Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен

Флуд о8. На Северном фронте без перемен

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Yamada Izao написал(а):

Да отпишите вы этих присяжных гм в две строчки...

Да не в этом проблема.)) *опять проклинает обществознание и всё такое~*

Misora Naomi, с доком консультировался, ога. Только он мне свою голову но плечи не водрузит. D:

0

332

Yamada Izao, на нове. Кое-кто захотел стать хранителем облака Варии.

Mello написал(а):

вполне естественное желание. у меня сегодня такое же было, только Я оказался более устойчив. ^_______^

Ну-у-у, там пожарче было, по-моему.

И хотелось бы узнать, как карта может резать. (не, ну и бумага может оставить порез, но для этого нужны свои условия) Во-первых, обычная карта не сможет точно лететь. Её будет сносить ветром. И чем больше расстояние, тем меньше вероятность, что она сможет кого-то порезать. Подумайте об этом и распишите более подробно. А заодно и то, что чаще Дио использует: карты или предпочитает бой кулаками, а "оружие", как уловку.

Во-во-вов! Давайте не играть в умников. Я не буду ничего доказывать, хотя бы потому что мы играем на ролевой где вообще весь сетинг построен на нереальных вещах. Кроме того убийство картами это популярный киношный трюк, не говоря уже про всякие там соревнования с метания игральных карт, гугл в помощь.

Потом пришел Риккардо - сын Занзаса - и его послали к дьяволу.

0

333

Mello, посмотри просто фильм какой-нибудь, где маньяка судят. Вдохновись. Или видео реальное.
Yamada Izao, если что, будем вместе думать эффективные методы терапии хд

0

334

Matt, кольцо облака Варии всегда было у Занзаса.
Я бы просто анкету молча удалил, зачем так скандалить? ~

Misora Naomi,
Так оно и будет *вздохнул*

0

335

Matt написал(а):

Потом пришел Риккардо - сын Занзаса

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

336

Yamada Izao, /ни черта не понял/ Ты о чем?

0

337

Yamada Izao, ну если ты не хочешь, можем не играть -_-

0

338

Yamada Izao написал(а):

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

Там вообще полный пиздец с этим творится.  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png Уже есть дети у Гокудеры и Хару, Гокудер и [неканон], Гокудеры и БЬЯНКИ. Весь ужас состоит в том, что я отыгрываю Хаято.

0

339

Matt,
О том, что по канону там никогда хранителя Облака не было.
И еще я про то, что нет смысла ругаться там, где можно молча уйти.

0

340

Matt написал(а):

Там вообще полный пиздец с этим творится.   Уже есть дети у Гокудеры и Хару, Гокудер и [неканон], Гокудеры и БЬЯНКИ. Весь ужас состоит в том, что я отыгрываю Хаято.

ненормативная лексика

... сын Занзаса от шлюхи, которая сосала Скуало на какой-то Варийской попойке (с) Мой хороший знакомый

0

341

Misora Naomi,
Играть будем. Мне это интересно, тем более расширит кругозор.

0

342

Yamada Izao, это да. Но это не значит, что хранитель облака не нужен Варии. По-моему. Можно отправить к ним страу-моску +_+
Да он особо и не ругался. Просто сказал "Ничего доказывать не буду". И потом на сообщение Риккардо отреагировал негативно, после чего ушел. А вот некоторые сидят и сутками доказывают какую-то фигню.

0

343

Matt написал(а):

Ну-у-у, там пожарче было, по-моему.

Да у меня вообще не жарко.)
просто обидно же. с кем из админов этот рыжий отыграл НЦу, вот скажи мне? ...коррупционеры проклятые!))

А мне, кстати, стало интересно, как так круто Бельфегор рассчитывает длину лески, чтоб была туго натянута, куда привязывает другой конец (не к ножу же), и как всё это так быстро успевает делать? хДД

Matt написал(а):

Потом пришел Риккардо - сын Занзаса

а у Занзаса есть сын? или это как Мелло на некстлайфе? ХД

Misora Naomi, проблема не во вдохновении, а в организации. Не хочется собственного антагониста нпсом делать, да и без него вроде никак не обойтись. *задумался* А ещё ты каким-то загадочным образом должна появиться в зале суда. Это, судя по всему, не проблема, но как нам пересечься? *вновь задумался*

0

344

Yamada Izao, мне тоже! В общем, не переживай, у тебя все получится, ты смышленый;)

Ладно, ребят, я спатки пошла. Всем чудных сновидений.

0

345

Mello написал(а):

просто обидно же. с кем из админов этот рыжий отыграл НЦу, вот скажи мне? ...коррупционеры проклятые!))

Ты о чем? :?

Mello написал(а):

А мне, кстати, стало интересно, как так круто Бельфегор рассчитывает длину лески, чтоб была туго натянута, куда привязывает другой конец (не к ножу же), и как всё это так быстро успевает делать? хДД

Таконжегений.

Mello написал(а):

а у Занзаса есть сын? или это как Мелло на некстлайфе? ХД

Как Мелло на некстлайфе х) Хрень фанонная. Там про миры какие-то... Я с первого раза даже сюжет не понял. Там такая по*бень творится.

0

346

Спокойной ночи всем

0

347

Yamada Izao, прощай.

0

348

Yamada Izao, Misora Naomi,  сладких кошмаров.

Matt написал(а):

Ты о чем? :?

О шаблоне! у меня же до сих пор батхерт!

Отредактировано Mello (2013-03-28 01:46:46)

0

349

Mello, с Бьякураном. Бьякуран с Тсунаеши, Тсунаеши с Гокудерой, а Гокудера с Такеши. +_+

0

350

Matt, Оо
откуда ты знаешь? Оо

0

351

Mello, дедуктивный метод.

0

352

Matt, ну ок, поверю тебе на слово.

0

353

Слушай, Бельфегор говорит, конечно, что убил ВСЮ свою семью, но это ведь невозможно. Кто тогда правит сейчас? ._.

0

354

Касательно эпизода с судом - какие присяжные?! Вы что? Свидетель обвинения же. Так и только так, никто заинтересованное лицо в состав присяжных не включит.

Доброе утро, да.

0

355

Beyond Birthday написал(а):

Хм. Я смотрю, троллить Аяме-тян - быстрый путь к верным лулзам. Тоже, что ли, попробовать как-нибудь.

Да господа, вы все такие добрые..

0

356

Mello написал(а):

Слушай, Бельфегор говорит, конечно, что убил ВСЮ свою семью, но это ведь невозможно. Кто тогда правит сейчас? ._.

Ну не знаю, он убил всю.
Про правление ничего не знаю.

Beyond Birthday написал(а):

Касательно эпизода с судом - какие присяжные?! Вы что? Свидетель обвинения же. Так и только так, никто заинтересованное лицо в состав присяжных не включит.

Присяжные - важная составляющая суда. Так юрист наш сказал.

0

357

Ayame Mizuki написал(а):

Да господа, вы все такие добрые..

*разводит руками*
у меня аллергия на мимими и няшняшняшняш. :3

Matt написал(а):

Ну не знаю, он убил всю.
Про правление ничего не знаю.

Хм... да плевать. =D

Matt написал(а):

Присяжные - важная составляющая суда. Так юрист наш сказал.

Присяжные будут. Но не в лице Мисоры, вот это к чему было же. (;

0

358

Mello написал(а):

*разводит руками*
у меня аллергия на мимими и няшняшняшняш. :3

В таком случае, у меня аллергия на тебя. ._.

0

359

Ayame Mizuki написал(а):

В таком случае, у меня аллергия на тебя. ._.

договорились. *кивнул*

0

360

всем привет...

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно