Sakuraiha Shinta
Максимум, что я смог сделать.
Што
Я сам в шоке, только сегодня узнал.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти
Sakuraiha Shinta
Максимум, что я смог сделать.
Што
Matt
Идеально.
Кто тебе сказал?!Ну ктооо тебе сказааал, кто придумал, что тебя я не люблю
Sakuraiha Shinta
Я ещё сделал.
Кто тебе сказал?!
Ну ктооо тебе сказааал, кто придумал, что тебя я не люблю
Сын Рокудо Мукуро.Хватит телевизор смотреть, он на тебя дурно влияет.
Matt
Выглядит, как ава.
Сын Рокудо Мукуро.
Хватит телевизор смотреть, он на тебя дурно влияет.
Откуда он знает?Но я уже год его не смотрю. Разве что недавно "Побег из Шоушенка" показывали.
Sakuraiha Shinta
Это она и есть.
Откуда он знает?
Но я уже год его не смотрю. Разве что недавно "Побег из Шоушенка" показывали.
Да фиг его знает. Это ж сын Мукурыча!Да, да. Я тебе верю.
Matt
Так и знал!
Да фиг его знает. Это ж сын Мукурыча!
Да, да. Я тебе верю.
Значит, точно врёт.Нет, серьёзно, смотреть там нечего. Даже Игрооргии уже на повторе. А сериал с этой песней в опенинге разве не закончился уже давно?
Камуи Мэтт пересматривает Реборн и фигеет. МЭТТ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОЮ РОЛЕВУЮ ПО РЕБОРНУ.
/ушел делать/ О, блять, я ж сценарий не дописал.
Matt
Но ты и так на ней играешь!
Сударь, позвольте напомнить вам о РАСКАДРОВКАХ.
/ушел делать/ О, блять, я ж сценарий не дописал.
Делай по временам Примо! Обожаю их! А как же эта? Ты две ролки потянешь?
Делай по временам Примо! Обожаю их!
Два кофе господину!
Sakuraiha ShintaЭто ты так поддерживаешь идею или я чего-то не понял? В любом случае за кофе спасибо!
RyuzakiЭто как двачую=>два чая=>два кофе.
Sakuraiha ShintaЧай я тоже люблю хд
Sakuraiha Shinta
Я играл разом на нескольких ролевых по Реборну. Для меня это не в новинку.
Какие раскадровки? Какой сударь?
Делай по временам Примо! Обожаю их!
Прошло немного времени с битвы с Шимон. Все вернулось на круги своя: вся Вонгола отдыхает от всего того, что случилось в прошлом, Банда Кокуё пополнила свои ряды Франом, Вария же так и убивает всякий мусор, Шимон, Джиглионеро и Джессо мирно живут без конфликтов и без мыслей о захвате мира... Но что же с Каваллоне? Ходят слухи, что с Дино творится что-то неладное. Реборн не придает этому значения, считая это всего лишь слухами, но позже... Позже он убеждается в том, что Каваллоне больше не на стороне Вонголы и, кажется, даже хочет уничтожить Тсуну. Впрочем, это кажется невозможным с теми силами, что есть у той семьи Каваллоне. Но, возможно, какая-то сила поможет этой семье... А тем временем, на голову Вонголе сваливается ещё одна беда - Первое поколение Вонголы в полном составе. Странностью является даже не их появление, а то, что они как будто бы перестали быть призраками - теперь, они могут чувствовать боль и прикосновения, тела совсем, как человеческие. И даже Реборн в замешательстве. Что за этим стоит - неизвестно.
А как же эта? Ты две ролки потянешь?
Потяну. Наверное.
Потяну. Наверное.
Сюжет со старой ролевой по Реборну
Я где-то видел нечто подобное...
Первое поколение Вонголы в полном составе.
Ну а это вот сюжет моей ролки, которую я так и не сделал.
Мечта Тсуны сбылась. Он вернул всех в прошлое и вернулся сам. Казалось бы, мир на несколько десятилетий обеспечен, но не тут-то было. Стоило Ириэ Шоичи отправить всех назад, как в зале появилась Миллефиоре. Она же уничтожена - возможно подумаете вы и частично окажетесь правы. Почти вся Джессо канула в небытие, а Джиглио Неро и вовсе теперь против, Миллефиоре действительно больше нет - все разбежались кто куда. Все, за исключением одной команды. Как же так получилось, что из 18 групп, осталась только одна? Этого не известно. Их лидер пал и больше им в альянсе делать нечего. Однако, так отнюдь не считает последняя 18-ая команда. Белладонна Лили осталась верна Бьякурану и его идеям даже после его заточения в тюрьме. Освободить его - пустая затея. Оттуда, куда его увезли - не возвращаются, да и никто не знает, собственно, где он. Одни думают, что он умер, а те редкие посвященные живут и знают, что он где-то есть. Точно подтвердить те или иные предубеждения вряд ли когда-нибудь кто-то сможет. Вот и элитный отряд убийц Миллефиоре, понимая всю тщетность поисков, не силится искать своего босса. Да и им это выгодно. Их лидером теперь стал некий Блигантез, у которого в запасе тоже, надо сказать, сила не маленькая. Чего только стоит черное пламя этого мужчины и новые технологии коробочек его отряда. Рептилии с механизированными частями и конечностями продолжают терроризировать Намимори. Расслабившиеся, на миг, мафиози в шоке от происходящего. У этих гигантов уже полно жертв однако, в один момент жертвы перестали пребывать. В один момент и по вине одного человека. Савада Тсунаеши, Десятый босс Вонголы остановил Тираннозавра одной рукой придерживая за нос. Следующее, что хорошо отпечаталось в памяти Блигантеза, это то, как его животное из коробочки исчезло в сильном потоке пламени. "Отступаем, живо!" - закричал он своим хранителям и скрылся. Конечно, он не ожидал такого поворота, ведь эту технику знал прошлый Тсунаеши, не думал он, что босс Вонголы этого времени тоже ею владеет. И отсюда возник план. Вонголу этого времени сокрушить вряд ли получится, а вот Вонголу десятилетней давности вполне может получиться. Предусмотрительное Небо Вонголы этого времени - почти полная противоположность себе того времени и поэтому Белладонна Лили решила отправиться в прошлое. Почему бы и нет? Если гора не идет к Магомеду, Магомед придет к горе. Поэтому группа убийц появилась в зале телепортации и под гнетом смерти заставила Шоичи отправить себя со всем арсеналом назад. Они были не глупы и подстраховались, оставив несколько человек с компьютерным гением. Все нужное, если что из будущего теперь могло передаться в прошлое и вот Вонгола снова в опасности и снова препятствие на пути к чьим-то целям, которое необходимо уничтожить. Получится это или нет? Покажет игра. Не дадим той или иной стороне выиграть!
Сюжет Второй, Продолжение:
Где-то далеко в будущем в силу готовится вступить новое поколение влиятельной мафиозной семьи. Это уже 20-ое поколение, смутно напоминающее 10-ое. Как известно, каждые 10 поколений Вонгола приобретает себе в хранители похожих на 1-ое поколение людей. Но и каждое 10-ое очень отличается от предыдущего. Этот раз не был исключением и новые ребята вот уже вовсю пытаются ужиться друг с другом. Их репетитор, играя роль судьбы, каждый раз подкидывает им все новые и новые испытания. Надо сказать, сама судьба тоже в стороне не остается. Через 300 лет новейшие технологии были повсюду, а уж в мафии и подавно. Это тоже сила и сила, берущая свои истоки далеко в 300-летнем прошлом. Стычки разных мафиозных группировок - теперь обычное дело, а уж для Вонголы - еще с незапамятных времен. И в будущем есть свои тираны, которые жаждут власти и они не рады встретить препятствие на своем пути. Новоявленных вонгольцев решено было натренировать для противостояния им. Очередной враг не дремлет и ему нужно дать отпор, но сила для этого запечатана, а из колец все время выскакивает 1-ое поколение, сила которого теперь детский лепет для врага. Посему за печатями 20-ую Вонголу решено было отправить к 10-ой, в прошлое, к 14-летнему Саваде Тсунаеши. Какого же было его удивление, когда 20-ое Небо пришло и сказало: "Привет, натренируешь меня?" Вот прям так и сказало, а ученик средней школы Намимори выпал в осадок. Не он один. Ко всем хранителям явились другие, 20-ые.
Смогут ли провести школьники свои испытания раньше, чем окажутся затянуты в водоворот надвигающихся событий или нет?
Блигантез нападает на мирных жителей, тем самым привлекая внимание молодого босса. Савада бежит спасать своих друзей, а 20-ая Вонгола оказывается втянута в разборки прошлого. Кроме этого на помощь пребывает Шимон, с которой Тсунаеши недавно закончил борьбу и помирился, но все ее хранители терпят поражение и теряют свою силу. Все, за исключением Энмы Козато. Его пламя Земли ничем не поглощено, просто от сообразительности Сузуки, которая успела закричать ему не вступать в бой в самую последнюю минуту, чтобы у Шимон была какая-то надежда. Шимон в потрепанном составе пребывает к Тсуне. Пламя они пока зажечь не могут. Часть Вонголы уже тоже успела опробовать на себе способности нового врага. Гокудера и Ямамото в больнице. Как всегда первый удар достался им. Тсуна в панике. Вернувшись в прошлое он принес с собой беду будущего. Киоко-чан в опасности и он слезно смотрит на Реборна, не зная, что делать. Что же со всеми ими будет? Ты хочешь помочь? Ты можешь помочь? Или наоборот помешать? Решай и присоединяйся.)
Ryuzaki
Я где-то видел нечто подобное...
Натыкался на мою ролевую, наверное~
Ну а это вот сюжет моей ролки, которую я так и не сделал.
... быть может, сделаем ещё ролевую по Реборну, раз есть два славных администратора с сюжетами и контентом?
Ryuzaki...в общем, да, это было согласие. D:
Sakuraiha Shinta
Какой упорот? Ты вообще кто?
Натыкался на мою ролевую, наверное~
Наверно. В свое время я столько ролок по Реборну прошел... А на одной даже был свидетелем холи вара)
... быть может, сделаем ещё ролевую по Реборну, раз есть два славных администратора с сюжетами и контентом?
Ты меня без ножа режешь. хДД Ток у меня еще есть идея с Dark!Vongola в сюжете + альтернативной Вонголой(Тсуна, Расиэль, Ромео, Мочида, Спейд в Мукуро, Хибари)
Matt
А, я Сатана.
Наверно. В свое время я столько ролок по Реборну прошел... А на одной даже был свидетелем холи вара)
Я тоже множество ролевых по Реборну прошел.
Ты меня без ножа режешь. хДД Ток у меня еще есть идея с Dark!Vongola в сюжете + альтернативной Вонголой(Тсуна, Расиэль, Ромео, Мочида, Спейд в Мукуро, Хибари)
Резать без ножа? Могу, умею, практикую.
Ничего не имею против такого запутанного сюжета. LOL
Sakuraiha Shinta
Рад встрече, Сатана. Я Бог.
Matt
Какая неожиданная, однако, встреча.
Sakuraiha Shinta
Мне тоже так кажется.
Я тоже множество ролевых по Реборну прошел.
*пожал руку и угостил тортиком*
Могу, умею, практикую.
В цитатнеГ
Ничего не имею против такого запутанного сюжета. LOL
Чувак, да ты крут!
Я Бог.
*facepalm* Хватит нам богов! Один уже есть на форуме, а его уже много.
Ryuzaki
Так что? Создадим?~
*facepalm* Хватит нам богов! Один уже есть на форуме, а его уже много.
There's no God.
Кстати, пойдешь разносить анкету одного из таких "богов"?
Matt
Бог, сударь, нужны раскадровки!
Так что? Создадим?~
Ну я даже не знаю... С этой бы еще разобраться...
There's no God.
I know. Just joking.) "Gods" are aliens x)
Кстати, пойдешь разносить анкету одного из таких "богов"?
Это Лайта чтоль? Пошли вместе?
Лайт, кстати, пост не вставил, олол.
Sakuraiha Shinta
Уже намекнул ему)
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти