Near написал(а):Типичная картина, я тебя поздравляю с тем, что ты не в списке молчунов.
Да ты что, сидеть на парах да еще и втыкать - это сразу можно удавиться. Скукотаа.
Mello написал(а):Я жадина!
Вот посадит нас Роджер-садист на голодный паек, придешь ты ко мне за куском хлеба весь на грани... а ничегошеньки не получишь, дада.
Mello написал(а):И какие версии были? +____+
Ну насчет самоубийства - мы более-менее сошлись во мнениях. Мол каждый волен сам выбирать личный исход, но все же человек не должен, исходя из инстинкта самосохранения, хотеть свести с жизнью счеты.
А вот по поводу абортов. Я лично высказывалась категорически против, будучи уверенной, что надо работать с причиной, а не следствием. Хотя, я думаю, ты вряд ли меня здесь поддержишь, ты же анархист. Остальные же несколько не молчунов, сказали, мол, если внеплановая беременность, можно и того самого. И плод - еще не дитя и мама сама в праве решать рожать-не рожать. Я же не выдержала и ответила: "Может пусть просто не спит с кем попало, тогда и проблем подобных не будет." х)
Но спор вызвал последний вопрос - анестезия. Я считаю, что врачу не позволено вмешиваться в процессы такого масштаба. И даже самые безнадежные больные имеют шанс на улучшения. Неизвестно еще - лучше или хуже врач сделает, умертвив лежачего - вдруг после смерти все еще ужасней окажется, чем при жизни хд И даже если сам больной просит "облегчить его страдания", он находится в неком состоянии аффекта, и это не значит, что он действительно этого хочет. А препод... Он у нас атеист-матереалист, посему высказывался, что надо бы анестезию разрешить.
Ну и потом... Потом мы начали говорить о паранормальных способностях, в коих я тоже не сомневаюсь, даже привела ему пример из жизни. Он же начал меня убеждать, мол ничего такого в жизни не видал. И если бы на самом деле существовали явления передачи мыслеобразов на расстоянии, все бы это, принепременно, наблюдали.
Mello написал(а):Ахахаха, Линда, ты слишком романтична))
Это только по вторникам х)
Matt, аххх, ты такой милый тролль!