Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о6. В честь постов и психов

Флуд о6. В честь постов и психов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mello написал(а):

О,даааа, врежь мне шоколадкой, детка~

*достала учительскую указку из молочного шоколада, хлестнула ею по губам Мелло* Всегда пожалуйста, дорогой.

Near написал(а):

День оказался полезным, как и вчера?

Нуу, не настолько.. Оказалось, вчерашнюю ТО я написала на 4, а так хотелось 5. Но зато я завела крутой спор с нашим преподом по основам философии хд

Отредактировано Linda (2013-03-12 20:05:05)

0

722

Matt написал(а):

Да и о какой ревности ты говоришь?

Ревность
ж.
1) Страстная недоверчивость, мучительное сомнение в чьей-л. верности, любви, полной преданности.
2) перен. Зависть к чужому успеху, нежелание делить что-л. с кем-л.
3) а) устар. Усердие, старание, рвение.
б) Горячая приверженность к чему-л., стремление служить, приносить пользу чему-л.   

...сообщает нам Ефремова.

Matt написал(а):

от этого мне спокойнее не станет.

Забей)

Linda написал(а):

*достала учительскую указку из молочного шоколада, хлестнула ею по губам Мелло* Всегда пожалуйста, дорогой.

*укусил в отместку за запястье, отобрал указку, съел*

Linda написал(а):

Но зато я завела крутой спор с нашим преподом по основам философии хд

Ваааааа. *О*
ух ты, чо за спор, ну-ка колись! +_+

Отредактировано Mello (2013-03-12 20:07:19)

0

723

Linda написал(а):

Нуу, не настолько.. Оказалось, вчерашнюю ТО я написала на 4, а так хотелось 5. Но зато я завела крутой спор с нашим преподом по основам философии хд

Спорить на философии? Сразу видно, у кого свои взгляды на жизнь.

0

724

Mello написал(а):

Зависть к чужому успеху

Я уверен, что ты завидуешь! Я ведь смог создать тему, а ты никогда темы для отыгрыша не создавал.
Но ведь это не повод ставить мне минус, вечный номер два.

Linda написал(а):

крутой спор с нашим преподом по основам философии

А я сегодня спорил только с учительницей по английскому языку.
Только спор изначально был бессмысленным. Мне просто было скучно.

0

725

Matt написал(а):

Я уверен, что ты завидуешь! Я ведь смог создать тему, а ты никогда темы для отыгрыша не создавал.
Но ведь это не повод ставить мне минус, вечный номер два.

Да ты знаток моей души.

0

726

Mello написал(а):

*укусил в отместку за запястье, отобрал указку, съел*

*кайфует от укуса*
И со мной не поделилсяяя?

Mello написал(а):

ух ты, чо за спор, ну-ка колись! +_+

Нуу, мы обсуждали проблемы, касающиеся смерти в современном мире - самоубийства, аборты и анестезия.

Near написал(а):

Сразу видно, у кого свои взгляды на жизнь.

О... Посмотришь на нашу группу - ими обладают лишь пара-тройка человек -_- Остальные тупо отсиживаются, хотя наш препод все время пытается вытянуть из них хоть какое-то мнение. Стесняются, наверное х)

Matt написал(а):

Мне просто было скучно.

Ахх, Мэтт такой Мэтт. Но языки ведь более однозначный предмет... Там же вроде все четко.

0

727

Matt написал(а):

Я уверен, что ты завидуешь!

Он же просто хотел, чтобы эта история стала вашей, только вашей.

0

728

Linda написал(а):

О... Посмотришь на нашу группу - ими обладают лишь пара-тройка человек -_- Остальные тупо отсиживаются, хотя наш препод все время пытается вытянуть из них хоть какое-то мнение. Стесняются, наверное х)

У нас говорят два человека. Задрот и Я. Типичная картина, я тебя поздравляю с тем, что ты не в списке молчунов.

0

729

Linda написал(а):

И со мной не поделилсяяя?

Ни-фи-га! =Р
Я жадина!

Linda написал(а):

Нуу, мы обсуждали проблемы, касающиеся смерти в современном мире - самоубийства, аборты и анестезия.

И какие версии были? +____+

Linda написал(а):

Посмотришь на нашу группу - ими обладают лишь пара-тройка человек -_- Остальные тупо отсиживаются, хотя наш препод все время пытается вытянуть из них хоть какое-то мнение. Стесняются, наверное х)

В нашей группе собственное мнение карается. Наш философ меня из-за этого невзлюбил ублюдок.

Linda написал(а):

Ахахаха, Линда, ты слишком романтична))

Отредактировано Mello (2013-03-12 20:24:06)

0

730

Mello написал(а):

Да ты знаток моей души.

Я же твой лучший друг, ага.

Linda написал(а):

Ахх, Мэтт такой Мэтт. Но языки ведь более однозначный предмет... Там же вроде все четко.

Нет, мы спорили не на языковые темы. Примерно так начинался спор:
У: - Меня вот одно поражает: почему один ученик написал (В письме, да), что у него Рождество закончилось две недели назад, и при этом он восхищался тем, что у Дианы (Подруга по переписке) до сих пор Рождество. Где Вы видели такую разницу между христианским Рождеством и католическим?
М: - Ну у китайцев же.
У: - У китайцев Новый год.
М: - А разве Рождество и Новый год - это не одно и то же? Праздники же.
У: - Новый год - это начало года. Рождество - это рождение Христа. Откуда у китайцев Иисус?
М: - Будда тоже имеет право праздновать день рождения Христа. Они же наверняка друзья. Связаны тем, что относятся к религии и так далее...
У: - Может, Будда и ходит на день рождения Иисуса, да вот только сами китайцы не празднуют его.
М: - Это упущение, они обязаны его отпраздновать.
Затем мы как-то плавно перескочили на кинематограф. Ну и я пытался доказать, что Алексей Панин и Андрей Панин - это один и тот же человек. LOL Это ж насколько мне было скучно х)

Linda написал(а):

http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

Mello написал(а):

Линда, ты слишком романтична))

И наивна.  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

0

731

Matt написал(а):

Я же твой лучший друг, ага.

ага

0

732

эм. ам.
не, я, пожалуй, вернусь назад в ворд. да. именно так и сделаю.

0

733

Near написал(а):

Типичная картина, я тебя поздравляю с тем, что ты не в списке молчунов.

Да ты что, сидеть на парах да еще и втыкать - это сразу можно удавиться. Скукотаа.

Mello написал(а):

Я жадина!

Вот посадит нас Роджер-садист на голодный паек, придешь ты ко мне за куском хлеба весь на грани... а ничегошеньки не получишь, дада.

Mello написал(а):

И какие версии были? +____+

Ну насчет самоубийства - мы более-менее сошлись во мнениях. Мол каждый волен сам выбирать личный исход, но все же человек не должен, исходя из инстинкта самосохранения, хотеть свести с жизнью счеты.
А вот по поводу абортов. Я лично высказывалась категорически против, будучи уверенной, что надо работать с причиной, а не следствием. Хотя, я думаю, ты вряд ли меня здесь поддержишь, ты же анархист. Остальные же несколько не молчунов, сказали, мол, если внеплановая беременность, можно и того самого. И плод - еще не дитя и мама сама в праве решать рожать-не рожать. Я же не выдержала и ответила: "Может пусть просто не спит с кем попало, тогда и проблем подобных не будет." х)
Но спор вызвал последний вопрос - анестезия. Я считаю, что врачу не позволено вмешиваться в процессы такого масштаба. И даже самые безнадежные больные имеют шанс на улучшения. Неизвестно еще - лучше или хуже врач сделает, умертвив лежачего - вдруг после смерти все еще ужасней окажется, чем при жизни хд И даже если сам больной просит "облегчить его страдания", он находится в неком состоянии аффекта, и это не значит, что он действительно этого хочет. А препод... Он у нас атеист-матереалист, посему высказывался, что надо бы анестезию разрешить.
Ну и потом... Потом мы начали говорить о паранормальных способностях, в коих я тоже не сомневаюсь, даже привела ему пример из жизни. Он же начал меня убеждать, мол ничего такого в жизни не видал. И если бы на самом деле существовали явления передачи мыслеобразов на расстоянии, все бы это, принепременно, наблюдали.

Mello написал(а):

Ахахаха, Линда, ты слишком романтична))

Это только по вторникам х)
Matt, аххх, ты такой милый тролль!

0

734

Linda, я не тролль. Почему все думают, что я тролль?

0

735

Matt, потому что ты так себя ведешь, наверное ж х)

0

736

Linda, я не виноват, что у меня такой характер.

А вообще, пишите все посты <:

0

737

Matt написал(а):

пишите все посты <:

Он прав. Пишите, только не мне.

:smoke:

0

738

Matt, хороший характер. Мне нравится.

Matt написал(а):

А вообще, пишите все посты <:

Near написал(а):

Он прав. Пишите

Я делаю физику  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

739

Linda написал(а):

Я делаю физику

А я сейчас буду турку петь, но... а, да, я же не пишу посты. Тогда  и ты не пиши, физика - не пост  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

740

Linda написал(а):

Да ты что, сидеть на парах да еще и втыкать - это сразу можно удавиться. Скукотаа.

Понимааааааю. *любит разводить на парах срачи с отличниками, которые сидят тихо и слушают. (х *

Linda написал(а):

Вот посадит нас Роджер-садист на голодный паек, придешь ты ко мне за куском хлеба весь на грани... а ничегошеньки не получишь, дада.

Именно меня не посадит. атвичаю. ХДД
В случае чего отберу. =Р

...и Роджер не садист! он хороший милый дядька. (х

Linda написал(а):

будучи уверенной, что надо работать с причиной, а не следствием. Хотя, я думаю, ты вряд ли меня здесь поддержишь, ты же анархист. Остальные же несколько не молчунов, сказали, мол, если внеплановая беременность, можно и того самого.

Поддерживаю абсолютно, разве что Я менее категоричен.
арррррр! Почему люди так мало знают об анархии!!!111!!! *рыдает*

Linda написал(а):

"Может пусть просто не спит с кем попало, тогда и проблем подобных не будет." х)

Да. ШЛЮХА!!!!111!!  *откровенно сопереживает. полностью согласен*

Linda написал(а):

Но спор вызвал последний вопрос - анестезия. Я считаю, что врачу не позволено вмешиваться в процессы такого масштаба. И даже самые безнадежные больные имеют шанс на улучшения. Неизвестно еще - лучше или хуже врач сделает, умертвив лежачего - вдруг после смерти все еще ужасней окажется, чем при жизни хд И даже если сам больной просит "облегчить его страдания", он находится в неком состоянии аффекта, и это не значит, что он действительно этого хочет.

Вот с этим не согласен.
Хотя мысль о "состоянии аффекта" забавляет) Можно такой синдром ввести типа, если человек по каким-то причинам хочет покончить с жизнью - он в состоянии аффекта. Хо-хо. забавно)) *задумался*
Вопрос действительно спорный и двусторонний, но запрещать нельзя. Мне все-таки кажется, что есть случаи, в которых бессмысленно отдалять неотвратимое. Хвататься за бессмысленный миг, который, при том, не доставляет. Смерть вообще не так уж плоха в каком-то плане, а если так...)

Linda написал(а):

Это только по вторникам х)

Почему именно по вторникам?)

Matt написал(а):

Почему все думают, что я тролль?

Почаще надо в коридорах ваммятника появляться. =="

Linda написал(а):

Я делаю физику

Физика..! Точно! *вспомнил, что надо делать шизику, только сел, вспомнил, что всю атомку сняли с недели =\  забил.*

Отредактировано Mello (2013-03-12 21:28:13)

0

741

*забежал на минуту показаться, что жив*
Ryuzaki, не флудить пока не сделаешь баннеры и не отдашь долги! http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

742

Ryuzaki написал(а):

не флудить пока не сделаешь баннеры и не отдашь долги!

*не мог не умилиться. помахал рукой*

0

743

Ryuzaki написал(а):

не отдашь долги!

NOOO!

0

744

Near, Петь? Оу. Ты почти соблазнил меня на скайп. Но нет, надо решать задачи -_-

Mello написал(а):

В случае чего отберу. =Р

Не отберешь! Я дама боевая. От моей щекотки не скрыться, хохохо.

Mello написал(а):

Почему люди так мало знают об анархии!!!1

Наверно, потому что правителям выгодно вводить нас в заблуждение касательно других политических идеологий.

Mello написал(а):

Можно такой синдром ввести

Вот в какой раз замечаю, что все стараешься примерить к практической жизни. Хорошая черта.

Mello написал(а):

Мне все-таки кажется, что есть случаи, в которых бессмысленно отдалять неотвратимое.

Ну вот ты бы был готов умертвить парализованного, если бы тот тебя попросил?

Mello написал(а):

Почему именно по вторникам?)

Наверное потому, что сегодня вторник :ъ
А я всегда разная, да.

0

745

А че флуд так неожиданно заглох? если что, это ко мне обращалось, а не ко всем.

0

746

Ryuzaki, какая у Вас сила воли, L! Наоми с вами безумно повезло х)

0

747

Linda написал(а):

Не отберешь! Я дама боевая. От моей щекотки не скрыться, хохохо.

...откуда она знает об этой слабости!? ОО
Посмотрим. Не силой, так хитростью возьму! =Р

Linda написал(а):

Вот в какой раз замечаю, что все стараешься примерить к практической жизни. Хорошая черта.

Ты чо. Не, это всё ради лулзов.

Linda написал(а):

Ну вот ты бы был готов умертвить парализованного, если бы тот тебя попросил?

Вполне.

Linda написал(а):

Наверное потому, что сегодня вторник :ъ

Ну, благо, это единственный случай!

Ryuzaki написал(а):

А че флуд так неожиданно заглох?

Помогаем тебе делать баннеры  и отдавать долги. :3

0

748

Мелло, отпишись в сюжетке.

0

749

Mello написал(а):

Не силой, так хитростью возьму! =Р

Мэтт сдал.
Ой, вот не надо. Нет у тебя оружия, чтобы усыпить мою бдительность!  :playful:

Mello написал(а):

это всё ради лулзов.

А я приняла твои предложения по генетическим исследованиям всерьез х_х

Mello написал(а):

Вполне.

Спасибо. Ты мне дал лучше понять позицию оппонента х)

Mello написал(а):

Ну, благо, это единственный случай!

Ты не любишь романтиков? Они же такие няши.

Отредактировано Linda (2013-03-12 22:04:35)

0

750

Linda написал(а):

Мэтт сдал.

http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о6. В честь постов и психов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно