Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o1. Беседка Богов смерти

Флуд o1. Беседка Богов смерти

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sakuraiha Shinta написал(а):

Что там вообще происходило?

Вкратце все так

- Гокудера, у тебя галстук съехал, – это было забавно, Тсуна даже улыбнулся одними уголками губ.
- Извините... - машинально попроси прощения Гокудера и поправил галстук.
Тут резко поток спокойных мыслей прервал стук и в комнату вошли четверо мужчин. Савада моргнул и тут же встал. Он хотел поклониться, но вовремя остановил себя на этом, протягивая руку для рукопожатия.
- Добрый вечер.
- И я рад вас видеть, сеньор Джексон. Вы хотели со мной что-то обсудить?
- Да, Вонгола, меня не устраивают более условия контракта. –Джексон криво улыбнулся, доставая сигарету из-за пиджака.
- И что же это, позвольте узнать? – Тсунаеши невольно занервничал, но подавать виду не стал. В дверь опять постучали. Джексон не стал продолжать разговор. Принесли кофе. Его чашка была наполнена кофе с молоком.  Он покосился на Гокудеру, улыбнулся ему и взял чашку.
- Прочитайте. – С этими словами, выкурив уже полсигареты, Джексон пододвинул к Тсуне конверт.
- Простите за опоздание, я – секретарь Десятого, - с улыбкой оповестил он и, не дожидаясь возражений, проследовал к дивану.
- Ты! - Гокудера, сжав руки в кулаки, еле сдерживал себя. - Ты опоздал.
- Савада, ты нас не предупреждал.
- Я и сам не знал, - тихо не то пискнув, не то буркнув, проговорил Савада, открывая конверт до конца.
- Что это еще… Что такое…
- Мои условия.
- Они отвратительны. Предоставить вам право на совершение убийств во время работы? Обеспечить укрытие? По совместительству контрабанда наркотиками? - Савада встал. Его трясло только от того, что он вообще мог допустить мысль связаться с этим человеком.
- Вонгола… – Угрожающие нотки заставили Тсуну очнуться.
- Джудайме! - воскликнул Хаято, резко поднявшись с дивана. - Ублюдки!
Он резко обернулся, но было уже поздно. Выстрел. Тсунаеши вскрикнул, падая вниз, но щеку неприятно обожгло. Поднялся шум. Люди со стороны Джексона подняли оружие, зажигая кольца. Тсуна также достал свое оружие, но не успел. Снова град выстрелов. Тсунаеши пришлось резко перепрыгивать через диван, прячась за ним. Босс был в безопасности, босс был за диваном. Пули лишь слегка его задели. Когда до Гокудеры это наконец дошло, у него уже была парочка огнестрельных ран - была простреляна левая рука в районе предплечья, а также задет левый бок. Мужчина быстро сообразил, что можно использовать в качестве щита стоящий неподалеку кофейный столик - пока что возможности достать оружие не было. Хаято достал коробочку. Теперь-то весь арсенал динамита был при нем. Вполне логично, что обычный динамит здесь использовать нельзя, потому он решил атаковать недругов слабой небольшой динамитной шашкой.
Шум, выстрели и чужая ругать. Почему-то в воздухе было пыльно. Тсуна издал странный звук, но неожиданно увидел то, то искал - баночку, где виднелись пилюли предсмертной воли. Тсуна подполз к ним, намереваясь вступить в схватку, как… Его затылка коснулась холодная сталь.
- Тварь… – Тихо шипение, звук спускового крючка. Тсунаеши похолодел, понимая, что сейчас прозвучит выстрел…
Бьякуран оказался за его спиной, в считанные секунды устраивая красочное представление. За спиной распустились крылья, заливая посеревшее от прогорклого дыма пространство мягким серебристым светом. Этот человек, испуганно вытаращивший глаза и задёргавшийся, когда пальцы Бьякурана, не перестававшего улыбаться, стиснули его горло, видел: Бог вернулся.
Не выпуская даже переставшего дёргаться от страха человека, Бьякуран бросил взгляд в сторону. По-хорошему, стоит помочь Гокудере, забаррикадировавшемуся за журнальным столиком, иначе, чего доброго, выйдет из себя и пустит в ход свой знаменитый динамит. Удирать из-под обрушающегося потолка Бьякуран не хотел, потому легко дотронулся кольцом до болтающейся на толстой цепочке под пиджаком коробочке, не выпуская из захвата человека.
Бегло окинув Тсунаёши цепким внимательным взглядом, он обошёл диван и опустился на одно колено перед Гокудерой. Он хорошо разбирался в медицине, но максимум, что мог сейчас сделать – это оказать первую помощь и умерить кровотечение, сделав на скорую руку перевязку, пока до Гокудеры не доберутся квалифицированные врачи.
- Только не дёргайся, Хаято-кун, хорошо? – с улыбкой проговорил Бьякуран.

0

422

Вкратце все так

Интереснота.

0

423

Интереснота.

А то. Кстати, ничего если там будет немного выноса мозга?

0

424

А то. Кстати, ничего если там будет немного выноса мозга?

Куда же без него.

0

425

Куда же без него.

Ан нет, все получается чрезвычайно серьезным. Ну что ж, лови.

0

426

Ан нет, все получается чрезвычайно серьезным. Ну что ж, лови.

Мёда дунул?
D:

Так, надо ответ писать...

0

427

Sakuraiha Shinta
Есть немного.

0

428

Matt
Чувак, какая там у Харусаме система званий, или вроде того?

0

429

Matt
Да уж. На правдоподобие Реборн тест не выдержит...

0

430

Sakuraiha Shinta
Такая же, как и в морском флоте, наверно.
В общем-то, я знаю, что точно есть несколько отрядов (Не помню точно сколько). Каждую дивизию возглавляет капитан, есть также и вице-капитаны (Коих нет в морском флоте). Глава, конечно, - адмирал. Главнейший адмирал - это адмирал флота. Мой персонаж адмирал всей флотилии Харусаме, однако вряд ли есть у каждого корабля свой адмирал. Там уж, скорее всего, заправляют капитаны. Ну а меньшинство можешь называть лейтенантами - там по старшинству. Насколько я знаю, у капитанов нет рангов в Харусаме.

0

431

Matt
А, ясно-понятно.

0

432

Sakuraiha Shinta
Меня уже бесит твое "ясно-понятно". Это как вечное "наверное", только "ясно-понятно". D<

0

433

Matt
Ясно-понятно. х)

0

434

Sakuraiha Shinta
http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png

0

435

Matt
http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

436

Sakuraiha Shinta
Я убью тебя тем грязным ножом.

0

437

Matt
Ты его до сих пор не помыл?

0

438

Sakuraiha Shinta
Да. Специально для тебя~

0

439

Matt
Фуу, ты хранишь грязный нож.~

0

440

Sakuraiha Shinta
Он испачкан тортом, потому не считаю его грязным.
Да и в специальной коробочке он...
Кстати, им хотел меня убить Ямазаки.

0

441

Matt
Но испачкан же!
А ещё он тупой, как затея убийства меня им.

0

442

Sakuraiha Shinta
Да неправда!
Ну ладно, у меня есть и другой нож.

0

443

Matt
Но на нём пирог!
Воооооооот, другое дело.
А у меня твоя пила.

0

444

Sakuraiha Shinta
Ну и что? Это ещё не значит, что он грязный :<
О, точно. Верни, когда доделаешь базуку.

0

445

Matt
Но это и есть грязный!
Нет, ты что, не верну. :\

0

446

Matt
Пользуясь случаем, хочу спросить, во сколько собрание?

0

447

Sakuraiha Shinta
Перестань быть таким же противным, как Ямамото :/
Не знаю. Я не решил.

0

448

Matt
Но Ямамото классный.

0

449

Sakuraiha Shinta