Matt написал(а):а время не было чем-то важным
Нет. Это очень важно. Хотя бы потому что ты признаешь его существование, если ты хоть раз говорил "когда?" а Я слышал, лол. =D
Matt написал(а):Я не говорил, что философия противоречит каким-то данным. /развел руками/ Есть разные направления философии... Ты правильно сказал, что философия - это мировоззрение. А оно у всех разное, к слову. Иногда одно мировоззрение противоречит другому. Вот про это я и говорил.
Просто, ты говоришь, что хочешь получить философский ответ. Это ставит в тупик. Устроит ли тебя то, что ты просто второстепенный персонаж моего большого и длинного сна, и всё так просто потому что Я так придумал, хорошо продумал тебя?
Или же, ты хочешь услышать, что ничего не существует, ни прошлого, ни будущего, ни тебя, ни меня, никого. Это просто Сейчас - нарушение, мгновенное искажение Ничего, которое заставляет тебя думать, что что-то было, что-то существует и что-то будет...
Или, можно сказать, что только ты видишь зеленый, остальные вообще не знают о чем речь, но подыгрывают.
Или объяснить тем, что ты чупрокабра...
эх, этот солипсизм.
при таком выборе Я рассказал тебе о своей философии, которая в моей голове ничему не противоречит)) да, она согласуется с научным взглядом)) вот в чем дело.
Matt написал(а):Да мне не хочется упарываться уже х) Мне нужно вернуть заинтересованность персонажами, которых я отыгрываю. Я не хочу, но нужно...
Какими? *подозрительно оглядывает*
Matt написал(а):Нет, я скажу "еда", потому что я гребанный француз. :}
Это был риторический вопрос, да?
Риторический. Вряд ли кто-то сможет на него ответить) Но порассуждать можно)
Matt написал(а):Мэтти всегда со всем не согласен.
Поддакивай. Ты всё-таки провинился. ==
Misora Naomi написал(а):Мне поднимает настроение твой аватар хд
приятно слышать. :3
Отредактировано Mello (2013-03-26 20:55:10)