Лили осталась верна Бьякурану и его идеям даже после его заточения в тюрьме. Освободить его - пустая затея. Оттуда, куда его увезли - не возвращаются, да и никто не знает, собственно, где он. Одни думают, что он умер, а те редкие посвященные живут и знают, что он где-то есть. Точно подтвердить те или иные предубеждения вряд ли когда-нибудь кто-то сможет. Вот и элитный отряд убийц Миллефиоре, понимая всю тщетность поисков, не силится искать своего босса. Да и им это выгодно. Их лидером теперь стал некий Блигантез, у которого в запасе тоже, надо сказать, сила не маленькая. Чего только стоит черное пламя этого мужчины и новые технологии коробочек его отряда. Рептилии с механизированными частями и конечностями продолжают терроризировать Намимори. Расслабившиеся, на миг, мафиози в шоке от происходящего. У этих гигантов уже полно жертв однако, в один момент жертвы перестали пребывать. В один момент и по вине одного человека. Савада Тсунаеши, Десятый босс Вонголы остановил Тираннозавра одной рукой придерживая за нос. Следующее, что хорошо отпечаталось в памяти Блигантеза, это то, как его животное из коробочки исчезло в сильном потоке пламени. "Отступаем, живо!" - закричал он своим хранителям и скрылся. Конечно, он не ожидал такого поворота, ведь эту технику знал прошлый Тсунаеши, не думал он, что босс Вонголы этого времени тоже ею владеет. И отсюда возник план. Вонголу этого времени сокрушить вряд ли получится, а вот Вонголу десятилетней давности вполне может получиться. Предусмотрительное Небо Вонголы этого времени - почти полная противоположность себе того времени и поэтому Белладонна Лили решила отправиться в прошлое. Почему бы и нет? Если гора не идет к Магомеду, Магомед придет к горе. Поэтому группа убийц появилась в зале телепортации и под гнетом смерти заставила Шоичи отправить себя со всем арсеналом назад. Они были не глупы и подстраховались, оставив несколько человек с компьютерным гением. Все нужное, если что из будущего теперь могло передаться в прошлое и вот Вонгола снова в опасности и снова препятствие на пути к чьим-то целям, которое необходимо уничтожить. Получится это или нет? Покажет игра. Не дадим той или иной стороне выиграть!
Сюжет Второй, Продолжение:
Где-то далеко в будущем в силу готовится вступить новое поколение влиятельной мафиозной семьи. Это уже 20-ое поколение, смутно напоминающее 10-ое. Как известно, каждые 10 поколений Вонгола приобретает себе в хранители похожих на 1-ое поколение людей. Но и каждое 10-ое очень отличается от предыдущего. Этот раз не был исключением и новые ребята вот уже вовсю пытаются ужиться друг с другом. Их репетитор, играя роль судьбы, каждый раз подкидывает им все новые и новые испытания. Надо сказать, сама судьба тоже в стороне не остается. Через 300 лет новейшие технологии были повсюду, а уж в мафии и подавно. Это тоже сила и сила, берущая свои истоки далеко в 300-летнем прошлом. Стычки разных мафиозных группировок - теперь обычное дело, а уж для Вонголы - еще с незапамятных времен. И в будущем есть свои тираны, которые жаждут власти и они не рады встретить препятствие на своем пути. Новоявленных вонгольцев решено было натренировать для противостояния им. Очередной враг не дремлет и ему нужно дать отпор, но сила для этого запечатана, а из колец все время выскакивает 1-ое поколение, сила которого теперь детский лепет для врага. Посему за печатями 20-ую Вонголу решено было отправить к 10-ой, в прошлое, к 14-летнему Саваде Тсунаеши. Какого же было его удивление, когда 20-ое Небо пришло и сказало: "Привет, натренируешь меня?" Вот прям так и сказало, а ученик средней школы Намимори выпал в осадок. Не он один. Ко всем хранителям явились другие, 20-ые.
Смогут ли провести школьники свои испытания раньше, чем окажутся затянуты в водоворот надвигающихся событий или нет?
Блигантез нападает на мирных жителей, тем самым привлекая внимание молодого босса. Савада бежит спасать своих друзей, а 20-ая Вонгола оказывается втянута в разборки прошлого. Кроме этого на помощь пребывает Шимон, с которой Тсунаеши недавно закончил борьбу и помирился, но все ее хранители терпят поражение и теряют свою силу. Все, за исключением Энмы Козато. Его пламя Земли ничем не поглощено, просто от сообразительности Сузуки, которая успела закричать ему не вступать в бой в самую последнюю минуту, чтобы у Шимон была какая-то надежда. Шимон в потрепанном составе пребывает к Тсуне. Пламя они пока зажечь не могут. Часть Вонголы уже тоже успела опробовать на себе способности нового врага. Гокудера и Ямамото в больнице. Как всегда первый удар достался им. Тсуна в панике. Вернувшись в прошлое он принес с собой беду будущего. Киоко-чан в опасности и он слезно смотрит на Реборна, не зная, что делать. Что же со всеми ими будет? Ты хочешь помочь? Ты можешь помочь? Или наоборот помешать? Решай и присоединяйся.)

0

496

Ryuzaki
http://cs316429.userapi.com/v316429631/29a8/vDJ21rYE-lc.jpg

Ryuzaki написал(а):

Я где-то видел нечто подобное...

Натыкался на мою ролевую, наверное~

Ryuzaki написал(а):

Ну а это вот сюжет моей ролки, которую я так и не сделал.

... быть может, сделаем ещё ролевую по Реборну, раз есть два славных администратора с сюжетами и контентом?  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

497

Какие раскадровки? Какой сударь?

http://s2.uploads.ru/t/P7zBd.jpg

0

498

Ryuzaki
...в общем, да, это было согласие. D:

0

499

Sakuraiha Shinta
Какой упорот? Ты вообще кто?

0

500

Matt написал(а):

Натыкался на мою ролевую, наверное~

Наверно. В свое время я столько ролок по Реборну прошел... А на одной даже был свидетелем холи вара)

Matt написал(а):

... быть может, сделаем ещё ролевую по Реборну, раз есть два славных администратора с сюжетами и контентом?

Ты меня без ножа режешь. хДД Ток у меня еще есть идея с Dark!Vongola в сюжете + альтернативной Вонголой(Тсуна, Расиэль, Ромео, Мочида, Спейд в Мукуро, Хибари)

0

501

Matt
А, я Сатана.

0

502

Ryuzaki написал(а):

Наверно. В свое время я столько ролок по Реборну прошел... А на одной даже был свидетелем холи вара)

Я тоже множество ролевых по Реборну прошел.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

Ryuzaki написал(а):

Ты меня без ножа режешь. хДД Ток у меня еще есть идея с Dark!Vongola в сюжете + альтернативной Вонголой(Тсуна, Расиэль, Ромео, Мочида, Спейд в Мукуро, Хибари)

Резать без ножа? Могу, умею, практикую.
Ничего не имею против такого запутанного сюжета. LOL

Sakuraiha Shinta
Рад встрече, Сатана. Я Бог.

0

503

Matt
Какая неожиданная, однако, встреча.

0

504

Sakuraiha Shinta
Мне тоже так кажется.

0

505

Matt написал(а):

Я тоже множество ролевых по Реборну прошел.

*пожал руку и угостил тортиком*

Matt написал(а):

Могу, умею, практикую.

В цитатнеГ  :D

Matt написал(а):

Ничего не имею против такого запутанного сюжета. LOL

Чувак, да ты крут!

Matt написал(а):

Я Бог.

*facepalm* Хватит нам богов! Один уже есть на форуме, а его уже много.

0

506

Ryuzaki
Так что? Создадим?~

Ryuzaki написал(а):

*facepalm* Хватит нам богов! Один уже есть на форуме, а его уже много.

There's no God.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
Кстати, пойдешь разносить анкету одного из таких "богов"?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

507

Matt
Бог, сударь, нужны раскадровки!

0

508

Matt написал(а):

Так что? Создадим?~

Ну я даже не знаю... С этой бы еще разобраться...

Matt написал(а):

There's no God.

I know. Just joking.) "Gods" are aliens x)

Matt написал(а):

Кстати, пойдешь разносить анкету одного из таких "богов"?

Это Лайта чтоль? Пошли вместе?

0

509

Лайт, кстати, пост не вставил, олол.

0

510

Sakuraiha Shinta
Уже намекнул ему)

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно