Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен

Флуд о8. На Северном фронте без перемен

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Matt написал(а):

Не каждому свое, а пиши за меня посты.

Мне себе три поста писать, да? хд

0

302

Mello написал(а):

Слушай, био+внешность = 10 строк - это нормально же? =D

Да, наверно.

0

303

Misora Naomi, я оригинальные документы Великого Княжества Литовского 15 века читал по учебе. Потому и говорю так.

0

304

Misora Naomi написал(а):

Мне себе три поста писать, да? хд

Да :/ Кто, если не ты?

0

305

Misora Naomi, держу марку, ничего не поделаешь. Назвался Элем - полезай на ступ с ногами.

Ладно, господамы, тёмной ночи всем.

http://s3.uploads.ru/Ql04W.jpg

Отредактировано Beyond Birthday (2013-03-28 00:28:29)

0

306

Yamada Izao, любопытно. И что там? Расскажи! Я опять же говорю, что в это дело не углублялась. Поэтому меня легко убедить, предоставив достойные аргументы. И дедуле интересно будет, я думаю.
Matt, я лучше подожду твоего творческого возвращения и похалявлю  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
А в кои-то веки у меня нет долгов! здесь
Beyond Birthday, не оправдание -_-
Спок.

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-28 00:26:49)

0

307

Yamada Izao, а ты белорус, да? *_*

0

308

Misora Naomi,
Там юридические документы. Официальные своды законов - 1447, 1529, 1566, 1588. В неадаптированном варианте это довольно тяжело идет.

Mello,
Самый настоящий.

0

309

Yamada Izao, ух ты.
а на каком языке в школах преподают? возникают неудобства из-за расхождения норм советских времен и современных?

0

310

Yamada Izao, просто перескажи своими словами место, где ясно указывается, что украинский язык - отдельный независимый язык х)

0

311

Mello, у меня на белорусском языке были только 3 предмета - язык, литература, и история Беларуси. На русском было все остальное, были русский язык и литература. Официально у нас два государственных языка.

Misora Naomi,
Украина не имела никакого отношения к этому государству.

0

312

Yamada Izao написал(а):

Официально у нас два государственных языка.

Ну, это понятно.
А что на счет расхождений? Просто любопытно. :3

0

313

Yamada Izao, вот-вот, так почему ты так уверен в том, что укр. язык - полноценный и самостоятельный? (хотя там все же была частичка укр. земель вроде)

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-28 00:48:16)

0

314

Mello, я не очень понимаю, что ты хочешь услышать.

Misora Naomi, украинский язык меня сам по себе никогда не интересовал. Мои утверждения основаны на общем знании истории. Если самим украинцам нравится признавать свой язык ущербным и производным от русского - я мешать не буду.

0

315

Yamada Izao написал(а):

Если самим украинцам нравится признавать свой язык ущербным и производным от русского - я мешать не буду.

Ах. Ты мне напоминаешь меня саму полтора года назад +_+
Просто я пришла к выводу, что славяне - все едины, поэтому и не возникает никаких вопросов об "ущербности". х)

0

316

Misora Naomi,
А я пришел к выводу, что многие русские дальше своего носа не видят. От того меня и зацепила данная тема.

0

317

Yamada Izao, да Я где-то статью читал, что белорусы избегают собственный язык из-за орфографии, вроде два варианта, один приближен к русскому, другой - более исконный, Тарашкевича, и не понятно, как и что вообще, путаница и хаос.
Глубоко этот вопрос не копал, вот и любопытно, так ли всё страшно?)

0

318

Yamada Izao, аа, все, ясно. Я просто уже давно поняла, что подобные высказывания со стороны и всерьез не стоит воспринимать. Себе дороже. Особенно от некоторых отдельных личностей;)

Давай лучше поговорим о нашей АУшке! Я тут уже начала продумывать свое заболевание... Пока мне это видится так, что я уверена, мол работаю супергероем под прикрытием, а ты - подосланный суперагент из враждебной организации, даа. Тут и шиза, и паранойя - все разом.

0

319

Mello,
В шестидесятые годы союз провел ряд реформ, в результате чего белорусский язык стал больше походить на русский. С тех пор пользуемся новыми правилами.
На практике же используется русский язык, потому особых проблем не возникает.
Вообще в Беларуси русский язык имеет "особенности". Многие белорусские слова заменили русские и это никого не смущает. Такая же ситуация с русским языком в Эстонии - говорят на русском, но некоторые предметы называют на эстонском, потому что так получается быстрее и информативнее.

0

320

Misora Naomi,
Это мне начинать читать специальную литературу?

0

321

Yamada Izao, ты же уже прошел курс лекций;) Но если хочееешь... Вообще, я хочу продумать все до мелочей. Чтобы тебе (и мне тоже) было интересно.

0

322

Yamada Izao, ясно)
хотел даже как-то выучить. лол

Misora Naomi, давай о нашей тоже поговорим. =D
а то Я так боюсь накосячить, ибо плохо себе ситуацию представляю)

0

323

Misora Naomi,
В любом случае практических навыков у меня нет

0

324

Пользователь послал проверщика к дьяволу и вместо анкеты написал "Не хочу разговаривать с больными людьми". LOL Забавно.

0

325

Mello,
Нафига? Оо

0

326

Matt, это где?

0

327

Mello, ахх, да тут мы вместе мир творим! Пиши, что хочешь. Вон у собаки хватило смелости меня фонарным столбом назвать хд Ты уже точно не накосячишь больше.
Yamada Izao, да лааадно, будто бы у меня есть х) Я играла только альтер-злое-это, но это было не то, нет. Там у нее реально была сила..

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-28 01:15:33)

0

328

Matt написал(а):

Пользователь послал проверщика к дьяволу и вместо анкеты написал "Не хочу разговаривать с больными людьми". LOL Забавно.

вполне естественное желание. у меня сегодня такое же было, только Я оказался более устойчив. ^_______^

Misora Naomi, не-не, Я про другую. в этой Я особо решил не париться. с ББ, ты присяжным будешь или как?

0

329

Да отпишите вы этих присяжных гм в две строчки...

0

330

Mello, а, ты про это! Конечно, буду. Только здесь я тебе не помощник. Ты вон лучше с Доком консультируйся х) Но морально я с тобой!

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о8. На Северном фронте без перемен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно