Настроение не очень.Чёртова весна. Хочу лето.
тоже хочуу. хотя сейчас ваще пох на погоду....
А у вас почему настроение не очень?
можете в тему "место для нытья" зайти.там описано...просто нет слов, чтоб объяснить, поэтому всё хорошо)
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен
Настроение не очень.Чёртова весна. Хочу лето.
тоже хочуу. хотя сейчас ваще пох на погоду....
А у вас почему настроение не очень?
можете в тему "место для нытья" зайти.там описано...просто нет слов, чтоб объяснить, поэтому всё хорошо)
[dice=9680-1936-26]
[dice=5808-5808-9680-36]
тоже хочуу. хотя сейчас ваще пох на погоду
Везет же,а меня грязь бесит. Невозможно. xD
......
[dice=1936-9680-9680-36]
Мисора, я тебя люблю безгранично уважаю.
Yamada Izao, оуоу, чем вызван такой порыв? хд
Misora Naomi, здравствуй дорогая)
Misora Naomi, оформлением темы. Мне уже стало интересно, из какого фендома деточка xD
Простите за не скромный вопрос,а кто-нибудь умеет делать аватарки? Есть для этого специальная тема?)
P.S.
Привет Matt,Primrose,Yamada Izao и Misora Naomi. С Мисой уже здоровалась )
Отредактировано Jane Rover (2013-04-01 21:55:18)
А Мэтту купили два барни .3
Везет же,а меня грязь бесит. Невозможно. xD
Ждем лета)
*грустно посмотрела на учебник физики*
Yamada Izao, я старалась. Перс всю неделю у меня в голове формировался х)
Аххх, она оригинальна в своем роде. Хотя один фильмец частично повлиял на ее создание + мои собственные ранее нереализованные идеи + щепотка больной фантаазии, как без нее.
Я описала в скобках все, что тебе предварительно известно от полиции, остальное - все тебе самому выуживать придется;)
Misa, привееет! Как ты? :3 Где пропадала?
Jane Rover, Hijikata Ruy, Приветствую!
Ждем лета
Жду с нетерпением.
привееет! Как ты? :3 Где пропадала?
я достаточно скверно, ты как?) ну ленилась, потом была на учёбе все каникулы, болела некоторое время, были проблемы в семье и личная депрессия, не позволяющая общаться с кем-то, так как личный кризис подросткового возраста просто так не может пройти, а присутствие общения/людей только ухудшало положение.воот)
как много народу-то появилось пока я отсутствовала. а я думала меня Мэтт давно удалил, думала что придётся обратно проситься...
Misa, разные периоды в жизни бывают... Но главное, ты снова с нами! Как самочувствие (физическое)?
Я - нормально. Учусьучусьучусь.
Отредактировано Misora Naomi (2013-04-01 22:17:30)
Учусьучусьучусь.
такая жэ хрень(только лень ваще конкретно мешает....
Как самочувствие (физическое)?
довольно неплохо.правда голова постоянно болит (это мне лечиться нужно.связано с нервами, с перегрузками и там много ещё чего) ды и всё)
рада, что хоть кто-то рад моему возвращению)
Жду с нетерпением.
как и я)
а я думала меня Мэтт давно удалил, думала что придётся обратно проситься...
Я не такой жестокий.
Я не такой жестокий.
ну мало ли.меня долго не было.может я вообще там не знаю что случилось и больше не зашла бы
ну мало ли.меня долго не было.может я вообще там не знаю что случилось и больше не зашла бы
Пиши пост.
Matt,
Пора тебя так везде переименовать.
Всем пока.
До завтра. Matt,спасибо,что взялся за аватарки)
Сегодня воздух пахнет так, как в тот день, когда я только и делал, что играл в JD. Хм, похоже, сегодня мне нельзя писать посты. Только играть в онлайн-игры. Да, точно.
хД Все что угодно скажешь, лишь бы откосить.
Но ведь это правда!
Самонадеянный маленький Метти! АХАХХАХАХАХ! +_+хотя над шваброй Я поржал, да.
Он не спал трое суток и вообще сошел с ума. Как тут не быть самонадеянным глупцом?
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен