Ну... Я даже ещё своего парня не бросил!
Тогда, если меня примут, я буду к тебе просто приставать.
А чо это?
Эпиграф.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен
Ну... Я даже ещё своего парня не бросил!
А чо это?
Эпиграф.
пост для начала напиши.
вот просто приставать - точно карается! =Р
Эпиграф.
Те красные символы внизу? Или картинка в целом? Оо
куда?
пост для начала напиши.
вот просто приставать - точно карается! =Р
Напишу.
Да ну-у-у.
Те красные символы внизу? Или картинка в целом? Оо
куда?
Все в целом.
На мастершип.
Mello,
А с кем у тебя ревизия?
Да ну-у-у.
Ну ок, на тайную любовь Я почти согласен. щас только обмозгую. ХД
Все в целом.
Мне не нравится. А какие чувства должна вызывать эта композиция? Оо
На мастершип.
Это чо такое?
Мне не нравится. А какие чувства должна вызывать эта композиция? Оо
Никакие. Я просто попробовал сделать эпиграф.
Это чо такое?
Форум для фотошоперов. Там можно выставлять свои работы, чтобы их оценивали. Я же учусь фотошопить, вот мне это и нужно.
А с кем у тебя ревизия?
С достами же. D:ну, и с максами, но они в этом случае подревизные, так что не в счет))
эпиграф.
Эпиграф к чему?
Форум для фотошоперов. Там можно выставлять свои работы, чтобы их оценивали. Я же учусь фотошопить, вот мне это и нужно.
Может, и круто сделано, но мне не нравится. *пожал плечами*
Эпиграф к чему?
Ни к чему. Так называются картинки, состоящие из нескольких картинок с текстом. (Крутое определение я дал, ага)
Может, и круто сделано, но мне не нравится. *пожал плечами*
А что тебе не нравится-то?
Ни к чему. Так называются картинки, состоящие из нескольких картинок с текстом. (Крутое определение я дал, ага)
а ясно.
Примеры эпиграфов других людей
Тут только 1 вполне нормальный. а почему на некоторых текста нет? Оо
А что тебе не нравится-то?
ну, во-первых мужчина неприятной наружности. но так как это к делу не относится, то... во-вторых, чо это красное ты сверху наложил? будто он за стеклом, на котором хулиганы чо-то рисовали, а потом их заставили оттирать, но половина так и не оттерлась. его волосы кажутся вообще красными, сливаются с креслом, костюм тоже... он вообще получается размазанным по картинке, а фактически - ключевая фигура. ну, это главный косяк, наверное.)
ещё текст, не, его, конечно, реально прочесть, но Я напрягаюсь, например (а зрение у меня стопроцентное).
огонь странноват, и ставит под сомнение всю картину, но это в глаза не бросается, так что норм.
...но Я в этом на самом деле мало что понимаю. лол
Тут только 1 вполне нормальный. а почему на некоторых текста нет? Оо
Потому что поленились вставить. На 90% эпиграфов есть текст.
ну, во-первых мужчина неприятной наружности. но так как это к делу не относится, то... во-вторых, чо это красное ты сверху наложил? будто он за стеклом, на котором хулиганы чо-то рисовали, а потом их заставили оттирать, но половина так и не оттерлась. его волосы кажутся вообще красными, сливаются с креслом, костюм тоже... он вообще получается размазанным по картинке, а фактически - ключевая фигура. ну, это главный косяк, наверное.)
ещё текст, не, его, конечно, реально прочесть, но Я напрягаюсь, например (а зрение у меня стопроцентное).
огонь странноват, и ставит под сомнение всю картину, но это в глаза не бросается, так что норм.
...но Я в этом на самом деле мало что понимаю. лол
Это Декстер! Чем он тебе не угодил? =з=
Это текстура с кровью.
Но ведь так и было задумано... Ну ладно.
Ну, это не так важно.
Огонь символизирует то, что место Декстера в Аду. Он ведь убил over9000 человек и все такое. Он монстр, посему ад для него, как второй дом.
Огонь символизирует то
да Я про другое. непонятно что горит.
Отредактировано Mello (2013-03-31 00:31:17)
Горит земля.
Горит земля.
ну, тогда немного плосковато, хотя этого не заметно, если не приглядываться особо.
всем сладких снов с легкой эротикой. :3 *убежал*
Mello, прощай. Ты был мне как друг.
Всем привет.
Привет. А у меня почти шесть часов утра. lol
Привет. А у меня почти шесть часов утра. lol
Вчера я вообще спать не ложилась, и в итоге не спала опять двое суток. LOL
Я тут решил наделать всем долгов побольше, избавившись от своих.
Я тут решил наделать всем долгов побольше, избавившись от своих.
Блин, этот смайлик меня вынес. xD
Блин, этот смайлик меня вынес. xD
ХD
Бейонд ждет от тебя поста, БЕЙОНД, А НЕ Я! Ув, теперь у меня over9000+2 долгов х_х
Ну извини, я просто почитал твои посты а их всего 4 хд на ЛиЛе, увидел, что ты хочешь играть и решил добавить тебе долгов.
Подожди, щас и до Бейонда доберемся. На сегодня у меня имперские планы отдать ВСЕ долги. *_*
У меня 40 эпизодов. С меня хватит. Надоело играть.
Я отомстил L.
Matt,
А он отомстит тебе.
Кстати, привет.
Primrose, да не верю! Силенок не хватит побороть мега-Мэтта! Я-то могу писать посты круглые сутки. И я ему не проиграю!
Да, привет~
Matt,
Ух ты. Мне бы так.)))
Что нового у тебя?
Primrose, а так любой человек может сделать. Нужно просто сесть и написать. А лучше лечь и написать. И не думать о том, что что-то другое может существовать на этом свете... Только ты и эпизод.
Я написал три поста за сегодняшний день. Хочу поставить свой рекорд и написать 6. А у тебя что нового?
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен