Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ryuzaki, *покрывает губы, щеки, нос, глаза легкими поцелуями* Я так счастлива!

0

512

._. Я лучше тогда пойду.

0

513

Misora Naomi, *восхищен, хихикает*

0

514

Matt, *отстранилась* кхм, минуточку любимый. *подошла к Меттью, поцеловала его в щеку* Не уходиии :3

0

515

Misora Naomi, ну воот, Метью убех, давай снова целовацца. хДД Эл требуэ...

0

516

Ryuzaki, какой ты у меня ненасытный... *стоит недотрогу, опуская взгляд в пол и накручивая прядь волос на указательный пальчик*

0

517

Misora Naomi, даа, я такой. ^____^ набросился на Наоми и начал целовать*

0

518

*Первое время опешила, но потом не удержалась и ответила со всей бурей нежности и вожделения*

0

519

*блуждает руками по телу Наоми*

0

520

гхм-гхм *присвистнула и смотрит в потолок, а-ля меня здесь нет* не удержалась хд

0

521

*услышала свист, смущенно дрогнула, одернула белую кофту Рюдзаки, что уже было почти сняла, остранилась* Кхм, так вот, мистер Эл, мы обязательно накажем того, кто покушался на вашу бесценную жизнь. *наиграно деловито, скрывая возбуждение*

0

522

*посмотрела на Наоми, посмеялась и, положив под голову подушку и накрывшись одеялом, принялась спать*

0

523

Misa, хочешь быть третьей? Меня на всех хватит. *загадочно улыбнулся*
Misora Naomi:D Накажем, накажем, а то как же без этого.

0

524

Ryuzaki, *повернулась, еле открыла глаза* чавой? ааа.ну да-да, я, наверно, не против *вяло улыбнулась и заснула*

0

525

Misa, оке. *т.к. Мисора ушла, набросился на Мису с поцелуями*

0

526

оу *очень быстро проснулась* Что за..хотяя *ну Мисора ушла жэ, ответила на поцелуй*

0

527

Мисе определенно не хватает любви. Лайт же не дает. *спустился поцелуями к шее*

0

528

Миса с ним пока ещё даже не знакома, вроде как *сделала несколько шагов назад, поняв что это очень плохо по отношению к Мисоре.стоит думает*

0

529

Миса думает? Это ей редко свойственно. х) *только распалился, подошел к Мисе в поисках продолжения*

0

530

Эх...

0

531

Никого нет.

0

532

Интересно...

0

533

А что, если?

0

534

Пофлужу-ка я один....

0

535

Сумасшествие

0

536

началось

0

537

какое-то.

0

538

Мне

0

539

определенно

0

540

нечего

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно