Fairness False, и ты тут?
Matt, peace x)
я думал по поводу флешбека и решил, что он реален только флешфорвардом :D
Отредактировано Goto Nemu (2013-03-09 12:48:16)
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о6. В честь постов и психов
Fairness False, и ты тут?
Matt, peace x)
я думал по поводу флешбека и решил, что он реален только флешфорвардом :D
Отредактировано Goto Nemu (2013-03-09 12:48:16)
Goto Nemu, я не тут. это все ИЛЛЮЮУУУЗИЯ. а серьезно, я думала, что я тебя опережу
Matt, как ты?~
Goto Nemu, Fairness False, приветствую!
Misora Naomi, и вам того же с:
А я не могу вспомнить вообще сны, сколько ни силюсь.
ну вот. всё зря. D:
ты дурак, больше не пойду к тебе. =Р
... я постараюсь пройти Baby Blues.
*пнул, показал язык, смеётся* задницу не отсиди!
Я только мельком видел его анкету, но в самом начале анкеты уже ошибка. В сюжете ролевой ясно сказано, что все начинается с самого начала и, конечно, возраст не тот. Да и, полагаю, что курить Мэтт начал после того, как сбежал из приюта. Он 4 года шатался без дела, наверняка и подхватил в это время дурную привычку. Впрочем, некоторые почему-то полагают, что Мэтт курил ещё с приюта... нет, Роджер определенно не знает, как пахнут сигареты, а потому игнорировал запах рыжего.
Ясно, ошибки Я тоже заметил. (;
Просто у меня иногда оригинальный взгляд на моих персонажей такой батхерт вызывает... ломатькрушить)
Fairness False, Goto Nemu, привет, камрады, мы не знакомы? Я Мелло. самый резкий. ХД
*машет Мисоре рукой*
Отредактировано Mello (2013-03-09 12:52:48)
Fairness False, ...а я быстр, хитер и дьявольски умен.
Misora Naomi, мы ведь ещё незнакомы? Доброго дня.
Goto Nemu, о, ну давай флешфорвард. Так даже лучше, у нас флешфорварды пустуют~
Будут какие-нибудь конкретные идеи?
Fairness False, я в порядке. Вот только Baby Blues медленно качается... А так - все норм. У тебя как дела? Не пропало желание играть?
Mello, а я Нему, самый идиот *пожал руку*
Matt, конкретно - никаких. хотя я уже представляю себе упоротый взгляд Гото, когда до него дойдет, что есть хакеры, которым лет по 15 :D
Goto Nemu, увы, доселе я не имела счастья с вами пересекаться.
Но теперь мы исправили сие досадное упущение;)
Goto Nemu, D: это нечестно. я хотела рассказать тебе кулстори, но забыла, какую из
Mello, дерзкий, резкий...ой хдд и вам не болеть, то есть хдд Несси. просто Несси
Matt, а что это? я. ну. я морально готовлюсь к тому, чтобы на следующей неделе наконец найти себе работу. то есть, найти-то я нашла, но на собеседование еще надо сходить хдд
да еще нет. я просто без идей :с
Misora Naomi, впрочем, оплошность невелика, учитывая тот небольшой отрезок времени, что я здесь пребываю. Как началось ваше утро?)
Fairness False, хо, всё по канону. вспоминай, хочу кулстори
Goto Nemu, утро субботы - всегда замечательное утро, не правда ли? И день обещает быть радостным - мы с компанией собрались в кофейню есть сладости *_* А каковы Ваши планы на уик-энд?
Отредактировано Misora Naomi (2013-03-09 13:02:40)
Goto Nemu, =\ бу на тебя. ээ. так. кулстори. черт, я не помню, какая именно D:
ты дурак, больше не пойду к тебе. =Р
Но... Мелло... А ладно, мне пофиг.
*пнул, показал язык, смеётся* задницу не отсиди!
Не отсижу. Baby Blues - это инди-хоррор же.
Goto Nemu, мы могли бы поехать на тайный съезд хакеров. Он вот точно должен существовать. Ну или на съезд программистов... или ещё кого-нибудь. Якобы там будут представлены новые шпионские программы, новые компьютеры и так далее...
Misora Naomi, тут вы правы, выходные не могут быть отвратительны. Я вот домой приехал - конечно, тут движений людских масс поменьше, чем в общежитии, однако выспаться наконец-то получится, чему я, собственно, и рад.
Matt, вот! годная идея. не то, что я, горе-ролевик со стажем в пять лет, не умеющий рожать адекватные квесты
Fairness False, бу? кто Б.У.? мне б.у. не надо х) waiting ...
Отредактировано Goto Nemu (2013-03-09 13:06:16)
Goto Nemu, вот динафиг, меня тут пинают докрасить ГамТавНеп D: а мне лень.
...
...
А ДОКРАСЬ ЗА МЕНЯэм. ну. вообще, это не совсем кулстори, это фэйл знакомой тян с другой группы
Goto Nemu, ну что, съезд кого у нас будет?х)
Рожать умеют далеко не все люди. /кивает/ Нет специальных органов у некоторых для этого. Правда, для того, чтобы рожать квесты, нужен просто мозг.
Mello, дерзкий, резкий...ой хдд и вам не болеть, то есть хдд Несси. просто Несси
ога-ога. (;
не болею. пока что, спасибо. Несси!
Но... Мелло... А ладно, мне пофиг.
*ржет*
Сны - это же почти как игра, только графика лучше...
Не отсижу. Baby Blues - это инди-хоррор же.
Плевать, чо это за фигня там у тебя. =="
выходные не могут быть отвратительны
Могут! ахахха! +_+
Goto Nemu, оу общежитие... не завидую Вам! Как Вы терпите?
Отредактировано Misora Naomi (2013-03-09 13:10:01)
Fairness False, докрасить смогу только когда вернусь в ноутбуку в общагу х(
Matt, анонимных алкоголиков да пусть бы и хакеров.
Могут! ахахха! +_+
значит, я один такой счастливец (:
Misora Naomi, на самом деле, поначалу моей мизантропической душонке ахаха, Дон Кихот-мизантроп, смешно самому было немного...неуютно, сейчас же - ровно наоборот. Такие вещи происходят, что даже готов плюнуть на некоторое чувство комфорта. К тому же, что я отрокам буду рассказывать о своей учебе в универе, если чего-то вроде этого не попробую?х)
для того, чтобы рожать квесты, нужен просто мозг.
трололо xDD
Отредактировано Goto Nemu (2013-03-09 13:14:24)
Goto Nemu, окай :с мне просто так впадлу это делать, ты не представляешь. тем более, сам знаешь, как у меня обстоят дела с покраской.
Mello, замечательно, что не болеете :з асьчось?
Сны - это же почти как игра, только графика лучше...
В моих снах графика ужасна. Как у игр для Денди. Потому я предпочитаю играть в игры... Однако я не покупаю их в стиме, как многие олухи.
Плевать, чо это за фигня там у тебя. =="
Это не фигня. Хорошая игра. Атмосферная такая.
Правда, Forget me not Annie нравится мне больше. Название классное, да и скачет эта девочка мило...
Ну, конечно, о Слендере и SPC я ничего не говорю - это классика.
А, да, ещё мне нравится Which. Короткая такая игрушка, графика на первом уровне, но все-таки она мне нравится. Сюжет чем-то приглянулся. Мило так.
Goto Nemu, тогда ты создашь тему.
Fairness False, чего бы не помочь?х)
просто сейчас у меня выйдет точно также, как и у тебя - мышка не родная, непривычно.
Matt, нет проблем.
Отредактировано Goto Nemu (2013-03-09 13:16:17)
Goto Nemu, оу, ну я бы не стала рассказывать им все-все-все Они не стоят таких мучений хд Хотя, если суматоха-шум для не столь убийственны для Ваших нервов, как для моих, тогда, конечно...
Misora Naomi, тут вы точно подметили*пожимает плечами* про афроамериканцев с вувузелами в час ночи я бы точно промолчал...
Goto Nemu, у тебя хотя бы мышка. а у меня планшет и кривизна рук :с
а еще у меня главы не хотят писаться D: скажи им!
Fairness False,
властью, данной мне букетом маминых тюльпанов, приказываю главам твоим писаться!
во имя шрифта, святого абзаца и фикбука!
Алюминь!
Отредактировано Goto Nemu (2013-03-09 13:20:49)
Goto Nemu, спсибо хд
кстати
я не очень обнаглею, если скину тебе пока то, что у меня есть? и по кею, и по хомасте.
Fairness False, да я привыкший, кидай всё полностью.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о6. В честь постов и психов