Для тех, кто любит ныть и жаловаться на жизнь.
Место для нытья
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться12013-03-11 16:42:54
Поделиться312013-03-23 20:39:06
Чёрт, опять эта апатия... Хочу повеситься...
Поделиться322013-03-25 18:31:58
Меня не любит админ Метт, он злой в отличии от Киры и Наоми ._.
Поделиться332013-03-25 21:14:36
Я не могу выбрать музыку для дефиле!!! т^т
И не хочу писать в статье про Россию, меня раздражает т.т
Поделиться342013-03-26 14:52:50
Это я теперь и не рыжий, и не блондин, а епатьматьмоюпокемоначтозахерь.
Но я готовился к этому. Ориджинал, епта. Перекрашусь. Раза за 3 должно выйти.
Поделиться352013-03-28 13:48:19
ТАКОЕ высокомерие ДАЖЕ Я НЕ решусь продемонстрировать! Да чтоб ты был здоров, тварь!
Поделиться362013-03-28 22:47:01
Пиздец! Мир докатился!
Книга!! Мало того, что на русском нет Just for Fun: The Story of an Accidental Revolutionary в расширении ехе!!!!! Кощунство, оскорбление святыни и троллинг! Ублюдки. ==
Поделиться372013-04-01 21:25:23
ну вот что за хня? почему опять ничего не получается? мать дажэ не думает обо мне и не собирается помочь, и похуй ей, что я болею..отец...нельзя пить ему, иначе..эпилепсия и всё, а он....и не слушает меня..за всю неделю, что была у него, он только в последний день трезвый пришёл. не могу смотреть на это - слёзы наворачиваются от бессилия... ещё подруга, с которой 2,5 месяца не общаемся.. ну не могу я без неё, не справляюсь и не знаю дажэ что делать.. ёбаная обида.. капец моей жизни.. я сломлена и убита
Поделиться382013-04-03 17:53:11
То самое чувство, когда у тебя захотели забрать дизайн за 200 рекламок, а ты узнал об этом через полгода.
Поделиться392013-04-04 00:04:48
Нет, я определенно их знаю. Итак, кроме немца, кто на Хеталии? Ололо.
СПАТЬ, МОДЕЛЬ, КОНЧАЙ, БЛИАТЬ.
Поделиться402013-04-04 15:43:31
ДА ОНИ ОХРЕНЕЛИ ВСЕ ТАМ!!!!!1111!!!!!!
Поделиться412013-04-16 16:31:32
... У Мэтта траур. Мэтт собрал офигительно крутую пати в Лунную обитель, и... вылез этот чертов светофор, который закрывает к херам игру без возможности вернуться туда, где был! Я мог получить кучу опыта, классные луты, но... этот гребанный светофор! Пойду утоплюсь.
Поделиться422013-05-09 23:39:25
нельзя быть таким человеком... нельзя быть настолько чувствительным... нельзя сохранять похуистическое отношение к крикам и скандалам, а расплакаться из-за того, что у подруги горе в семье и в жизни во всей... нельзя так, просто относится к своей жизни, как к чему-то непримечательному и чужому, а к жизни лучших друзей относится, как должен к своей, то есть сопереживать и волноваться... это пиздец, даа...
Поделиться432013-05-13 19:07:23
бляяя. ну не так же всё делать. да, я говорила, что готова пожертвовать своим счастьем и даже жизнью, но не говорила трогать папу...за что же так всё.. ну не пил же, закодировался, почему так случилось. слишком хороша у меня жизнь идёт, ну не надо таким образом её портить. только из-за этого моё настроение может испортиться.
Поделиться442013-05-20 06:55:24
Наши проиграли вчера со счетом 59:66 и вылетели. Плохо, но все-таки радует то, что играли действительно хорошо. Ссылались на опыт и удачу соперника, но я искренне верю, что просто нужно было выпустить Панина и Томпсона. В субботу их выпускали, а потому, как мне кажется, и выиграли. Томпсон ведь прежде играл в НБА. Два легких форварда действительно хороши.
Поделиться452013-05-20 19:11:00
Отец в больнице. Слава богу, сбили температуру 42. Никто не пишет и нихуя никому я не нужна. Парень, которого люблю больше 3.5 лет, не общается со мной. Зато с моей подругой збс. Ды мне похуй, что он блядун, что у него 2 девушки и ещё одна просто девка, с которой можно хорошо провести время (без секса). Да, знаю двух, обе мои подруги, но его дела и говорить его девушке ничего не буду. Ды мне в принципе от него ничего не нужно. Сама предложила уже всё, ему просто место найти и всё, но нет же. Мы же гордые птицы, больше одного раза, как и со встречанием, не прокатит, хули, это же я. Ну неужели кто-то может отказаться от такого? Девушка сама предложила, а ему пох. Господи, за что же мне всё это....
Поделиться462013-05-21 00:28:05
пришло и мое время....не думал что до этого дойдет...фигня вот в чем...ролевая, очешуенная ролевая закрывается на профилактику...может, если бы там не царила какая-то своя атмосфера я бы не так переживал...но блииин...не передать словами...
так что Deth Note заклинаю вас...никогда не закрывайтесь...
я все
Поделиться472013-06-22 17:50:03
Бомбануло.
Поделиться482013-07-01 11:58:42
Любимый форум закрылся. Очень печально.
Поделиться492015-07-04 13:52:05
Лучше бы я не ходил в загул по другим ролкам Тетрадки... Я, конечно, много чего в этой жизни повидал, но...
Mallo
К слову, это ник Мелло так написан, да. хд
Поделиться502015-07-16 22:10:04
Не совсем нытьё, а праведный гнев.
Ходил сегодня в ПД.
Завалили. На третьем боссе (!).
Такого у меня ещё никогда не было!
Когда только ввели этот данж, иногда не получалось убить последнего босса, да, такое было. Но такого, чтобы заваливали на третьем боссе, никогда не было!
И всё почему? А, потому что один чувак сказал другому, что тот должен был взять квест.
И этот завёл: "Почему я? Я не хотел брать квест, значит, не должен был этого делать, почему я должен был брать квест? Кто ты вообще такой, чтобы говорить, кто должен брать квест, а кто - нет? Ты дебил, если считаешь, что имеешь право так распоряжаться...".
В итоге завязалась отвратительная дискуссия, оба начали поливать друг друга дерьмом.
Дошло до того, что они отказывались проходить инстас до тех пор, пока один из них не выйдет.
Ну здорово!
И бил я босса с одним лишь чуваком, который был не особо высокого лвл'а, босс периодически ресался (вообще не знал о том, что он так делает, потому что обычно его убивали на раз-два, поэтому у него попросту не было такой возможности), те два идиота продолжали свою беседу, остальные как бы просто стояли рядом с ними на респе и то одного обзывали, то другого.
И никто, мать его, никто из них не желал бить босса!
Нет, ну что за хрень? Что за детский сад? Этот инстас можно проходить только раз в день! И в конце даются такие зашибенные плюшки, что просто нельзя отказаться от прохода! А они решили, что лучше поливать друг друга грязью, чем проходить инстас! Что вообще за фигня? Почему остальные люди должны страдать из-за того, что кому-то не понравилось, что ему сказали, что он должен был взять квест?
Чёрт, ну просто кошмар.
Всё, отныне хожу в ПД только с альянсом.