Near,
Почему не долгого? Проблемы?
Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-03-01 08:45:18
Поделиться3022013-03-01 08:47:26
Primrose, электричка - экономика - экономика - электричка. А так охота в снежок мирно сидеть дома.
У вас разве не такая же погода, и разве не надо идти?
Поделиться3032013-03-01 08:49:26
Near,
У меня каникулы. Неделю. Так что мне идти особо никуда не надо.))))
Нет. У нас не по-зимнему тепло.
Поделиться3042013-03-01 08:52:12
Primrose, прямо посреди года? Это в честь чего?
Как на юге теплотесь,
Это круто, без сомнень!
Поделиться3052013-03-01 08:56:40
Near
А просто так)))На самом деле я еще учусь в школе. Сейчас в 11 классе
Это точно. Вот только не с кем погулять, а одной не хочется.
Поделиться3062013-03-01 09:00:23
Primrose, я в курсе, что в школе. Но не уверен, что в школах повсеместно так рано каникулы. Или Путин молодец.
Школьные товарищи, соседи, кто-то случайный.
Поделиться3072013-03-01 09:05:40
Near
У нас такая система. 5-7 недель учимся, одну неделю отдыхаем.
У одного курсы, другой болеет, третий не даче или где-то еще. Как всегда.(((
Поделиться3082013-03-01 09:23:25
Primrose, неплохая система, однако. Это вообще Россия? xD
Тогда извечный принцип "развлеки себя сам" в студию.
Я пойду, до попозже и удачи.
Поделиться3092013-03-01 09:26:10
Near,
Удачи.
Поделиться3102013-03-01 11:59:21
Да-да, я должен писать после Метта.
Именно. хотя Я вообще не представляю, на кой черт ты пойдешь с нами (если мы-таки пойдем, а по сюжету вроде должны куда-то свалить. если Я всё верно помню)). как-то не подумав сделал, но хрен с ним, не люблю начинать)
Поделиться3112013-03-01 13:39:30
Дня, о, други мои. *достает черную тетрадочку*
Поделиться3122013-03-01 13:46:17
а на счет уроков... мне казалось, ты болел?
Я не болел. Я болею. Однако это не значит, что я не должен ходить в школу. Все-таки 9-ый класс, ГИА на носу, да я ещё всю первую четверть пропустил... Меня чуть не отчислили. LOL
Всем дня~
Поделиться3132013-03-01 13:52:49
Matt,
Поделиться3142013-03-01 13:54:33
Ryuzaki, приветики) мороженого не хотите?)
Я не болел. Я болею.
и как? беспросветно? Оо
Меня чуть не отчислили. LOL
Оо из школы?
а Я тут, кстати, решил порыть на тему Мелло/фемМэтт и ничо нет. но нашел Я мноооого чего. *ШОКИРОВАН* фемЛайт вообще убил. *представляет* лол
и даже решил почитать одно из творений, ща кину самый смак.
"Ниа мысленно усмехнулась: невзирая на абсолютную индифферентность к теме чувств, этот парень умудрился влюбиться в капризную немецкую принцессу. А Михаэлла — ох, как же она ненавидела своё имя! — этого даже не замечала. Или не хотела замечать. "
*неприлично громко ржет* Михаэлла... ХДД
..кхм, кстати, Мэтти, ты Матильдой будешь-не?)
Поделиться3152013-03-01 13:57:30
И да! надо нам с тобой ситуации выбрать, так как канонно мы неплохо подходим друг другу предлагаю 2 или 5.)
Поделиться3162013-03-01 14:01:38
Mello, хотим. **
нашел Я мноооого чего.
Замечательные пейринги.
Михаэлла... ХДД
Рафаэлло блин.
Поделиться3172013-03-01 14:04:32
Ryuzaki, хау ар ю?
и как? беспросветно? Оо
Да. /тяжело кивает головой/ Но зато у меня охуенные штаны на Домана есть. Они такие удобные. Никогда таких штанов не видел. Потом Вам свое фото в них кину. Ну и ещё с верхней штукой.
"Ниа мысленно усмехнулась: невзирая на абсолютную индифферентность к теме чувств, этот парень умудрился влюбиться в капризную немецкую принцессу. А Михаэлла — ох, как же она ненавидела своё имя! — этого даже не замечала. Или не хотела замечать. "
Я не понял. Какого пола Ниа?
"Ниа мысленно усмехнулась <...> этот парень умудрился влюбиться"
Или тут вообще есть какой-то левый мудак?
..кхм, кстати, Мэтти, ты Матильдой будешь-не?)
Маттие можно. LOL Французское имя. "Сильная на войне". Или Меттабел х) Вообще древнееврейское имя XD
Поделиться3182013-03-01 14:05:48
Пятую давай.
Поделиться3192013-03-01 14:09:08
Matt, ай'м оукей. Хау эбаут ю?
Поделиться3202013-03-01 14:09:55
Ryuzaki, хорошо *поправил усы, принес поднос с мороженым*
Замечательные пейринги.
ну того что надо нет! =\ зато непопса. =D
Рафаэлло блин.
ога. аффтору голову чем-нибудь разбить хочется. =\
Вообще, сегодня обиднее всего было за Баскетбол Куроко. Хотел почитать чо-нить в стиле~~ азарт, скорость, прорыв, ДАНК. ОДААААДЕТКА. ФАКЕЕЕ побежали в защиту, осталось отыграть пятерочку...)
а хрен мне. =\ один яой, порнуха, непотребства. =\ они еще пары будто рандомно выбирают. вот Я и подумал.... :3
Поделиться3212013-03-01 14:12:29
Ryuzaki, ком си, ком са.
Поделиться3222013-03-01 14:15:56
Да. /тяжело кивает головой/
ну ты пни врача... Оо
Потом Вам свое фото в них кину. Ну и ещё с верхней штукой.
давай)
Я не понял. Какого пола Ниа?
"Ниа мысленно усмехнулась <...> этот парень умудрился влюбиться"
Или тут вообще есть какой-то левый мудак?
ты просто забываешь, что из "Михаэллы" ебнутые аффторы сделали местную давалку EVERYBODY LOVES ME
"Этот парень" - типа Мэтт. ему хоть больше повезло.)
Маттие можно. LOL Французское имя. "Сильная на войне". Или Меттабел х) Вообще древнееврейское имя XD
ты среди сербских смотри. (;
и ещё... какой возраст? Оо
Пятую давай.
мне страшновато. на сломанном аттракционе. в комнате страха с маньяком милый беззащитный дедушка! да ты даже меня убить не успеешь благо, инициалами не вышел) сам умру, сердце не выдержит!))но если ты хочешь, Я не против. ;D
Поделиться3232013-03-01 14:24:11
ну ты пни врача... Оо
Когда найду, тогда и пну.
ты просто забываешь, что из "Михаэллы" ебнутые аффторы сделали местную давалку EVERYBODY LOVES ME
"Этот парень" - типа Мэтт. ему хоть больше повезло.)
Я не читал фанфик. Потому я и понятия не имел, что из "Михаэллы" сделали шалаву.
:DDDDDDD
БЕДНЫЙ МЕЛЛО
/пожалел друга/
Пошли играть в Нефритовую Династию, как настоящие мужики. х) Докажи, что ты не шлюха!
ты среди сербских смотри. (;
и ещё... какой возраст? Оо
Михэйло – кто походит на бога? :DDDDD
Так. Щас. Посмотрю...
Ммм...
Там дурацкие имена.
Милджэна – очарование
Милинка – изящество
Мирджэна – любимая
На М надо.
А тут херня.
Зато мужские убивают.ЛОЛИКОНЛОЛИКОНЛОЛИКОН Эм... ну... пусть будет будущее. Лет по двадцать нам, да.
Поделиться3242013-03-01 14:28:34
Mello, а, ты ведь теперь Ватари. *ухватил мороженное и с удовольствием уплетает* Спасибо. А этот пожалуйста передай Мелло. *всучил три плитки шоколада*
ну того что надо нет! =\
Ну, есть нет в русском фандоме, есть в английском.
аффтору голову чем-нибудь разбить хочется.
У меня и то фем!Мелло Мишель. х/
Matt, чем занят, дорогой Бейонд? х)
Поделиться3252013-03-01 14:31:43
Когда найду, тогда и пну.
а как давно ты его не видел? оО
Я не читал фанфик. Потому я и понятия не имел, что из "Михаэллы" сделали шалаву.
:DDDDDDD
БЕДНЫЙ МЕЛЛО
/пожалел друга/
Пошли играть в Нефритовую Династию, как настоящие мужики. х) Докажи, что ты не шлюха!
*обнял Мэтта* спасибо, дружище.
чо значит - понятия не имел? выше на принтскрине Я специально голубеньким пейринги подчеркнул... да там же все, кому не лень..! Т_Т
чо такое Нефритовая Династия? =D ты ошибся. хД
Милджэна – очарование
ну норм. Мэттом-то ты останешься, это ж круто и коротко. А вместо Мэйл Дживиас будешь Милджена Дживиас ХДДД
Поделиться3262013-03-01 14:33:54
Ryuzaki, ем гранатовое варенье - решил расширить свой рацион. А ты чем занимаешься, Кира?
Поделиться3272013-03-01 14:35:05
а, ты ведь теперь Ватари.
и Роджер. =D везунчик))
кстати... *хитрый взгляд* Ватари - имя нарицательное.)) *прищурился*
А этот пожалуйста передай Мелло. *всучил три плитки шоколада*
как мило. :3 Он как раз только что свой весь дожрал.
Ну, есть нет в русском фандоме, есть в английском.
не, язык Я не знаю)
У меня и то фем!Мелло Мишель. х/
ОО *схватился за сердце* ну-ка кинь. О____О *с опаской*
Поделиться3282013-03-01 14:42:14
а как давно ты его не видел? оО
Мм. Где-то 5 лет назад я последний раз его видел.
*обнял Мэтта* спасибо, дружище.
чо значит - понятия не имел? выше на принтскрине Я специально голубеньким пейринги подчеркнул... да там же все, кому не лень..! Т_Т
чо такое Нефритовая Династия? =D ты ошибся. хД
Не за что! Обращайся!
Ну да. /пожал плечами/ Не беспокойся, у фанатов просто бурная фантазия. Забудь лучше об этом.
Это ММОРПГ. Крутая, кстати. Правда, мне больше нравится Легенды Кунг-Фу. Вообще, можно поиграть и в Макс Пейна 3. Мне нравится, как он прыгает, да и там интересный сюжет... Но все-таки там уж слишком много диалогов, ИМХО. Мм, а можно вообще в хоррор-игру сыграть. Люблю играть в них, когда со мной кто-то рядом. Они так мило вздрагивают, когда появляется какой-нибудь дурацкий скример .3 Но так в инди-хоррорах, впрочем. Если взять Люциуса, к примеру, то там скримеров нет. Там просто завораживающий сюжет, неплохая графика (Но, конечно, в Легенды Кунг-Фу графика в 100500 раз круче, ИМХО), а ещё мне нравится, как люди умирают там. Впрочем, игра быстро надоедает, так как ты только ходишь и убиваешь сначала... потом какая-то муть происходит, но не суть. О, вот мне нравится Forget me not Annie. Название красивое, да, все от первого лица. И такая шизофрения там~ Люблю я бродилки всякие. И там медведь крутой. О, кстати! Больше всего из хоррор-игр я люблю Сайлент Хилл. Точно не помню, какая мне больше понравилась... там, где Хизер в парке аттракционов, я играл немного, а вот с мужиком, запертым в своем доме, и ещё гуляниями Хизер я долго играл, мне понравилось. Там крутые собаки были. Правда, моя жена так оглушительно орала, когда увидела их... Но не суть. /продолжает говорить об играх/
Поделиться3292013-03-01 14:42:26
Matt, я не Кира! (с) теперь вместо расследований записываю преступников в Тетрадь. *____*
Гранатовое варенье - это хорошо. Продолжай, Бейонд, продолжай, глядишь так и до клубничного дойдешь.
и Роджер. =D везунчик))
кстати... *хитрый взгляд* Ватари - имя нарицательное.)) *прищурился*
А у меня Кира. Бугг. х)
На что это вы намекаете, мистер Вамми?
ну-ка кинь.
К счастью я этого еще не написал. Но думал над тем чтобы написать, вон даже имя женское Мелло придумал. Да блин он реально на девочку похож.
Поделиться3302013-03-01 14:48:10
Ryuzaki, мм, ну да.