Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Misora Naomi написал(а):

дадада, обожаю растяжку *_* Когда на стрип-пластику ходила, стретчинг была моя любимая часть.

тоже ходил, но мне не понравилось и Я бросил)

Misora Naomi написал(а):

*смотрит на своих девятикласников, вспоминает своих друзей в девятом*
У нас начинают в классе 6-7 и в 11 уже пробуют бросать х)

Оо
не, ну, Я знал  в жизни в своей много народу, но чтобы прямо большинство.. ОО не-не.

Misora Naomi написал(а):

Из-за мнения классической медицины?

Не только. Еще и личный опыт.

0

452

Misora Naomi написал(а):

*смотрит на своих девятикласников, вспоминает своих друзей в девятом*
У нас начинают в классе 6-7 и в 11 уже пробуют бросать х)

во-во..у нас блин тоже самое.ещё и бухают по жесткому некоторые ну себя упоминать не стала, не такая жэ, нуу..я не курю, бросила

0

453

Mello написал(а):

Да.) Мне она вообще не нужна) к тому же не пойдет на мою убунту... ;3

Можно, я её заберу? *О*

Mello написал(а):

Эх. Говно. Ну, думаю, если не было, то очень скоро замнется)

Не думаю. Говорят, что я это сделал в 7-ом классе.

Mello написал(а):

Пробел, Мэтт, пробел.

/прыгнул два раза/ Ваф!

Misa написал(а):

я-я? *удивленно пялится на Мелло* а я то тут причем??

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МЕЛЛО, ЖЕНЩИНА?!

0

454

*теперь пялится на Мэтта, прижавшись к стенке* Я-я? Я -я ничего не делала, я вообще это...мимо проходила *бегает глазами, глядя то на Мелло, то на Мэтта* ну я это..пошла *старается тихонечко уйти*

0

455

Matt написал(а):

Вчера вот болела очень сильно. Сегодня горло вот болит. А позавчера вернулся насморк.

Ну ты даешь.

Matt написал(а):

Мне нельзя становится вегетарианцем, к слову. До 18 лет. Мой организм ещё растет.

правильно!

0

456

Misa, ЩТО ТЫ СДЕЛАЛА, ФРОЙЛЕН?! /эсэсовец-мод он/ FALL AUF DIE KNIE! Scheiß... sterben...

0

457

Matt написал(а):

Теперь решил от этого отказаться.

Ну это должно помочь рано или поздно, ИМХО -_-

Matt написал(а):

Да я делаю зарядку.

Тогда не понимаю, что с тобой  :dontknow:
Обычно при таком образе жизни молодой организм успешно борется с простудами...  Особенно, если в детстве все было ок.

Matt написал(а):

Я четыре года походил, потом бросил.

И не жалко было?
Я все семь лет проходила, даже на ненавистное сольфеджио, так как раз начала - решила, мол надо уж диплом получить.

Matt написал(а):

в музыкальных колледжах на старших курсах.

Значит, есть талант. А в консерваторию не думаешь поступать? Как-то свою жизнь с этим связывать?

Matt написал(а):

Я бракованный человек.

Как это понимать? х)

Matt написал(а):

На целый день уходил, а потому замерзал.

о_о Что вы там с друзьями вытворяли, что даже холод был не помехой? Могли бы собираться у кого-то в гостях или в кафешках...

Matt написал(а):

Мне нельзя становится вегетарианцем, к слову. До 18 лет. Мой организм ещё растет.

Да ну. Я и не агитирую, ни в коем случае. Я сама еще не уверенна в правильности своего выбора. Пока я на себе экспериментирую. Посмотрим, что будет через пару лет.

Mello написал(а):

тоже ходил, но мне не понравилось и Я бросил)

Вот я подозревала, что Мелло у нас необычный Мелло хд
Я тоже бросила, отзанимавшись меньше года. Но поначалу было интересно, да. Даже кой-чему научилась хдд

Mello написал(а):

большинство

Процентов 90, говорю. Вон Миса подтверждает. х) 

Mello написал(а):

Еще и личный опыт.

А ну-ка. Давай поподробнее.

Misa написал(а):

я не курю, бросила

Вот и славненько. Курящая девушка, как по мне, совсем не тру.

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-01 20:07:57)

0

458

Misora Naomi написал(а):

Вот и славненько. Курящая девушка, как по мне, совсем не тру.

эт даа..ещё бы пить бросить и  вообще шикардос..ну я не каждый день, а раз в месяц там, два раза (у меня слово "раз" по разному бывает..либо всю неделю пью и больше ни-ни.либо только один день и прям чуть-чуть)

0

459

Misora Naomi написал(а):

И не жалко было?
Я все семь лет проходила, даже на ненавистное сольфеджио, так как раз начала - решила, мол надо уж диплом получить.

Яжфлегматик. Мне было все равно. Я вообще свою жизнь с музыкой связывать не собирался.

Misora Naomi написал(а):

Значит, есть талант. А в консерваторию не думаешь поступать? Как-то свою жизнь с этим связывать?

У меня нет корочки. /пожал плечами/ Если бы можно было пройти только со сдачей экзамена, то я бы плюнул на все и ушел туда.

Misora Naomi написал(а):

Как это понимать? х)

Как хочешь.

Misora Naomi написал(а):

Что вы там с друзьями вытворяли, что даже холод был не помехой?

Изначально мы все сначала гуляли, потом шли в МакДак, а потом продолжали гулять. Но позже в той компании я познакомился с одной девушкой. Она начала на мне виснуть, гулять со мной, держась за руки, целовать меня... В общем, странная она была, я никак не мог понять, что она от меня хочет. Мне, в общем-то, было все равно, но мы начали слишком много времени проводить на улице, даже как-то в обнимку стояли под дождем (Видите, как это опасно?). Ну и, конечно, я начал болеть.

Misora Naomi написал(а):

Да ну. Я и не агитирую, ни в коем случае. Я сама еще не уверенна в правильности своего выбора. Пока я на себе экспериментирую. Посмотрим, что будет через пару лет.

Есть мясо можно, но только не свинину.

0

460

Misa, ну, дорогая, если хочешь реально завязать с этим делом, то лучше вообще отказаться, так надежней. Просто, понимаешь, на самом-то деле пацанам-то выпивать еще можно, ибо у них еще все восстанавливается, а вот девушкам... В общем, если хочешь быть уверенна в рождении здорового ребенка, лучше вообще даже бокала по праздникам не пить х)

0

461

Misora Naomi, у меня это врожденное.ну как оно там..короче родители пьют.если начал - отказаться сложнее.ну вонн, благо, пацаны некоторые помогают.сигареты не дают, алкоголь не дают пить, отбирают всё..

0

462

Matt написал(а):

У меня нет корочки.

эхх, грустьпечаль, а нельзя доучиться эти твои оставшиеся пару лет? Ты же только бросил..

Matt написал(а):

Мне, в общем-то, было все равно

о_о ты что же, не влюбился совсем?

Matt написал(а):

Ну и, конечно, я начал болеть.

И где сейчас эта девушка?

Matt написал(а):

даже как-то в обнимку стояли под дождем

Ах, романтика... *вспоминает свой подобный эпизод, но у нас это было лето*

Matt написал(а):

Есть мясо можно, но только не свинину.

Тоже верно. А, мне интересно, ты к этому выводу пришел с точки зрения правильного питания? или ислама х)

Misa написал(а):

сигареты не дают, алкоголь не дают пить, отбирают всё..

Какие заботливые! Цени их. А то наши многие наоборот любят девочек спаивать ии...

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-01 20:25:27)

0

463

Misora Naomi написал(а):

эхх, грустьпечаль, а нельзя доучиться эти твои оставшиеся пару лет? Ты же только бросил..

Мм, могу попробовать. Но уже в другой музыкалке. Впрочем, я слишком стар для этого.

Misora Naomi написал(а):

о_о ты что же, не влюбился совсем?

Ну как же? Начал чувствовать к ней какую-то привязанность. Она была такой теплой... И я немел, когда она была рядом... Однако не думаю, что это была любовь. Да и сейчас я к ней вообще ничего не испытываю.

Misora Naomi написал(а):

И где сейчас эта девушка?

У себя дома. Наверно. Она пьет много... черт знает, где она.
Я просто взял и сменил номер однажды. И перестал приходить туда, где мы обычно гуляли. В общем, теперь я её вижу только на пати и фестивалях. Мы с ней редко разговариваем, она меня ни о чем не спрашивала и вела себя, как обычно.

Misora Naomi написал(а):

А, мне интересно, ты к этому выводу пришел с точки зрения правильного питания?

Да, правильного питания. Свинина жирная слишком, организму вредит.

0

464

Matt написал(а):

Впрочем, я слишком стар для этого.

Да ладно, можно при желании и экстерном, дабы поскорее получить "корочку".

Matt написал(а):

Да и сейчас я к ней вообще ничего не испытываю.

Matt написал(а):

И перестал приходить туда, где мы обычно гуляли.

Эх, да, пожалуй, это были просто гормоны х)

Matt написал(а):

Я просто взял и сменил номер однажды.

Сурово. Очень сурово.

Matt написал(а):

Мы с ней редко разговариваем, она меня ни о чем не спрашивала и вела себя, как обычно.

Хм, я бы наверно, если бы не не любила прям без памяти, поступила бы так же. Не нужна - чего навязываться.

0

465

Misora Naomi написал(а):

Какие заботливые! Цени их. А то наши многие наоборот любят девочек спаивать ии...

ох, если бы всё так просто было...с одним (который всё отбирает) неделю гудили..но сигареты он тогда не давал, даже ломал несколько.а вот пить после тех дней не разрешает (я просто когда выпью, смелость появляется, раскрепощаюсь) но не всегда.сейчас уже очень редко общаемся и поэтому- пей Ангелина сколько влезет, никто не запретит, но вот сигареты не даст в любом случае и другим скажет не давать..стараюсь как-то сама..второй только сигареты запрещает, а шампанское постоянно мне предлагает..так что не такие они и заботливые, если только иногда

0

466

Matt написал(а):

Можно, я её заберу? *О*

Мне тебе её силой впихнуть? =="

Misora Naomi написал(а):

через пару лет как раз все будет норм. а пока...)

Matt написал(а):

/прыгнул два раза/ Ваф!

*почесал за ухом* хороший мальчик!

Matt написал(а):

FALL AUF DIE KNIE! Scheiß... sterben...

а мне по-сербски говорить? =Р

Misora Naomi написал(а):

Вот я подозревала, что Мелло у нас необычный Мелло хд
Я тоже бросила, отзанимавшись меньше года. Но поначалу было интересно, да. Даже кой-чему научилась хдд

Я чем только не занимался. у нас тут все такие же необычные. Оо

Misora Naomi написал(а):

Процентов 90, говорю. Вон Миса подтверждает. х)

не-не.  Я видел другую картину.

Misora Naomi написал(а):

А ну-ка. Давай поподробнее.

Однажды вегетарианил. однажды почти веганил.

Matt написал(а):

что она от меня хочет.

Да действительно. прямо тупик... ==

Matt написал(а):

Однако не думаю, что это была любовь. Да и сейчас я к ней вообще ничего не испытываю.

какая прозаичная развязка... и с этим человеком Я собираюсь отыгрывать романтичную нцу! *схватился за голову*

0

467

Misa, капец, ну вот что тебя сподвигает на эти попойки? Неужели нет других интересных занятий? Вот сидела бы с нами - посты писала  ^^ Да и вообще и без допинга в компаниях можно бесится-раскрепощаться (проверенно). Дело практики х)

0

468

Mello написал(а):

через пару лет как раз все будет норм. а пока...)

д=Да лааадно, я уже закончила формироваться.

Mello написал(а):

Я чем только не занимался.

Нуну, чем же еще?

Mello написал(а):

Однажды вегетарианил. однажды почти веганил.

Еще подробнее х) Почему решил попробовать, почему разочаровался?

0

469

Misora Naomi написал(а):

Да ладно, можно при желании и экстерном, дабы поскорее получить "корочку".

Договориться надо.

0

470

Misora Naomi написал(а):

Да и вообще и без допинга в компаниях можно бесится-раскрепощаться (проверенно). Дело практики х)

*выполз откуда-то из темного угла* Плюс много. Ничто так не раскрепощает и не сплачивает компанию, как совместные занятия идиотизмом.

0

471

Mello написал(а):

Мне тебе её силой впихнуть? =="

Не, не надо. /забрал так/
/сел в угол и радуется/

Mello написал(а):

а мне по-сербски говорить? =Р

Да  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Мне сербский не очень нравится. Я вот глянул в гугл-переводчик, а там... русские буквы. И слова на русские похожи. Яжнерусскийепта.

Mello написал(а):

и с этим человеком Я собираюсь отыгрывать романтичную нцу! *схватился за голову*

Я сделаю все, что от меня зависит. /воодушевлен/
Я, конечно, не романтик, но вроде бы Мэтт тоже не такой.

0

472

Misora Naomi, я просто такой человек, увы.я сюда приехала 4 года назад.со всеми всё отлично было.нашла парня.почти через 3 месяца расстались и всё пошло/поехало...первый раз выпила в его день рождение, причем одна сама и была вообще в Самаре, далеко от него.потом со мной где-то полтора года никто не общался старше меня..одноклассники задирали (правда ща после 9 свалили, осознали всё.исповедались мне.попросили прощение, но я на них не зла..в Самаре ещё хуже было.тут хоть не били) как видишь на нервной почве всё..так ещё этот парень мой бывший (кстати это он вон про которого я говорила с кем гудели) он со мной 2,5 года не общался, хотя в одной школе учились..я из-за него все эти 2,5 года страдала.но всё ужэ норм слава богу..нервная почва - это раз, сближение с теми с кем не общаешься - два и три-я очень скромная раньше была, а вот если чуть-чуть выпить, то всё хорошо...щас уже понимаю, что не обязательно пить, но иногда хочется несколько рюмочек пропустить да-да, именно водка..пиво я без водки не пью.обязательно перед или после водочки пью.такая атмосфера была до 13 лет..а ладно, не будем о плохом)

0

473

Misora Naomi написал(а):

Да лааадно, я уже закончила формироваться.

Я не про это. надо же чтоб там биохимия изменилась и всё такое~

Misora Naomi написал(а):

Нуну, чем же еще?

а какой срок считается полноценным? =Р

Misora Naomi написал(а):

Еще подробнее х) Почему решил попробовать, почему разочаровался?

все из-за юношеского максимализма и шила (размером с бревно. наверное) в Arsch
если нужно ищо подробнее - только лично)

Beyond Birthday написал(а):

Ничто так не раскрепощает и не сплачивает компанию, как совместные занятия идиотизмом.

Поддерживаю. Тут главное умение - подходя к затухающему светофору, во время крикнуть "Кто последний, тот дурак!" и ломануться со всех ног, подавая своим видом пример! =D работает безотказно)

0

474

Matt написал(а):

Не, не надо. /забрал так/
/сел в угол и радуется/

*умиляется, но вида не подает*

Matt написал(а):

Мне сербский не очень нравится.

ок.

Matt написал(а):

Я сделаю все, что от меня зависит. /воодушевлен/
Я, конечно, не романтик, но вроде бы Мэтт тоже не такой.

ну, ты же девушка! эта, как её... черт, забыл имя любимой. ХД

0

475

Matt написал(а):

Договориться надо.

Нет, ну если у тебя нет прям мечты и глубокого стремления, то и говорить не о чем. А если есть - договориться не так уж и проблематично.

как совместные занятия идиотизмом.

Вот. Я и говорю что этим можно заниматься и без алкоголя х) Во всяком случае, я уже научилась вызывать в себе состояние упоротости без всяких сторонних веществ.

0

476

Да и вообще и без допинга в компаниях можно бесится-раскрепощаться (проверенно). Дело практики х)

это я умею..но на улицу я иду часов в 8 обычно.ща поругалась с лучшей подругой.полтора месяца не общаемся...с ней идиотизмом занимались, угарали..а в январе начала с пацанами сидеть, но выпивать снова..ща уже просто сидеть могу, но скучно там без этого.внимания мне мало уделяется ужэ не знаю почему, а занимать идиотизмом одна не хочу...

Отредактировано Misa (2013-03-01 21:06:21)

0

477

Ох, коварный Кира забрал самую классную ситуацию! +_+

0

478

Mello написал(а):

надо же чтоб там биохимия изменилась и всё такое~

Нуу, уже прошел год. Я думаю, организм уже приспособился.

Mello написал(а):

если нужно ищо подробнее - только лично)

В ЛС, если можно.

Mello написал(а):

а какой срок считается полноценным? =Р

Да просто, куда пробовал ходить. Хотя бы месяц х)
Misa, Боже, бедное дите... Тебе многое пришлось пережить. Но ты должна понимать, что это не повод сдаваться, что ты сильная, раз до сих пор не сломалась и не утеряла свой позитив. И старайся не принимать близко к сердцу предательства других людей... Они этого не достойны!

0

479

Mello написал(а):

ну, ты же девушка! эта, как её... черт, забыл имя любимой. ХД

173-ий. Мое имя. Да.

0

480

Misora Naomi написал(а):

Нуу, уже прошел год. Я думаю, организм уже приспособился.

а хрен знает.

Misora Naomi написал(а):

В ЛС, если можно.

ок.

Misora Naomi написал(а):

Да просто, куда пробовал ходить. Хотя бы месяц х)

месяц или около того: тектоник, хип-хоп, секси стайл, стрипт... чо-то там ещё...
чуть более полугода занимался в лингвистическом театре
лет пять-шесть бальными танцами и лет восемь-девять плаванием.
что на счет тебя?

Matt написал(а):

173-ий. Мое имя. Да.

Зайка, душка, куколка, любимая... =* теперь ясна история подобных прозвищ. ХД

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно