Не забывайте о взаимности!
Ваша реклама: Том II
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-06-01 20:32:55
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 46#p761118
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
стереотипы сломали, доламываем остальное
Поделиться8722013-06-02 01:08:36
Мы всегда старались по возможности не привлекать к себе внимания. Столько столетий, все было спокойно, мы всегда справлялись с порождениями Кристальной колонны до того, как они покинут архипелаг, но то, что она сотворила в последний раз… Мы, черт возьми, даже не знали, что она устроила землетрясение по всему миру, пока не объявили в новостях! Характерный пример того, что это штуке надоело пассивное поведение.
Научная группа, туристы, магические всплески от Колонны, да и у нас самих в обществе одни волнения и никакого единодушия. Дурдом на выезде, фирменный, но что есть, с тем работать и нужно, верно?
Акция #0 «Нужные»
Акция #1 "А вообще... Вы верите в Судьбу?"
Акция #2 "А наше окружение, а наше окружение..."
Акция #3 "Школьные годы… достали уже!"
Поделиться8762013-06-02 15:53:49
СЕНСАЦИОННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРОЕКТ ВНОВЬ В СТРОЮ, МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Ваша реклама: http://marvelrevival.rusff.me/viewtopic … =16#p57788
Поделиться8782013-06-02 19:29:40
На этом острове была обстановка райского уголка,
где имел место быть раскаленный солнечный диск,
а яркое голубое небо свисало до плеч летним покрывалом.
© Sasori
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … p=3#p49647
Поделиться8812013-06-02 22:38:21
Мир, в котором оживают древние сказания
by Na'vi
Я был многим,
прежде, чем стал собой:
Я был узким волшебным мечом,
- я верю, так было;
Я был в воздухе каплей дождя,
был лучами звезды;
Я был словом ответа,
я был книгой начал;
Я был тропой, я был орлом,
я был челном в океане;
я был сталью в руке,
был щитом в бою...
Так; я не был тем, кто молчал,
- я пел с тех пор, как был мал...
(с.)Кад Годдо
Сюжет игры | Акции | Расы |Образ жизни и обычаи
Поделиться8822013-06-02 22:39:10
The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться8842013-06-02 22:40:43
*click
Сюжет | Список ролей | Наши акции
Поделиться8852013-06-02 22:41:36
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться8862013-06-02 22:42:24
48 HOURS: [LET'S PLAY A GAME]
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться8892013-06-03 00:39:49
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Мысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.
http://prestige.rusff.me/viewtopic.php? … 15#p150877
Поделиться8902013-06-03 00:48:37
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Тибальт Капулетти, кузен Джульетты, влюбленный в нее.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Максимилиан Менке, наемный убийца, подосланный, чтобы найти Кристиана Бонно.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: невесты Дракулы, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться8922013-06-03 02:19:27
Регистрация | Расписание уроков | О школе
Внимание, внимание! В связи с открытием сезона ловли пресноводной форели администрация Цукумогами организует выезд на речную рыбалку. В программе: прогулка на речном катере, рыбалка, посиделки у костра, ночевка в палатках и все прочее, что обычно способствует подобным мероприятиям. С собой иметь удобную одежду и хорошее настроение. Все остальное обеспечивает администрация. Желаем вам хорошего отдыха!
Поделиться8932013-06-03 08:58:33
http://discworld.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=29#p173
приготовьтесь к удивительным приключениям
Плоский мир
Поделиться8952013-06-03 10:53:24
© Puella Magi Madoka Magika |
Поделиться8972013-06-03 13:42:21
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться8982013-06-03 17:59:45
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
[реклама вместо картинки]
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть действующая денежная система
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем два года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент, более - 1200 аккаунтов, более 290 000 сообщений, около 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться8992013-06-03 19:31:09
Если раньше основным цветом в нём преобладало
хладнокровное серебро с изумрудными прожилками азарта,
то сейчас в них всё более яркими и контрастными полосами
врезались красные сосуды гнева и жажды,
неустанно насыщающиеся чужой кровью и смертью.
© Orochimaru
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =11#p50568
Поделиться9002013-06-04 00:37:11
Правила | Свободные роли | Сюжет
Станет ли Шамал хранителем Облака Варии?
Спешите занять роль!