Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о6. В честь постов и психов

Флуд о6. В честь постов и психов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Misa,
Как дела? Что нового у  тебя случилось?

0

662

\zombie is Near\

0

663

привет, камрады! *машет рукой*
А Я мировой рекорд установил в игре. :3

0

664

Primrose, всё отлично сама как?) нового? хм..дай подумать. наверно ничего, не считая, что моя крыша окончательно съехала и жизнь пошла наперекосяк..у тебя что?
Mello, поздравляю) привет

0

665

Misa,
Да так. Завтра диагностическая работа по русскому.
Mello,
Поздравляю)))

0

666

Primrose, удачи)

0

667

Misa,
Спасибо))))

0

668

Mello, *кивнул головой, та отвалилась, приделал на место* Где? Как? Какой? В чем?

Misa написал(а):

окончательно

Наивная молодежь!

0

669

Near написал(а):

Наивная молодежь!

почему эт??

0

670

чарсонг Фушими, ты ли это? *о*
мурр~

0

671

Misa написал(а):

почему эт??

1) Ты беременная?
2) У тебя больше нет крыши над головой?
3) Ты в рабстве\голодаешь?
Поздравляю, юношеский эмотивизм.

0

672

Near, ахаха...ну так-то да, но..ты жэ не знаешь что творится в моей жизни.и не в моей шкуре, так что..

0

673

Misa написал(а):

ахаха...ну так-то да, но..ты жэ не знаешь что творится в моей жизни.и не в моей шкуре, так что..

Упаси меня боже чужие шкуры на себя натягивать, я не сибирянин. Просто наивно полагать, что на подобное заявление последует желаемая реакция и, кроме того, "окончательно поехала" ты еще не раз будешь использовать - это же как так? Ты остаешься в адеквате, понимаешь, что делаешь, а потому все не так плохо: "Окончательно" наступит нескоро Px

0

674

Near, я на это надеюсь..но мой мозг ужэ просто начал по другому размышлять и вести себя довольно странно

0

675

Misa написал(а):

я на это надеюсь..но мой мозг ужэ просто начал по другому размышлять и вести себя довольно странно

Это нормально и объяснимо. Даже от элементарной усталости и недосыпа мозг начинает работать иначе, не говоря уже о жизненных изменениях, возрастных и невротических свойствах и т.д. Сделай что-то приятное, возможно, это хорошо скажется на твоем настроении и делах)

0

676

Near, не могу..у меня депрессия началась неделю назад и до сих пор.соображать норм не получается.мысли об одном и том жэ, и они очень мешают думать об остальных важных делах...я застряла короче)

0

677

Misa написал(а):

не могу..у меня депрессия началась неделю назад и до сих пор.соображать норм не получается.мысли об одном и том жэ, и они очень мешают думать об остальных важных делах...я застряла короче)

Не о "делах личных", надеюсь?  :huh:

0

678

Near написал(а):

Даже от элементарной усталости и недосыпа мозг начинает работать иначе, не говоря уже о жизненных изменениях, возрастных и невротических свойствах и т.д.

УАХХХАХА, ЕБАНИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО, ИЗМОТАННОЕ НЕВЫСПАШЕЕСЯ НЕРВНОЕ ЧМО В КРИЗИСЕ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА!!!11
Извините, в эфире была пятиминутка безумия от ББ. Приятного всем вечера.

0

679

Near, имеешь ввиду мысли? ну не совсем, хотя и это можно туда отнести..зайди в тему "Место для нытья" читать не обязательно, а вот объём моего сообщения посмотри и подумай, смогу ли я сейчас объяснить о чём у меня мыслИ..

0

680

Mello написал(а):

А Я мировой рекорд установил в игре. :3

http://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif
Что за игра? Сапер?

0

681

Matt написал(а):

Сапер?

*ржёт* Косынка.

0

682

Beyond Birthday написал(а):

*ржёт* Косынка.

Ну да, сапер он не осилит. А вот косынку - запросто. Или пасьянс с одной мастью.
А вообще, это не смешно. Это даже не забавно. Однако сразу видно, что это преувеличение или наглая ложь.

Кстати, голосуйте за ББ или Ниа. СРОЧНО.

0

683

Beyond Birthday написал(а):

УАХХХАХА, ЕБАНИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО, ИЗМОТАННОЕ НЕВЫСПАШЕЕСЯ НЕРВНОЕ ЧМО В КРИЗИСЕ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА!!!11Извините, в эфире была пятиминутка безумия от ББ. Приятного всем вечера.

*молча запихнул в руки бутылку клубничного варенья и конфетку с джемом в качестве бонуса*

Misa написал(а):

имеешь ввиду мысли? ну не совсем, хотя и это можно туда отнести..зайди в тему "Место для нытья" читать не обязательно, а вот объём моего сообщения посмотри и подумай, смогу ли я сейчас объяснить о чём у меня мыслИ..

Я  уже читал ту тему, до. Можешь ведь.

Matt написал(а):

Кстати, голосуйте за ББ или Ниа. СРОЧНО.

Поздно  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png

0

684

Near написал(а):

Поздно

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png
Не поздно.
Есть ещё два потенциальных игрока, я могу их заставить проголосовать за Вас.
А ещё можно подговорить Примроуз, Ягами, Опиум, Рюка, Шинту, Несс и Нему  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

685

Near написал(а):

Я  уже читал ту тему, до. Можешь ведь.

могу, но в очень большом сообщении..там короче всё написано о чём я думаю.каждый день.по несколько раз.иду в школу - рассуждаю.разговариваю об этом со своим внутренним вторым "я".иду домой - тоже самое.нахожусь на перемене - рассуждаю про себя.спорю сама с собой.на уроке иногда тоже мысли опять о том жэ..и так каждый день.не жизнь, а хня какая-то -_-

0

686

Matt написал(а):

Не поздно. Есть ещё два потенциальных игрока, я могу их заставить проголосовать за Вас.А ещё можно подговорить Примроуз, Ягами, Опиум, Рюка, Шинту, Несс и Нему

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png Им так не все равно, правда. А как мне не все равно, так вообще.

Misa написал(а):

могу, но в очень большом сообщении..там короче всё написано о чём я думаю.каждый день.по несколько раз.иду в школу - рассуждаю.разговариваю об этом со своим внутренним вторым "я".иду домой - тоже самое.нахожусь на перемене - рассуждаю про себя.спорю сама с собой.на уроке иногда тоже мысли опять о том жэ..и так каждый день.не жизнь, а хня какая-то -_-

Хуже, когда человек не думает. Это уже признак отклонения Р;

0

687

Near, ну лучше бы не думала) раньше ведь не было такого, а теперь с ума сойти можно просто..не жизнь, а блин дажэ не знаю как сказать.. http://uploads.ru/i/2/J/Q/2JQxf.png

0

688

штонессгденесснессвообщесидитвгомостаксогуглопереводчикомвтыкает

0

689

Fairness False, мне неловко обращаться, но... поделитесь рецептом препарата. Я тоже так хочу.

0

690

Near, какого препарата?хд

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд о6. В честь постов и психов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно