Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Near,
Почему не долгого? Проблемы?

0

302

Primrose, электричка - экономика - экономика - электричка. А так охота в снежок мирно сидеть дома.
У вас разве не такая же погода, и разве не надо идти?

0

303

Near,
У меня каникулы. Неделю. Так что мне идти особо никуда не надо.))))
Нет. У нас не по-зимнему тепло.

0

304

Primrose, прямо посреди года? Это в честь чего?
Как на юге теплотесь,
Это круто, без сомнень!

0

305

Near
А просто так)))
На самом деле я еще учусь в школе. Сейчас в 11 классе
Это точно. Вот только не с кем погулять, а одной не хочется.

0

306

Primrose, я в курсе, что в школе. Но не уверен, что в школах повсеместно так рано каникулы. Или Путин молодец.
Школьные товарищи, соседи, кто-то случайный.

0

307

Near
У нас такая система. 5-7 недель учимся, одну неделю отдыхаем.
У одного курсы, другой болеет, третий не даче или где-то еще. Как всегда.(((

0

308

Primrose, неплохая система, однако. Это вообще Россия? xD
Тогда извечный принцип "развлеки себя сам" в студию.

Я пойду, до попозже и удачи.

0

309

Near,
Удачи.

0

310

Near написал(а):

Да-да, я должен писать после Метта.

Именно. хотя Я вообще не представляю, на кой черт ты пойдешь с нами  (если мы-таки пойдем, а по сюжету вроде должны куда-то свалить. если Я всё верно помню)). как-то не подумав сделал, но хрен с ним, не люблю начинать)

0

311

Дня, о, други мои. *достает черную тетрадочку*

0

312

Mello написал(а):

а на счет уроков... мне казалось, ты болел?

Я не болел. Я болею. Однако это не значит, что я не должен ходить в школу. Все-таки 9-ый класс, ГИА на носу, да я ещё всю первую четверть пропустил... Меня чуть не отчислили. LOL

Всем дня~

0

313

Matt:mybb:

0

314

Ryuzaki, приветики) мороженого не хотите?)

Matt написал(а):

Я не болел. Я болею.

и как? беспросветно? Оо

Matt написал(а):

Меня чуть не отчислили. LOL

Оо из школы?

а Я тут, кстати, решил порыть на тему Мелло/фемМэтт и ничо нет. но нашел Я мноооого чего. *ШОКИРОВАН* фемЛайт вообще убил. *представляет* лол
http://s3.uploads.ru/HiQ8B.png
и даже решил почитать одно из творений, ща кину самый смак.
"Ниа мысленно усмехнулась: невзирая на абсолютную индифферентность к теме чувств, этот парень умудрился влюбиться в капризную немецкую принцессу. А Михаэлла — ох, как же она ненавидела своё имя! — этого даже не замечала. Или не хотела замечать. "
*неприлично громко ржет* Михаэлла... ХДД

..кхм, кстати, Мэтти, ты Матильдой будешь-не?)

0

315

И да! надо нам с тобой ситуации выбрать, так как канонно мы неплохо подходим друг другу предлагаю 2 или 5.)

0

316

Mello, хотим. **

Mello написал(а):

нашел Я мноооого чего.

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png Замечательные пейринги.

Mello написал(а):

Михаэлла... ХДД

Рафаэлло блин. http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

317

Ryuzaki, хау ар ю?

Mello написал(а):

и как? беспросветно? Оо

Да. /тяжело кивает головой/ Но зато у меня охуенные штаны на Домана есть. Они такие удобные. Никогда таких штанов не видел. Потом Вам свое фото в них кину. Ну и ещё с верхней штукой.

Mello написал(а):

"Ниа мысленно усмехнулась: невзирая на абсолютную индифферентность к теме чувств, этот парень умудрился влюбиться в капризную немецкую принцессу. А Михаэлла — ох, как же она ненавидела своё имя! — этого даже не замечала. Или не хотела замечать. "

Я не понял. Какого пола Ниа?
"Ниа мысленно усмехнулась <...> этот парень умудрился влюбиться"
Или тут вообще есть какой-то левый мудак?

Mello написал(а):

..кхм, кстати, Мэтти, ты Матильдой будешь-не?)

Маттие можно. LOL Французское имя. "Сильная на войне". Или Меттабел х) Вообще древнееврейское имя XD

0

318

Пятую давай.

0

319

Matt, ай'м оукей. Хау эбаут ю?

0

320

Ryuzaki, хорошо *поправил усы, принес поднос с мороженым*

Ryuzaki написал(а):

Замечательные пейринги.

ну того что надо нет! =\    зато непопса. =D

Ryuzaki написал(а):

Рафаэлло блин.

ога. аффтору голову чем-нибудь разбить хочется. =\

Вообще, сегодня обиднее всего было за Баскетбол Куроко. Хотел почитать чо-нить в стиле~~ азарт, скорость, прорыв, ДАНК. ОДААААДЕТКА. ФАКЕЕЕ побежали в защиту, осталось отыграть пятерочку...)
а хрен мне. =\ один яой, порнуха, непотребства. =\   они еще пары будто рандомно выбирают.  вот Я и подумал.... :3

0

321

Ryuzaki, ком си, ком са.

0

322

Matt написал(а):

Да. /тяжело кивает головой/

ну ты пни врача... Оо

Matt написал(а):

Потом Вам свое фото в них кину. Ну и ещё с верхней штукой.

давай)

Matt написал(а):

Я не понял. Какого пола Ниа?
"Ниа мысленно усмехнулась <...> этот парень умудрился влюбиться"
Или тут вообще есть какой-то левый мудак?

ты просто забываешь, что из "Михаэллы" ебнутые аффторы сделали местную давалку EVERYBODY LOVES ME
"Этот парень" - типа Мэтт. ему хоть больше повезло.)

Matt написал(а):

Маттие можно. LOL Французское имя. "Сильная на войне". Или Меттабел х) Вообще древнееврейское имя XD

ты среди сербских смотри. (;
и ещё... какой возраст? Оо

Matt написал(а):

Пятую давай.

мне страшновато. на сломанном аттракционе. в комнате страха с маньяком милый беззащитный дедушка! да ты даже меня убить не успеешь благо, инициалами не вышел) сам умру, сердце не выдержит!))
но если ты хочешь, Я не против. ;D

0

323

Mello написал(а):

ну ты пни врача... Оо

Когда найду, тогда и пну.

Mello написал(а):

ты просто забываешь, что из "Михаэллы" ебнутые аффторы сделали местную давалку EVERYBODY LOVES ME
"Этот парень" - типа Мэтт. ему хоть больше повезло.)

Я не читал фанфик. Потому я и понятия не имел, что из "Михаэллы" сделали шалаву.
:DDDDDDD
БЕДНЫЙ МЕЛЛО
/пожалел друга/
Пошли играть в Нефритовую Династию, как настоящие мужики. х) Докажи, что ты не шлюха!

Mello написал(а):

ты среди сербских смотри. (;
и ещё... какой возраст? Оо

Михэйло – кто походит на бога? :DDDDD
Так. Щас. Посмотрю...
Ммм...
Там дурацкие имена.
Милджэна – очарование
Милинка – изящество
Мирджэна – любимая
На М надо.
А тут херня.
Зато мужские убивают.
ЛОЛИКОНЛОЛИКОНЛОЛИКОН Эм... ну... пусть будет будущее.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png Лет по двадцать нам, да.

0

324

Mello, а, ты ведь теперь Ватари. *ухватил мороженное и с удовольствием уплетает* Спасибо. А этот пожалуйста передай Мелло. *всучил три плитки шоколада*

Mello написал(а):

ну того что надо нет! =\

Ну, есть нет в русском фандоме, есть в английском.

Mello написал(а):

аффтору голову чем-нибудь разбить хочется.

У меня и то фем!Мелло Мишель. х/
Matt, чем занят, дорогой Бейонд? х)

0

325

Matt написал(а):

Когда найду, тогда и пну.

а как давно ты его не видел? оО

Matt написал(а):

Я не читал фанфик. Потому я и понятия не имел, что из "Михаэллы" сделали шалаву.
:DDDDDDD
БЕДНЫЙ МЕЛЛО
/пожалел друга/
Пошли играть в Нефритовую Династию, как настоящие мужики. х) Докажи, что ты не шлюха!

*обнял Мэтта* спасибо, дружище.
чо значит - понятия не имел? выше на принтскрине Я специально голубеньким пейринги подчеркнул... да там же все, кому не лень..! Т_Т
чо такое Нефритовая Династия? =D ты ошибся. хД

Matt написал(а):

Милджэна – очарование

ну норм. Мэттом-то ты останешься, это ж круто и коротко. А вместо Мэйл Дживиас будешь  Милджена Дживиас ХДДД

0

326

Ryuzaki, ем гранатовое варенье - решил расширить свой рацион. А ты чем занимаешься, Кира?

0

327

Ryuzaki написал(а):

а, ты ведь теперь Ватари.

и Роджер. =D  везунчик))
кстати... *хитрый взгляд* Ватари - имя нарицательное.)) *прищурился*

Ryuzaki написал(а):

А этот пожалуйста передай Мелло. *всучил три плитки шоколада*

как мило. :3 Он как раз только что свой весь дожрал.

Ryuzaki написал(а):

Ну, есть нет в русском фандоме, есть в английском.

не, язык Я не знаю)

Ryuzaki написал(а):

У меня и то фем!Мелло Мишель. х/

ОО *схватился за сердце* ну-ка кинь. О____О   *с опаской*

0

328

Mello написал(а):

а как давно ты его не видел? оО

Мм. Где-то 5 лет назад я последний раз его видел.

Mello написал(а):

*обнял Мэтта* спасибо, дружище.
чо значит - понятия не имел? выше на принтскрине Я специально голубеньким пейринги подчеркнул... да там же все, кому не лень..! Т_Т
чо такое Нефритовая Династия? =D ты ошибся. хД

Не за что! Обращайся!
Ну да. /пожал плечами/ Не беспокойся, у фанатов просто бурная фантазия. Забудь лучше об этом.
Это ММОРПГ. Крутая, кстати. Правда, мне больше нравится Легенды Кунг-Фу. Вообще, можно поиграть и в Макс Пейна 3. Мне нравится, как он прыгает, да и там интересный сюжет... Но все-таки там уж слишком много диалогов, ИМХО. Мм, а можно вообще в хоррор-игру сыграть. Люблю играть в них, когда со мной кто-то рядом. Они так мило вздрагивают, когда появляется какой-нибудь дурацкий скример .3 Но так в инди-хоррорах, впрочем. Если взять Люциуса, к примеру, то там скримеров нет. Там просто завораживающий сюжет, неплохая графика (Но, конечно, в Легенды Кунг-Фу графика в 100500 раз круче, ИМХО), а ещё мне нравится, как люди умирают там. Впрочем, игра быстро надоедает, так как ты только ходишь и убиваешь сначала... потом какая-то муть происходит, но не суть. О, вот мне нравится Forget me not Annie. Название красивое, да, все от первого лица. И такая шизофрения там~ Люблю я бродилки всякие. И там медведь крутой. О, кстати! Больше всего из хоррор-игр я люблю Сайлент Хилл. Точно не помню, какая мне больше понравилась... там, где Хизер в парке аттракционов, я играл немного, а вот с мужиком, запертым в своем доме, и ещё гуляниями Хизер я долго играл, мне понравилось. Там крутые собаки были. Правда, моя жена так оглушительно орала, когда увидела их... Но не суть. /продолжает говорить об играх/

0

329

Matt, я не Кира! (с) теперь вместо расследований записываю преступников в Тетрадь. *____*
Гранатовое варенье - это хорошо. Продолжай, Бейонд, продолжай, глядишь так и до клубничного дойдешь.

Mello написал(а):

и Роджер. =D  везунчик))
кстати... *хитрый взгляд* Ватари - имя нарицательное.)) *прищурился*

А у меня Кира. Бугг. х)
На что это вы намекаете, мистер Вамми?

Mello написал(а):

ну-ка кинь.

К счастью я этого еще не написал. Но думал над тем чтобы написать, вон даже имя женское Мелло придумал. Да блин он реально на девочку похож.

0

330

Ryuzaki, мм, ну да.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд o5. В честь русской рулетки и квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно