Прощай.
Опять ты за своё. х)
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен
Прощай.
Опять ты за своё. х)
Хм. Я смотрю, троллить Аяме-тян - быстрый путь к верным лулзам. Тоже, что ли, попробовать как-нибудь.
Beyond Birthday, привет.
Yamada Izao, *пожал плечами* наверное, провоцирует выработку всяких нерйромедиаторов, гормонов, и уже их интегральное влияние~~~ в описании таблеток должно быть написано же)
вот Я тоже хотел его. пусть это было и глупо, романтическая надежда в моей душе не угасала ни на секунду! +_+
Правильно. Тролль, как Ямада.
возбуждающим и успокоительным эффектом?
Не медик, но вполне возможно, что дозировка или определённая часть светка
Ямада слишком тонок.
Ayame Mizuki, спокойной ночи
Профессионал же.
Корифей... Не потяну.
Но буду равняться.
Yamada Izao, Зеро прав, от дозировки зависит. А еще бывает такое, что на одного человека действует возбуждающе, а на другого наоборот. На третьего - вообще никак не действует х)
Всем привет.
Beyond Birthday, ах, ты специально выискивал? х)
Где L... -_-
Misora Naomi, привет *зевает*
Копировал со старых ролевых, потому и проглядел многое х)
К слову, очепятки в правилах из-за того, что писал год назад.
Ладно хоть не с "жи-ши" у меня все правильно, а то на ролевой по Гинтаме до сих пор не исправили многие ошибки...
Misora Naomi, практически ползал по монитору с микроскопом. Но тем не менее.
Где L... -_-
Вот мне тоже любопытно.
Mello, наработался, да?
Beyond Birthday, ах, твоя скрупулезность....
Вот мне тоже любопытно.
Что-то тут не чисто. На сторону, что ли, пошел о_о
Отредактировано Misora Naomi (2013-03-27 23:21:56)
Я нашел over9000 ошибок в акциях. LOL
Misora Naomi, нет. просто в голове нет хороших мыслей.
некоторые считают, что зевок создан, чтобы насыщать мозг кислородом. лол. *проверяет*
Я нашел over9000 ошибок в акциях. LOL
ошибки - это иногда показатель душевности. хД
Отредактировано Mello (2013-03-27 23:24:57)
Misora Naomi, вот тебя-то я и ждал. Спасибо за консультацию.
Я просто заинтересовался имбирным чаем. А в свойствах едва ли не через запятую: и успокаивающий, и возбуждающий)
Misora Naomi, я перфекционист.
Что-то тут не чисто.
Угу. Он давно перековался в блондина?
Это ты о чем? Если писать слово "любов" вместо "любовь", то от этого никакой душевности не будет.
Matt, исправляй! Срочно!
Mello, что так? Мы тебя больше не вдохновляем? х)
Yamada Izao, о, имбирный чай, мне кажется, все же возбуждает нервную систему о_о А вот на желудочно-кишечный тракт влияет благотворно, если не переборщить.
Но это чудо специя, полезная очень. Так что малыми дозами экспериментируй, выбери оптимальную.
душевной неграмотности
Beyond Birthday, я тоже. Но, когда дело себя касается. К другим отношусь весьма снисходительно и понимающе х)
Он давно перековался в блондина?
НЕ ДАЙ БОГ!
Отредактировано Misora Naomi (2013-03-27 23:30:48)
Misora Naomi, я сижу и правлю х_х
Ниа, наверно, писал это с бодуна. Как можно написать "несмотря" раздельно там, где это не требуется?
Если писать слово "любов" вместо "любовь", то от этого никакой душевности не будет.
Ты чтоо! Украинский язык считается вторым по мелодичности, а там как раз "любов"... хотя мне больше ласкает слух "кохання" *_*
Как можно написать "несмотря" раздельно там, где это не требуется?
По невнимательности, я думаю.
Отредактировано Misora Naomi (2013-03-27 23:34:36)
Ты чтоо! Украинский язык считается вторым по мелодичности, а там как раз "любов"... хотя мне больше ласкает слух "кохання" *_*
А мне кажется украинский язык самым немелодичным языком о.о Эти слова так режут слух.
По невнимательности, я думаю.
Один раз написал "несмотря" раздельно. Второй раз ради прикола.
Он давно перековался в блондина?
Что за намеки на шовинизм? +_+
Это ты о чем?
Ну, чем больше в моих постов ошибок, тем сильнее меня накрыло. Под порывом просто вбиваю мысли, не обращая внимания на очепятки, вношу правки оборотов, не подгоняя под другие части предложения. Потом, конечно, редактирую, но этого, как показывает практика, обычно недостаточно. Другое дело, когда пишется через силу - тут можно в раздумьях стопятьсот раз перечитывать пятерку предложений, совершенствуя и совершенствуя.
душевной неграмотности
Ну... да) Душе можно позволить себе вполне быть неграмотной.)
Украинский язык считается вторым по мелодичности
*шокирован*
а первый какой? ОО
"кохання" *_*
Русскому человеку украинский язык кажется смешным. "Я не могу читать на украинском. У нас "кильки" - это рыба. А у них - сколько".
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен