растягиваться
Ты туда себе пальцы суешь? 0_0
нихера не нашёл
И правда нету, но можно подделать. х)
Зато у меня есть фем!Ниа.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов
растягиваться
нихера не нашёл
Чо? Оо Куда это "туда"? Оо
да-да. (;
да кому он нужен! =D
хотяяя... мы как раз с Мэтти ищем душечку для утех. ХД
Мэтт крут. Мэтт получил пятерку с восклицательным знаком по информатике.
Matt, привет, молодец. за что?)мне в начальной школе ставили пятерки с 3мя плюсами по литературе)
Mello, за правильное выполнение задания, творческий подход к нему, логическую расстановку (Она как-то так выразилась) и что-то ещё.
А ещё учительница по информатике сказала, чтоб я писал НОУ. А я не хочу писать НОУ по информатике. На мне висит НОУ по философии и психологии.
Matt, пиши НОУ по информатике, забей на психологию) тыжМэтт. =Р
Mello, но я с восьмого класса хочу написать НОУ по психологии.
Matt, ОО
на тему..? Оо
Mello, расстройства личности. Относится больше к психиатрии, но идти надо на секцию "психология".
Matt, да ну её. зачееем?)
информатика интереснее же)
Mello, ну мне психология интереснее. А в информатике всякие алгоритмы, логические задания с машинами... Мне люди больше нравятся, чем техника. Вообще я люблю людей больше всего на свете.
алгоритмы, логические задания с машинами...
одадетка... *О*
Мне люди больше нравятся, чем техника.
Зато техника не врет.
и она всегда понятна. загорались бы у людей на лбу там какие-нить лампочки типа хороший-плохой-любит-не любит-врет-не врет, может быть, Я бы тоже предпочитал людей)
Вообще я люблю людей больше всего на свете.
Похвально, наверное, но мне этого не понять.) Хотя, если брать людей в частности - может и пойму)
а если в общем, то Я больше всего люблю, наверное, производные людей)
Mello, зная психологию и особенности того или иного человека, можно легко вычислить ложь. LOL А вообще, какая разница? Люди же такие классные *О* Они умеют двигаться, говорить, что-то делать... а ещё они мягкие и теплые. А ещё они очень разные. Даже те, кто ходят за мной хвостиком на фестивалях, разные. В людях нужно долго копаться, чтобы разобраться в них. ИМХО, это очень интересно.
Matt, ну вот. как трудно. надо знать психологию Каждого(!), а в технике всего-лишь несколько общих законов, которые, по сути, придумал ты сам.
Двигаться и говорить. Ога, кто-нить подвигается лишнего. поговорит, и хочется чтоб он больше не двигался и не говорил. никогда. был холодным~
фанаты чтоле?
Вот. Долго копаться. А в технике путь, пусть и приблизительно, но всегда примерно ясен. Тебе даже копаться не приходится, ты идешь по нему и просто собираешь открытия, интересности, делаешь выводы, и т. д.
Mello, потому-то нафиг это не нужно. Зачем вообще знать, когда человек врет, а когда говорит правду? Не все ли равно?
Какие жуткие желания, однако х) Я люблю мертвецов. С ними тихо. Но людьми я восхищаюсь.
Для меня лично это скучно. Техника создана людьми. Раз она интересна, то её создатели гораздо интереснее.
Че так пусто?
Да черт знает.
Весенняя хандра походу.
Matt, меня часто обманывают... хотя, наверное, больше Я бы хотел уметь понимать тонкие намеки, подтексты и т. д. А то иногда у меня проявляется странная особенность - Я не могу оценить поступки людей, даже мысли... наверное, все дело в социотипе, огосспади. (Х
Но людьми я восхищаюсь.
Даже отвратительными, достойными презрения?
Техника создана людьми. Раз она интересна, то её создатели гораздо интереснее.
Люди - тоже техника, просто чтобы так же точно прогнозировать их действия, нужно быстро решать минимум 3*10^11 уравнений. А психология - типа упрощение, хотя там слишком большие погрешности)
Че так пусто?
Лично ко мне завалилась толпа, пока Я отвечал на сообщение Мэтта, Я не успел дописать, ибо мы пошли гулять. Все гуляют) потеплело же) будьте оптимистами)
Mello, что ты имел ввиду, когда говорил что «растягивался»?
Misora Naomi,
Ryuzaki, прямой смысл. типа зарядка. растягивал ноги, руки, тело... Оо ну, гибкость и все такое~~
о! черт! а Я думал, что это Рюдзаки, а это, оказывается, романтично... :3 они одинаковые... *_* *скромно умиляется*
Mello, привыкай~ Люди часто лгут, говорят загадками и т.д.. А не надо их оценивать. Их нужно анализировать.
А какой тебя социотип?
Даже отвратительными, достойными презрения?
Да. Даже убийцами, насильниками, предателями, педофилами, подстрекателями, да даже теми, кто навязывает свое мнение другим.
А не надо их оценивать. Их нужно анализировать.
Одно и то же.
А какой тебя социотип?
Самый первый, типа искатель. а ты?
Да. Даже убийцами, насильниками, предателями, педофилами, подстрекателями
А смысл тогда в чем?
кто навязывает свое мнение другим.
Это намек? Оо
Одно и то же.
Отнюдь. Оценка - это более поверхностная вещь, чем анализ.
Самый первый, типа искатель. а ты?
Джек Лондон что ли?
Бальзак я.
А смысл тогда в чем?
Смысл? Смысл в изучении людей как биологического вида. Смысл в наблюдении за этим человеком. Смысл в том, чтобы увидеть его в различных жизненных ситуациях, сделать его актером своей небольшой постановки. Я люблю наблюдать, анализировать и изучать. Люди - прекрасный материал для изучения. Потому-то я их и люблю.
Это намек? Оо
Как знать, как знать...
Mello, я как всегда подумал в меру своей испорченности.
Я думал, что это Рюдзаки, а это, оказывается, романтично... :3 они одинаковые... *_* *скромно умиляется*
Даа, у нас с Мисорой одинаковые аватарки. х)
Отнюдь. Оценка - это более поверхностная вещь, чем анализ.
Ну, Я тону уже на самой поверхности, что поделать.
Джек Лондон что ли?
Мелло Джек. Я Дон Кихот.
Бальзак я.
удивительно.
Смысл? Смысл в изучении людей как биологического вида. Смысл в наблюдении за этим человеком. Смысл в том, чтобы увидеть его в различных жизненных ситуациях, сделать его актером своей небольшой постановки. Я люблю наблюдать, анализировать и изучать. Люди - прекрасный материал для изучения.
Ну вот, теперь это звучит как-то цинично, а начиналось все так хорошо...)
Как знать, как знать...
Истолкую отрицательно)
Вообще, мне никогда не встречались люди, навязывающие свою точку зрения. Стремление быть понятым, склонить на свою сторону собеседника - вполне естественно, когда делишься своими взглядами. Я думаю, что этих людей, "навязывающих свое мнение другим" придумали те, кто не имеет своего мнения, и поэтому не может его "навязать".
я как всегда подумал в меру своей испорченности.
Пусть для меня это останется загадкой, не буду думать в меру твоей испорченности. =Р
Даа, у нас с Мисорой одинаковые аватарки. х)
Ога. Так руки и тянутся напакостить - поставить себе такую же и превратить всё во флешмоб. +_+
Отредактировано Mello (2013-03-04 21:45:16)
Ну, Я тону уже на самой поверхности, что поделать.
/представил, как Мелло тонет в луже/ Ужс.
Я Дон Кихот.
Круто.
удивительно.
Да я сам в шоке.
Ну вот, теперь это звучит как-то цинично, а начиналось все так хорошо...)
Предпочитает цинизм лицемерию. (с) Описания типов личности по Вайсбанду. Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Меня всегда забавляет то, как люди реагируют на мою фразу "Я люблю людей", не зная, что за смысл таится за ней. Но я не знаю, какой ещё может быть смысл этой фразы, кроме того, что я описал ранее.
Истолкую отрицательно)
Вообще, мне никогда не встречались люди, навязывающие свою точку зрения. Стремление быть понятым, склонить на свою сторону собеседника - вполне естественно, когда делишься своими взглядами. Я думаю, что этих людей, "навязывающих свое мнение другим" придумали те, кто не имеет своего мнения, и поэтому не может его "навязать".
Я с тобой согласен. Та же фигня: не встречал таких людей. Прямо никто не заявляет: "Думай, как я". И, скорее всего, это просто миф.
Ва-а-а-а, по моей заявке написали фанфик *О* Мелло/фем!Мэтт х)
Возможно, мы с тобой отыграем гет, Мелл :3
Круто.
Никуя.
Предпочитает цинизм лицемерию.
Мэйстрим.
Меня всегда забавляет то, как люди реагируют на мою фразу "Я люблю людей", не зная, что за смысл таится за ней.
Обычно люди не поясняют фразы, когда этого не требуется, поэтому реакция вполне логична. Наверное, ты просто сам хочешь водить всех за нос.
Но я не знаю, какой ещё может быть смысл этой фразы, кроме того, что я описал ранее.
Ну, самый распространенный вариант, то, о чем Я, наверное, как и другие, подумал сначала, ты просто филантроп и гуманист, жертвующий все сбережения на благотворительность и всё такое~
Второй вариант, это уже высокомерный, который оказался в итоге верным~
Третий, менее распространенный, но более пикантный, ты любишь их жрать типа "Я люблю помидорки"~
Думаю, если постараться, можно найти ещё множество вполне очевидных смыслов.
Я с тобой согласен. Та же фигня: не встречал таких людей. Прямо никто не заявляет: "Думай, как я". И, скорее всего, это просто миф.
Конечно, тут нет проблемы. А вот, когда слова человека истолковывают намеренно неверно - это уже нехорошо, да. =\
Ва-а-а-а, по моей заявке написали фанфик *О* Мелло/фем!Мэтт х)
Возможно, мы с тобой отыграем гет, Мелл :3
Да!? *О*
ну-ка кинь, Я невероятно хочу это прочесть! *_*и почему ты всерьез подумал об этом только после фанфика!? =\
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов